These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#241 - 2015-02-25 09:41:35 UTC
Zakatka Night wrote:
примерно треть бш не может использовать нейтрики

Есть некоторая разница между "не может использовать нейтрики" и "я бы не поставил нейтрик".
Весьма известный пример: http://www.youtube.com/watch?v=qfNK4AoW2Fw
ville linden
WAR TEAM
#242 - 2015-02-25 09:46:44 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
Соберите т1 уберфриг с т1 модулями ( 1. не фракфриг 2.с модулями т1 не выше мета4) и продержите БШ (который кто то из присутствующих в топике соберёт) 15 минут.

ну разумеется там будет куча нейтриков и сеток Pirate

в реальности же примерно треть бш не может использовать нейтрики (количество пушек=количеству слотов, рокх тапок и т.д.)

если и тестить то какой-нить тапок без сеток и конечно же без нейтрика - смалл дронов (95 дпс) легко оттанкует какой-нить аб инкурсис а на орбите ларг пушки не попадут P
(джам дронов с целью убегания тоже нельзя!)

p.s. про удержание - можно вообще депо кинуть и поставить 5-7 стабов против одного фрига, но это же неспортивно!

Конечно будут и нейтрики и сетки. Ну а то что, кто то там по своему скудоумию не ставит вверх нейтрик а в мед сетку, это чисто его проблемы. Но уж точно никак не проблемы фитинга.

Просто все теоретизирования как раз и разбиваются, об то что норм пилоты фитятся в антимелочь, а ленивые карибасы страдают.
RazorDMB8688
Chemosh Ascendancy
#243 - 2015-02-25 09:49:45 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Нарушение правил общения на форуме. Троллинг. - ISD Rontea]
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#244 - 2015-02-25 09:53:16 UTC
Zakatka Night wrote:

А можно мне как нубу сбросить джаммом скрамблер и оттопить от обнимающего меня фрегата на гретом мвд?Pirate
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#245 - 2015-02-25 09:58:03 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
Соберите т1 уберфриг с т1 модулями ( 1. не фракфриг 2.с модулями т1 не выше мета4) и продержите БШ (который кто то из присутствующих в топике соберёт) 15 минут.

в реальности же примерно треть бш не может использовать нейтрики (количество пушек=количеству слотов, рокх тапок и т.д.)

если и тестить то какой-нить тапок без сеток и конечно же без нейтрика - смалл дронов (95 дпс) легко оттанкует какой-нить аб инкурсис а на орбите ларг пушки не попадут P

p.s. про удержание - можно вообще депо кинуть и поставить 5-7 стабов против одного фрига, но это же неспортивно!

Не, там должен быть рельсовый мегатрон без клозовых боеприпасов, у которого все медслоты капречами забиты "что бы капстаб был", а в дронбее салодроны сидят. Lol Естественно, там будет адекватный фит. Но ведь это никого не должно волновать, ведь нам же доказывают, что БШ по определению беззащитен перед фригом на орбите, а отнюдь не "БШ в кривом или карибайском фите", не так ли? Blink
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#246 - 2015-02-25 10:10:41 UTC
Greyson Hawk wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:

Не, там должен быть рельсовый мегатрон без клозовых боеприпасов, у которого все медслоты капречами забиты "что бы капстаб был", а в дронбее салодроны сидят. Lol Естественно, там будет адекватный фит. Но ведь это никого не должно волновать, ведь нам же доказывают, что БШ по определению беззащитен перед фригом на орбите, а отнюдь не "БШ в кривом или карибайском фите", не так ли? Blink

Я собственно поэтому требую уже N-страниц фиты БШ, которые говно, и имба-фрига, а то тут уже был показан скилл фитинга Ли
Catiz Soren
#247 - 2015-02-25 11:11:20 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Ну что тут сказать, по-моему это однозначный слив.
Как только дело дошло до реального ответа за свой теоретический базар, Lili сдулся(-лась? Я уже не уверен) и начал вопить что-то истерично-невразумительное... как и обычно, впрочем. Так что все его влажные фантазии на тему уберфрегатов остаются лишь фантазиями. Что и требовалось доказать.
MYTH BUSTED

P.S. Алсо, на скопившийся призовой фонд 350кк можно устроить другой ивент. Например ганкнуть его фрегатами.Pirate

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

ville linden
WAR TEAM
#248 - 2015-02-25 11:16:21 UTC
Catiz Soren wrote:
Ну что тут сказать, по-моему это однозначный слив.
Как только дело дошло до реального ответа за свой теоретический базар, Lili сдулся(-лась? Я уже не уверен) и начал вопить что-то истерично-невразумительное... как и обычно, впрочем. Так что все его влажные фантазии на тему уберфрегатов остаются лишь фантазиями. Что и требовалось доказать.
MYTH BUSTED

