These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Недобросовестная служба поддержки или CCP устало работать?

Author
Kriogen Self
Independent Imperial Academy
#1 - 2015-02-09 06:35:00 UTC  |  Edited by: Kriogen Self
Доброго дня всем!
Уж сколько не пытался связаться со службой поддержки - так и не вышло, а данная тема создана для привлечения внимания людей из всеми нами любимых CCP!

В общем о сути! И уж хотите верьте, хотите - нет, но совершенно недавно я затеял перенос своего персонажа с одной из своих учетных записей на другую! В результате всех действий перенос был оплачен, НО уже 5 день, черт его 5 день, никаких движений в эту сторону! Ответов на тикеты также отсутствуют!

Напрашивается нечто следующее - либо служба поддержки у CCP, уж извиняюсь, в полной заднице, либо сами CCP просто "кидалы" на деньги!

P.S. И да оплачивал реалом!
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#2 - 2015-02-09 06:56:25 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Kriogen Self wrote:
Доброго дня всем!
Уж сколько не пытался связаться со службой поддержки - так и не вышло, а данная тема создана для привлечения внимания людей из всеми нами любимых CCP!

В общем о сути! И уж хотите верьте, хотите - нет, но совершенно недавно я затеял перенос своего персонажа с одной из своих учетных записей на другую! В результате всех действий перенос был оплачен, НО уже 5 день, черт его 5 день, никаких движений в эту сторону! Ответов на тикеты также отсутствуют!

Напрашивается нечто следующее - либо служба поддержки у CCP, уж извиняюсь, в полной заднице, либо сами CCP просто "кидалы" на деньги!

Вообще то вы не один обращаетесь в тех поддержку и то что вам сразу же не ответили значит что у людей есть другая работа. Вы вообще тикет сразу отправили или подождали 5 дней и вам "о боже мой" не ответили сию минуту ?

ПыСы. Вы бы записались в тех поддержку да показали как надо работать.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#3 - 2015-02-09 07:37:05 UTC
БожемойкакойУжос, мой тикет тоже 6 день висит без ответа, купил колекционку (за реал офкLol), прошло всего лишь больше месяца, а игры все еще нетуLol (и чую задом и не будетBear)

Но все таки я думаю это не повод в панике создавать темы что сср ограбила меня/тебя/ещекогото Pirate
Kriogen Self
#4 - 2015-02-09 09:57:33 UTC
Lili Andedare wrote:
БожемойкакойУжос, мой тикет тоже 6 день висит без ответа, купил колекционку (за реал офкLol), прошло всего лишь больше месяца, а игры все еще нетуLol (и чую задом и не будетBear)

Но все таки я думаю это не повод в панике создавать темы что сср ограбила меня/тебя/ещекогото Pirate

Не знаю, не знаю! Я заказывал коллекционку 2 января, спокойно дошла в течении 2ух недель, то есть 16 числа утром я уже ее получил с доставкой на дом! Хотя 14 числа она была еще в моксве!
Kriogen Self
#5 - 2015-02-09 10:09:58 UTC
Raging Paladin wrote:

Вообще то вы не один обращаетесь в тех поддержку и то что вам сразу же не ответили значит что у людей есть другая работа. Вы вообще тикет сразу отправили или подождали 5 дней и вам "о боже мой" не ответили сию минуту ?

Да не один, но как же тот факт, что до этого времени всегда отвечали на следующий или даже в течении дня?
Уж 20 тысяч человек обслуживать это не такая большая цифра!
Если ссылаться, к примеру на Близзард, то штат у них не такой уж и огромный для русскоговорящих пользователей, НО всегда любой тикет решается в течении двух дней максимум, а ГМы связываются для уточнений в течении нескольких часов, да и на крайний случай можно позвонить прямо в поддержку!
Даже допустим, что штат на 3-4 человека у Близзардов больше для русскоговорящих, чем у CCP, то извините меня там народу на серверах играет порядком в 7-8 раз больше, чем на нашем сервере (касательно русскоязычного сообщества)
Это чисто так для сравнения!

Так что, не надо тут говорить кто здесь один, или не один!

