These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#101 - 2015-02-17 16:16:39 UTC
ville linden wrote:
блаблабла

Папаня, один простой вопросLol
Что ты здесь ишешь или что ты тут потерял? Если со зрение проблемы, то спешу просветить тебя, это тема для идей и предложений. А от тебя пока только тонны тру папского гонора выходит. ЧСВ такой что я всерьез беспокоюсь за тебяPirate На вопросы не отвечаешь или не могешь, идеи не предлагаешь, бред свой папский несешь... Тебе что так в натуре очко сжало от этих идей что ты счел своим обязательным долгом завалить их своим авторитетом, но не фактами и логикой, а то вдруг пройдут идеи и твоя славная ногебатарская борда опустеетLol
Заметь ты тут единственный кто несет свой бред но даже строчки в защиту своих слов не написал. Балабол аль чистый авторитет и на одном своем имени решаешь споры?Lol
К сожалению мне твои слова, без всяких фактов, не авторитетныStraight Так что ты конечно и дальше можешь гнуть пальцы и выставлять себя тру скилкапед пвп папкой, но я, больше отвлекаться не буду, дабы объяснить тебе очевидны вещиUgh
Не хош диалога? Ок валяй дальше, болтай сам с собой, твое мнение очень важно и будет учтено, а я продолжу беседу с любым кто желает ее провести культурно, на фактах и логике, а не на эмоциях, потому что очко сжимается от мысли потерять халявные киллы.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#102 - 2015-02-17 16:48:31 UTC
Lili Andedare wrote:
На десятках линкорах пл лярду каждый? Или на дешевых т1 т2 фригах дестрах и крейсерах? Ответ всем известен.

Известен, конечно.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#103 - 2015-02-17 17:02:47 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:
На десятках линкорах пл лярду каждый? Или на дешевых т1 т2 фригах дестрах и крейсерах? Ответ всем известен.

Известен, конечно.

ну вот зачем ты это делаешь?Lol Отлично понимаешь что речь идет об мелких корпах гангах соло игроках лоусеках приграничье и каждодневной рутине роаме и гейт кемпинге, а ты что делаешь? Кидаешь линк на батл между пвп альянсом в 600 рыл и хрен пойми кем в 15к рыл... Очень показательно. Мочалка имба, все бежим покупаем их и роамим или кемпим гейт в 100 рыл и все на мачалкахLol И аномальки чистим на 100 мачалках, и вельдспар копаем на 100 мачалках ну и грузы тоже на сотне мачалках, а как же иначе, вдруг на смол ганг фригов наткнемсяPirate Лучше бы сказал как нейтрик пашет, вдруг имба, до/после или все время капу по секундно жрет, а то тру папки стесняются просвещать нас, нубовLol
ville linden
WAR TEAM
#104 - 2015-02-17 17:22:46 UTC
Lili Andedare wrote:

Прям до слёз.

Сейчас объясню тебе, почему я с тобой не спорю. Смотри спорить с тобой глупо пушо ты воинствующий нуб. Пионер короче. Лучше всех всё знаешь, всё умеешь, всегда готов и вообще няшка, но при этом почему то выглядишь как идиот. Чужой позиции ты принципиально не принимаешь, адекватные аргументы отвергаешь. Вощем смысл с тобой спорить?

Зато пройдёт немного времени, и ты немножко пообвыкнешься в ив, и начнёшь понимать что к чему. И почему ракеты у тебя по мелочи не дамажат, и почему арта промахивается. Так что всё у тебя впереди, и я если честно, тебе завидую. Быть нубом это прикольно.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#105 - 2015-02-17 18:04:55 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Прям до слёз.

Сейчас объясню тебе, почему я с тобой не спорю. Смотри спорить с тобой глупо пушо ты воинствующий нуб. Пионер короче. Лучше всех всё знаешь, всё умеешь, всегда готов и вообще няшка, но при этом почему то выглядишь как идиот. Чужой позиции ты принципиально не принимаешь, адекватные аргументы отвергаешь. Вощем смысл с тобой спорить?

