These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#261 - 2015-02-25 14:06:30 UTC
Lili Andedare wrote:
Где имба фиты с имба т1 бшами?

Там же, где и имба фиты с имба т1 фригами. Пока что только видны выкладки на гармур с фракционным поинтом в греве.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#262 - 2015-02-25 14:43:47 UTC
Гы, уже Гармур нужен, однако... Big smile И "спецБШ" уже какой-то появился, хотя речь вроде как шла про обычные т1 БШ с ладжовыми пушками... Ну, в нормальном фите, конечно. Вот интересно, когда нибудь Lili Andedare всё же скажет: "Да, я был не прав. На самом деле нужно было сказать, что некоторые БШ в некоторых фитах и ситуациях оказываются практически беспомощными против некоторых фрегатов", или он и дальше будет крутиться, как уж на сковородке? Roll
Catiz Soren
#263 - 2015-02-25 14:47:07 UTC
Greyson Hawk wrote:
Вот интересно, когда нибудь Lili Andedare всё же скажет: "Да, я был не прав. На самом деле нужно было сказать, что некоторые БШ в некоторых фитах и ситуациях оказываются практически беспомощными против некоторых фрегатов", или он и дальше будет крутиться, как уж на сковородке? Roll
Он наверное думает, что в случае признания своей неправоты будет выглядеть глупо.
WAAAIT A SECOND! OHHH SHIIIEEEE~

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

ville linden
WAR TEAM
#264 - 2015-02-25 16:25:08 UTC  |  Edited by: ville linden
Lili Andedare wrote:

Хосспади, в общем ты какая то странная и истеричная особа. Тебе всё рассказали, расписали, предложили попробовать. Но неееет, это всё не для нас, мы же особенные. Мы будем продолжать истерить и доказывать всем вокруг что они ничего не понимают и вообще только ЕФТ несёт свет истины.

Небо… небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!.. Я очень глубоко скорблю…
RazorDMB8688
Chemosh Ascendancy
#265 - 2015-02-25 17:29:23 UTC
Жесть.
RazorDMB8688
Chemosh Ascendancy
#266 - 2015-02-25 17:31:33 UTC  |  Edited by: RazorDMB8688
del
lBRYANl
Kadmus Refur
#267 - 2015-02-25 20:50:05 UTC  |  Edited by: lBRYANl
вот ксати лили пишет нормально..но тут накинулись какие то пвп папки и помойму они полностью упороты и пишут не понятную чушь которая к теме не относится.
этот лили уже вам 15 раз написал что 1 бш против 4-ганга фригов....но вы уже как 3 страницы убиваете 1 бш 1 фриг...я вам честно напишу...даже на 1 фриге реально убить 1 бш...
Catiz Soren
#268 - 2015-02-25 21:18:37 UTC
4frigs1bs.avi

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#269 - 2015-02-25 21:45:16 UTC
lBRYANl wrote:
вот ксати лили пишет нормально..но тут накинулись какие то пвп папки и помойму они полностью упороты и пишут не понятную чушь которая к теме не относится.
этот лили уже вам 15 раз написал что 1 бш против 4-ганга фригов....но вы уже как 3 страницы убиваете 1 бш 1 фриг...я вам честно напишу...даже на 1 фриге реально убить 1 бш...

Я линковал килл фрейтака 120 нуб шипами-время запретить им лочить цели?
ville linden
WAR TEAM
#270 - 2015-02-25 21:47:44 UTC  |  Edited by: ville linden
https://zkillboard.com/kill/44775416/

А это видать от большого ума и недостатка исков? Его кстати мой сокорп суициднул, вообще лол. И если надо то научит и покажет как делается такой профитный суицид.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#271 - 2015-02-26 06:30:40 UTC
ville linden wrote:
https://zkillboard.com/kill/44775416/

А это видать от большого ума и недостатка исков? Его кстати мой сокорп суициднул, вообще лол. И если надо то научит и покажет как делается такой профитный суицид.

Причем тут суицид?LolLolLolLol Там миска такая была без разгоных врат, мне 5 бш оставалось убить и я подвалил поближе к трактору а тут веселые ребята и варпнули прямо на меня в упорPirate Свалить от такого ганга я мог бы только на очень агильном фригате у которого отварп меньше лока чужого таклераLol Но извини фармить миски 4 лвла соло на фригате я еще не научилсяLol А иски чужие считать не надоPirate А фит дорогой потому что еще кучу т2 модулей не могу ставить.

