These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ракетное вооружение

First post
Author
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#201 - 2015-02-24 15:00:34 UTC
Что-то Lili Andedare уже совсем куда-то понесло... Сначала стонал, что БШ от кучки копеечных фригов отбиться не может. Ему линкуют килы мелочи, убитой БШ, он кричит "Не верю, всё враньё!!". Теперь ему вдруг кемпы в нулях на БШ проходить приспичило... Ты бы уж определился, что ли, чего тебе надо... Roll Хотя, в принципе, и так понятно, чего тебе надо, универсальную палку-ногебалку хочется. Lol
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#202 - 2015-02-24 15:13:52 UTC
Messir Astaroth wrote:
Вот кстати один маленький видосик, где 1 тело на бш СОЛО разрывает целые ганги.
http://www.youtube.com/watch?v=Y5cCALuzmzc
Всего-лишь один мааленькие видосик. Один из десятков, если не сотен похожих.

Видео старенькое, но все еще актуально. И если заменить все то, что в этом видео нападало на БШ т1/т2 фригатиками, то они бы все умерли еще быстрее.

Ты чо тралишь да?Lol Что за рукалицо видос 3 летней давности на которых бш валит КРЕЙСЕРА и другие БШ. Ты тему читал? АЛЕ ГАРАЖ ЕСТЬ КТО ДОМА?LolLolLolLolLolLolLolLolLol ПРИНЕМ ПРИНЕМLolLolLol
Читай медленно по губам, речь идет о ФРИГ сайзе, который ОРБИТИТ бш на таком радиусе и скорости, что ТОЛЬКО ПЕРФЕКТ ВИНДИК с фрак сетками, могет застрелить их из ПРОФИЛЬНЫХ ЛАРДЖ пушек.
Я вроде по русски пишу, в этой теме овер 9999999999999999999 раз - ФРИГ НА ОРБИТЕ БШ НЕУЯЗВИМ ВООБЩЕLol
А ты мне чо кидаешь? Хрен пойми какое видео батлов против всяких тенг армов мегатронов дрейков и Бог знает еще чего. То что бш их может завалить любой кретин знает который хоть раз в жизни открыл ефт и вбил их в дпс граф.
Извини америка открыта до тебя и до меня давно. Увы Pirate
А теперь если хочешь поговорить ПО ТЕМЕ сабжа, будь любезен прекрати читать по диагонали, я на некоторые вопросы уже наверно по 4-5 разу отвечаюLol У кого-то проблемы или со зрением или с памятью? 90% темы засрана говном и оффтопом потому что чукчи не читатели а только писатели и я из раза в раз пишу одно и тоже пока до них не дойдет О ЧЕМ РЕЧЬ.

Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#203 - 2015-02-24 15:15:12 UTC  |  Edited by: Antonio Dornez
Lili Andedare wrote:

Пишу всем. Хватит тут постить нубские киллборды хз как сделаные хз кем и где. .

Хватит линковать своё нубское ефт, это раз
Два-если водитель варгура настолько аутист, что не мог зафитить альту трешер и альфануть тристан,то это проблема варгура. Водитель варгура-таки аутист-без джамм дронов выезжать из дока не БШ это неочень
Три-это в твоём ефт проблема с фригами у бш, поэтому данный момент считается фичей игры.
Четыре-давай переходить на конкретные примеры-давай линки на убернагиб фриги и на днище инвалидские Бш
Пять-на борде, как бы это печально не было, зафиксированы киллы, так что пенять на свершившийся факт это идиотизм
Шестое-в моей родной курсе от БШ кемпы бегут, ибо его не представляют иначе как разводным.
Седьмое-я уже предлагал зафитить тайфун\темпест с одной нанкой и слетать из Амарра в Ренс\Хек\Додикси и обратно, чтобы понять, почему не любят бш в роумингах
P.S. Let EFT-battle beginsCool
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#204 - 2015-02-24 15:36:14 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Messir Astaroth wrote:
Lili Andedare wrote:
Меня убедят только видосы, где ЧОТКО видно что фриг держал орбиту на аб на олололо скорости, а бш его ваншотнул. Будет такой видос тогда поверю.

С какого, простите, хрена бш должен ваншотать фриг, который держит орбиту на ололо скорости? Кто тебе вообще сказал что так должно быть, лол? Мне кажется что ты тупо троллишь, т.к. я не верю что хомо сапиенсы могут быть настолько терминально тупы. Обычно Ева таких альтернативно одаренных уникумов отсеивает еще на самом раннем этапе.

