These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#21 - 2015-02-11 19:15:44 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Catiz Soren wrote:
Lili Andedare wrote:
В игре не должно быть механик которые абсолютно не контрятся.
1.Назови хоть одну ситуацию, которая "абсолютно не контрится".
2. Если кайтер достаточно глуп, чтобы подпускать врагов в клоз, не имея рядом поддержки (в виде напарников или собственных дронов) - то он получает по заслугам.
3. И вообще предлагаю ввести специальный модуль, позволяющий любой пушке стрелять на любое расстояние, а то Торнадки альфуют любой фриг с огромных расстояний, и это не отконтрить!

1 фармишь крестики в снайпе, к тебе из клоки подваливает клоз
2 значит все карибасы по заслугам умирают?Lol
3 уйти в клоку пока не залочили и вообще что хочет фриг от торнадки на огромной расстоянии?Lol
Ну ладно я то тебе верюLol А вот ефт почему то не очень тебе верит или я нуб не так понимаюRoll
http://www.pixic.ru/i/O0D006h919i371r5.jpg
Принимаем первый залп нагрудь как мужик прямо по курсу - это сносит нам щит и броню. Затем спокойно врубаем аб, армор репаир и полным ходом летил к торнадке 15 секунд пока идет перезарядка пушек. После чего даем команду лево руля и принимаем следующий залп на бортPirate Который сносит нам отсилы 100-150 армора, лень считать. Опять прем прямо по курсу 15 секунд. Опять принимаем залп на борт. И так пока не встанем на орбиту в 5 км, после чего пилот торнадки проклянет тот день когда сел за руль этого пылесосаPirate
Если я не прав поправьте меня, а то сейчас брошусь кочать фриги и ногебать а меня альфанутLol

Блин, очередной вечер просрал за ефт, и ни одной ириски не заработал в игре :C
Catiz Soren
#22 - 2015-02-11 20:02:32 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Lili Andedare wrote:
Как у же писал выше - выпускаешь дронов, зовёшь друзей.
Lili Andedare wrote:
Те, что крабят соло в снайперском PvE-фите, зная, что рядом враг? Да, определённо.
Lili Andedare wrote:
3 уйти в клоку пока не залочили и вообще что хочет фриг от торнадки на огромной расстоянии?Lol
Ну ладно я то тебе верюLol А вот ефт почему то не очень тебе верит или я нуб не так понимаюRoll
Во-первых, я сказал "в середине боя". Читай внимательно. Попробуй в ФВ-ПвП полетать с клокой. И когда подварпывает торнада, а ты в сетке/скребке, активировать клоку. Или хотя бы МВД или даже топить на АБ. И да, Торнада даже с Republic Fleet (!) Fusion L или Phased Plasma L даёт альфу 11,3к с 45км оптималом.
Вывод: прекрати уже теоретизировать. Всё прекрасно контрится, достаточно лишь включить мозг.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#23 - 2015-02-11 20:27:26 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Catiz Soren wrote:
Lili Andedare wrote:
Как у же писал выше - выпускаешь дронов, зовёшь друзей.
Lili Andedare wrote:
Те, что крабят соло в снайперском PvE-фите, зная, что рядом враг? Да, определённо.
Lili Andedare wrote:
Во-первых, я сказал "в середине боя". Читай внимательно. Попробуй в ФВ-ПвП полетать с клокой. И когда подварпывает торнада, а ты в сетке/скребке, активировать клоку. Или хотя бы МВД или даже топить на АБ. И да, Торнада даже с Republic Fleet (!) Fusion L или Phased Plasma L даёт альфу 11,3к с 45км оптималом.
Вывод: прекрати уже теоретизировать.

1 каким образом ты позовешь друзей если ты соло фармишь хз где? Чем дроны помогут? У врага они тоже могут быть. Но он по тебе палит с клоза а ты стоишь на месте и ничего не можешь сделать.

2 Что значит зная что рядом враг? Откуда он это узнает? Или появился секретный способ сканить корабли в клоке? Да и суицидников в хайсеках тоже не отменяли пока чтоPirate

3 Во первых ты поменял сообщение, изначально я отвечал на другое. Во вторых что значит ты уже в середине боя? Ты мне говоришь что торнада имба потому что я будучи в бою с другим кораблем, находясь под сеткой и скраблом буду заальфачен ВНЕЗАПНО появившисьмся торнадо? Но извини меня, тут совершенно похрену кто к тебе внезапно подвалит, 1 против 2 будучи в сетке и скрабле, на ФРИГЕ ну никак не отбится и что теперь? 2 против 2 имба? Что будем нерфить? Запретим 2 нападать на 1?Lol
Давай ты не будешь на ходу менять условия и притягивать их под себя.
Изначально речь шла о том что с турелек линкора по мелочи летающей вокруг НИКОГДА в жизни не попадешь и это не хорошо. А ты хрен пойми каким образом выворачиваешь ситуация таким боком что я уже на фриге сражаюсь против 2, причем уже будучи в сетке и под поинтами даже еще против топ бурста который внезапно ВАРПАЕТ сразу на оптималLolLolLolLolLol Чо за бред?Straight

