These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Зачем нужны иски?

Author
Kyprosa
#21 - 2015-02-11 03:48:12 UTC
наверное леопарды по 30кк тоже не запомнились?
можно еще вспомнить фрейтера и ДФ... да кто-то успел.Увы за всем не угонишься иногда нужный момент наступает в самый ненужный момент.
Catiz Soren
#22 - 2015-02-11 05:00:45 UTC
Zakatka Night wrote:
чудеса( я минимум 15кк помню для гек в жите селы
Посмотрел по графикам в Амарре - в день торговалось как раз по 1700 примерно со средней ценой 7кк.Cool

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#23 - 2015-02-11 05:31:15 UTC
Я наверное скажу очевидность, но большой иск/час нужен, чтобы крабить как можно меньше по времени Bear
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#24 - 2015-02-11 09:15:21 UTC
Antonio Dornez wrote:
Я наверное скажу очевидность, но большой иск/час нужен, чтобы крабить как можно меньше по времени Bear

Кэп, а крабить-то зачем? Big smile
Крабить меньше времени, чтобы... заняться чем-то другим, но что-то другое - тоже крабство по сути. Чем не занимайся (кроме ПвП) - всё приносит доход.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Demonos 555
Lunam-Corp
#25 - 2015-02-11 19:59:22 UTC
А зачем вообще бабосы нужны? Что за вопрос то? Как минимум, что бы их тратить. Кто вообще у крабов когда большие деньги видел? Либо усиленно копают на плексы, либо просто летают в свое удовольствие, и пробуют разные корабли и фиты, и это накладная вещь. ПвП-шник что? Взял дешевое и слил. И снова. И снова. Ему вообще иски нахрен не нужны. Как и разнообразие кораблей - типовой набор фита и кораблей и все. Ты просто наверно не представляешь, сколько вообще стоят корабли и фиты на них. Знаешь лишь только цены на стандартный ПвП набор.
lBRYANl
Kadmus Refur
#26 - 2015-02-12 07:11:18 UTC  |  Edited by: lBRYANl
не понять мне автора....
мне например иски нужны чтоб не платить за игру...чтоб зделать кучу кораблей для пвп на будущее,потому как они будут сливатся...те кто чистый пвпешник в основном жеский донат....
чтоб купить себе красивый шмот...чтоб купить себе красивый корабль...Shocked
да и игра все время развивается ...и очень щас жду выхода проекта легион...Roll
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#27 - 2015-02-12 09:11:09 UTC
lBRYANl wrote:
не понять мне автора....
мне например иски нужны чтоб не платить за игру...чтоб зделать кучу кораблей для пвп на будущее,потому как они будут сливатся...

В трёх постах тему я упоминал, что ПВПШНИКИ НЕ В СЧЁТ. Blink
Зачем иски ПвЕ-шикам, коих 60%. Рано или поздно наступает момент, когда зарабатывается больше чем тратиться. Раз на счётах оседают огромные суммы - значит денег тратить некуда просто.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Keep Trotskij
Holy Rus Empire
4Crabs Tavern
#28 - 2015-02-12 10:24:00 UTC  |  Edited by: Keep Trotskij
А ты не допускаешь такой мысли, что у всех по настоящему успешных крабов есть мейн который(выбери что больше нравится):

1. пвп пилот

2. СЕО или директор корпы (там постоянно нужны иски)

3. шпион (надо покупать чаров и внедряться)

4. у человека много акков, не хочет платить реалом

5. капиталовод, за удовольствие кинуть мазер в каждый бой приходится очень дорого платить.

думаю вариантов и того больше.

да, думаю есть фанатики которые крабят себе на триллион или квентиллион, но их считанные единицы

все вышесказанное полное имхо, но обсуждению разумеется подлежит))

пс люди не играют в еву в одно окно...
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#29 - 2015-02-12 11:18:25 UTC
Keep Trotskij wrote:
А ты не допускаешь такой мысли, что .,..

Допускаю. К теме не относится. P

У КРАБА не может быть ПвП-альта/мейна. Нафига крабу мазер? А крабов более половины, тема про них, если ПвП неинтересно кому-то конкретному, то его никаким калачём не заманить.
А много окон для дохода, чтобы содержать много окон, чтобы... вобщем первый пост темы.

Elegbara
White Wolf Enterprises
#30 - 2015-02-12 11:28:25 UTC
Чтобы были.

Чтобы покупать на эти деньги новые скиллбуки, чертежи.

