These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Nestor Tivianne
Laas Yah Nir
#301 - 2015-03-03 11:58:57 UTC  |  Edited by: Nestor Tivianne
lBRYANl wrote:
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:
внутри фрегата сидит грамотный пилот который дизит с 30км и больше...

Я надеваю свое крутое лицо и прожимаю МЖД.

Слушай, ты вообще тред читал? Мы обсуждали противодействие фригам уже большое количество страниц.

ну ок..теперь я ваще с вас в шоке ...ок вы прожали мжд и что вы думаете вы улететели?
насколько я понимаю вы вообще ничего в этой игре не знаете...скока у тебя отварп на бш,через скока тебя цептор догонет и на сколько ты отпрыгнешь под дизом...я лично проверял мжд,я не успел.

В разгон на спот/объект вставать сначала не пробовал? После МЖД отварп мгновенный будет.
ville linden
WAR TEAM
#302 - 2015-03-03 12:27:54 UTC  |  Edited by: ville linden
lBRYANl wrote:

ну ок..теперь я ваще с вас в шоке ...ок вы прожали мжд и что вы думаете вы улететели?
насколько я понимаю вы вообще ничего в этой игре не знаете...скока у тебя отварп на бш,через скока тебя цептор догонет и на сколько ты отпрыгнешь под дизом...я лично проверял мжд,я не успел.

Это просто эпик. Так слабо разбираться в механике игры. Dude, u made my day.

UPD. Только честно - ты персонажа купил?
Narl' Amhar
Nordwind.
Novus Ordo.
#303 - 2015-03-03 13:09:47 UTC  |  Edited by: Narl' Amhar
lBRYANl wrote:
ни че умного не написал...просто обосрал всех и все..Ugh

Я никого не "обсерал".
Narl' Amhar
Nordwind.
Novus Ordo.
#304 - 2015-03-03 13:14:22 UTC
ville linden wrote:
lBRYANl wrote:

Это просто эпик. Так слабо разбираться в механике игры. Dude, u made my day.

UPD. Только честно - ты персонажа купил?

Концерт продолжаетсяBig smile
Зы. Господа тролли не забудьте помыть руки перед едой!Twisted

Как говорится все мы играем в одну игру, на одном серваке. Но при этом каждый играет в свою еву, кто-то больше, кто-то меньше.

lBRYANl у вас похоже очень особенная еваP
У одной из топика тут ефт ева.
А у вас какая?Smile
Catiz Soren
#305 - 2015-03-03 14:30:05 UTC
Я вообще слабо понимаю вой про Иштары и рельсовые Тенги, потому что тут у нас народ открыл новую флит мету!
Я даже могу подтвердить свои слова пруфом, слышите? Вот килл! Фрегаты решили не останавливаться на беззащитных крейсерах и БШ, и направили свою карающую длань на капиталы! Доколе?!
#CCPLS_DO_SMTH_BE4_IT'S_2_LATE!

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

lBRYANl
Kadmus Refur
#306 - 2015-03-03 20:36:31 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Nestor Tivianne wrote:
lBRYANl wrote:
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:

Слушай, ты вообще тред читал? Мы обсуждали противодействие фригам уже большое количество страниц.

В разгон на спот/объект вставать сначала не пробовал? После МЖД отвар мгновенный будет.

чего это он тебя мгновенный то?
я даж не поленюсь и проверю завтра...
а ваще 3 троллей в этой теме могли бы и забанить ...
Narl' Amhar его сообщения вообще можно выпилить ибо даж отвечать ему ни кто не будет 100%...
ville linden в каждой теме тупо троллит...не вижу кнопки пожаловатся...
Catiz Soren тоже самое...
Narl' Amhar
Nordwind.
Novus Ordo.
#307 - 2015-03-03 21:26:12 UTC
Правильно всех забанить \o/
Как мы посмели тут что-то писать не спросив у тебя разрешения?