ПыСы. На счет записи в поддержку - да, я подавал заявку больше года назад, спустя несколько месяцев еще раз подавал, и последняя была 4 месяца назад! Мне писали на почту простой ответ, спасибо за посланное нам резюме и все в этом духе! Короче итог всей драмы такой, что CCP по-моему категорически против русскоязычного комьюнити!
Ради интереса посмотри, что происходит на нерусскоговорящем форуме! Разница сразу видна!
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#6 - 2015-02-09 12:49:40 UTC
Kriogen Self wrote:
Raging Paladin wrote:

Да не один, но как же тот факт, что до этого времени всегда отвечали на следующий или даже в течении дня?
Уж 20 тысяч человек обслуживать это не такая большая цифра!
Если ссылаться, к примеру на Близзард, то штат у них не такой уж и огромный для русскоговорящих пользователей, НО всегда любой тикет решается в течении двух дней максимум, а ГМы связываются для уточнений в течении нескольких часов, да и на крайний случай можно позвонить прямо в поддержку!
Даже допустим, что штат на 3-4 человека у Близзардов больше для русскоговорящих, чем у CCP, то извините меня там народу на серверах играет порядком в 7-8 раз больше, чем на нашем сервере (касательно русскоязычного сообщества)
Это чисто так для сравнения!

Так что, не надо тут говорить кто здесь один, или не один!

ПыСы. На счет записи в поддержку - да, я подавал заявку больше года назад, спустя несколько месяцев еще раз подавал, и последняя была 4 месяца назад! Мне писали на почту простой ответ, спасибо за посланное нам резюме и все в этом духе! Короче итог всей драмы такой, что CCP по-моему категорически против русскоязычного комьюнити!
Ради интереса посмотри, что происходит на нерусскоговорящем форуме! Разница сразу видна!

Вот потешают меня в последнее время любители выставить близард этаким идеалом =) Вообще интересно, этож сколько людей влезает на один сервак вов что их вдруг в 7 раз больше. Ну со мной связывались через 10 минут, дальше что? Хотите позвонить, ну позвоните в ССР, попросите соединить с техподдержкой =) Ну вобщем у вас обыкновенное мнение обывателя в стиле "Они должны......"

ПЫ.СЫ. Ну возможно вы не очень подходите потому и опачки. Разница форумов, ну в инглиш ветке трэш, угар и садомия, всё как и везде =)
Я почему-то больше склоняюсь к тому что вы сам где то напортачили и не более.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#7 - 2015-02-09 12:51:07 UTC
Lili Andedare wrote:

А по трэкеру не видно где посылка ?
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#8 - 2015-02-09 13:16:43 UTC
Raging Paladin wrote:
Lili Andedare wrote:

Видно. В германии онLol Эти славные ребята из службы доставки упс, за мой счет прокатили груз по всей европе до Москвы, а потом обратноLolLolLol Потому что по прибытию в Москву, они ВНЕЗАПНО осознали что не могут его доставить ко мне. Я конечно понимаю что столица провинциальной республики с жалким население в 120к та еще деревня. Но эти кретины могли бы чекнуть маршрут ДО того как брать мои деньги и везти груз в Москву а потом обратно да еще за растоможку требовать с меня тучу документовEvil Шарашкина контора, чо тут говорить. Другая нормальная фирма как то раз мне игровые очки из США меньше чем за 2 недели лично в руки довезла...
А от саппорта я вот уже неделю жду ответа, что они там собираются делать. Както некрасиво получилось. Деньги взяли, месяц мозги мне по***** а по факту я шиш на постном масле получил и кучу своей инфы слил хз куда (почта паспорт пэйпал телефон прописка фотка фактический адрес и хз еще что...)
Короче вот сижу очень злой и недовльныйPirate Ужасно хочется поругаться и поскандалить но пока держусьBear
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#9 - 2015-02-09 13:21:32 UTC
Lili Andedare wrote:
Raging Paladin wrote:
Lili Andedare wrote:

Видно. В германии онLol Эти славные ребята из службы доставки упс, за мой счет прокатили груз по всей европе до Москвы, а потом обратноLolLolLol Потому что по прибытию в Москву, они ВНЕЗАПНО осознали что не могут его доставить ко мне. Я конечно понимаю что столица провинциальной республики с жалким население в 120к та еще деревня. Но эти кретины могли бы чекнуть маршрут ДО того как брать мои деньги и везти груз в Москву а потом обратно да еще за растоможку требовать с меня тучу документовEvil Шарашкина контора, чо тут говорить. Другая нормальная фирма как то раз мне игровые очки из США меньше чем за 2 недели лично в руки довезла...
А от саппорта я вот уже неделю жду ответа, что они там собираются делать. Както некрасиво получилось. Деньги взяли, месяц мозги мне по***** а по факту я шиш на постном масле получил и кучу своей инфы слил хз куда (почта паспорт пэйпал прописка фотка фактический адрес и хз еще что...)
Короче вот сижу очень злой и недовльныйPirate Ужасно хочется поругаться и поскандалить но пока держусьBear