Зато пройдёт немного времени, и ты немножко пообвыкнешься в ив, и начнёшь понимать что к чему. И почему ракеты у тебя по мелочи не дамажат, и почему арта промахивается. Так что всё у тебя впереди, и я если честно, тебе завидую. Быть нубом это прикольно.

Ох лооооооол жи. Вот оно как иванычLol
Давай пройдемся по пунктам.
Я нуб. Ок.
Спорить со мной не глупо, я в адеквате, принимаю факты, легко меняю мнение если вижу что не прав.
Я не знаю все лучше всех, иначе был бы богатым да и вообще отдыхал на карибах вместо игры в евуLol
Повторный пункт. Причем голословный. Даже в этой теме меня переубедили по некоторым вопросам или по крайне мере заставили задуматься и переосмыслить. От тебя же я не слышал ничего кроме вони что ты папка а я нуп, следовательно ты автоматом праф а я нетLol Это как бы факт, хоть и печальный.
Я отлично понимаю почему ракеты не дамажат мелочь а пушки мисают. Если бы ты хоть на секунду протер глаза и перестал твердить свою заводную песенку то увидел бы анализ и расчет как по ракетам как сколько и зачем так и по лазеру найтмара против 3 типов мелочи. Но чукча не читатель, чукча писатель. Спустя страницу после того как я все объяснил и сказал почему это так происходит ты мне заявляешь что я не понимаю их механику...
Кто-нибудь дайте мне самый большой фейспалм ибо это просто эпикLol Этот скрин я тоже от балды наверно делал и давал http://www.pixic.ru/i/R0S0h75044C9G7f0.jpg потому что ну ваще не шарю почему лардж турель в этой жизни никогда не попадет по фригу, почему это происходит и что можно с этим сделатьLol

Ну ок давай считать что я слился, ибо мне по барабану на форумные войны. Я унижен и уничтожен. Может теперь ты соблаговолишь накатать простыню текста где детально проведешь анализ и объяснишь нам всем нубам почему в игре такая жопа и как ее избежать. А заодно накидаешь вагон и тележку фитов в которых, согласно мнению уважаемых людей, линкор таки способен дать люлей гангу фригов. Да и мини гайд по кариберству или фарму онных из уст такого опытного игрока был бы поистине бесценен. Без сарказма. Ты наговорил много красивых сильных слов. Пришло время хоть как то на деле их подвердить. Фиты, графики, расчеты, гайды, банальный анализ - все это на тему "почему сейчас все збс и ничего не надо менять".
Catiz Soren
#106 - 2015-02-17 18:36:44 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Прошу заметить, что (на моей памяти) никто ни разу не говорил и не подразумевал "Я папка, а ты нуб", потому что тут так не принято. Ни в этой теме, ни в других.
Ты (как и раньше) напридумывал кучу лишнего, и не заметил самое главное. Я это раньше говорил, но не так прямолинейно, думал, что в этом проблема, ан нет.Pirate
Ты не просто пользуешься чужим опытом, а начинаешь его эксплуатировать. "А чё мне делать? А как мне зарабатывать, чтобы не умирать? А как инвентить? А сколько нужно бабла? А какой повесить ПОС? А что такое ФВ? А что такое планетарка? Что делать с нейтриком? Как работают линки? <тут короче ещё дофига вопросов, которые мне лень вспоминать>".

И при этом чуть что - начинаешь либо спорить ("Смарты на самом деле отстой!", "Да не контрится сетка!"), либо требовать пруфы.
Вот и возникает вопрос - WTF?! Механику поясни (ну это ладно), как ей пользоваться расскажи (!), придумай ему фит (!!), пруфани, что этот фит рабочий (!!!). Может, ещё и поиграть за тебя?
Судя по киллборде, у тебя только один слив в конце Января на абсолютно дарвинском Prophecy. Ты при этом теоретизируешь на тему каких-то там фрегатов, распиливающих линкоры пачками, и тебе ещё хватает наглости с нами спорить и требовать фитов в доказательство своих слов.