И да я очень жесткий тролль, как и остальные.
Мои сообщения где-то тебя задели, ранили твою утонченную натуру, так что да. Я тролль. Так как тебе не нравлюсь, а ведь ты хозяин топикаBig smile

Я плохой. Точно забанить. Покарать!Twisted
Catiz Soren
#308 - 2015-03-03 21:31:52 UTC
Правильно, любой спор на этом форуме нельзя считать хорошим, пока кто-то не обзовёт всех с иной точкой зрения троллями.Pirate

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Nestor Tivianne
Laas Yah Nir
#309 - 2015-03-04 09:26:18 UTC
lBRYANl wrote:
Nestor Tivianne wrote:

В разгон на спот/объект вставать сначала не пробовал? После МЖД отвар мгновенный будет.

чего это он тебя мгновенный то?

С того, что из микро-прыжка ты выйдешь на скорости, достаточной для ухода в варп прямо по курсу. Даже если ты будешь стоять с 0 скоростью, то активация МЖД начнет разгонять корабль, и на выходе можно уйти в варп.
Votre Dieu
Nordwind.
Novus Ordo.
#310 - 2015-03-05 18:17:41 UTC
Antonio Dornez wrote:
ville linden wrote:
Catiz Soren wrote:
ville linden wrote:
Лучше каталистами или нубшипами. Скока там велатор в дамаг фите по ЕФТ выдаёт?

Нет, Каталистами будет не то, тут теряется вся соль - ненависть аффтара к фрегатам.Pirate
Собиратель ганк-фитов из меня никакой, но Велатор с парой Т2 лайт нейтронов и Т2 дамагмодами выдаёт Воидами 179 без скиллов и 282 с All V.
Edit: ну там добавить ещё Т1 скребок + Т1 сетку.

Как грится в нужных руках зубочистка оружие.

ЗЫ. нубшипы имба - срочно нерфить.

https://beta.eve-kill.net/kill/44795317/ тут ещё не все вписались Pirate

Данный килл наглядный пример той ужасной несправедливости и геноцида, которым подвергаются бедные фригатики в игре! Их же всех убил конкорд!Cry
И у них не было возможности противостоять ему!
Ох уж этот холодный и несправедливый космос!

Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#311 - 2015-03-06 04:38:40 UTC
Chloe Luxardo wrote:
ville linden wrote:
Блин, такое ощущение, тут клуб тру-нагибаторов которые не нагибают . Крики "Арта крута, ракеты говно. Я дохну на снайп торнаде от бобра, так ничесна. БШ фуфло, почему я не могу убить фригат?"

Мой вам совет, идите в нормальные пвп корпорации, и там вам сразу всё объяснят. Ну посливаетесь чуть-чуть, зато поймёте почему соло это человек оркестр, а нормальный ганг с реконами ваще ОП.

Читать ты видимо умеешь плохо) там была речь о тупиковых ситуациях)

Не бываете в EVE тупиковых ситуаций, кроме тех, что мы сами себе создаем.
Для особо одаренных уже даже Т3-дестры сделали со сменными режимами. Тут тебе и упор на скорость и на защиту и на дальность. Уже не знаю, куда дальше ребалансить "безвыходное".
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#312 - 2015-03-06 10:55:43 UTC
Rulmaro Austrene wrote:
Chloe Luxardo wrote:
ville linden wrote:
Блин, такое ощущение, тут клуб тру-нагибаторов которые не нагибают . Крики "Арта крута, ракеты говно. Я дохну на снайп торнаде от бобра, так ничесна. БШ фуфло, почему я не могу убить фригат?"

Мой вам совет, идите в нормальные пвп корпорации, и там вам сразу всё объяснят. Ну посливаетесь чуть-чуть, зато поймёте почему соло это человек оркестр, а нормальный ганг с реконами ваще ОП.

Читать ты видимо умеешь плохо) там была речь о тупиковых ситуациях)

Не бываете в EVE тупиковых ситуаций, кроме тех, что мы сами себе создаем.
Для особо одаренных уже даже Т3-дестры сделали со сменными режимами. Тут тебе и упор на скорость и на защиту и на дальность. Уже не знаю, куда дальше ребалансить "безвыходное".

