These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Плановое отключение сервера 23 и 24 февраля

First post
Author
Null Jak
SpaceX Galactic
No Value
#61 - 2015-02-25 12:17:54 UTC
Andy TSi wrote:
Ihtiol Hilanen wrote:
Жаль,только стало нравиться постоянство и точность тех работ.

Тут скорее всего - отсутсвие каких либо работ постоянно - это нравилось больше. видимо у них или ктото в отпуск ушел или кого то взяли ....

Планирование технических работ и их необходимость проведения возникает сразу после нажатия кнопки ДТ ?
часа за 2 до ДТ не судьба предупреждать? Был бы народ вам более признателен

А вообще в солидных, грамотных и технически подкованных конторах все плановые технические работы начальством расписаны на месяцы вперед ...

Никто не отменял непредвиденные обстоятельства. Если дт задерживается, значит так нужно. Но поставить игроков в известность все же стоило...
Brenan Julian
#62 - 2015-02-25 12:18:24 UTC
Andy TSi wrote:
[quote=Ihtiol Hilanen]
А вообще в солидных, грамотных и технически подкованных конторах все плановые технические работы начальством расписаны на месяцы вперед ...

Где Вы видели солидность?
Sasha Volga
Umbrella LTD
#63 - 2015-02-25 12:20:26 UTC
Andy TSi wrote:

И что самое интересное не каждый день, а раз в неделю.
Duarh Zarta
Void Aurora
#64 - 2015-02-25 12:23:42 UTC
Вот мы тут пышем жаром, выплёскиваем эмоции ... А ССР так ничего и не ответили ... Отвратительное отношение к игрокам однако ... такое понятие как loyalty вообще ССР знакомо? В конце концов они не единственные ... Да, они большие, да интересные ... Даже можно сказать что чуть ли не единственные ... Но люди от такого отношения начнут уходить ... Информированность - это элементарная форма вежливости ...
Null Jak
SpaceX Galactic
No Value
#65 - 2015-02-25 12:23:50 UTC
Sasha Volga wrote:
Andy TSi wrote:

И что самое интересное не каждый день, а раз в неделю.

У CCP и Blizzard разные мощности и ресурсы.
Ky-ky Ko-ko
Caldari Provisions
Caldari State
#66 - 2015-02-25 12:25:55 UTC
Brenan Julian wrote:
Так всем дали по чертежу супер челнок радуйтесь.

Что за челнок ?
Brenan Julian
#67 - 2015-02-25 12:28:20 UTC
Duarh Zarta wrote:
Вот мы тут пышем жаром, выплёскиваем эмоции ... А ССР так ничего и не ответили ... Отвратительное отношение к игрокам однако ... такое понятие как loyalty вообще ССР знакомо? В конце концов они не единственные ... Да, они большие, да интересные ... Даже можно сказать что чуть ли не единственные ... Но люди от такого отношения начнут уходить ... Информированность - это элементарная форма вежливости ...

Я тебе скажу больше что уже уходят раз они вели тестовый режим для новеньких игроков 30 дней. Big smile
Sasha Volga
Umbrella LTD
#68 - 2015-02-25 12:29:10 UTC
Duarh Zarta wrote:
В Но люди от такого отношения начнут уходить

Итак уже осталось тысяч 20
Sergei Sergeevich
Bad Robot Inc.
Red Alliance
#69 - 2015-02-25 12:29:56 UTC
Привет всем, ну для начала хочу сказать о компетентности тут ответственных.
Так как они пишут объявления я бы снял с должности и вообще выкинул из проекта. У меня брат в 12 лет грамотнее разбирается во временных интервалах и часовых поясах. Далее о компетентности плановых работ. Опять же я бы скорее не стал грешить на самих разрабов и нормальных сотрудников. Мы живем в России где все говном заплыло. Думаете берут нормальных на работу? НЕТ) Вот так и работает информирование нас. Они лучше посмеются над тем как мы возбухаем чем сами жопой своей пошевелят. Так и живем.....
Duarh Zarta
Void Aurora
#70 - 2015-02-25 12:29:57 UTC
Null Jak wrote:

Ну за 10 лет то могли бы уже понять какие ресурсы и мощности нужны и откатать процедуру ДТ и внесения изменений текущих ... А форс-можор, который был тут упомянут ... Ну давайте честно говорить - во избежание есть тестовые сервера, ради этого они и задуманы ... Благо финансирование в течении 10 лет не прекращается нашими усилиями ......
Brenan Julian
#71 - 2015-02-25 12:32:06 UTC
Ky-ky Ko-ko wrote:
Brenan Julian wrote:
Так всем дали по чертежу супер челнок радуйтесь.