Чтобы иногда обещать себе "вот я щас накоплю столько-то миллиардов и займусь строительством дредноутов", а когда через пару дней возни с чертежами и минералами это надоедает, то так все и остается.

Чтобы "попробовать пвп" - купить кораблей, модулей, всего подряд, пару раз слиться ... а остальное пусть так и лежит.

Чтобы "как энтити" начать коллекционировать всякую всячину. А это недешево.

В конце концов можно пойти в покер поиграть.

Open your eyes. And awaken.

Keep Trotskij
Holy Rus Empire
4Crabs Tavern
#31 - 2015-02-12 11:42:43 UTC
Doctor Strips сколько у тебя окон?

махровые крабы про которых ты говоришь, напившись исков забивают на игру, и отдают чаров своим друзьям, те увидев качанного перса и кучу исков летят по нубству их сливать.
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#32 - 2015-02-12 13:41:02 UTC
Вариант что просто нравиться пве контент и его прохождение в составе флота я так понимаю не рассматривается?) А иско/час это грубо говоря кб у крабов) чо непонятно то

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#33 - 2015-02-12 14:07:20 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
зачем супер дорогой обвес для ПвП ?

конечно на т1 фригах неважно а если иштар или ортхус с рф дизом? там уже немаленькие суммы при сливе.

ну просто неимоверно дорогой обвес =)
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#34 - 2015-02-12 14:21:30 UTC
Demonos 555 wrote:
А зачем вообще бабосы нужны? Что за вопрос то? Как минимум, что бы их тратить. Кто вообще у крабов когда большие деньги видел? Либо усиленно копают на плексы, либо просто летают в свое удовольствие, и пробуют разные корабли и фиты, и это накладная вещь. ПвП-шник что? Взял дешевое и слил. И снова. И снова. Ему вообще иски нахрен не нужны. Как и разнообразие кораблей - типовой набор фита и кораблей и все. Ты просто наверно не представляешь, сколько вообще стоят корабли и фиты на них. Знаешь лишь только цены на стандартный ПвП набор.

тоесть всякие Т2, Т3, фракция, это взял дешевое и слил ?
а что такое вообще "стандартный ПвП набор" ?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#35 - 2015-02-12 15:39:39 UTC
Keep Trotskij wrote:
Doctor Strips сколько у тебя окон?

махровые крабы про которых ты говоришь, напившись исков забивают на игру, и отдают чаров своим друзьям, те увидев качанного перса и кучу исков летят по нубству их сливать.

Что за вопросы? Одно окно конечно! Shocked Я ж не лапушок какой. Big smile

Хммм... Что-то у меня подозрение, что и не-махровые крабы делают нечто похожее, только попозже.

Chloe Luxardo wrote:
Вариант что просто нравиться пве контент и его прохождение в составе флота я так понимаю не рассматривается?) А иско/час это грубо говоря кб у крабов) чо непонятно то

Почему не рассматривается? Хороший вариант.
"КБ у крабов" - тоже годно. Big smile

Тем не менее, похоже, что абсолютного ответа нет.
В реале деньги нужны на насущные протребности (пить, жрать, одеться и т.п...), дальше уже ПОНТ. Хочется Феррари и виллу в Монако. В корейских гриндилках нечто похожее, но понту уделено большее внимание. Суть: другие тебя видят.
В Еве... хммм...

Kyprosa
#36 - 2015-02-12 15:47:14 UTC
хорошо,а зачем тогда играть в евку и вообще в игры?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#37 - 2015-02-12 15:51:58 UTC
Kyprosa wrote:
хорошо,а зачем тогда играть в евку и вообще в игры?

Интересно время провести.
Но в Еве итак навалом интереса, нафиг иски? Нафига носиться с высунутыми языками в поисках способа, чтоб валлет рос как можно быстрее?

Kyprosa
#38 - 2015-02-12 16:03:04 UTC
а в чем именно интерес
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#39 - 2015-02-12 16:22:03 UTC
Kyprosa wrote:
а в чем именно интерес

Поставить цель - добиться. Пройти до конца, например, сингл.
В Еве тоже можно себе поставить много целей и достигать их. Многие цели не требуют серьёзных денежных затрат и рано или поздно возможности превышают потребности.

Kyprosa
#40 - 2015-02-12 16:49:20 UTC
любая твоя цель привязана к валлету,хотя если играть только в форум то конечно рано или поздно созреет вопрос "а зачем нужны иски"