These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

фв войны использование варпстабов, предложение к разработке

Author
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#41 - 2015-01-31 13:14:21 UTC
Kijper Sky wrote:

Люди просто хотят получать иски за афк. Даже не стрипы переставлять, а просто АФК! Он есть в игре, он получает иски за НИЧТО. Как так?

Если ты афк тебе и 500 стабов не поможет)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Vladimir Strelkov
Vladimir Strelkov Corporation
#42 - 2015-02-01 05:39:38 UTC  |  Edited by: Vladimir Strelkov
Очередное нытье крабов с пухами, о том, что крабы со стабами портят им искочас. Big smile Казалось бы, причем здесь пвп?
Howen
Sp4ce T3ch
#43 - 2015-02-01 07:11:42 UTC  |  Edited by: Howen
Простое и изящное решение:
Если тот кто начал взлом фв сайта свалил/сдох -взламывает заново.
Видеть кто иницировал могут только участники фв.
Thomas Theismen
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#44 - 2015-02-01 07:32:22 UTC
Howen wrote:
Простое и изящное решение:
Если тот кто начал взлом свалил/сдох -взламывай заново.
Видеть кто иницировал могут только участники фв.

разный допуск сложности взлома на новисе смоле меде и лардже
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#45 - 2015-02-01 10:30:36 UTC
А вообще как вариант таскайте за собой твинкаря из ополчения врага) Стабованый тормоз улетел а профит твой) Зарубился и выйграл) действия аналогичны)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Zakatka Night
#46 - 2015-02-02 01:35:02 UTC
про сброс времени на отлете очень хорошая идея и надо как-то порезать кражу лп союзниками (например плюс прилетел на последней минуте захвата из 20 - получил тока 1/20 часть награды).

Quote:
таскайте за собой твинкаря из ополчения врага) Стабованый тормоз улетел а профит твой) Зарубился и выйграл) действия аналогичны)

в одной системе люди пошли еще дальше - половина корпы крутила елки в одну сторону, половина твинками в другую, поддерживая систему в высоком состоянии "уязвимости" для постоянного получения больших лп за "защиту" Big smile
ville linden
WAR TEAM
#47 - 2015-02-02 06:40:41 UTC
Ivy Kuznetsova wrote:

Вообще всем вышесказанным я хотел бы не убрать стабофармеров. Нет, я просто хочу видеть больше интересных целей. Чтобы в фв регионах стало летать чуть меньше всякого треша и чуть больше людей на чем то крупнее крузака.

Лол, и что все кто фармит со стабами резко пересядут чтоли на что-то интересное? Интересно на что? А может они просто тупо забьют?

А крузак в фв чаще всего просто не оправдан. Нельзя залезть даже в смолл, причём причём новис крутится быстрее меда в два раза и в полтора смолла. Так что ни для дефа системы ни для фарма в фв крузак не подходит. Только если ты ищешь пвп в определённом сегменте фв.
Gallente Citizen n88
Doomheim
#48 - 2015-02-02 16:38:46 UTC  |  Edited by: Gallente Citizen n88
Chloe Luxardo wrote:
А вообще как вариант таскайте за собой твинкаря из ополчения врага) Стабованый тормоз улетел а профит твой) Зарубился и выйграл) действия аналогичны)

А если стабованный тормоз сидел на новайсе, и учитывая что нубы фармят не в самых доходных системах твой профит будет очень мал. Поверни скобки в другую сторону.

Вы так и не смогли понять самого главного, моя такика:
Прилетаю на точку, делаю резкий разворот вврех и сижу на 25 километрах, нацелен на маяк, сканую не на 1 au, а на 5-7. Когда кто-то подлетает я успеваю включить мвд, отлететь от маяка и заклочиться, вражины прилетают на пустую точку и просто не знают где я находился. Да даже если клока не успеет перезарядиться, при толчке от маяка на мвд между нами больше 30 километров, что они мне сделают? Да ничего, я просто улечу на сейвспот. Хоть у меня и стоит 4 варпстаба но мне НИ РАЗУ не пришлось их применять с середины декабря прошлого года, по сей день. Суть в том что если противник не хочет пивипи, вы ничего не сделаете, продолжайте кусать локти. Тогда уж и клоку надо отменить в фв. А стабы для меня сейчас просто на всякий пожарный, я вообще не приближаюсь к врагам на расстояние поинта.

