These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Catiz Soren
#41 - 2015-02-14 22:58:26 UTC
ville linden wrote:
Поясните что вы имеете в виду. Особенно под тупиковыми ситуациями.

Всё же очевидно.
Снайперские корабли "никогда" не могут попасть по фрегату на орбите, и вообще ничего с ними сделать, так что нинужны.
Сетку "ниотконтрить", так что это чит.
Летать командой нельзя, потому что труЪ-папки всегда нагибают соло.
Вывод: карибасов снова незаслуженно обижают.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#42 - 2015-02-15 00:29:05 UTC
ville linden wrote:
Chloe Luxardo wrote:

Читать ты видимо умеешь плохо) там была речь о тупиковых ситуациях)

Да, да. Конечно я не умею читать, вот и сейчас я не понял что за чушь вы написали.

Поясните что вы имеете в виду. Особенно под тупиковыми ситуациями.

Да и вообще, чаще всего люди в тупик загоняют себя сами.

Спасибо кэп. Читай топик с самого начала пока не поймешь) мб вкачаешь +1 к логике)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#43 - 2015-02-16 08:58:28 UTC
ville linden wrote:
Блин, такое ощущение, тут клуб тру-нагибаторов которые не нагибают . Крики "Арта крута, ракеты говно. Я дохну на снайп торнаде от бобра, так ничесна. БШ фуфло, почему я не могу убить фригат?"

Мой вам совет, идите в нормальные пвп корпорации, и там вам сразу всё объяснят. Ну посливаетесь чуть-чуть, зато поймёте почему соло это человек оркестр, а нормальный ганг с реконами ваще ОП.

Интересная логика.
Если я захочу сделать миску, мне с собой брать ганг потсанов в 5 рыл?
Если я захочу посканить мне опять звать ребят?
Если я просто тупо хочу перевезти свое барахлишко мне чо опять брать с собой 5 логистов на откачку от суицидников?
Вы вообще осознаете что есть люди которые хотят просто в соло покрабить крестики? Не все такие про папки ногебаторы пвпшеры которые радостно готовы зафармить соло карибаса веселой толпой гопоты.
Механика позволяет безнаказано нобигать толпой на одиноку жертву и радостно с улюлюканием ногебать ее.
Было бы логично довести механику до ума, убрать лишний маразм, и дать возможность жертве посопротивляться хоть ради приличия.

А конкретно.

1. Большие ракеты должны по человечски дамажит мелкие цели. На данный момент если верить ефт и мнеLol, то перфект ратл с т2 точными круизками с паинтерами и сеткой, по перфект т3 армор амар фригу на аб, нанесет 440 домага с одного залпа. И фриг без проблем отхилит его за 10 секунд пока идет кд круизок. В итоге ратлу надо или ставить ракеты поменьше, ослабляя свой дпс или сасать лапу. А что делать кораблям у которых бонус именно на большие ракеты? Только сасать лапу. Гениальные предложения, не летать одному, не принимаются. Я почему то не уверен что найду толпу наркоманов которые за просто так будут таскаться за мной как телохранителиLol (для решения этой проблемы я предлагал ввести нпс напарников наемников, это решило бы много проблем у карибасов)

2. Хрен с ними с ракетами, Они хоть как то способны дамажить мелочь, а вот что делать мачалкам, виндикам и найтмарам? Как только фриг ворвется в клоз, эти корабли абсолютно не могут по ним попасть. И чо делать? Брать эти корабли только на фарм санши или крупные батлы? А если я хочу соло крестики понагебать? Именно такие как ты про папки пвпшеры и не даете это сделать. Обязательно прибежите толпой на копеечных фригах и радостно сольете дорогой линкор. А теперь ты говоришь что это правильно и ничего менять не надо? Я один тут не вижу логики. Точнее логика одна, что бы папкам ногебатаром всегда было легко зафармить соло карибаса. Что то вроде как на 10 надувных лодках взять на абордаж линкор или авианосец. Логика от Бога... И кто тут после такого должен говорить про скилл? А вот в упор не вижу претензий на скилл, когда на орбите растреливаешь беспомощный линкор.
Хотите интересное пвп? Вы первыми же должны быть за ап карибасовLol На данный момент это выглядит как избиение культуриста, толпой первоклашек.
Lurking one
Aksart Inc.
#44 - 2015-02-16 10:08:05 UTC
Дронов уже предлагали?
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#45 - 2015-02-16 10:13:18 UTC
Lurking one wrote:
Дронов уже предлагали?