Таких умельцев бш если и ест, то при помощи дронов+сеток+нейтриков+скребков. Очень удобно, кстати, попробуйLol. У пушек как правило не хватает трекинга чтобы поспеть за такой целью (хотя в отдельных случаях хватает, лол), но зато его хватит у т2 лайт дронов, под которыми сухой и засеткоанный фриг проживет от силы несколько секунд.LolLol
Так было, так есть и так будет всегда Lol не нравится такая механика - быренько варпай по десту World of Warships, бхахаха. Lol Там как раз для таких как ты игрулечка.

Я уже в голос сижу ржу как ненормальныйLol Спустя каких 2-3 страниц до тебя таки дошло О ЧЕМ шел разговор и ОПА я прав, вот бяда да?LolLolLolLolLolLol Оказывается то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у бш есть дыра в защите и дефе, которую фриг может нагло заабузить и хоть соло слить бш, если ему хватит дпс и патроновLol
А о то что я ВСЮ ЭТУ ТЕМУ ПРЕДЛАГАЮ СПОСОБЫ решить этот мелкий абуз до тебя интерсено когда дойдет? Еще чере 3 страницы?LolLolLolLol

ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Читаем МЕДЛЕЕЕЕНО по губам по слогам и два раза. Больше к этой идиотской теме возвращаться не буду. А всех кто еще раз спросит, буду игнорить как тролей, провакаторов офтопа и срачаPirate

Итак О ЧЕМ ТУТ речь? Расказываю в ээээээный раз популярно и понятно даже ежу.

Есть фриги и дестры. Есть линкора.
Есть ситуации, много ситуаций, ОЧЕНЬ МНОГО ситуаций когда ганг фригов внезапно врывается в клоз к линкору. Мне посрать КАК и почему это произошло. Считайте как хотите, пусть пилот линкора алень идиот слепой аутист кто угодно.
Важен факт.
ПЕРВЫЙ факт. Одиночный линкор в ПРОФИЛЬНОМ фите.
ВТОРОЙ факт. ганг фригов и дестров.
ТРЕТИЙ факт. Ганг зашл в клоз к линкору.
Все... Потрачено. Линкор можно смело запускать на самоуничтожение.

ЧТО ХОЧУ Я???????????
Я тут привел дохрелинион разных идей которые не ЗАТРИГИВАЯ баланс других ситуаций, дали бы линкору ШАНС хоть РАЗОК попасть по фригату.
В С Е. Это все ЧТО Я ХОЧУ. Читамем мееееееееееееееедлено и ДВА раза, а потом еще и еще как мантру пока не дойдет до самых темных уголков. ЭТО ВСЕ что Я ХОЧУLol
Хватит фантазировать за меня и придумывать маразматические предложения и фантазии а потом приписывать их ко мне. Чужие влажные фантазии мне не нужны даром. Своих хватаетLolLolLolLolLol
Я просто, если слажаю и попадусь, хочу умереть с оружием в руках, прихватив с собой парочку врагов, а не молча нажать уничтожение корабля, потому что мой шанс попасть по ним равен ЖЫРНОМУ нулю. Сражаться и умереть с оружием в руках это мое моральное абсолютно правовое право. А вот насчет легитимности права на абуз абсолютной защиты фрига от лардж пушек, у меня большие сомнения. Это дыра в балансе. Кто не согласен. Ну ок, ради Бога, ваше право. Кто-то за честный логичный баланс, а кто-то обожает абузы. Вопрос всего лишь совести.Roll
Catiz Soren
#205 - 2015-02-24 15:49:32 UTC
Не нравится сливаться фрегатам? Не сливайся фрегатам.
Не нравится сливаться? Не сливайся.
Не нравится игра? Не играй.

В общем-то хотел попросить не разводить здесь уж НАСТОЛЬКО толстоту, но думаю, что без толку.Pirate

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#206 - 2015-02-24 16:00:23 UTC
Antonio Dornez wrote:
Lili Andedare wrote:

Пишу всем. Хватит тут постить нубские киллборды хз как сделаные хз кем и где. .

Два-если водитель варгура настолько аутист, что не мог зафитить альту трешер и альфануть тристан,то это проблема варгура.