Что за челнок ?

Ну когда войдешь в игру если конечно войдешь то увидишь чертеж на 10 прогонов в выдачи придметов. Но он как всегда никому не нужен так как без надобности. Лучше бы очки навыков дали по 2кк за каждый день такой просрочки.
Hitomi Shimizu
Doomheim
#72 - 2015-02-25 12:33:23 UTC
хватит ныть уже!.. не капсулиры, а малые дети!..
Brenan Julian
#73 - 2015-02-25 12:34:49 UTC
Duarh Zarta wrote:
Null Jak wrote:

Ну за 10 лет то могли бы уже понять какие ресурсы и мощности нужны и откатать процедуру ДТ и внесения изменений текущих ... А форс-можор, который был тут упомянут ... Ну давайте честно говорить - во избежание есть тестовые сервера, ради этого они и задуманы ... Благо финансирование в течении 10 лет не прекращается нашими усилиями ......

Ну уже не десять. Десять лет уже отпраздновали.Big smile
Sasha Volga
Umbrella LTD
#74 - 2015-02-25 12:34:59 UTC
Sergei Sergeevich wrote:
Привет всем, ну для начала хочу сказать о компетентности тут ответственных.
Так как они пишут объявления я бы снял с должности и вообще выкинул из проекта. У меня брат в 12 лет грамотнее разбирается во временных интервалах и часовых поясах. Далее о компетентности плановых работ. Опять же я бы скорее не стал грешить на самих разрабов и нормальных сотрудников. Мы живем в России где все говном заплыло. Думаете берут нормальных на работу? НЕТ) Вот так и работает информирование нас. Они лучше посмеются над тем как мы возбухаем чем сами жопой своей пошевелят. Так и живем.....

Хорошая мысль есть по этому поводу
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Null Jak
SpaceX Galactic
No Value
#75 - 2015-02-25 12:35:18 UTC  |  Edited by: Null Jak
Duarh Zarta wrote:

во избежание есть тестовые сервера, ради этого они и задуманы

Нельзя с абсолютной точностью предсказать как поведет себя обновление на live сервере. В конце концов код не совершенен. Почему у тех же Близзов время от времени сбои происходят, то сервис авторизации не работает, то еще что....
Angel Blonde
Little girls like BIG ships
#76 - 2015-02-25 12:37:04 UTC
как там в таких случаях говорят в WOW... НИПАИГРААААААААААТЬ!!!!!!EvilTwistedCry
  • Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
  • Могут, но результаты не воспоследуют.
  • Как мордой об стол! (с) Братья Стругацкие "Сказка о Тройке"
b0ltik
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#77 - 2015-02-25 12:37:24 UTC
Ну ребят, хоть бы по соседним веткам полазили...

Сообщение от Фалькона, еще час назад:

Today's daily downtime will be extended by 30 minutes in order for us to make some short notice hardware changes to Tranquility.

We expect to be online and accepting connections at 12:00 UTC.

Sorry for any inconvenience caused by this unscheduled extension.

- F

UPDATE:

11:56 UTC - DOWNTIME WILL BE FURTHER EXTENDED WHILE WE WORK ON TRANQUILITY
12:00 UTC - APOLOGIES FOR THE DELAY - CURRENTLY NO ETA WHEN TRANQUILITY WILL BE AVAILABLE
Sasha Volga
Umbrella LTD
#78 - 2015-02-25 12:37:53 UTC
Hitomi Shimizu wrote:

Да тут не ноет никто, просто пока суть да дело. У меня есть возможность поиграть только до 18:00. Уже третий день уходит в небытие...
Konung Koriolan
State War Academy
Caldari State
#79 - 2015-02-25 12:38:42 UTC
У немцов на форуме написали....а русским,да они же русские, зачем?!?
Brenan Julian
#80 - 2015-02-25 12:39:57 UTC
Sasha Volga wrote:
Hitomi Shimizu wrote:

Да тут не ноет никто, просто пока суть да дело. У меня есть возможность поиграть только до 18:00. Уже третий день уходит в небытие...

Да это ведать нейтрал для успокоения. Не обращай внимание.Lol