Некропост детектед) вы когда отвечаете хоть узнайте о чем говорят)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#313 - 2015-03-10 12:00:40 UTC
МимокрокодилOops

Нашел свой косяк. Извинияюсь перед ville linden, линзы на трек таки есть, но ставятся они только на дальнобойные т2 бим лазеры.

Что честно говоря меня сильно удивило, было бы логично единственный вид трек линз делать на клозовые пульс лазеры, ибо на бим лардж лазерах базовый трек настолько мал, что бонус от трек линз (например это 0.005 на бим тахионах) выглядит как издевательствоStraight Впрочем наличие этих линз абсолютно ничего не менят, ибо клозовые пульс лазеры имеют в разы лучший трек чем бимы с треклинзам, но один хрен они не попадают по быстрой мелкой цели.
white chee
Dance Revolution
#314 - 2015-03-23 13:54:33 UTC
Abigail Barusa wrote:
Привет всем, хочу задать вопрос разработчикам по поводу попадания ракетами, по чему ракетное вооружение "всасует у всего остального?" и что за прикол чем больше взрыв ракеты или торпеды тем меньше урона маленьким целям "это глупо и тупо" то есть если взорвется атомная бомба то у рядом стоящего танка только краску посрывает. Мелкие фригаты от попадание КБТ торпед должны улетать в закат с торпедой в заднице.

По чему бы не пересмотреть эффективность Торпед \ ракет и сделать больше плюсов Калдарским кораблям.

Да ракеты и в наше время не ок. Тонны ракет в разных уголках мира пылятся без дела, только раз в месяц юзают капитал класса, чтобы на орбиту что-то запустить. Так что я на твоем месте не плакал бы, CCP подняли юзабельность ракет до максимума, я не могу даже представить, в какой игре или реальности было выпущено и потрачено столько ракет, как в EvE?
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#315 - 2015-03-27 12:28:33 UTC
lBRYANl wrote:
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:

Меньше секунды, теоретик. Хинт в том, что МЖДшать нужно уже будучи в разгоне на какой-то объект (допустим станку), и потом уже спамить отварп на нее же (после того как сделали прыг-скок). И тогда тебя никто не поймает, даже гламур.

lBRYANl
Kadmus Refur
#316 - 2015-03-27 14:16:11 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Messir Astaroth wrote:
lBRYANl wrote:
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:

Меньше секунды, теоретик. Хинт в том, что МЖДшать нужно уже будучи в разгоне на какой-то объект (допустим станку), и потом уже спамить отварп на нее же (после того как сделали прыг-скок). И тогда тебя никто не поймает, даже гламур.

конечно ни кто не поймает...бамбать то религия не позволит...а также ве на стока кривые что даж не видят куда ты отпрыгиваешь...
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#317 - 2015-03-27 21:24:54 UTC
lBRYANl wrote:

конечно ни кто не поймает...бамбать то религия не позволит...а также ве на стока кривые что даж не видят куда ты отпрыгиваешь...

А на станку, пос или спот отварпать никак, да... Обязательно надо куда нибудь на планету, там долго и мучительно разворачиваться, там тебя снова подхватит цептор, а МЖД уже разряжен, в итоге врек и вздох "Эх, БШ никак уйти от мелочи не может..." Roll
lBRYANl
Kadmus Refur
#318 - 2015-03-27 22:59:24 UTC
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

А на станку, пос или спот отварпать никак, да... Обязательно надо куда нибудь на планету, там долго и мучительно разворачиваться, там тебя снова подхватит цептор, а МЖД уже разряжен, в итоге врек и вздох "Эх, БШ никак уйти от мелочи не может..." Roll

не очень понятно что ты читал в этой теме и про что ты...прежде чем писать хоть бы почитал ченить тут..
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#319 - 2015-03-28 07:40:11 UTC
Блин. И почему я не попал в то "время дрейков", перебущенных ракет, шилдов и дохера лута с аномалек. :(
/me в печали :(
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#320 - 2015-03-28 23:34:16 UTC
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

настоящие отцы варпают в 0 и только на солнцеPirate