These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Zakatka Night
#281 - 2015-02-26 20:51:29 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
Повторяю вопрос и вводную, у меня 2 пары ракетниц на големе - я стреляю из обеих пар одному и тому же БШ

тестить надо строго с 1 ракетницы, потому что если стрелять с пары - непись может сбить одну из ракет и получится слабее урон.

+ следить чтобы не задеть структуру неписи - на структуре у неписи резиста нет и может показаться повысился дамаг Shocked
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#282 - 2015-02-27 01:53:48 UTC
Lili Andedare wrote:

Почему простой качок не сможет справится с 3 подростками с дубинками?
по той же причине не сможет справится краб БШ с гангом из чего угодно, по тому что ганг собирается непосредственно под убийство, а БШ под краб.
Хочешь имба БШ против мелочи... не вопрос Нави Рава рига на скорость ракет рига на время полета ну и закрыть дырку в ем. ставить 6 модулей рапид хеви мисайлы и нейтрик в мед обязательно мжд и два таргет паинтера, дронов сеткующих и подсвечивающих.
На антимелочных ракетах получишь около 400 дпс которые будут справлятся и с т2 фригами, но черд... на этом фите же не получится хорошо крабить ... ну извини. Выбирай что ты хочешь крабить или раскидывать ганги.
Т2 фриги которые прилетят тебя убивать тоже не очень для прохождения мисок...
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#283 - 2015-02-27 02:01:17 UTC  |  Edited by: Mister Greedy
http://joxi.ru/YmEpK9eTwgNNr6
Вот примерный фит который позволит убегать от гармуров, убивать низко орбитящих со скребком еще только нейтрик нужно будет добавить и будет имба
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#284 - 2015-02-27 03:59:46 UTC
Хорошая попытка, но нет:
1. Переплата не понятно за что
2. Слишком медленно (гармур по 1 не ходят)
3. Мелочи типа отсутствие поинта, недофиченность, и присутствие былинно убогих сеткодронов ну и прочее
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#285 - 2015-02-27 13:57:49 UTC
Vezuka Derzova wrote:
читаю уже шестую страницу от своего вопроса про РАКЕТЫ, в теме про РАКЕТЫ!!!! куда вас послать с салодронами, гармурами, таклерами, блобами, гангами и прочим ненужным здесь трешем??

Повторяю вопрос и вводную, у меня 2 пары ракетниц на големе - я стреляю из обеих пар одному и тому же БШ( суко БШ для тех кто слепой - не фриг не крузак а БШ) который летит прямо ко мне !!!! не вбок не вниз а прямо!!! одни и теже ракеты летят одновременно !! из двух групп ракетниц и наносят РАЗНЫЙ урон , примерно как на скрине ( скрин не удачный но допустим это только по щитам или только по броне) но отражает суть вопроса. Так вот вопрос в чем- почему ракеты фракционные ВСЕГДА наносят равный одинаковый урон, а Т2 ракеты нет??
http://s018.radikal.ru/i528/1502/ea/4f5f9bb9422d.png

Ты прикалываешься? Я же писал почему...
Объясняю еще раз.

Фрак ракетам до фени сколько скорость чужого бш, что он стоит на месте или топит куда-то, фрак ракете будет пофигу, она полностью доносить домаг потому что радиус и скорость ее взрывной волны с запасом перекрывает размеры и скорость бш.

т2 ракеты очень чуствительны к скорости и сиге цели. Стоит цели разогнаться и т2 ракеты теряют домаг. На твоей обзорной панели я не заметил отображение скорости. Так что какая была скорость у вражеского бш в момент попадания разных ракет ты не знаешь. У меня скорость отображена и насколько я помню у нпс скорость часто скачет. Даже изменение скорости бш на 10-15 м/с может апнуть или уронить дпс круизок на 6-9% и чем скоростней цель бш тем больше будет разница в уроне в зависимости от скорости.
Чисто для справки. фриги за счет скорости и сиги могут уменьшить домаг от ракет в десятки а то и в сотню раз. Круизки без сетки, не очень хороши. Или надо риги на скорость и радиус взрывной волны ставить.
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#286 - 2015-03-02 08:10:25 UTC
Antonio Dornez wrote:
Хорошая попытка, но нет:
3. Мелочи типа отсутствие поинта, недофиченность, и присутствие былинно убогих сеткодронов ну и прочее

Вообще есть такая вещь как "палить подскан" с его помощью можно крабить на чем угодно.
Ну а касательно вопросов твоих замечаний
1) где ты увидел переплату, нет там ни фракции ни дедспейса
2) это БШ и этим все сказано.
3) Так не для того чтоб ловить, а для того чтоб отбиваться если "пролюбил" подскан. На счет убогости сеткодронов как раз тут они не такие и убогие по тому что сетковать только если вражины в клозе и никуда летать за ними не надо хотя средний нейтрик сделает тоже самое, так что тут это просто опция. Да и фит был про "БШ попадает по фригам" а никак не "БШ соло нагибает орды фрегатов".
lBRYANl
Kadmus Refur
#287 - 2015-03-02 08:15:55 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Mister Greedy wrote:
Antonio Dornez wrote:
Хорошая попытка, но нет:

Вообще есть такая вещь как "палить подскан" с его помощью можно крабить на чем угодно.
Ну а касательно вопросов твоих замечаний
1) где ты увидел переплату, нет там ни фракции ни дедспейса
2) это БШ и этим все сказано.
3) Так не для того чтоб ловить, а для того чтоб отбиваться если "пролюбил" подскан. На счет убогости сеткодронов как раз тут они не такие и убогие по тому что сетковать только если вражины в клозе и никуда летать за ними не надо хотя средний нейтрик сделает тоже самое, так что тут это просто опция. Да и фит был про "БШ попадает по фригам" а никак не "БШ соло нагибает орды фрегатов".

вот всегда было интересно палить подскан,кто тебе ваще такое рассказал...сразу поняятно что в нулях ты не крабишь,потому как ну это просто нубство...
почему?
да потому что если ты в подскане увидешь фриг летящий на тебя,то на бш даже с имплантами +5 на маневреность,со скиллами все в 5 и с разгоном на станку ты уже не улетишь,так что не пиши бред....
я попадался в разгоне на станку,когда только фриг был замечен в локале....а ты про подскан,я хз прям.
так же ты нуб в том что касается нейтрализаторов энергии,ты правда думаешь что ты сможешь отсосать у фрига капу?
1.он на батарейках,ему пофигу,ктомуже они жрут капу под конец цикла
2.ты просто втупую не достанешь своим нейтрализатором энергии так как у того же цептора дальность действи дизварпа дальше чем у твоего нейтралезатора энергии.
3.если тебя поймали 2-3 фрегата,ты нифига зделать не сможешь...так как они могут или отлететь на безопасную дистанцию и отчинится или просто отварпать ,потому как отварп фригатов 1 секунда...
да бывает что у фригов не получается из за криворукости или от незная...вот и все по сути...
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#288 - 2015-03-02 08:54:26 UTC
lBRYANl wrote:

вот всегда было интересно палить подскан,кто тебе ваще такое рассказал...сразу поняятно что в нулях ты не крабишь,потому как ну это просто нубство...
почему?
да потому что если ты в подскане увидешь фриг летящий на тебя,то на бш даже с имплантами +5 на маневреность,со скиллами все в 5 и с разгоном на станку ты уже не улетишь,так что не пиши бред....
я попадался в разгоне на станку,когда только фриг был замечен в локале....а ты про подскан,я хз прям.
так же ты нуб в том что касается нейтрализаторов энергии,ты правда думаешь что ты сможешь отсосать у фрига капу?
2.ты просто втупую не достанешь своим нейтрализатором энергии так как у того же цептора дальность действи дизварпа дальше чем у твоего нейтралезатора энергии.
3.если тебя поймали 2-3 фрегата,ты нифига зделать не сможешь...так как они могут или отлететь на безопасную дистанцию и отчинится или просто отварпать ,потому как отварп фригатов 1 секунда...
да бывает что у фригов не получается из за криворукости или от незная...вот и все по сути...

Фит фрегата с отварпом 1 секунда (без импов) в студию, пожалуйста, или балабол.

Остальные тезисы абсурдны и не выдерживают никакой критики, особенно радует тезис "если ты в подскане увидишь фриг, летящий на тебя, <...> ты уже не улетишь" - это такой таклинг модулем "У страха глаза велики".
lBRYANl
Kadmus Refur
#289 - 2015-03-02 14:30:56 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:

почему?

Фит фрегата с отварпом 1 секунда (без импов) в студию, пожалуйста, или балабол.

Остальные тезисы абсурдны и не выдерживают никакой критики, особенно радует тезис "если ты в подскане увидишь фриг, летящий на тебя, <...> ты уже не улетишь" - это такой таклинг модулем "У страха глаза велики".