А как быть с вентуркой? "СиСиПэ, нужно срочно нерфить венчур, потому что эти треклятые нубы на вентурке никак не хотят лезть ко мне на киллборду, а на моём фригатике всего два мид слота!"

Я одного не могу понять, что вам нужно то? Вы не можете найти себе пивипи партнёра на фв, никто не хочет дуэлиться? Так летите в нужные системы где процент оспаривания больше и нет проблем в пивипи. Хотя я и не в самых людных системах меньше 5 минут в одиночестве на точке не проводил. Ах нет, вы просто хотите изи пивипи? В таком случае это уже переходит в лицемерие.

Даже если понерфят варпстабы я как фармил, так и буду фармить. Я могу зафитиь фрегат так, что от будет уходить в варп меньше 2-х секунд, ни один кемп меня не поймает, в лоу чувствую себя почти в безопасности.
Gallente Citizen n88
Doomheim
#49 - 2015-02-02 16:44:01 UTC  |  Edited by: Gallente Citizen n88
Простите за даблпост, ерунда с редактированием, как же неудобно ждать 5 минут.
Gallente Citizen n88
Doomheim
#50 - 2015-02-02 16:49:29 UTC  |  Edited by: Gallente Citizen n88
Ещё раз извините )
Thomas Theismen
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#51 - 2015-02-02 17:03:06 UTC
Gallente Citizen n88 wrote:

Прилетаю на точку, делаю резкий разворот вврех и сижу на 25 километрах, нацелен на маяк, сканую не на 1 au, а на 5-7. Когда кто-то подлетает я успеваю включить мвд, отлететь от маяка и заклочиться, вражины прилетают на пустую точку и просто не знают где я находился. Да даже если клока не успеет перезарядиться, при толчке от маяка на мвд между нами больше 30 километров, что они мне сделают? Да ничего, я просто улечу на сейвспот. Хоть у меня и стоит 4 варпстаба но мне НИ РАЗУ не пришлось их применять с середины декабря прошлого года, по сей день. Суть в том что если противник не хочет пивипи, вы ничего не сделаете, продолжайте кусать локти. Тогда уж и клоку надо отменить в фв.

А как быть с вентуркой? "СиСиПэ, нужно срочно нерфить венчур, потому что эти треклятые нубы на вентурке никак не хотят лезть ко мне на киллборду, а на моём фригатике всего два мид слота!"

Я одного не могу понять, что вам нужно то? Вы не можете найти себе пивипи партнёра на фв, никто не хочет дуэлиться? Так летите в нужные системы где процент оспаривания больше и нет проблем в пивипи. Хотя я и не в самых людных системах меньше 5 минут в одиночестве на точке не проводил. Ах нет, вы просто хотите изи пивипи? В таком случае это уже переходит в лицемерие.

Даже если понерфят варпстабы я как фармил, так и буду фармить. Я могу зафитиь фрегат так, что от будет уходить в варп меньше 2-х секунд, ни один кемп меня не поймает, в лоу чувствую себя почти в безопасности.

как по мне это глупо, пропадает весь смысл игры, ты просто боишься всех подряд, боишься слить какие то пару миллионов виртуальных
тупо висеть месяцами, тыкать в подскан и если что-то где то промклькнет то клочится, при этом еще для надежности используя стабы, я этого понять не могу!

вот именно против таких фармеров и нацелена моя инициатива, а не против начинающих нубов
Gallente Citizen n88
Doomheim
#52 - 2015-02-02 17:10:23 UTC
Thomas Theismen wrote:
как по мне это глупо, пропадает весь смысл игры, ты просто боишься всех подряд, боишься слить какие то пару миллионов виртуальных
тупо висеть месяцами, тыкать в подскан и если что-то где то промклькнет то клочится, при этом еще для надежности используя стабы, я этого понять не могу!

