These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#221 - 2015-02-25 05:33:43 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Рукалицо. Серьезно по русски читать не умеете? Вот мне кажется что нет. А предложение выше это вообще эпикфейспалм. Ога давайте проверим теорию. Возьмем нуба никогда не летавшего на фригах и без прокаченых скиллов и отправим его СОЛО против спец бш который ГОТОВ и ждет фриг... Ты вообще головой думаешь? Что ты пишешь? И какое отношение твое бредовое предложение имеет к спору? Я на фриге сейчас даже 100 дпс еле выжму, а ты мне предлагаешь СОЛО убить папку на спец бш? Вообще упоролись?LolLolLolLol Таких фригов какие я могу выжать я на своем ратле десяток затанчу афк И ЧТО? ООЛОЛОЛОЛО НУБ ТАНЧИТ НА РАТЛЕ 10 ФРИГОВ НУБО ФРИГОВ ДАВАЙТЕ АПАТЬ ФРИГИ А ТО ЛИНКОРА ОП?LolLolLolLolLolLol А головой подумать слабо? Что это частный случай? Частный фит, спец условия, нубо скиллы и Бог еще знает что.
Для совсев упоротых и слепых повторяю в самый последний раз. У меня НЕТУ проблем на бш, против одичного ФРИГА, мне ваще насрать на него, я могу вообще в афк уйти и он даже половину моего дефа не пробьет. Проблема с толпой гопоты на фригах! По русски могете читать? Ганг отъявленных папок, которые всю жизнь летали на фригах с перфект скилами с тимспиком флиткомом и всеми делами. Хотите мне что то доказать? Я уже предложил выше как это сделать но чо то никто не вызвался добровольцемLol
Еще раз повторю свое предложение. Возьмите профильный бш, и пролетите десяток чужих систем и вх, через дюжину кемпов, гангов, пофармите чужие аномальки и миски. Тому кто это сделает успешно, отдам поллярда и выражу мою личную благодарность и признаю что у бш в игре НИКАКИХ проблем нетуPirate
А если хотите дуэль бш против фрига, то сначало совесть свою найдите, предлагать человеку без скиллов и опыта такое пвп просто эпик фейспалм. Хотите понять на что способен фриг? Вспомните бурнед 4лвл миски на килл фригаLolLolLol А потом подумайте что с вашим бш сделает ГАНГ таких перфект фригов с опытными пилотами.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#222 - 2015-02-25 05:47:18 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Catiz Soren wrote:
Давайте устроим ивент.
...Победитель получит от меня лично 100 миллионов...

Готов добавить еще столько же. Только есть уточнения по правилам: продавить одиночным фригом более или менее адекватный активтанк у БШ довольно проблематично, поэтому предлагаю немного изменить правила: фриг (или дестр) должен затаклить и удержать БШ в течении, скажем, 15-20 минут. БШ, соответственно, или убить фриг или уйти от него. Ну, и корабли РЭБ стоит исключить, я думаю...
Lili Andedare wrote:
Для совсев упоротых и слепых повторяю в самый последний раз. У меня НЕТУ проблем на бш, против одичного ФРИГА, мне ваще насрать на него, я могу вообще в афк уйти и он даже половину моего дефа не пробьет.

Lili Andedare wrote:

Я вроде по русски пишу, в этой теме овер 9999999999999999999 раз - ФРИГ НА ОРБИТЕ БШ НЕУЯЗВИМ ВООБЩЕLol

Мне одному кажется, что это взаимоисключающие утверждения? Big smile
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#223 - 2015-02-25 07:04:00 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
Lili Andedare wrote:
Что это частный случай?

Любой бой между людьми - это всегда частный случай.
Поэтому твои предложения другого частного случая - иррелевантны.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#224 - 2015-02-25 07:11:43 UTC
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:
Что это частный случай?

Любой бой между людьми - это всегда частный случай.
Поэтому твои предложения другого частного случая - иррелевантны.

Quote:
Еще раз повторю свое предложение. Возьмите профильный бш, и пролетите десяток чужих систем и вх, через дюжину кемпов, гангов, пофармите чужие аномальки и миски. Тому кто это сделает успешно, отдам поллярда и выражу мою личную благодарность и признаю что у бш в игре НИКАКИХ проблем нету

Крабил в вх и в нулях на големе, делал по 20 прыгов на каре. Жду поллярда.