Ахахаххха это вообще пять с + Lol Я только не пойму почему только один альт? Давай еще 3 альта. Один электронщик разведчик, другой бонусник, третий логистLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLol Не ну а че играем в 5 окон и все будет пучком и ваще збс, а если еще 5 окон с логистами добавить то ваще даже на суцидников болт положимLolLolLol Ну ваще бомба совет как решить абсолютно ВСЕ проблемыLol А если еще 5 окон добавить с таклерами, рэбом и сетками то бш ВНИМАНИЕ, становится ваще сраной неконтрящейся имбойLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLol Проблемы в балансе? О чем вы? Ахххх вы играете в одно окно... пфффф.... фууу, нуп умрите в муках, баланс идеаленLol

Antonio Dornez wrote:

Четыре-давай переходить на конкретные примеры-давай линки на убернагиб фриги и на днище инвалидские Бш
Пять-на борде, как бы это печально не было, зафиксированы киллы, так что пенять на свершившийся факт это идиотизм

Борда такая борда, там может быть все угодно, хоть запил титана на венчуре. В 100 раз повторяю это не показатель.
Хочешь показатель? Ты сам можешшь легко его сделать. Возьми бш, зафить его по профилю. И слетай куда нибудь подальше от твоей уютной домашки. По чужим нулям, вх и т.дPirate Вот я думаю это будет слегка проблематичноLol А вот тоже самое на фриге, даже нуп в принципе может сделать. Фриг может, бш нет. Вопрос - у какого корабля больше минусов? Какой корабль нуждается хоть в небольшом апе? Бш который полчаса лочит фриг, полчаса варпает, полчаса отварпывает, в упор мажет, имеет карго только в два раза больше, чудовищно неуклюж, изи бампится, изи лочится. Или фриг у которого все наоборот и только один минус 3-5к ехп, до 10к у т3 дестра.
Хм, сложный вопрос, дайте подумать.... хмм хмм хм, я Думаю бедные фриги явно не заслужено обижены. Дпс всего в треть линкора, всего лишь абсолютная защите на орбите, до 80 кратного дефа против лардж ракет, олололо скорость и варп, омг агила, почти 100% точность попадания... хм хм хм, явно фригу нужно еще ехп бафнуть, ну скажем эдак до 100к как у линкора. ФРиг будет как линкор но фригLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLolLol
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#207 - 2015-02-24 16:19:34 UTC
Мне после опуса 3 постами выше стало всё ясно, но повторю-то, что ты в ефт не можешь победить фриг-это только твои половые трудности... а борда чётко и по факту говорит о возможности убийства фрига дронами-я вообще привёл анекдотичный случай, когда интер под бонусам с рф дизом отдался об варриоров с нулевым скиллом на скорость, так что я желаю удачи тебе в твоей вечной борьбе с фригами.
З.Ы. Так фиты будут или нет?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#208 - 2015-02-24 16:31:34 UTC
Блин, это уже даже не фейспалм, это уже фейсом об тейбл с размаху. Lili Andedare, вот признайся, ты нас просто троллишь, да? Какой, нафиг, "дайте шанс попасть", я тебе сам линковал свои собственные килы трешаков на низкой орбите большими турелями, какой ещё тебе нужен шанс? Причём, блин, АРТОЙ! Попадают они! Не всегда и не по всем, но попадают, и шанс вполне приличный. Если лично у тебя БШ в некоем загадочном "профильном фите" не может попасть по фригу/дестру на орбите - то проблему тут надо искать не в БШ, потому что у других и с другими фитами они попадают.
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#209 - 2015-02-24 16:34:01 UTC  |  Edited by: Messir Astaroth
Поциент просто сказочно, феерически болен.

З.Ы. Не знаю как вы, но я пожалуй заскриню его историю болезни. Так, на всякийLol Вдруг ему однажды все это полоумие удалить приспичит :)
Catiz Soren
#210 - 2015-02-24 17:30:40 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Давайте устроим ивент.
Один желающий сядет на Т1 БШ и выступит против Lili Andedare, сидящим за штурвалом одного из своих ИМБА-фрегатов, собранных в EFT. Бой организуем через дуэль в хайсеке, никаких нейтральных логистов, OGB-бонусов и прочей чепухи. Классический honored 1v1, в нашем случае участники даже не будут заранее знать, на каком корабле сидит их соперник, и каким фитом пользуется.