И вместо того, чтобы вдуматься в наши сообщения (ну ладно я, но хотя бы ville linden послушал), ты продолжаешь требовать пруфы (!) и просить написать очередной гайд.

Вот именно поэтому ты выглядишь *зачёркнуто* ...нелепо.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

ville linden
WAR TEAM
#107 - 2015-02-17 18:58:35 UTC  |  Edited by: ville linden
Lili Andedare wrote:

Спорить со мной не глупо, я в адеквате, принимаю факты, легко меняю мнение если вижу что не прав.
Я не знаю все лучше всех, иначе был бы богатым да и вообще отдыхал на карибах вместо игры в евуLol
Повторный пункт. Причем голословный. Даже в этой теме меня переубедили по некоторым вопросам или по крайне мере заставили задуматься и переосмыслить. От тебя же я не слышал ничего кроме вони что ты папка а я нуп, следовательно ты автоматом праф а я нетLol Это как бы факт, хоть и печальный.
Я отлично понимаю почему ракеты не дамажат мелочь а пушки мисают. Если бы ты хоть на секунду протер глаза и перестал твердить свою заводную песенку то увидел бы анализ и расчет как по ракетам как сколько и зачем так и по лазеру найтмара против 3 типов мелочи. Но чукча не читатель, чукча писатель. Спустя страницу после того как я все объяснил и сказал почему это так происходит ты мне заявляешь что я не понимаю их механику...
Кто-нибудь дайте мне самый большой фейспалм ибо это просто эпикLol Этот скрин я тоже от балды наверно делал и давал http://www.pixic.ru/i/R0S0h75044C9G7f0.jpg потому что ну ваще не шарю почему лардж турель в этой жизни никогда не попадет по фригу, почему это происходит и что можно с этим сделатьLol

И ведь шо самое интересное действительно не понимаешь. Специфика пух, да... она такая, загадочная. По твоему скрину видно шо ты пользуешь бимы, а надо бы пульсы. Желательно ещё и линзы на трекинг вставить, аха и нейтрик тож не помешает. А ещё твой найтшмар не едет ни на аб ни на мвд. Тоже кстати очень печалит. Вот из-за того шо вы знаете шо такое ЕФТ, но не умеете им пользоваться таких как ты и зовут ЕФТ-ворриерами. Вощем даю маленькую подсказку, есть такое понятие как трансверсальная скорость. Меряется в рад/сек. Пухи по этому показателю очень сильно отличаются. В русском клиенте наверное называется "скорость слежения", короче открываешь инфо пухи и смотришь где больше. Чем больше тем лучше.

Lili Andedare wrote:

Ну ок давай считать что я слился, ибо мне по барабану на форумные войны. Я унижен и уничтожен. Может теперь ты соблаговолишь накатать простыню текста где детально проведешь анализ и объяснишь нам всем нубам почему в игре такая жопа и как ее избежать. А заодно накидаешь вагон и тележку фитов в которых, согласно мнению уважаемых людей, линкор таки способен дать люлей гангу фригов. Да и мини гайд по кариберству или фарму онных из уст такого опытного игрока был бы поистине бесценен. Без сарказма. Ты наговорил много красивых сильных слов. Пришло время хоть как то на деле их подвердить. Фиты, графики, расчеты, гайды, банальный анализ - все это на тему "почему сейчас все збс и ничего не надо менять".

Никакой простыни катать не надо, зачем. Просто если сделать как ты хочешь, ну шоб лардж арта и круизки с торпедами, без специальной заточки, доносили полный дамаг по мелким целям, то таклить на чём то меньше БК с хорошей откачкой будет вообще не реально. И тогда все мелкие кораблики можно будет смело выкинуть на помойку. Ага, и ещё это убьёт игру для многих людей, которые очень любят летать на мелочи и таклить большие цели.