Читать историю боли можно начать отсюда https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=5482789#post5482789 Evil
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#46 - 2015-02-16 10:25:18 UTC
Lurking one wrote:
Дронов уже предлагали?

Я сам себе предложил дроновLol
Но на данный момент никто не может дать мне ответ на сколько это эффективно и работает ливообще. то ли никто дронов не юзает, то ли не хотят делится инфойStraight
lBRYANl
Kadmus Refur
#47 - 2015-02-16 10:45:48 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Lili Andedare wrote:
Lurking one wrote:
Дронов уже предлагали?

Я сам себе предложил дроновLol
Но на данный момент никто не может дать мне ответ на сколько это эффективно и работает ливообще. то ли никто дронов не юзает, то ли не хотят делится инфойStraight

орбитить не будут....стрельнут отпадут...потом опять догонят.ну и ппц вообщем...ну так было раньше...может щас что изменили но наврятли...
да и бесполезно все это против фригов,слишком быстрой отварп у них...да даже если сольёшь ты этот фриг,че он там стоит...
давят то толпой этого говна...а по смыслу получается...ну вот я домик качаю 3 год огромный такой корабль,ну макс выжму из него 1500 дпса причем бумажного дпса(стоимость с модулями ну к примеру 400кк)..2-3 моторных лодки имеют такой же дпс(стоимость 150кк может быть) и сольют меня за 10 сек,а я им ниче зделать не смогу,так как они просто будут отварпывать или отлетать на безумной скорости...сам по себе щас бш только для крабов,больше ни на что они не годны...(ну и понятное дело что появляется кучи кучи супер нагибаторов,которые имеют супер интелект и легко нагибают всех,на деле же нифига мозга то нет и вся киллборда и тд тупо забита убийствами беззащитных кораблей.)
Но если побустить бш,то мелкие корабли просто отвалятся...тут оооочень тонкая грань...
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#48 - 2015-02-16 12:11:49 UTC
lBRYANl wrote:

Но если побустить бш,то мелкие корабли просто отвалятся...тут оооочень тонкая грань...

На самом деле не такая тонкая.

Давай смотреть по логике.
Какая задача у фригов? Разведка, ловля, РЭБ.
Что на самом деле мы имеем сейчас? Все то же самое ПЛЮС они могут убивать корабли на 2-3 класса выше...
Фриг можно зафитить на 25-35% дпс от линкора. Но стоит этот фриг в разы меньше.

Отсюда видно что корень проблемы это слишком большая универсальность фригов + огромный не соразмерный их классу дпс который он могут реализовать на 100% + возможность очень сильной танковки за счет скорости.

Тут 2 простых варианта. Или надо что то нерфить у фригов, или что то бафать у линкоров.

Или вариант чуть посложней.
У фригов вообще забрать возможность дамажить корабли на пару классов выше. Ну не должен пистолет пулимет пробивать броню танка, ну не бывает такоеLol
Технически это легко решить с помощью классов брони и оружия. Пушки должны дамажить равный класс брони на 100%, класс ниже на 120%, класс выше на 50%.

Зачем это делать? Вознаграждение должно соотвествовать риску. Летая на фриге, рискуешь очень мало (шип дешевка, возможность убежать приличная), но в текущих реалиях твое вознаграждение АБСОЛЮТНО ничем не ограничено. Можно понагебать любой класс.