Победитель получит от меня лично 100 миллионов. Таким образом мы наглядно проверим, кто же всё-таки прав в этом интересном споре. Всё будет честно, на практике и без линей ругани. Что скажете?Pirate

ville linden
WAR TEAM
#211 - 2015-02-24 19:21:22 UTC  |  Edited by: ville linden
Catiz Soren wrote:
Давайте устроим ивент.
Один желающий сядет на Т1 БШ и выступит против Lili Andedare, сидящим за штурвалом одного из своих ИМБА-фрегатов, собранных в EFT. Бой организуем через дуэль в хайсеке, никаких нейтральных логистов, OGB-бонусов и прочей чепухи. Классический honored 1v1, в нашем случае участники даже не будут заранее знать, на каком корабле сидит их соперник, и каким фитом пользуется.

Победитель получит от меня лично 100 миллионов. Таким образом мы наглядно проверим, кто же всё-таки прав в этом интересном споре. Всё будет честно, на практике и без линей ругани. Что скажете?Pirate

Какие условия? На БШ - убить или сбежать? Максимально допустимое расстояние фрегата от БШ? А то он втопит и ловить его штоль? Какие ограничения на модули? Ограничения на время? Есть ли ограничения на использование пиратских БШ, а то они Т1 ведь. Убьёшь на баале, а он такой "такничесна".

Ну и нужен стример шоб записать действо.
RazorDMB8688
Chemosh Ascendancy
#212 - 2015-02-24 19:26:43 UTC
Catiz Soren wrote:
Давайте устроим ивент.

Я - только за. Как он штаны высушит, пусть маякнет. Я пока на этот бш нафармлю ирисок.Lol
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#213 - 2015-02-24 19:30:30 UTC
Lili Andedare wrote:
ТОЛЬКО ПЕРФЕКТ ВИНДИК с фрак сетками, могет застрелить их из ПРОФИЛЬНЫХ ЛАРДЖ пушек.
Я вроде по русски пишу, в этой теме овер 9999999999999999999 раз - ФРИГ НА ОРБИТЕ БШ НЕУЯЗВИМ ВООБЩЕLol

Вспоминаем баал длинные сетки+хэви нейтрики ПРОФИЛЬНЫЕ ЛАРДЖ ПУШКИ. Много ему сделает фриг?) Если хочешь бороться с фригами бери соответствующий инструмент а жалобы что шпателем неудобно есть суп они както странноваты

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Catiz Soren
#214 - 2015-02-24 19:43:39 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
ville linden wrote:
Какие условия? На БШ - убить или сбежать? Максимально допустимое расстояние фрегата от БШ? А то он втопит и ловить его штоль? Какие ограничения на модули? Ограничения на время? Есть ли ограничения на использование пиратских БШ, а то они Т1 ведь. Убьёшь на баале, а он такой "такничесна".

На баале не получится, ибо я же сказал - только Т1 (подразумевал обычные Т1).
Ну давайте конкретизируем. Чтобы не нагружать ивент финансово, мы возьмём только обычные Т1 шипы с Т1 фитами и Т1 патронами. Без мета-модулей. Пусть будет дёшево, сердито и скиллонезависимо.
Задача - убить соперника. Без реварпов. Дистанцию будут держать участники - такую, какую им хочется, хоть 150 километров. Ограничение по времени... Ну я даже не знаю. Пусть будет 15 минут. Всё равно больше 15 минут наблюдать за таким балетом лично мне будет неинтересно.
Если за 15 минут никакого экшона не будет (например, фрегат не может продавить БШ, а БШ не может попасть по фрегату), то будет ничья, и денежки я оставлю себе... ну или разделю пополам, чтобы никому не было обидно.Smile
Записать я это могу сам, хотя лучше бы это сделал кто-то из участников боя, ибо у меня совсем беда с интернетом - трафик. Но если прям припечёт, то запишу, ради такого мне не жалко.

Что-то виновник торжества утих. Ну если он найдёт причину не отвечать за свой базар, то это какбе автоматом будет значить мегаслив всех его аргументов в споре, думаю, все это понимают.Pirate

ville linden
WAR TEAM
#215 - 2015-02-24 20:00:37 UTC
Я почему задал вопрос про дистанцию, потому что фриг должен активно таклить. Иначе просто нет смысла.

Обязательно должен присутствовать диз в фите или скрамбл и у БШ и у фрига. Правила по модулям предлагаю такие - любой т1 не выше мета4. Дронов, я так подозреваю всё таки, можно т2.