Марадер не в счет, уже в 3 раз наверно пишу... Видос делай на бш будет тебе поллярда без проблем.

Мое предложения апа касается именно моего частного случая. Ваш случай что бш имба в белте, где фриг не может орбитить к нам не относится. Носить с собой белт в карго вроде никто не можетLol
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#225 - 2015-02-25 07:14:58 UTC
Lili Andedare wrote:

Марадер не в счет, уже в 3 раз наверно пишу... Видос делай на бш будет тебе поллярда без проблем.

Ого, пошел съезд. Мародер уже не бш, оказывается.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=111269 вот видео по теме, даже несколько. Подлый ждет поллярда.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#226 - 2015-02-25 07:15:11 UTC
Тебе же предлагают провести тестовый бой, в чистом спейсе, не на белте. Даже денег готовы заплатить. Покажи нам, как "неуязвим фриг на орбите БШ". В чём проблема? Ты же ничем не рискуешь, ибо фриг неуязвим! Smile
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#227 - 2015-02-25 07:20:03 UTC
Greyson Hawk wrote:

Lili Andedare wrote:
Для совсев упоротых и слепых повторяю в самый последний раз. У меня НЕТУ проблем на бш, против одичного ФРИГА, мне ваще насрать на него, я могу вообще в афк уйти и он даже половину моего дефа не пробьет.

Lili Andedare wrote:

Я вроде по русски пишу, в этой теме овер 9999999999999999999 раз - ФРИГ НА ОРБИТЕ БШ НЕУЯЗВИМ ВООБЩЕLol

Мне одному кажется, что это взаимоисключающие утверждения? Big smile

Ты не видешь разницу между двумя фактами когда бш неуязвим против одичного фрига, и когда фриг неуязвим против одного бш? Бог мой, даже не знаю что и сказатьLol Разве что могу посоветовать еще раз глянуть мой линк на тристан против варгура. Патовая ситуация была, но под конец варгур устал и самоуничтожилсяLol
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#228 - 2015-02-25 07:21:22 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:

Ого, пошел съезд. Мародер уже не бш, оказывается.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=111269 вот видео по теме, даже несколько. Подлый ждет поллярда.

Когда поставишь бастион на т1 бш приходи, раскажешь как это сделал

Не вижу там видео. И дачитай по слогам, СОЛО БШ, не дване три мочалки А СОЛО
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#229 - 2015-02-25 07:26:42 UTC
Greyson Hawk wrote:
Тебе же предлагают провести тестовый бой, в чистом спейсе, не на белте. Даже денег готовы заплатить. Покажи нам, как "неуязвим фриг на орбите БШ". В чём проблема? Ты же ничем не рискуешь, ибо фриг неуязвим! Smile

Серьезно, читай внимательно. Выше все расписал. Я не прокачен на фриги и на фригах не катался, теперь подумай головой почему эта идея пвп бред
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#230 - 2015-02-25 07:40:55 UTC
Lili Andedare wrote:
Я не прокачен на фриги и на фригах не катался, теперь подумай головой почему эта идея пвп бред

Ага, то есть ты не просто хочешь нагибать, а нагибать людей прокачанных, людей, которые тратили время на прокачку скиллов, учились управлять кораблем, создавали свои фиты. Потрясающе.

Идея бред? Но ведь эта твоя идея. Тебе предлагается подтвердить делом свою писанину в этом треде, но тут внезапно выясняется, что не все так однозначно.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#231 - 2015-02-25 07:43:32 UTC
Ой, блииииин... Lol "Я на фриги не прокачан." "Я на фригах не катался". Но при этом я категорически утверждаю, что люди, которые, в отличии от меня летали и на фригах, и на БШ, и не только в EFT, нагло врут, и я, никогда не летавший на фригах, лучше их знаю, что фриг неуязвим для БШ у него на орбите. Это ж шедевр! "Пастернака не читал, но осуждаю" Lol И вообще, ты же утверждал, что фриг в принципе неуязвим на орбите БШ, а не фриг, управляемый опытным пилотом на орбите БШ, управляемого криворуким балбесом. Или начинаешь потихоньку понимать, что дело в первую очередь в пилоте, а не в корабле? Blink
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#232 - 2015-02-25 07:47:49 UTC
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:
Я не прокачен на фриги и на фригах не катался, теперь подумай головой почему эта идея пвп бред

Ага, то есть ты не просто хочешь нагибать, а нагибать людей прокачанных, людей, которые тратили время на прокачку скиллов, учились управлять кораблем, создавали свои фиты. Потрясающе.