вот именно против таких фармеров и нацелена моя инициатива, а не против начинающих нубов

1. Как играть это уже моё дело.
2. Отсутсвие варп стабов никак не повляет на фарм, я как фармил так и буду фармить = твоя инициатива направлена не против меня, а именно против ещё более неопытных игроков.

А я понять не могу зачем вам ловить фармеров, как я уже говорил дуэль в фв себе найти не сложно. Тупо гоняться за фармерами и потом плакаться на форуме что они не лезут на борду, я этого понять не могу.
Zakatka Night
#53 - 2015-02-02 17:35:35 UTC
Quote:

попробуй сменить систему, в таму например слетать, там радушно встретят на хайсек гайке и даже не заклочатся! Big smileBig smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#54 - 2015-02-02 23:38:25 UTC

А я понять не могу зачем вам ловить фармеров, как я уже говорил дуэль в фв себе найти не сложно. Тупо гоняться за фармерами и потом плакаться на форуме что они не лезут на борду, я этого понять не могу.

Что значит "зачем"?? Затем, что они откручивают системы, вот зачем.
Vladimir Strelkov
#55 - 2015-02-03 00:55:49 UTC

Прилетаю на точку, делаю резкий разворот вврех и сижу на 25 километрах, нацелен на маяк, сканую не на 1 au, а на 5-7. Когда кто-то подлетает я успеваю включить мвд, отлететь от маяка и заклочиться, вражины прилетают на пустую точку и просто не знают где я находился. Да даже если клока не успеет перезарядиться, при толчке от маяка на мвд между нами больше 30 километров, что они мне сделают? Да ничего, я просто улечу на сейвспот. Хоть у меня и стоит 4 варпстаба но мне НИ РАЗУ не пришлось их применять с середины декабря прошлого года, по сей день. Суть в том что если противник не хочет пивипи, вы ничего не сделаете, продолжайте кусать локти. Тогда уж и клоку надо отменить в фв. А стабы для меня сейчас просто на всякий пожарный, я вообще не приближаюсь к врагам на расстояние поинта.

Что-то слишком муторно выходит - на аб крутить в 29 км куда проще. Smile И без подскана обычно - я например в браузере сижу и тока боковым зрением поглядываю, ну и по звуку сразу слышно если кто приварпал.
Gallente Citizen n88
Doomheim
#56 - 2015-02-03 12:06:07 UTC  |  Edited by: Gallente Citizen n88
Greyson Hawk wrote:

Что значит "зачем"?? Затем, что они откручивают системы, вот зачем.

Так это их право, они разве не участники фв? Считай что это их цель - скрутить систему, и что дальше? Это лицемерие, ведь ты тоже можешь скручивать системы, но вместо борьбы ты хочешь чтобы разработчики встали на твою сторону.

Правила фв предусматривают захват точек и пве с уничтожением конвоев, баз, а пэвэпэ не является обязательным, идёт как приятное дополение, разве нет?

Vladimir Strelkov wrote:
]
Что-то слишком муторно выходит - на аб крутить в 29 км куда проще. Smile И без подскана обычно - я например в браузере сижу и тока боковым зрением поглядываю, ну и по звуку сразу слышно если кто приварпал.

Ну да, точно, 29. Я стоял на 28 км, почему-то ошибочно вспомнил что максимальный радиус 26. Да не воспринимайте мои слова как инструкцию, я рассказал как действовал сам по началу. Сейчас вернулся к игре - скилы уже прокачались и в клоку уходить стал быстрее, не нужно уже так далеко сканить. Вобщем сейчас стал действовать намного смелее. Я просто хотел сказать что стабы мне тогда не понадобились. Даже не обладая опытом, будучи полным нубом, почитав пару гайдов и посмотрев пару видеороликов на ютуюбе я смог фармить ни разу не попав под поинт , так что вы прицепились к этим стабам?