Вывод. Я не пойму к чему ты клонишь... Турели ни разу ни имба, и в клозе они в полной жопе и абсолютно ничего не могут сделать. А примеры всяких торнад варпающих на оптимал в 2 против 1 вообще тут никаким боком нашего вопроса не касаются.
Catiz Soren
#24 - 2015-02-11 21:15:17 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Я всё это писал к тому, что невозможность попасть по близкой цели - это не проблема, а фича. У дальнобойного фита есть не меньше способов отконтрить клоз-рендж, чем у клозового кайтинговый, всё сбалансировано. Жалко, что мой сарказм никто не оценил.Pirate
В ФВ очень многие летают на кайтящих кораблях, и внезапно не вайнят по поводу слабого трекинга дальнобойных орудий. И ситуаций, которые для тебя "ниотконтрить", а для нормального человека обычные, очень много. Советую об этом подумать.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#25 - 2015-02-11 21:35:48 UTC
Эта фича на руку только суицидникам и хантерам. Плюс мешат карибасам ногебать крестики еще сильней :C
А вообще мне за класс линкоров обидно. Мелочь им не по зубам если они в стандартном фите.
Zakatka Night
#26 - 2015-02-11 22:23:27 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
за класс линкоров обидно. Мелочь им не по зубам если они в стандартном фите.

обычно есть дроны но ~90 дпс смал дронов это конечно мелочи.

у бш вообще одни недостатки, резист никакой (по сравнению с т3 и хаками), сигнатура огромна, медленные и еле лочат, единственное их преимущество - возможность ставить ларг нейтрики Pirate

если брать калдырей так равен с круизками дает стока же дпс как и хамловая тенга Shocked
lBRYANl
Kadmus Refur
#27 - 2015-02-12 04:42:12 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Zakatka Night wrote:
Quote:

у бш вообще одни недостатки, резист никакой (по сравнению с т3 и хаками), сигнатура огромна, медленные и еле лочат, единственное их преимущество - возможность ставить ларг нейтрики Pirate

если брать калдырей так равен с круизками дает стока же дпс как и хамловая тенга Shocked

вообще по поводу бш согласен в пвп что то как не особо и это оочень странно,огромный дорогостоящий корабль ниче не может зделать с более мелкими кораблями ..ну кроме пожалуй мачалки,да и то если фит подходящий только...Ugh
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#28 - 2015-02-12 09:14:28 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:

Ага, вот только калдырям и матарам капа нужна только для аб мвд и варпдизрапа. Если врагов с поинтами больше 3 то нейтрики не помогутStraight линкорам нужен АОЕ нейтрикPirate
И еще нужен линкор который будет специализироваться на легких дронах. Например +200% домага и ехп к легким дронам позволило бы линкору постоять за себя против фригов. Ну или пусть сделают норм смарт бомбы. Допустим максимум 2 смарты на линкор НО с человеческим домагом и радиусом хотя бы +15. Текущие смарты годяться только против совсем упоротых фригов с абсолютным 0 дефа и на очень низкой орбите.

Короче к черту ракеты, пусть апают линкораPirateLol
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#29 - 2015-02-12 11:36:42 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Zakatka Night wrote:
Quote:

Только на намного большую дальность. Smile А вообще, если что и требует апа среди ракет, так это фофки и дефендеры. Вот уж действительно малополезные фиговины...
Kyprosa
#30 - 2015-02-12 15:20:29 UTC  |  Edited by: Kyprosa
фофки еще куда нить годятся а дефендерам надо вообще дать мед слот так как это защита
и вобще мне кажется что ццп не трогает дефендеры потому что если начнут пользоваться то сервер крякнет от вычслений
Zakatka Night
#31 - 2015-02-12 16:27:32 UTC
дефендеры вообще мучение - можно запустить тока в момент полета вражеской ракеты, если враг рядом (его ракета быстро долетит) или у врага большая скорострельность (рапидки/хамлы) то от дефендера вообще нет толку!
Ivy Kuznetsova
10 Potatoes
#32 - 2015-02-13 00:48:57 UTC
Lili Andedare wrote:
А вообще мне за класс линкоров обидно. Мелочь им не по зубам если они в стандартном фите.