Хм, фит тебе говоришь дать. Ну на держи https://zkillboard.com/kill/44605961/
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#108 - 2015-02-17 19:28:02 UTC
Catiz Soren wrote:
Прошу заметить, что (на моей памяти) никто ни разу не говорил и не подразумевал "Я папка, а ты нуб", потому что тут так не принято. Ни в этой теме, ни в других.

Ага. Аж два раза, а то я слепой или одноглазыйPirate
Вот парочка цитат нашего уважаемого и очень вежливого товарища.

Quote:
Не нравятся ракеты? Да вы просто не умеете их готовить.

С ракетами в текущей мете всё ок, только они требуют норм прокачки и рук.

Quote:
Блин, такое ощущение, тут клуб тру-нагибаторов которые не нагибают . Крики "Арта крута, ракеты говно. Я дохну на снайп торнаде от бобра, так ничесна. БШ фуфло, почему я не могу убить фригат?"

Мой вам совет, идите в нормальные пвп корпорации, и там вам сразу всё объяснят. Ну посливаетесь чуть-чуть, зато поймёте почему соло это человек оркестр, а нормальный ганг с реконами ваще ОП.

Quote:
А, всё, понял в чём дело.

Нипакарибасить!!!!расрасрас. Хосспаде, так бы сразу и сказали что вы пытаетесь сказать - "Меня такого красивого убивают на шипах из говна и палок потму шо я дно. А ещё я не умею в мозг и иск час застил мне всё." Ну страдайте, чо. Слышали такое - "Карибас должен страдать"? Не, не слышали? Ну вот, делюсь с вами житейской мудростью.

ЗЫ. ЕФТ они тут в пример приводят, теоретики *"№@вы.

Вежливость и уважение так и прет причем чем ближе к концу тем вежливейLol

Quote:
Ты (как и раньше) напридумывал кучу лишнего, и не заметил самое главное. Я это раньше говорил, но не так прямолинейно, думал, что в этом проблема, ан нет.Pirate
Ты не просто пользуешься чужим опытом, а начинаешь его эксплуатировать. "А чё мне делать? А как мне зарабатывать, чтобы не умирать? А как инвентить? А сколько нужно бабла? А какой повесить ПОС? А что такое ФВ? А что такое планетарка? Что делать с нейтриком? Как работают линки? <тут короче ещё дофига вопросов, которые мне лень вспоминать>".

Извините меня, но я думал основное отличие умного чловека это то что он может опираться и использовать чужой опыт.
Ах, оказывается это плохо... Значит мне надо сначало самому слиться, потом прийти на форум поплакаться папкам, а они меня пожалеют и расскажут как правильно. Вот оно как правильней делать что бы папки себя чуствовали более значимыми. А просто спросить а тем более оспорить папку, ТЫ что низя низя, грех, святотаство, ПАПЫ непрегрешимы! И правы по умолчанию, а за спор с ним нуб подлежит анафеме. ОК. Больше к тебе точно не буду обращатьс с вопросами. Ведь если я это сдлеаю недостаточно унижено и раболепно, это оскорбит Вас. Надо только на коленях принимать истину из уст папки и заучивать как мантру даже на секунду не задумываясь что папка может ошибится, ведь они родились папками с истиными знаниями в мозгу.
А на простой вопрос по дронам так никто не и ответил, 100% это большой секрет, но уж точно не пробел в знаниях папокLol
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#109 - 2015-02-17 19:28:49 UTC
Quote:
И при этом чуть что - начинаешь либо спорить ("Смарты на самом деле отстой!", "Да не контрится сетка!"), либо требовать пруфы.
Вот и возникает вопрос - WTF?! Механику поясни (ну это ладно), как ей пользоваться расскажи (!), придумай ему фит (!!), пруфани, что этот фит рабочий (!!!). Может, ещё и поиграть за тебя?