Если сделать все по 3 варианту, который кстати единственно верный и абсолютно соотвествующий логике, реальности да и просто здравому смыслу, то пвп качественно изменится в лучшую сторону. На ганги начнут брать сбалансированый флот с чотким разделением по ролям, а самое главное чотким разделением целей, а не бюджетный суповой набор шахида суцидника камикадзе из перемежки т1 т2 фригов пираток и пары крейсеров, который и потерять не жалко.
Хочешь завалить пару лярдовых шипов? Будь добр тогда собери и ганг который тянет хоть на поллярдаLol

Но если такое сделать то чую папки тру ногебаторы взвоют волком, как жи так нипонагибать жиLol
Abigail Barusa
Sins Of Youth
TIME CRIT
#49 - 2015-02-16 12:51:49 UTC
Lili Andedare wrote:
lBRYANl wrote:

На самом деле не такая тонкая.

Давай смотреть по логике.
Какая задача у фригов? Разведка, ловля, РЭБ.
Что на самом деле мы имеем сейчас? Все то же самое ПЛЮС они могут убивать корабли на 2-3 класса выше...

Отсюда видно что корень проблемы это слишком большая универсальность фригов + огромный не соразмерный их классу дпс который он могут реализовать на 100% + возможность очень сильной танковки за счет скорости.

Тут 2 простых варианта. Или надо что то нерфить у фригов, или что то бафать у линкоров.

Или вариант чуть посложней.
У фригов вообще забрать возможность дамажить корабли на пару классов выше. Ну не должен пистолет пулимет пробивать броню танка, ну не бывает такоеLol
Технически это легко решить с помощью классов брони и оружия. Пушки должны дамажить равный класс брони на 100%, класс ниже на 120%, класс выше на 50%.

Зачем это делать? Вознаграждение должно соотвествовать риску. Летая на фриге, рискуешь очень мало (шип дешевка, возможность убежать приличная), но в текущих реалиях твое вознаграждение АБСОЛЮТНО ничем не ограничено. Можно понагебать любой класс.

Если сделать все по 3 варианту, который кстати единственно верный и абсолютно соотвествующий логике, реальности да и просто здравому смыслу, то пвп качественно изменится в лучшую сторону. На ганги начнут брать сбалансированый флот с чотким разделением по ролям, а самое главное чотким разделением целей, а не бюджетный суповой набор шахида суцидника камикадзе из перемежки т1 т2 фригов пираток и пары крейсеров, который и потерять не жалко.
Хочешь завалить пару лярдовых шипов? Будь добр тогда собери и ганг который тянет хоть на поллярдаLol

Но если такое сделать то чую папки тру ногебаторы взвоют волком, как жи так нипонагибать жиLol

Скажу что эта идея самая лучшая что я слышала! +1
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#50 - 2015-02-16 15:02:29 UTC
Уже боюсь кидать ТСу релейты с бобрами. .. шаблон можно и не сшить зановоPirate
ville linden
WAR TEAM
#51 - 2015-02-16 18:23:01 UTC  |  Edited by: ville linden
А, всё, понял в чём дело.

Нипакарибасить!!!!расрасрас. Хосспаде, так бы сразу и сказали что вы пытаетесь сказать - "Меня такого красивого убивают на шипах из говна и палок потму шо я дно. А ещё я не умею в мозг и иск час застил мне всё." Ну страдайте, чо. Слышали такое - "Карибас должен страдать"? Не, не слышали? Ну вот, делюсь с вами житейской мудростью.

ЗЫ. ЕФТ они тут в пример приводят, теоретики *"№@вы.