Идея бред? Но ведь эта твоя идея. Тебе предлагается подтвердить делом свою писанину в этом треде, но тут внезапно выясняется, что не все так однозначно.

Не будь балаболом и дай мою цитату где я хочу ногебать будучи нубом, прокаченых папок.
ville linden
WAR TEAM
#233 - 2015-02-25 07:49:38 UTC  |  Edited by: ville linden
Чота ржу. Слышь Lili, девочка дорогая тебе предложили сохранить лицо проведя эксперимент. Ты же утверждала что БШ ничего не сможет сделать фригу на орбите, вот и решили тебе показать чем ЕФТ от игры отличается.

Теперь же у тебя пошёл съезд, типа "Я ничего такого не говорила, а БШ должен быть неуловимой солосупернагиб машиной. Как покажете мне это я с барского плеча отвалю 500кк".

Тебе невдомёк что людям твои 500кк тьфу и растереть. За них никто напрягаться не будет, пушо не окупит затраты, а бесплатно тебя нубаса на форуме никто учить не будет. Птму шо таких горе нагибаторов с завышенным самомнением пучок за пятачок в каждой хайсечной консте.

Девушка у меня к вам предложение. Сохраните лицо и докажите свои слова. Соберите т1 уберфриг с т1 модулями ( 1. не фракфриг 2.с модулями т1 не выше мета4) и продержите БШ (который кто то из присутствующих в топике соберёт) 15 минут.
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#234 - 2015-02-25 07:50:43 UTC  |  Edited by: Antonio Dornez
Lili Andedare wrote:
Greyson Hawk wrote:

Серьезно, читай внимательно. Выше все расписал. Я не прокачен на фриги и на фригах не катался, теперь подумай головой почему эта идея пвп бред

А это вообще волшебный съезд - то есть мало того, что весь твой опыт лежит в файле с ефт, так ещё ты не имеешь даже представлений, как дерутся фриги с оверсайзом.
Тебе на это намекнули 3 или 4 раза и то, что ты метишь в "ребаланс" кораблей, выглядит как минимум смешно
P.S. Я таки жду фиты УГ- бш и нагиб - фриг, а то у меня ефт не сходится
lBRYANl
Kadmus Refur
#235 - 2015-02-25 08:32:14 UTC
интересно а ктонить ваще читает посты перед тем как писать что то?Roll
ville linden
WAR TEAM
#236 - 2015-02-25 08:38:16 UTC
lBRYANl wrote:

А ты кто?
lBRYANl
Kadmus Refur
#237 - 2015-02-25 08:52:39 UTC
ville linden wrote:
lBRYANl wrote:

А ты кто?

\0
я человек
ville linden
WAR TEAM
#238 - 2015-02-25 08:56:53 UTC
И чего ты хочешь человек?
lBRYANl
Kadmus Refur
#239 - 2015-02-25 09:10:16 UTC
ville linden wrote:
И чего ты хочешь человек?

от тебя ничего
Zakatka Night
#240 - 2015-02-25 09:22:52 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
Соберите т1 уберфриг с т1 модулями ( 1. не фракфриг 2.с модулями т1 не выше мета4) и продержите БШ (который кто то из присутствующих в топике соберёт) 15 минут.

ну разумеется там будет куча нейтриков и сеток Pirate

в реальности же примерно треть бш не может использовать нейтрики (количество пушек=количеству слотов, рокх тапок и т.д.)

если и тестить то какой-нить тапок без сеток и конечно же без нейтрика - смалл дронов (95 дпс) легко оттанкует какой-нить аб инкурсис а на орбите ларг пушки не попадут P
(джам дронов с целью убегания тоже нельзя!)

p.s. про удержание - можно вообще депо кинуть и поставить 5-7 стабов против одного фрига, но это же неспортивно!