Не надо врать. Я требовал пруфы только на то что реально нуждалось в доказательствах. Попросил пруф на смарты. Получил его. Все довольны. Какие ваши проблемы? тем более не ВЫ на этот вопрос отвечали.

Quote:
Судя по киллборде, у тебя только один слив в конце Января на абсолютно дарвинском Prophecy. Ты при этом теоретизируешь на тему каких-то там фрегатов, распиливающих линкоры пачками, и тебе ещё хватает наглости с нами спорить и требовать фитов в доказательство своих слов.

Ога пошла тяжелая артилерия. Ни хрена не зная о том как и почему произошел этот килл вы уже оскорбляете меня нарицательным эпитетом дарвинский. Это не вы случайно наверху распинались что тут на форуме никому и никогда не обращались и не подразумевали я папка ты нуб? Охотно верю, верю... Определенно тут никто так не делал. Абсолютно!
А то что тот крейсер был собран на коленке за пару дней с подножного лута и фарма систер после месяца игры фор фан это конечно АБСОЛЮТНЫЙ показатель того что я аутист не способны к обучению и я все еще продолжаю летать на подобного корабле. Железобетоная логика товарищь. Если твой первый слив произошел на нубошипе в первый раз, то 100000000000% увереность что и на 2 месяц ты такой же глупый. Ведь люди не способны к самоучению. Люди не способны учиться на ошибках других. А интернета, гайдов, стримеров тоже не существует или по любому мне религия запрешаетих смотреть и учиться, я все такой же идиот аутист как в первый день когда не знал как докнуться обратно к станции. Все верно. И лет через 10 когда я буду водить флоты из тысяч кораблей я буду всем тем же аутистом заслуживащий премии дарвина за фит моего 3 корабля в этой игре. Логика от Бога. 100% истина от папки. А я наглая свинья по которому плачет дарвин.

Quote:
И вместо того, чтобы вдуматься в наши сообщения (ну ладно я, но хотя бы ville linden послушал), ты продолжаешь требовать пруфы (!) и просить написать очередной гайд.

От вас я больше ничего и никогда не буду просить и вообще был бы рад вообще вас развидеть....
А другой товарищ пока что и 5 полезных слов по теме не написал.

Quote:
Вот именно поэтому ты выглядишь *зачёркнуто* ...нелепо.

Давай давай продолжай оскорбления. Зачем убрал слово идиот? Ведь тут никогда никого не оскорбляли а папы евы всегда рады нубам а вежливость просто прет из всех дыр...

Не ожидал от вас такой лжи и лицемерия. Надо же, мое умничание задело ваше эго да причем так сильно что уже сами до открытых оскорблений опустились... Я то думал что умный ученик радует учителя. Но видимо это правда только если сам учитель умен...
ville linden
WAR TEAM
#110 - 2015-02-17 19:47:08 UTC
Lili Andedare wrote:

Ой ёмаё, на нуба обиделся. Нуб это не оскорбление, нуб это твоя суровая реальность. Это характеристика твоих знаний и умений на данном этапе. И только от тебя зависит будешь ли ты дальше нубом или перейдёшь в другую категорию.

Ну а то шо слово нуб, имеет для тебя негативную окраску, это твои личные половые трудности. Это слово не несёт никакого негативного смысла, оно всего лишь обозначает новичка в игре.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#111 - 2015-02-17 19:55:49 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
ville linden wrote:

И ведь шо самое интересное действительно не понимаешь. Специфика пух, да... она такая, загадочная. По твоему скрину видно шо ты пользуешь бимы, а надо бы пульсы. Желательно ещё и линзы на трекинг вставить, аха и нейтрик тож не помешает. А ещё твой найтшмар не едет ни на аб ни на мвд. Тоже кстати очень печалит. Вот из-за того шо вы знаете шо такое ЕФТ, но не умеете им пользоваться таких как ты и зовут ЕФТ-ворриерами. Вощем даю маленькую подсказку, есть такое понятие как трансверсальная скорость. Меряется в рад/сек. Пухи по этому показателю очень сильно отличаются. В русском клиенте наверное называется "скорость слежения", короче открываешь инфо пухи и смотришь где больше. Чем больше тем лучше.