Странно , людям приходили, эт походу доставщик самостоятельно накосячил. Ко мне сразу было написано что доставки нету, пришлось через питер пересылать.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#10 - 2015-02-09 13:34:50 UTC
Накосячили там все. И магазин, потому что отдал груз перевозчику не проверив, может он его доставить или нет. И сам перевозчик потому что взялся за дело то же не чекнув маршрут. И Московское отделение, потому что взялись растамаживать груз даже тупо не провери куда он идет и может ли он туда дойти. Ну и сама компания упс упоротая в хлам. Что происходит с моим грузом я смог понять только после дюжины писем, причем они не по адресу шли ибо узнать адрес отвественного я не смог, а на телефон к ним ни разу не дозвонился. В итоге беседовал по телефону с девушкой из отдела растоможки которая от имени фирмы наконец то спустя месяц принесла извинения и мы выяснили что груз, через их фирму я НИКАК не получу. А от саппорта мне хотелось бы в первую очередь узнать кто виноват в этом свинстве и кто будет отвечать за него. Надеюсь что они там наконец проснуться и займутся этим делом, иначе в один прекрасный день разборки будут уже в судебном порядке идти. Нервы то не железныеLol
Kriogen Self
#11 - 2015-02-09 14:28:30 UTC
Raging Paladin wrote:

Вот потешают меня в последнее время любители выставить близард этаким идеалом =) Вообще интересно, этож сколько людей влезает на один сервак вов что их вдруг в 7 раз больше. Ну со мной связывались через 10 минут, дальше что? Хотите позвонить, ну позвоните в ССР, попросите соединить с техподдержкой =) Ну вобщем у вас обыкновенное мнение обывателя в стиле "Они должны......"

ПЫ.СЫ. Ну возможно вы не очень подходите потому и опачки. Разница форумов, ну в инглиш ветке трэш, угар и садомия, всё как и везде =)

Да не к тому, что близзард идеал и все такое! Но к примеру, на некоторых серверах самый пик онлайна достигает порядка тех 20 тысяч человек! Кстате есть официальные данные, и к тому же есть сайт отслеживающий этот онлайн в данный момент времени, а также рейтинг гильдий и всего прочего!

В общем, возвращаясь к теме! Наконец то я получил ответ от CCP и они меня начали уверять в том, что не было никакого платежа и ничего подобного! После всего этого я дозвонился до службы Яндекс.Деньги и попросил подтверждение платежа - они мне его выслали и что я увидел, так это реально то, что платеж был успешно проведен и никаких проблем с этим не возникло!
Вывод - CCP кидало?
Kriogen Self
#12 - 2015-02-09 14:29:45 UTC
Lili Andedare wrote:
Накосячили там все. И магазин, потому что отдал груз перевозчику не проверив, может он его доставить или нет. И сам перевозчик потому что взялся за дело то же не чекнув маршрут. И Московское отделение, потому что взялись растамаживать груз даже тупо не провери куда он идет и может ли он туда дойти. Ну и сама компания упс упоротая в хлам. Что происходит с моим грузом я смог понять только после дюжины писем, причем они не по адресу шли ибо узнать адрес отвественного я не смог, а на телефон к ним ни разу не дозвонился. В итоге беседовал по телефону с девушкой из отдела растоможки которая от имени фирмы наконец то спустя месяц принесла извинения и мы выяснили что груз, через их фирму я НИКАК не получу. А от саппорта мне хотелось бы в первую очередь узнать кто виноват в этом свинстве и кто будет отвечать за него. Надеюсь что они там наконец проснуться и займутся этим делом, иначе в один прекрасный день разборки будут уже в судебном порядке идти. Нервы то не железныеLol