Может потому что это ЛИНКОРЫ? Линкоры хорошая рабочая лошадка, но без кораблей поддержки это готовый врек в 90% случаев. Попробуйте приправить линкоры парой реконов и парой логистов. И сразу бш и мелочь разрывать начнет да и на неповоротливость его как то пофиг станет. Нету друзей и вы вообще одиноки и независимы? Тогда стоит использовать более узкозаточенные фиты и четко понимать против кого их использовать. Или можно продолжать использовать стандартные фиты и умудряться сливать бш одиноким фригам.

Per rectum ad astra.

lBRYANl
Kadmus Refur
#33 - 2015-02-13 05:00:37 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Ivy Kuznetsova wrote:
Lili Andedare wrote:

Может потому что это ЛИНКОРЫ? Линкоры хорошая рабочая лошадка, но без кораблей поддержки это готовый врек в 90% случаев. Попробуйте приправить линкоры парой реконов и парой логистов. И сразу бш и мелочь разрывать начнет да и на неповоротливость его как то пофиг станет. Нету друзей и вы вообще одиноки и независимы? Тогда стоит использовать более узкозаточенные фиты и четко понимать против кого их использовать. Или можно продолжать использовать стандартные фиты и умудряться сливать бш одиноким фригам.

незнаю как можно слить бш одинокому фригу честно написать то...но вот зделать ты с ним ниче не сможешь в пве фите ...Ugh
Nestor Tivianne
Laas Yah Nir
#34 - 2015-02-13 14:54:37 UTC
lBRYANl wrote:
незнаю как можно слить бш одинокому фригу честно написать то...но вот зделать ты с ним ниче не сможешь в пве фите ...Ugh

случаи бывают разные
kapitan Testerrossa
Korporatia Monstrov
#35 - 2015-02-13 16:35:16 UTC
реально баланс игры не очень нравится... но ракеты очень хороши. пример стабер с трекин энчами 2 штука скребло сетка абешка пулиметы и пули вракционные 20% к трекингу. нарвался на блоб, дамал с собой прихватить диктора и цептока, стрелял с 9 км по флакетчеру по стельки под скребком и нихрена не попал этоя раз 6 стрельныть успел. вывод ракеты имба, а пулиметы надо апать. каркал бы давно задницу надрал обоим вражинам.
Zakatka Night
#36 - 2015-02-13 18:27:51 UTC
хевиковый или хамловый каракал максимум бы поцарапал полшилды цептору Shocked
а у рапидного очень ограниченный запас ракет в пачке Sad
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#37 - 2015-02-13 18:53:31 UTC
Тему читал наискосок, да и не понял толком ничерта. Но судя по бурному обсуждению убеждаюсь, что Амарры (и лазеры) таки рулят! P Держи оптимал - будет ОК, вот и всё. В то время как у нечестивых еретиков одни проблемы...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

ville linden
WAR TEAM
#38 - 2015-02-14 07:29:40 UTC
Блин, такое ощущение, тут клуб тру-нагибаторов которые не нагибают . Крики "Арта крута, ракеты говно. Я дохну на снайп торнаде от бобра, так ничесна. БШ фуфло, почему я не могу убить фригат?"

Мой вам совет, идите в нормальные пвп корпорации, и там вам сразу всё объяснят. Ну посливаетесь чуть-чуть, зато поймёте почему соло это человек оркестр, а нормальный ганг с реконами ваще ОП.
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#39 - 2015-02-14 21:32:51 UTC
ville linden wrote:
Блин, такое ощущение, тут клуб тру-нагибаторов которые не нагибают . Крики "Арта крута, ракеты говно. Я дохну на снайп торнаде от бобра, так ничесна. БШ фуфло, почему я не могу убить фригат?"

Мой вам совет, идите в нормальные пвп корпорации, и там вам сразу всё объяснят. Ну посливаетесь чуть-чуть, зато поймёте почему соло это человек оркестр, а нормальный ганг с реконами ваще ОП.

Читать ты видимо умеешь плохо) там была речь о тупиковых ситуациях)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

ville linden
WAR TEAM
#40 - 2015-02-14 22:37:49 UTC  |  Edited by: ville linden
Chloe Luxardo wrote:

Читать ты видимо умеешь плохо) там была речь о тупиковых ситуациях)

Да, да. Конечно я не умею читать, вот и сейчас я не понял что за чушь вы написали.

Поясните что вы имеете в виду. Особенно под тупиковыми ситуациями.

Да и вообще, чаще всего люди в тупик загоняют себя сами.