Вы лучше гляньте на то какой домаг вошел в гилуPirate Именно поэтому я и говорю киллборда ни о чем не говорит, это гадание на кофейной гуще, если своими глазами не видел, то можно до бесконечности гадать кто кого и как именно убил. Именно поэтому я прошу видос соло ногебалова на бш. А ваши предложения проверить ОПшность фригата, предложив защишать честь фрига, человеку который на них имеет нулевой опыт и даже тупо не может юзать их это просто титанического размера рукалицоLol
С тем же успехом и могу вызвать вас на дуэль. Вы на тетане, я на венчуре, а то что у вас нет тетану и мой опонент не может своим пилотом тупо сесть на тетан меня неи****Lol Все лалка ты слился, тетан говно, венчура имбаLol Збс логика да? Хотите доказать что фриги говно а бш круть? Найдите топового игрока задрота фригов и забейте ему пвп, поглядим потом вместе на это посмеёмсяLol У нубо бш на один лок цептора уйдет вечностьLol

Ну ладно я готов признать что слился в вашем споре который вы сами придумали, мне до фени на этот спорLol Бш оп в пвп один на один против фрига. Ок. Мне не жалко.
А как насчет моего спора? Бш против ГАНГА фригов?PirateО чем я именно и говорил с самого началаLol
Может быть теперь про папки таки протрут свои очки и наконец прочтут то что я пишу уже в 100000500000 раз, что я хочу ШАНС отбиться от банды отморозков на фригах дестрах или дадут мне имба фит на нубо бш, с которым я смогу без страха прыгать в любой гейт или вх, зная что если чо я смогу подраться, а не тупо смотреть на экран как - ваша олололо лардж турель миснула миснула миснула миснула соснула.... А то по вашим словам бш оп и апах не нуждается, но все почему то предпочитают всякие тенги т2 крузаки пиратки дестры фриги. А бш чисто поугарать покарибасить или для санши (причем все дрожат и боятся копеечных суицидников) ну и крупные батлы. Признайте уже что более менее комфортно бш чувствует только в безопасной домашке в жопе мира или в составе ололо флота. А соло игроки или моляться всем Богам и играют на лаке или сливаются на суициде и гейт кемпах. Скилл тут ничего не решает если ты не на марадере. Марадер хоть бш сайз но это другой разговор и к нашим нубо бш отношения не имеет.
Я предложил добавить скилл в данную конкретную односторонюю пвп игру бш вс фриг сайз, но у папок чото припеклои все стали орать фуу фуууLol Боитесь что после такого не сможете украсить борду труЪ фри изи килом?
Почему вся тема провоняла жареным?Pirate Откуда такое неприятие и категорический отказ?
У меня лично не печет, если бш останется юзлесс я просто буду кочаться на марадера или тенгуPirate
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#272 - 2015-02-26 06:53:55 UTC
Lili Andedare wrote:
Вы лучше гляньте на то какой домаг вошел в гилуPirate Именно поэтому я и говорю киллборда ни о чем не говорит

135006, вычитаем 118401, полученный от неписи, получаем 16605. Это впечатляющая цифра, да?

Lili Andedare wrote:
я хочу ШАНС отбиться от банды отморозков на фригах дестрах

Шанс всегда есть. Есть большое количество способов проходить кемпы и убивать кемпы. То, что ты не умеешь ими пользоваться - это печально.
ville linden
WAR TEAM
#273 - 2015-02-26 07:19:36 UTC
Lili Andedare wrote:

facepalm.jpg
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#274 - 2015-02-26 09:10:28 UTC
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:
Где имба фиты с имба т1 бшами?

Там же, где и имба фиты с имба т1 фригами. Пока что только видны выкладки на гармур с фракционным поинтом в греве.

Яркий пример того как вы читаете, точнее не читаете. Я же писал что греть надо только т2, с фракцией поинт можно за 45 км положить тем самым положив болт на нейтрики и лардж пушки и 90% дронов которые не догонят фриг на таком радиусе, а те кто догонят один хрен не смогут нормально дамажить ибо дроны не смогут орбитить, на крайняк можно мвд согреть и оторваться от них, а еще легче дронов на подлете растрелять, пока они долетят до вас эти 45 км. Дрочить дронов в дронбэй и назад что бы их не сливали, не получится ибо 45 км это 45 км а ракеты гамура не прощают.

Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:
Вы лучше гляньте на то какой домаг вошел в гилуPirate Именно поэтому я и говорю киллборда ни о чем не говорит

135006, вычитаем 118401, полученный от неписи, получаем 16605. Это впечатляющая цифра, да?

Lili Andedare wrote:
я хочу ШАНС отбиться от банды отморозков на фригах дестрах

Шанс всегда есть. Есть большое количество способов проходить кемпы и убивать кемпы. То, что ты не умеешь ими пользоваться - это печально.

Ты не понял опять... Речь о том КАК шел бой. Глядя на борду ты не поймешь этого. Например конкретно тут у меня щит был не полный, а например могло быть так что щит полный но я под нейтриками неписи с пустой капой и офнутыми модулями резов аб/мвд/мжд и т.д. итог то один но как оно случилось это две большие разницы. Если фит построен на активном танке или танке скоростью а ты был без капы, то борда об этомтебе ничего не скажет. В итоге допустим там где ты мог победить сложись ситуация иначе, ты продул из-за какой то важной мелочи, но на борде есть только твой позорный слив и все кричат фу лалка слился как нуп на ровно местеLol С тем же успехом можно убить афк тетана а потом рассказывать всем "труЪ" историю как в результате долго кровопролитного честного боя ты завалил соло на венчуре тетан чисто на скиллеLol Именно из-за 0 информативности борды, борда это тупо констатация факта, я абсолютно не приемлю ваши "пруфы" о ногибе кого-то, кем том, на чем то, может там афк был, или дисконект. Никто не знает.

Да шанс есть. Как я сказал есть шанс и венчурой афк тетан слить. Но шанс и закономерность это две разные вещи. То что я не могу это не печально это норма. Печально то что ни один из вас форумных папок, не готов ответить за свои слова и показать свой тру скилл и научить меня. В ход идут отмазки типа такого нуба как я ни кто бесплатно не обучит а поллярда слишком малоLol А мне почему то кажется что наш неадекватный товарищ писатель чукча который знает секретные линзы на трек и не понимает русский язык и не различает рода, просто ссыкло которое боиться вылезти из своего района и показательно прокатиться на бш. И правльно ссыт, то что его позорно разберут на запчасти на первом же чужом гейте думаю все понимаютLol

Хватит меня кормить чужими упоротыми бордами хз чего как и где. Дайте глянуть на ваш тру скилл вождения бш. Соберите нубо бш и заснимите нам кинцо о том какое бш опнутое имба машина смерти. С меня будет поллярда за такой видос. И я думаю еще найдутся добрые люди готовые глянуть на это и скинут бабла за тру скилл и красивое кинцо. У любого кто прочел ваши коменты сложится мнение что для вас это будет изи катка, так в чем проблема? Не надо отмазок. Просто скажите, что или не сдюжите или засалли или сливаетесь и за слова свои отвечать не хотите, а готовы только стрелки переводить.
Ведь на самом деле все просто.
1) Есть нуб теоретик - я. Моя теория доказана в ефт и статистикой повального фрига абуза, и малой популярностью бш и страданиями кариберов. У меня даже есть практика страдания на бш, правда только против неписи, против реальных игроков я уверен что страдал бы еще больше.
2) Есть про папки с сферическими конями килов на чужих бордах сделаные хз как, может там пилот вообще план скурил и был под синтетикойLol Рабочие теории в ефт не даете. Видосы не даете. Механику (про дронов, про нейтрик, про трек, про линзыLol) или не знаете или наотрез отказываетесь сказать, что как бэ намекаетLol Чсв зашкаливает. Слепота прогресирует, одни и теже вопросы по несколько раз спрашиваете. Мои неудобные вопросы игнорируете. С логикой не дружите. Стрелки переводите (забить мне пвп на фриге вс бш с учетом моих скилов это вообще пушка и вершина гениальностиLol)