О наконец то диалог пошелLol Ок. Линзы на трекинг? В первый раз слышу это какие. т2 линзы трек уменьшают. Линзы на плюс к треку я не видел и не слышал. Жду ответа.

Далее поставил я самые быстрые пушки как ты просил. Скиллы в 5. Два трэк компа с скриптами на трек и два трек
энчанта в лоу слоты. И что? Трекинг турели 0.114. Против т3 дестра. На орбите в 14 км, дпс 4 из 400... А с учетом дефа вообще 1 дпс и это дестр на аб. Против фригов как гармум и драма дпс на орбите 5 км и 15 км 0... На 5 км две сетки не могут замедлить на сколько надо, а на 15 км сетка не дотягивается до гармура.
Не прокатил этот вариант а жаль.

ville linden wrote:

Никакой простыни катать не надо, зачем. Просто если сделать как ты хочешь, ну шоб лардж арта и круизки с торпедами, без специальной заточки, доносили полный дамаг по мелким целям, то таклить на чём то меньше БК с хорошей откачкой будет вообще не реально. И тогда все мелкие кораблики можно будет смело выкинуть на помойку. Ага, и ещё это убьёт игру для многих людей, которые очень любят летать на мелочи и таклить большие цели.

Хм, фит тебе говоришь дать. Ну на держи https://zkillboard.com/kill/44605961/

Сразу насчет линка. Да марадеры круты. Я сам в другой теме кидал ссылку на видос как голем ломал всякие ганги как орехи. Но марадер это все таки совсем другое чем простой линкор.

Далее. Давай поговорим. Во первых я не говорил что ракеты и ларджы без всяких штрафов выносили все и вся. Если бы ты не поленился и прочитал мои идеи, то увидел бы нехилые такие штрафы, взамен возможности стрелять в упор.
Во вторых, если сделать как я говорю, то исчезнет только один вид маразма, когда коппечные шипы берут на абордаж лярдовый линкор. Все остальные киллы гангов останутся как были. Но если тебе все таки захочется гангнуть линкор, то теперь придется хоть немного вложить денег и рисковать ими. Куш за линкор солиден. Вклад в такое дело тоже должно быть чувствительным. Киллы не исчезнут, просто начнут требовать ровных рук и хорошего оборудования. Вот и все. Играть станет сложней честней и интересней.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#112 - 2015-02-17 19:59:27 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Ой ёмаё, на нуба обиделся. Нуб это не оскорбление, нуб это твоя суровая реальность. Это характеристика твоих знаний и умений на данном этапе. И только от тебя зависит будешь ли ты дальше нубом или перейдёшь в другую категорию.

Ну а то шо слово нуб, имеет для тебя негативную окраску, это твои личные половые трудности. Это слово не несёт никакого негативного смысла, оно всего лишь обозначает новичка в игре.

Я не на нуба обиделся. Я и есть нуб. Я вообще не обижен. Я оскорблен конкретными оскорблениями и отношением. Не знаю как вы, но когда меня называют идиотом, или присуждать дарвина на основе ОДНОГО фита и слива даже не зная как и почему это было, или называют оху**** меня это малость оскорбляет... Но я это переживуPirate Как-нибудь
ville linden
WAR TEAM
#113 - 2015-02-17 20:13:28 UTC  |  Edited by: ville linden
Слушай, мне что тебе ещё тут гайды писать про бонусы, импы, фракцию и наркоту? А то вот у меня например виджилант был Smile у него в греве сетка на 21 км была. Кроу очень удивился https://zkillboard.com/kill/41760260/.