По твоему поводу я тебе точно могу сказать, что UPS точно доставляет почти в любую точку России!
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#13 - 2015-02-09 15:05:04 UTC
Ну пока что мой опыт говорит об обратном. Но самое печальное это конечно их отношение. Они со мной связались почти месяц спустя только после того как я отправил дюжину писем и хорошенько поскандалил. Неужели им было так трудно позвонить мне и сказать, что так то так, груз не может быть доставлен, сразу после того как они увидели свой косяк, а не после того как я в течении недели долбил их письмами и пытался дозвонится до них... Абсолютно нулевая реакция и наплевательское отношение к работе и ее выполнению. Их вообще не колыщет дойдет груз или нет, точнее говоря они даже сами делают все что бы груз не дошел, и они тупо отправили его назад.
Первой причной по которой груз начал тормозить знаешь что было? Что не указан номер, мать его, телефона... Это такой толстый троллинг или там работает слепой аутист? Как это понять? И никаких попыток связаться со мной по этому поводу. Для того что бы увидеть в накладной мой номер телефона который там естественно был с самого начала, им понадобилаь НЕДЕЛЯ. Это как так? Просто слов культурных нетLol
Про этот идиотизм и вопиющий маразм упса можно долго разглагольствовать но пожалуй стоит завязывать с оффтопомPirate
Don Machete
#14 - 2015-02-13 01:35:06 UTC
Raging Paladin wrote:
Kriogen Self wrote:
Доброго дня всем!

Послушай я прихожу в магазин и заказываю компьютер той сборки которая мне нужна, я делаю предоплату и мне говорят приходите завтра за компом. И мне глубоко плевать сколько у этой фирмы еще покупателей и сколько компьютеров им придеться собрать. Завтра мой компьютер должен быть готов, ПОТОМУ ЧТО Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ. Если в ТП ССР приходиться ждать ответа по неделе, это не есть нормально, это значит надо или нанимать более квалифицированных или дополнительных сотрудников.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#15 - 2015-02-13 09:21:21 UTC
Kriogen Self wrote:
Raging Paladin wrote:

Да не к тому, что близзард идеал и все такое! Но к примеру, на некоторых серверах самый пик онлайна достигает порядка тех 20 тысяч человек! Кстате есть официальные данные, и к тому же есть сайт отслеживающий этот онлайн в данный момент времени, а также рейтинг гильдий и всего прочего!

В общем, возвращаясь к теме! Наконец то я получил ответ от CCP и они меня начали уверять в том, что не было никакого платежа и ничего подобного! После всего этого я дозвонился до службы Яндекс.Деньги и попросил подтверждение платежа - они мне его выслали и что я увидел, так это реально то, что платеж был успешно проведен и никаких проблем с этим не возникло!
Вывод - CCP кидало?

Само собой, ССР очень важны твои 17 $ на которые тебя кинули =)
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#16 - 2015-02-13 09:28:35 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Don Machete wrote:
Raging Paladin wrote:
Kriogen Self wrote:
Доброго дня всем!

Послушай я прихожу в магазин и заказываю той сборки которая мне нужна, я делаю предоплату и мне говорят приходите завтра за . И мне глубоко плевать сколько у этой фирмы еще покупателей и сколько компьютеров им придеться собрать. Завтра мой компьютер должен быть готов, ПОТОМУ ЧТО Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ. Если в ТП ССР приходиться ждать ответа по неделе, это не есть нормально, это значит надо или нанимать более квалифицированных или дополнительных сотрудников.

Вы сами то хоть поняли что сравнили разные вещи? Но так и быть, будем отталкиваться от вашего примера. Вы пришли в магазин и заплатили за то что вам разрешили зайти в него, там вы выбрали комплектующие и вам сказали что сейчас много заказов, поэтому через несколько дней его соберут, возможно ещё и не все комплектующие есть ( ну в нашем варианте покопаться где там чё передовалось, где чё платилось) . Есть конечно другие магазины в которые можно обратиться, но там всё в цветочках и розовых пони, поэтому вы либо ждёте своей очереди на сборку компа, либо идёте к тем самым розовым пони. Просто, тихо развернулись и пошли в другой магазин, без всякой конетели про то что вам должны уделить особое внимание потому что .... да просто потому что это же вы.
KPOIIIKA EHOT
Ministry of War
Amarr Empire
#17 - 2015-02-16 01:54:51 UTC  |  Edited by: KPOIIIKA EHOT
Raging Paladin wrote:
Вы сами то хоть поняли что сравнили разные вещи? Но так и быть, будем отталкиваться от вашего примера. Вы пришли в магазин и заплатили за то что вам разрешили зайти в него, там вы выбрали комплектующие и вам сказали что сейчас много заказов, поэтому через несколько дней его соберут, возможно ещё и не все комплектующие есть ( ну в нашем варианте покопаться где там чё передовалось, где чё платилось) . Есть конечно другие магазины в которые можно обратиться, но там всё в цветочках и розовых пони, поэтому вы либо ждёте своей очереди на сборку компа, либо идёте к тем самым розовым пони. Просто, тихо развернулись и пошли в другой магазин, без всякой конетели про то что вам должны уделить особое внимание потому что .... да просто потому что это же вы.

Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы на твой батхерт, если бы ты пришел в ресторан заказал еды, заплатил за нее и стал бы ждать, а тебе никто ничего не несет. Час, два, три... Ты идешь к администратору, говоришь "Петя че за фигня?" а Петя тебя игнорит, он тебя не видит и не слышит, проходит еще пару часов, Петя вспоминает о твоем существовании и заявляет, что ты же не заплатил денег за еду... Круто, да? И не в 17 баксах дело, а в сервисе...
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#18 - 2015-02-16 06:36:11 UTC
Мда. Русский саппорт отлично работает. Сегодня уже 13 день а я все жду ответа. Они там все в отпуск вышли или вымерли как динозавры...
Как говорится дело не в этих жалких ~50 евро, а в отношении и сервисе. 46 дней с момента покупки и 13 дней с момента письма в саппорт и никто даже не чешется... Отлично работают ребята ничо не скажешь...
Iosif Vissarionovich
Nox Virtue Cetera
Atlas Network of Interstellar Research Operations
#19 - 2015-02-16 08:26:34 UTC
Quote:

Вывод - CCP кидало?

Варианта прислать ГМу выписку со счета ЯД, где видна прошедшая транзакция, не?
Да и вообще, чем нормальная карточка не устраивает? в сбере 300 рублей в год стоит нормальная, геморроя нет, все круто. Или 300 р в год это омг сколько? За 8 лет вообще никаких проблем не возникало с оплатой, в этом плане подобных контор мало.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#20 - 2015-02-16 13:13:18 UTC
KPOIIIKA EHOT wrote:
Raging Paladin wrote:
Вы сами то хоть поняли что сравнили разные вещи? Но так и быть, будем отталкиваться от вашего примера. Вы пришли в магазин и заплатили за то что вам разрешили зайти в него, там вы выбрали комплектующие и вам сказали что сейчас много заказов, поэтому через несколько дней его соберут, возможно ещё и не все комплектующие есть ( ну в нашем варианте покопаться где там чё передовалось, где чё платилось) . Есть конечно другие магазины в которые можно обратиться, но там всё в цветочках и розовых пони, поэтому вы либо ждёте своей очереди на сборку , либо идёте к тем самым розовым пони. Просто, тихо развернулись и пошли в другой магазин, без всякой конетели про то что вам должны уделить особое внимание потому что .... да просто потому что это же вы.

Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы на твой батхерт, если бы ты пришел в ресторан заказал еды, заплатил за нее и стал бы ждать, а тебе никто ничего не несет. Час, два, три... Ты идешь к администратору, говоришь "Петя че за фигня?" а Петя тебя игнорит, он тебя не видит и не слышит, проходит еще пару часов, Петя вспоминает о твоем существовании и заявляет, что ты же не заплатил денег за еду... Круто, да? И не в 17 баксах дело, а в сервисе...

И опять вы притягиваете в пример вообще другую сферу. Изначально вы платите только за возможность войти в ресторан (на сервер) . Опять же, попробуем отталкиваясь от вашего кривоватого примера говорить. Вот вы заплатили и вошли в ресторан, по скольку перенос перса это доп функция то пример с заказом еды несколько некорректен, так-как это основная функция, следовательно мы просим доп функцию, ну к примеру стриптизёршу, но вот оплату надо произвести безналом, мы поручаем оплату официанту, он приносит чек, ну и якобы всё путём, но вот стриптизёрши нету так как на её счёт нету новых поступлений. Что мы имеем, чек об оплате и отсутствие наших денег у девушки, следовательно деньги потерялись по дороге. Причина по которой мы с ней долго не могли связаться что бы выяснить причину по которой она всё ещё не приехала проста, были другие заказы.
123Next page