Читаем эти пункты до просветления. И думаем. Ок? Подумали? Наш вывод? А мне посрать на ваш вывод, каждый сделал вывод сам для себя, и вы ребята явно не собераетесь его менять. Я нуб у меня еще нет стереотипов и жесткого мнения в игре. Я легко могу меняться и передумывать, но мне нужны пруфы, которых я видимо тут никогда не дождусь, у кого то кишка тонка... А вот ребята насквозь закостенели. Да же если я скажу что то правильное и умное вы на автомате это станете отрицать лишь потому что это было сказано устами нуба. Вот это реально пичально. Поэтому дальнейший разговор продолжать не вижу смысла. Тем более некоторые опять начали хамить и толсто тралить. Мне плевать если вы считате что мое предложение в данной теме для идей вы посчитате сливом и фейлом. Время и статистика покажет кто был прав. А вот занятную беседу слили вы сами, еще бы понять зачем, впрочем я уже успел понять, что у некоторых от умных речей начинает так гореть снизу, что любая логика и здравомыслие им начисто отказываетLol Могу разве что посоветовать не принимать чужие идеи так близко к сердцу и принимать корвалол и поменьше дрочить писю на циферки киллбордыPirate Всем пока, встретимся в других темахBear Хочу в ближайшем будущем обсудить шахидов на дестрахLol
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#275 - 2015-02-26 09:51:36 UTC  |  Edited by: Antonio Dornez
В баню- фиты должны работать в игре, а не ефт,и их работоспособность определяется именно по борде.
Рекомендую поставить в пушки бш лонговые патроны и посмотреть их параметры.
Про позорный слив гилы - медиум дроны ваншотают трешер с моно-МШЕ, в силу этого и потешается ЗлоBear
P.S. Я хотел бы всё - таки фиты, а то я не верю в бш, стреляю ближе 40 км.
ville linden
WAR TEAM
#276 - 2015-02-26 09:59:53 UTC
Lili Andedare wrote:

Эх блин, ты так ничего и не понял из того что тебе тут пытались втолковать.
Vezuka Derzova
Reach Control.
#277 - 2015-02-26 17:18:35 UTC  |  Edited by: Vezuka Derzova
читаю уже шестую страницу от своего вопроса про РАКЕТЫ, в теме про РАКЕТЫ!!!! куда вас послать с салодронами, гармурами, таклерами, блобами, гангами и прочим ненужным здесь трешем??

Повторяю вопрос и вводную, у меня 2 пары ракетниц на големе - я стреляю из обеих пар одному и тому же БШ( суко БШ для тех кто слепой - не фриг не крузак а БШ) который летит прямо ко мне !!!! не вбок не вниз а прямо!!! одни и теже ракеты летят одновременно !! из двух групп ракетниц и наносят РАЗНЫЙ урон , примерно как на скрине ( скрин не удачный но допустим это только по щитам или только по броне) но отражает суть вопроса. Так вот вопрос в чем- почему ракеты фракционные ВСЕГДА наносят равный одинаковый урон, а Т2 ракеты нет??
http://s018.radikal.ru/i528/1502/ea/4f5f9bb9422d.png
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#278 - 2015-02-26 18:32:21 UTC
Vezuka Derzova wrote:
читаю уже шестую страницу от своего вопроса про РАКЕТЫ, в теме про РАКЕТЫ!!!! куда вас послать с салодронами, гармурами, таклерами, блобами, гангами и прочим ненужным здесь трешем??

Повторяю вопрос и вводную, у меня 2 пары ракетниц на големе - я стреляю из обеих пар одному и тому же БШ( суко БШ для тех кто слепой - не фриг не крузак а БШ) который летит прямо ко мне !!!! не вбок не вниз а прямо!!! одни и теже ракеты летят одновременно !! из двух групп ракетниц и наносят РАЗНЫЙ урон , примерно как на скрине ( скрин не удачный но допустим это только по щитам или только по броне) но отражает суть вопроса. Так вот вопрос в чем- почему ракеты фракционные ВСЕГДА наносят равный одинаковый урон, а Т2 ракеты нет??

Радиус взрыва фракционных ракет видимо меньше шипа) а у т2 больше и типо смотря насколько вытопит кораблик

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

ville linden
WAR TEAM
#279 - 2015-02-26 19:12:43 UTC
Vezuka Derzova wrote:

Таргет пэйнтеры поставь и всё будет норм.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#280 - 2015-02-26 19:58:25 UTC
Abigail Barusa wrote:
ужасный баланс! ракетное оружие хлам! грац так держать!

Ну до определённого момента летали и на дрейках и на тенгах хамловых, просто на данный момент турели поэфективние. Если мне не изменяет память то когдато давно у ракет был АОЕ дамаг, не так чтобы это оче5ь круто на самом то деле .....
Механика ракет такова что ракета наносит урон имено волной, а неточечным ударом как турели, если развить скорость "Танка" превышающую скорость распространения взрыва атомной бомбы то можно не получить урон. Про бомбу само собой теорикрафт....