Lili Andedare wrote:

Специально для тебя откопал, тру фит крабнагиб мачалы http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=25815700. Тока сетки в фите нет (а то и она б выпалаLol).
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#52 - 2015-02-16 19:56:04 UTC
ville linden wrote:

Нипакарибасить!!!!расрасрас. Хосспаде, так бы сразу и сказали что вы пытаетесь сказать - "Меня такого красивого убивают на шипах из говна и палок потму шо я дно. А ещё я не умею в мозг и иск час застил мне всё." Ну страдайте, чо. Слышали такое - "Карибас должен страдать"? Не, не слышали? Ну вот, делюсь с вами житейской мудростью.

Lili Andedare wrote:

Специально для тебя откопал, тру фит крабнагиб мачалы http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=25815700. Тока сетки в фите нет (а то и она б выпалаLol).

Тру фит?) без офицерки?) пфф

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

ville linden
WAR TEAM
#53 - 2015-02-16 20:16:10 UTC
Chloe Luxardo wrote:

Тру фит?) без офицерки?) пфф

Труфит, тот который работает как надо. А не тот, который показывает красивые циферки.
lBRYANl
Kadmus Refur
#54 - 2015-02-17 04:53:55 UTC  |  Edited by: lBRYANl
ville linden wrote:

Lili Andedare wrote:

не очень понятно че ты там так рассухарился...я конечно понимаю что тебе выгодно убивать на дешевых кораблях более большие потому как плексов нада меньше заряжать,но вот честно ну вот глупо же когда боевой линкор разбирают на части моторные лодки...типа я на стока огромен что по моторным лодкам я не могу попасть..
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#55 - 2015-02-17 05:24:48 UTC
ville linden wrote:

Lili Andedare wrote:

Да причем тут кариберы? Ты сейчас так пишешь будто как тру папка один на один валишь линкора на завтрак обед и ужин, но для этого хорошо вложился в крутой и дорогой корабль... Но к сожалению это не так.
Но речь не об этом. А об балансе. Слышал такое слово? Когда сев на говно можешь выбить лут из лярдовых пираток, это не есть хорошо, ибо плохо сказывается как на экономике (в лом сейчас расписывать почему) так и на умственных способностях людей. Все ганг фриги сделаны под копирку на коленке за 5 минут. Разнообразия 0. Умственных напрягов ноль. Лок и огонь, собрал лут, пошел курить и ждать следующего. Это ты называешь пвп и тру скиллом?
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#56 - 2015-02-17 06:27:05 UTC
Lili Andedare wrote:

Ну так летай на фриге сам, в чем проблема-то?
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#57 - 2015-02-17 06:36:39 UTC  |  Edited by: Antonio Dornez
Lili Andedare wrote:

Продам фит фригов ~540 дпс и бонусом фит для альфования на 60 км+... писать в пм, если что Cool
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#58 - 2015-02-17 06:47:08 UTC
Не плохо так.. добавим в это блюдо немного Цинобала. Cool

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#59 - 2015-02-17 06:52:04 UTC
lBRYANl wrote:
[но вот честно ну вот глупо же когда боевой линкор разбирают на части моторные лодки...типа я на стока огромен что по моторным лодкам я не могу попасть..

Принцип "камень, ножницы, бумага" никто не отменял. А к вопросу "трэш ухайдокал дорогую посудину"... В бою у Куантана японцы потеряли 3 самолёта, угробив английский линкор и линейный крейсер. Эсминец «Эйлат» водоизмещением 2575 т. был уничтожен ракетным катером типа "Комар" водоизмещением в 80 т. Линейный корабль "Сент Иштван" был потоплен в результате атаки торпедного катера MAS15. О том, сколько кораблей утопили подлодки (тоже зачастую малотоннажные и дешёвые по сравнению со своими жертвами) я и вовсе молчу. Так что не стоит, право, говорить "треш не должен убивать линкор". Должен, ещё как должен. Вот линкор в гордом одиночестве без эскорта шлятся не должен - это да.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#60 - 2015-02-17 06:52:19 UTC
Горсть рапидных каракалов и щепотку зилотов!