Да господи, я зафичу 10мн аб, и просто оттоплю из под скрабла, вы сейчас хотите заставить всех участников фв в обязательном порядке пвпешиться, но это же глупая затея господа, вот что я хотел сказать.
ville linden
WAR TEAM
#57 - 2015-02-03 12:51:01 UTC  |  Edited by: ville linden
Чтой-то вы неправильно рассуждаете. Все стабованные фармеры всего лишь следствие девиза ЦЦП "Доступный заработок с первого дня." Ну на самом деле надо хотя б сестру Политуру пройти Lol, тогда будет намного проще понимать что происходит. Я к чему это, к тому что пока политика ЦЦП не изменится в отношении ФВ, ждать нерфа афк и стабованых крутильщиков не придётся. А ежели они всё-таки возьмутся за это, то я думаю там не в стабах дело будет Big smile
Zakatka Night
#58 - 2015-02-03 16:17:51 UTC
Quote:
"Доступный заработок с первого дня."

правильнее назвать "копеечный заработок" с 1 дня Big smile потому что халява для афк-фармеров в фв кончилась!
- непись прет и захватывать со стабом да еще и без навыков - не выйдет!

а за защиту своих систем с низкими %% уязвимости дают копейки лп! (2.7к лп мне вот недавно дали за защиту новайса на 2 тире) - это вообще ниочем!

а если в системе большой процент захвата - там как правило идет активное кручение в данный момент времени и никто не даст стабованному нубу крутить в другую сторону!
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#59 - 2015-02-03 16:34:32 UTC
Zakatka Night wrote:

правильнее назвать "копеечный заработок" с 1 дня Big smile потому что халява для афк-фармеров в фв кончилась!
- непись прет и захватывать со стабом да еще и без навыков - не выйдет!

Вот!
Отсюда мне непонятны высказывания типа "Нуб на триале через 3 дня может фармить миллионы!" Нуба трёхдневного хлопнут ещё на подлёте, а какие миллионы на защите - вообще непонятно. И непонятно на какие шиши нуб LP обналичит.
Старые-добрые мисоньки для нуба - самое то! И вообще болезнь "иск-час" довольно быстро поражает мозг, в итоге нубик вырастает в раба Евы.
Над мной довольно многие прикалываются с моими доходами от копания льда. Но я не гонюсь за доходом (но есть гонюсь, не не сильно), меня прикалывает иногда копать, иногда миски делать, иногда в доке кораблики крутить. Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Vladimir Strelkov
#60 - 2015-02-03 20:14:02 UTC
Zakatka Night wrote:

а за защиту своих систем с низкими %% уязвимости дают копейки лп! (2.7к лп мне вот недавно дали за защиту новайса на 2 тире) - это вообще ниочем!

а если в системе большой процент захвата - там как правило идет активное кручение в данный момент времени и никто не даст стабованному нубу крутить в другую сторону!

Суха, мой друг, теория везде,
А древо жизни пышно зеленеет! Lol

Loyalty points awarded for militia effort
From: Federal Defense Union
Sent: 2015.01.02 08:24

In recognition of your effort to secure our strategic facility in the contested system of Alparena, Federal Defense Union grants you 12 000 loyalty points.

Sent: 2015.01.02 09:23

In recognition of your effort to secure our strategic facility in the contested system of Odamia, Federal Defense Union grants you 14 929 loyalty points.

Sent: 2015.01.02 10:30

In recognition of your effort to secure our strategic facility in the contested system of Evaulon, Federal Defense Union grants you 10 397 loyalty points.

Sent: 2015.01.02 10:51

In recognition of your effort to secure our strategic facility in the contested system of Odamia, Federal Defense Union grants you 8 854 loyalty points.

Sent: 2015.01.02 21:05

In recognition of your effort to secure our strategic facility in the contested system of Aubenall, Federal Defense Union grants you 10 188 loyalty points.

Sent: 2015.01.02 21:29

In recognition of your effort to secure our strategic facility in the contested system of Oicx, Federal Defense Union grants you 8 358 loyalty points.

Sent: 2015.01.02 22:07

In recognition of your effort to secure our strategic facility in the contested system of Pavanakka, Federal Defense Union grants you 14 000 loyalty points.