P.S. Алсо, на скопившийся призовой фонд 350кк можно устроить другой ивент. Например ганкнуть его фрегатами.Pirate

Лучше каталистами или нубшипами. Скока там велатор в дамаг фите по ЕФТ выдаёт?
Catiz Soren
#249 - 2015-02-25 11:27:16 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
ville linden wrote:
Нет, Каталистами будет не то, тут теряется вся соль - ненависть аффтара к фрегатам.Pirate
Собиратель ганк-фитов из меня никакой, но Велатор с парой Т2 лайт нейтронов и Т2 дамагмодами выдаёт Воидами 179 без скиллов и 282 с All V.
Edit: ну там добавить ещё Т1 скребок + Т1 сетку.

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#250 - 2015-02-25 11:28:46 UTC
Злые вы... Lol
ville linden
WAR TEAM
#251 - 2015-02-25 11:32:25 UTC  |  Edited by: ville linden
Catiz Soren wrote:
ville linden wrote:

Нет, Каталистами будет не то, тут теряется вся соль - ненависть аффтара к фрегатам.Pirate
Собиратель ганк-фитов из меня никакой, но Велатор с парой Т2 лайт нейтронов и Т2 дамагмодами выдаёт Воидами 179 без скиллов и 282 с All V.

Как грится в нужных руках зубочистка оружие.

ЗЫ. нубшипы имба - срочно нерфить.
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#252 - 2015-02-25 11:50:04 UTC
ville linden wrote:
Catiz Soren wrote:
ville linden wrote:

Как грится в нужных руках зубочистка оружие.

ЗЫ. нубшипы имба - срочно нерфить.

https://beta.eve-kill.net/kill/44795317/ тут ещё не все вписались Pirate
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#253 - 2015-02-25 13:02:13 UTC
Greyson Hawk wrote:
Злые вы... Lol

Не злые а упоротыеLol
Папки гении предлагают мне тест в котором мне требуется затаклить бш на 15 секунд при том что ВНИМАНИЕ, я даже на цептор не могу сестьLol

Вот честно скажите кто тут идиот?Lol Я бы с радостью попробовал затаклить, но вы хоть убейтесь но я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ сесть на стилетку например. Мозги включаем и думаем.

Долго не отвечаю ибо на работе пашу. И да я не девушкаPirate
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#254 - 2015-02-25 13:09:20 UTC
Ты ж говорил, что фриг на орбите неуязвим, теперь уже выясняется, что только цептор, оказывается, неуязвим? Roll
ville linden
WAR TEAM
#255 - 2015-02-25 13:23:06 UTC
Lili Andedare wrote:
Greyson Hawk wrote:
Злые вы... Lol

Не злые а упоротыеLol
Папки гении предлагают мне тест в котором мне требуется затаклить бш на 15 секунд при том что ВНИМАНИЕ, я даже на цептор не могу сестьLol

Вот честно скажите кто тут идиот?Lol Я бы с радостью попробовал затаклить, но вы хоть убейтесь но я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ сесть на стилетку например. Мозги включаем и думаем.

Причём здесь стелька? Или уже внезапно оказывается что:
1) не любой фриг неуязвим.
2) не в любом фите.
3) поди ещё и бонусы с наркотой, фракцией и импами надо?

Девушка, дорогая, милая что вы делаете в этом рассаднике мужского шовинизма? Тут думать надо, а вы "я то, я сё, я в ефт". Слышала такое "Теория без практики мертва"? Не? Дарю, бесплатно заметь. Просто ты сугубый теоретик, чего-то хочешь доказать практикам. Поэтому тебя и тыкают носом в то что ты тут понаписала.

ЗЫ: про "физически не могу сесть" порадовало. Покажите мне хоть одного пилота который сможет свою реальную тушку засунуть в кабину виртуального фрегата "Stiletto".
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#256 - 2015-02-25 13:35:42 UTC
Greyson Hawk wrote:
Ты ж говорил, что фриг на орбите неуязвим, теперь уже выясняется, что только цептор, оказывается, неуязвим? Roll

а цептор уже не фриг?Bear Сейчас набросал фит перфект гамура, если верить ефт то он сможет держать поинт против нейтро дроно армы пока не сгорит разогретый дизруптор и ваншотать лайт дрона с одного залпа. Сколько работает гретый дизруптор? Вот столько и продержит его гамур, а потом уже пойдет батл на скиле, кто кого перехитрит, арма с нейтриками или гамур с батарейками. Если взять ему фрак дизруптор то он вообще срать хотел на нейтрики. Только у армы есть бонус на рендж нейтрика. Против других бш гамуру еще легче будет.