Кстати, тоже готов проспонсировать мероприятие. Так как я в хайсеки не въездной, то предлагаю в качестве поощрения 50% от стоимости отмывки с -10 до -2. Это примерно 150 кк.
Catiz Soren
#216 - 2015-02-24 20:22:34 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
ville linden wrote:
Я почему задал вопрос про дистанцию, потому что фриг должен активно таклить. Иначе просто нет смысла.

Обязательно должен присутствовать диз в фите или скрамбл и у БШ и у фрига. Правила по модулям предлагаю такие - любой т1 не выше мета4. Дронов, я так подозреваю всё таки, можно т2.

Кстати, тоже готов проспонсировать мероприятие. Так как я в хайсеки не въездной, то предлагаю в качестве поощрения 50% от стоимости отмывки с -10 до -2. Это примерно 150 кк.
Кстати да, таклить-то надо, об этом я позабыл. Мне всё зрелищ да мочилова подавай.Cool
Насчёт правил по фиту - да, пусть будет можно вплоть до мета4, потому что требования по скиллам такие же, да и как-то некрасиво будет пилить БШ Т1 пухами с Т1 патронами, а я об этом не задумался. My bad.
Насчёт Т2-дронов - лучше оставить Т1, потому что это же всё затеяно в качестве эксперимента, и я хочу, чтобы влияние скиллов было минимальным (иначе можно будет придраться к тому, что у человека намного больше SP). Пусть лучше, если кто хочет, возьмёт себе фракционных.

Насчёт "стоимости отмывки" - не понял, при чём тут это. Ты готов в призовой фонд накинуть 150кк или что?

P.S. Давайте всё же подождём Lili Andedare, и послушаем, захочет ли он вообще ответить за слова (вангую, что нет). Без его желания тут обсуждать дуэль бессмысленно, а бессмысленные обсуждения - не мой конёк IYKWIM.Pirate

ville linden
WAR TEAM
#217 - 2015-02-24 20:28:09 UTC
Catiz Soren wrote:

Насчёт "стоимости отмывки" - не понял, при чём тут это. Ты готов в призовой фонд накинуть 150кк или что?

Аха. 150 кк победителю.
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#218 - 2015-02-24 21:48:39 UTC
Catiz Soren wrote:
ville linden wrote:

На баале не получится, ибо я же сказал - только Т1 (подразумевал обычные Т1).

Про баал было написано к фразе только виндик легко тащат фриги.

По поводу правил я думаю целесообразно дописать что бш должны использовать профильные орудия по габариту либо орудия на которые есть бонус (рапид хэви у калдырей)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Zakatka Night
#219 - 2015-02-24 21:52:41 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
фриг должен активно таклить. Иначе просто нет смысла.

можно с 60 гармуром таклить Big smile но тут дилемма - бш сможет свалить на мжд, а таклить скрамблом = смерть от дронов под сеткой и нейтриком.

+ если взять какую-нить мирму с батарейками и 2-3 репки - её фриг никогда не продавит и на мирму можно смалл пушки зафитить ... но это уже конечно не спортивно будет Pirate (а у нас бш же - тогда можно домик взять - в него стока смалл дронов лезет что ужас просто! и смалл пушки тоже ставятся)
Catiz Soren
#220 - 2015-02-24 22:08:39 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Chloe Luxardo wrote:
Про баал было написано к фразе только виндик легко тащат фриги.

По поводу правил я думаю целесообразно дописать что бш должны использовать профильные орудия по габариту либо орудия на которые есть бонус (рапид хэви у калдырей)
На секунду - про баал было написано вообще без отношения к теориям мистера_EFT. Это мы правила дуэли обсуждали.
Насчёт вооружения - правильно. БШ должен юзать пушки БШ-сайза. На фрегат пофиг - пусть хоть все хай-слоты ДДхами утыкает.Cool

Zakatka Night wrote:
можно с 60 гармуром таклить Big smile но тут дилемма - бш сможет свалить на мжд, а таклить скрамблом = смерть от дронов под сеткой и нейтриком.

+ если взять какую-нить мирму с батарейками и 2-3 репки - её фриг никогда не продавит и на мирму можно смалл пушки зафитить ... но это уже конечно не спортивно будет Pirate (а у нас бш же - тогда можно домик взять - в него стока смалл дронов лезет что ужас просто! и смалл пушки тоже ставятся)
Теорий о том, что БШ может сделать с фрегатом, в этой теме и так достаточно, 10 страниц. И вообще не пали контору, это должен быть сюрприз, понимаешь?Pirate