Извини что килл не на БШ, я просто на них в пвп не летаю. Пушо я их ещё плохо умею. Но как докачаю гал БШ и Матар БШ в 5, я обязательно соберу себе виндик Blink

А про линзы, да ошибся. Нет с бонусом на трекинг. Поэтому лучше пользовать фракцию, она его не режет. Что тоже очень важно.
ville linden
WAR TEAM
#114 - 2015-02-17 20:14:15 UTC
Lili Andedare wrote:

Я не на нуба обиделся. Я и есть нуб. Я вообще не обижен. Я оскорблен конкретными оскорблениями и отношением. Не знаю как вы, но когда меня называют идиотом, или присуждать дарвина на основе ОДНОГО фита и слива даже не зная как и почему это было, или называют оху**** меня это малость оскорбляет... Но я это переживуPirate Как-нибудь

Эт ж хде я тебя оскорбил-то?
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#115 - 2015-02-17 20:23:35 UTC
ville linden wrote:
Слушай, мне что тебе ещё тут гайды писать про бонусы, импы, фракцию и наркоту? А то вот у меня например виджилант был Smile у него в греве сетка на 21 км была. Кроу очень удивился https://zkillboard.com/kill/41760260/.

Извини что килл не на БШ, я просто на них в пвп не летаю. Пушо я их ещё плохо умею. Но как докачаю гал БШ и Матар БШ в 5, я обязательно соберу себе виндик Blink

А про линзы, да ошибся. Нет с бонусом на трекинг. Поэтому лучше пользовать фракцию, она его не режет. Что тоже очень важно.

Ну вот. Даже папы ошибаются, а на меня накинулисьPirate
И да, грей не грей сетку на 5 км орбите фригу насрать на этот слоу ибо он на аб против двух сеток быстрей чем трек лардж пушки. Фриг накроет если он на 15 км выйдет, а ты затем внезапно сетку разогрееешь, но если фриг не дурак он сразу орбиту скинет до 5 и ты можешь не успеть его убить пока он меняет орбиту.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#116 - 2015-02-17 20:24:43 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Забей уже, но если так интересно то вот Pirate

Quote:
ville linden
WAR TEAM
#117 - 2015-02-17 20:29:52 UTC
Lili Andedare wrote:
ville linden wrote:

Забей уже, но если так интересно то вот Pirate

Quote:

Считай что там написано "чёртовы".
ville linden
WAR TEAM
#118 - 2015-02-17 20:33:51 UTC
Lili Andedare wrote:

И да, грей не грей сетку на 5 км орбите фригу насрать на этот слоу ибо он на аб против двух сеток быстрей чем трек лардж пушки. Фриг накроет если он на 15 км выйдет, а ты затем внезапно сетку разогрееешь, но если фриг не дурак он сразу орбиту скинет до 5 и ты можешь не успеть его убить пока он меняет орбиту.

У меня тока один вопрос к тебе, твой БШ он на месте стоит?
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#119 - 2015-02-17 21:15:49 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

У меня тока один вопрос к тебе, твой БШ он на месте стоит?

думаю что лучше стоять на месте, да и под парой сеток и скрамбла бш вряд ли сдвинется далеко. Вроде как говорят что трекинг лардж пушек от резких движений корабля сильно страдает, совместить движения бш под орбиту фрига для улучшения трекинга вряд ли получится.
Zakatka Night
#120 - 2015-02-17 23:40:55 UTC
Quote:
совместить движения бш под орбиту фрига для улучшения трекинга вряд ли получится.

делаешь "держаться на расстоянии 5-7 км" и если у врага скорость ниже чем у тебя - будет нормально Big smile правда сомневаюсь что у фрига будет скорость даже под сеткой меньше чем у бш, поэтому так хорошо получается только у виндика с его 90% сеткой и кучей дронов.