Есть фриги неуязвимые на лоу орбите против пушек, небольшая проблема лайт дроны. Таклить и дамажить для фрига проблематично. Но есть еще дестры да еще т3 дестры.

И самое главное. Я хз почему вы все время сравниваете один спец бш, против одного фрига. Это при том что речь идет о профильном бш против ганга мелочиLol Дайте мне цитату того что я жалуюсь что боюсь на бш выйти против 1 фригаLol нету такого. Я боюсь ганга фригов и дестровPirate Ибо тут нейтрики уже мало что решают как и лайт дроны. 4-5 фригов без проблем развалят всех дронов и по очереди удержат поинт на бш. А если это ганг гамуров и т3 дестров?Lol
ville linden
WAR TEAM
#257 - 2015-02-25 13:50:25 UTC
Lili Andedare wrote:
Я боюсь ганга фригов и дестровPirate Ибо тут нейтрики уже мало что решают как и лайт дроны. 4-5 фригов без проблем развалят всех дронов и по очереди удержат поинт на бш. А если это ганг гамуров и т3 дестров?Lol

И чо? Какое нам дело до твоих страхов? Или ты из-за своей ссыкливой душонки решила игру под себя поменять?
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#258 - 2015-02-25 13:51:01 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
Lili Andedare wrote:
а цептор уже не фриг?

Ну ведь мародер не бш.

Окей, можно взять против гармура БШ равной стоимости? Приглашаю затаклить мой раттлснейк на гармуре.

И вообще, требую понерфить Купчино! Вчера, понимаешь, затаклили меня на районе, а мой айфон ВААПЩЕ не смог ничего сделать против куска арматуры. Разве ж это баланс, когда айфон за 30к не выдерживает удар арматуры, бесплатно взятой на стройке? Понерфить арматуру срочно! И купчинских пацанов! И айфон бафнуть, чтобы прямое попадание из АК выдерживал!
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#259 - 2015-02-25 14:02:22 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:
Greyson Hawk wrote:
Злые вы... Lol

Не злые а упоротыеLol

Причём здесь стелька? Или уже внезапно оказывается что:
1) не любой фриг неуязвим.
2) не в любом фите.
3) поди ещё и бонусы с наркотой, фракцией и импами надо?

Девушка, дорогая, милая что вы делаете в этом рассаднике мужского шовинизма? Тут думать надо, а вы "я то, я сё, я в ефт". Слышала такое "Теория без практики мертва"? Не? Дарю, бесплатно заметь. Просто ты сугубый теоретик, чего-то хочешь доказать практикам. Поэтому тебя и тыкают носом в то что ты тут понаписала.

ЗЫ: про "физически не могу сесть" порадовало. Покажите мне хоть одного пилота который сможет свою реальную тушку засунуть в кабину виртуального фрегата "Stiletto".

Давай ты перестанешь писать бред да еще в таком хамском виде, а я забуду твой охренительный совет ПРО пвп практика папки про линзы с + к трекингуPirate

Тебе лень за полярда сделать видос на бш? А почему мне не должно быть лениво за жалкие 100 лямов выходить на фриге против спец бш, при том что я могу сесть только на самый нубские фригиLol
Хватит прикидываться идиотом и так толсто тролить. Ты вообще за бш не катаешь но с пеной у рта как ПРО пвп ПРАКТИК утверждаешь что бш вазе збсLol Я вот на бш катаюсь на фригах нет и вижу что фриги оп, ты наоборот, катаешься на фригах и крузаках, но не на бш но твердишь бш оп.Lol
Знаешь в чем между нами теоретиками разница? Я хотя бы факты привожу и в ефт все считаю, а ты какую то песню поешь про линзы с треком и снайперино бшLolLolLolLol Другие говорят на мародере надо он то же бш, третьи вот альта суицидника предлагают, а заодно наверно еще бонусника и логистаLol

Пока ТОЛЬКО один реальный совет дали. Повторяю один реально рабочий от закатки найт про виндик с дабл фрак сеткой в греве. И еще кто то сказал про арму, то же неплохой совет но фит под него я пока никак не подберу что бы и дамажил и хоть какой то танк имел. И все. Где остальные наши про практики? Где имба фиты с имба т1 бшами?
Catiz Soren
#260 - 2015-02-25 14:05:38 UTC
Lili Andedare wrote:
А почему мне не должно быть лениво за жалкие 100 лямов выходить на фриге
Вообще-то призовой фонд уже 350 миллионов.
И да, бьюсь об заклад, что самостоятельно ты столько не заработаешь и за месяц.Pirate