не очень понял в чем проблема ...конечно с имплантами...если человек летает на фригате то это не значит что у него в башке имплантов на 6 лярдом не может быть...
а если вы успеваете отварпвывать на бш видя на подскане фрегат,не ну вы бэтмены....хотя я уже прекрасно понял что ты воюешь в лоу с рукожопами..
Nestor Tivianne
Laas Yah Nir
#290 - 2015-03-02 17:07:47 UTC
5 копеек даже с импами 2 секунды. По EVE 1,(0)1=2
Zakatka Night
#291 - 2015-03-02 17:38:24 UTC
даредевил с номад сетом и инерт-стабами 1 сек отварпа жмет
Narl' Amhar
Nordwind.
Novus Ordo.
#292 - 2015-03-03 01:57:29 UTC  |  Edited by: Narl' Amhar
Ой ёLol
Прочитал всю темку.
Давненько так не смеялсяSmile
Последний раз здесь так смеялся разве что от катрин уты и ее вбросов про гунов и тюрьмы для суицидников.
Кстати, немного удивился, что темка не про суицид.
Видимо нубо крабам много чего еще мешает весело крабить.
Lili лолка.
Её вбросы эталон упоротости и ефт войн.
Narl' Amhar
Nordwind.
Novus Ordo.
#293 - 2015-03-03 01:58:49 UTC  |  Edited by: Narl' Amhar
А вообще Lili толстый тролль и спасибо ей за поднятое настроение. Big smile
Так держать!
lBRYANl
Kadmus Refur
#294 - 2015-03-03 06:32:16 UTC
ни че умного не написал...просто обосрал всех и все..Ugh
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#295 - 2015-03-03 07:37:20 UTC
lBRYANl wrote:
хотя я уже прекрасно понял что ты воюешь в лоу с рукожопами..

Ну так это же специальный куртец, покупается за AUR, дает носящему его ауру, что в радиусе 50 а.е. все превращаются в рукожопов.

Ты же, в свою очередь, воюешь только против пиратских фригов с фуллсетами в голове, в офицерщине, имеющих 10 лет опыта в игре и 450кк сп, я правильно понимаю?
lBRYANl
Kadmus Refur
#296 - 2015-03-03 09:24:47 UTC
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:
хотя я уже прекрасно понял что ты воюешь в лоу с рукожопами..

Ну так это же специальный куртец, покупается за AUR, дает носящему его ауру, что в радиусе 50 а.е. все превращаются в рукожопов.

Ты же, в свою очередь, воюешь только против пиратских фригов с фуллсетами в голове, в офицерщине, имеющих 10 лет опыта в игре и 450кк сп, я правильно понимаю?

ты как то из одной крайности лезешь в другую...попробуй остановится по середние и предположить что фрегат предназначен только для того чтоб схватить и удержать,внутри фрегата сидит грамотный пилот который дизит с 30км и больше..ни пушками,ни дронами которые не умнее кулькулятора ты с ним ниче не зделаешь,а значит что просто тихо будешь дожидатся ганга...
ville linden
WAR TEAM
#297 - 2015-03-03 11:21:51 UTC
lBRYANl wrote:

ты как то из одной крайности лезешь в другую...попробуй остановится по середние и предположить что фрегат предназначен только для того чтоб схватить и удержать,внутри фрегата сидит грамотный пилот который дизит с 30км и больше..ни пушками,ни дронами которые не умнее кулькулятора ты с ним ниче не зделаешь,а значит что просто тихо будешь дожидатся ганга...

В чём проблема? В том что ты не установил на свой БШ средства противодействия фрегатам? Ну так это не значит что их нет.

Короче, опять двадцать пять, наша песня хороша начинай сначала.
lBRYANl
Kadmus Refur
#298 - 2015-03-03 11:42:48 UTC  |  Edited by: lBRYANl
ville linden wrote:
lBRYANl wrote:

В чём проблема? В том что ты не установил на свой БШ средства противодействия фрегатам? Ну так это не значит что их нет.

Короче, опять двадцать пять, наша песня хороша начинай сначала.

например какие?
я уже вроде писал что диз например цептора работает дальше чем нейтрализатор энергии на всех т1 бш кроме апокалипсиса..дроны тупые шо ад просто....
какие ты ещё средства поставишь..сетку?не достанет...дизварп нет...скраблер нет...все...
а ваще научись читать предыдущие сообщения и не тупить
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#299 - 2015-03-03 11:46:12 UTC
lBRYANl wrote:
внутри фрегата сидит грамотный пилот который дизит с 30км и больше...

Я надеваю свое крутое лицо и прожимаю МЖД.

Слушай, ты вообще тред читал? Мы обсуждали противодействие фригам уже большое количество страниц.
lBRYANl
Kadmus Refur
#300 - 2015-03-03 11:50:06 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:
внутри фрегата сидит грамотный пилот который дизит с 30км и больше...

Я надеваю свое крутое лицо и прожимаю МЖД.

Слушай, ты вообще тред читал? Мы обсуждали противодействие фригам уже большое количество страниц.

ну ок..теперь я ваще с вас в шоке ...ок вы прожали мжд и что вы думаете вы улететели?
насколько я понимаю вы вообще ничего в этой игре не знаете...скока у тебя отварп на бш,через скока тебя цептор догонет и на сколько ты отпрыгнешь под дизом...я лично проверял мжд,я не успел.