These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Хоткей для подскана

Author
Howen
Sp4ce T3ch
#1 - 2015-01-20 13:26:54 UTC  |  Edited by: Howen
Хоткей который нажимает на кнопку скан.

Я уже вторую мышку меняю ,а они дорогие учитывая кризис.
Big smile
Angel Blonde
Little girls like BIG ships
#2 - 2015-01-20 13:49:59 UTC
Судя по тому, во что тут уже превратили одну тему про подскан, вангую толпы "имбаатцов", которые начнут орать "Клавишу ему, крабине! А потом попросит, чтобы подскан ему сигнал подавал, когда кто-то подлетает! А потом, чтобы корабль еще и сам отварпывал!" Evil Ибо в их среде принято считать, что хардкор это не когда сложно, а когда неудобно! Lol
  • Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
  • Могут, но результаты не воспоследуют.
  • Как мордой об стол! (с) Братья Стругацкие "Сказка о Тройке"
Howen
Sp4ce T3ch
#3 - 2015-01-20 14:03:17 UTC
Проблемка в том что когда сканишь
окно подскана вечно уходит во второй таб,а если его перетаскивать в
другое место то либо овер либо цели закрываешь
в итоге приходится кликать мышкой н раз .

Честное слово уже достало.
Помню когда еще появился новый скан в каждой системе приходилось пробки растаскивать;
после 20 систем это уже откровенно бесило.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#4 - 2015-01-20 15:09:08 UTC
Howen wrote:

Big smile

Клавишу ему, крабине! А потом попросит, чтобы подскан ему сигнал подавал, когда кто-то подлетает! А потом, чтобы корабль еще и сам отварпывал!
EVEling lik
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#5 - 2015-01-21 07:10:02 UTC
Howen wrote:

Big smile

не надо никакого хоткея, и вообще подскан убрать надо. вот тогда через месяц из нулей и ВХ уйдут майнеры, через два ПвПшеры, а через три ССР наконец-то поймет, что игру нужно усложнять не по принципу чем геморнее тем лучше, а по принципу - вот вам шанс, и попробуйте им воспользоваться.
к примеру ввести автоподскан с циклом 15 секунд. но при этом убрать из подскана корабли находящиеся в гиперпрыжке. сможешь быстро пропрыгивать в варп чтобы не спалиться и мгновенно ориентироваться на очередной аномальке, значит поймаешь майнера. ну а если не способен быстро облететь систему, соси лапу.
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#6 - 2015-01-22 20:58:23 UTC
No.

И так уже еву оказуалеле до неприличия.Evil

Angel Blonde
Little girls like BIG ships
#7 - 2015-01-23 09:47:38 UTC
Dark Rai wrote:
No.

Обычно я тебя плюсую, но сейчас ты несешь бред! Как я уже писал выше, хардкор это когда сложно, а не когда неудобно! А все, кто с этим не согласен, пусть идут есть суп чайными ложками, надевать брюки без помощи рук и залезать в свою квартиру по балконам! Lol
  • Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
  • Могут, но результаты не воспоследуют.
  • Как мордой об стол! (с) Братья Стругацкие "Сказка о Тройке"
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#8 - 2015-01-24 06:44:37 UTC
Angel Blonde wrote:
[ Как я уже писал выше, хардкор это когда сложно, а не когда неудобно! А все, кто с этим не согласен, пусть идут есть суп чайными ложками, надевать брюки без помощи рук и залезать в свою квартиру по балконам! Lol

Это, конечно, замечательно, но... Было бы неплохо тогда предложить хорошую идею, позволяющую сделать подскан удобным и в то же время окончательно не превратить его в имбу. Уже не раз говорилось, что неудобство для использования подскана сейчас - это "костыль", позволяющий худо-бедно вписать его в игровой баланс. И если этот костыль убрать - то его надо чем-то заменить. Чем?
Kyprosa
#9 - 2015-01-25 04:54:42 UTC
Вот этот сканер который сканирует аномальки после пропрыга,его же можно включить на постоянку.Так почему бы к нему не подключить и подскан?Пускай сканит каждые 15 секунд вместе с аномальками и другие объекты в космосе.
Или сделать активный модуль в хай или мед слот,хочешь подскан жертвуй чем нибудь.И тогда вопрос "где купить подскан" обретет таки смысл.Но это так,мысли.
Коварное ССР ничего не будет делать с подсканом,так как лучший подскан - меньше сливов.И вообще я думаю реконы это робкая попытка,через некоторое время список дополнится еще какими нибудь кораблями.И это будут не баржи...
Howen
Sp4ce T3ch
#10 - 2015-01-25 08:11:05 UTC
Kyprosa wrote:
Вот этот сканер который сканирует аномальки после пропрыга,его же можно включить на постоянку.Так почему бы к нему не подключить и подскан?Пускай сканит каждые 15 секунд вместе с аномальками и другие объекты в космосе.
Или сделать активный модуль в хай или мед слот,хочешь подскан жертвуй чем нибудь.И тогда вопрос "где купить подскан" обретет таки смысл.Но это так,мысли.
Коварное ССР ничего не будет делать с подсканом,так как лучший подскан - меньше сливов.И вообще я думаю реконы это робкая попытка,через некоторое время список дополнится еще какими нибудь кораблями.И это будут не баржи...

Ну как бы пробка это мобильный сенсорный модуль как у корабля с собственным движком и прочими плюшками.
Грубо говоря большой корабль больше места под сенсоры дальше область сканирования. Мелкий и юркий кораблик меньше область скана быстрее отклик . Меньше площадь поверхности меньше шанс быть увиденным на подскане
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#11 - 2015-01-25 08:48:53 UTC
Ага, я уже предлагал, что бы подскан имел не 100% вероятность обнаружения, а меньшую и зависящую от размера цели и дистанции до неё. Но ведь крабики взвоют...
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#12 - 2015-01-25 10:11:15 UTC
Greyson Hawk wrote:
Ага, я уже предлагал, что бы подскан имел не 100% вероятность обнаружения, а меньшую и зависящую от размера цели и дистанции до неё.

Лучше будет, если подскан отзывается с задержкой, пропорциональной дальностью до корабля... А сколько-пусть ССП решают Pirate
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#13 - 2015-01-25 11:40:56 UTC  |  Edited by: Dark Rai
Angel Blonde wrote:
Dark Rai wrote:
No.

Обычно я тебя плюсую, но сейчас ты несешь бред! Как я уже писал выше, хардкор это когда сложно, а не когда неудобно! А все, кто с этим не согласен, пусть идут есть суп чайными ложками, надевать брюки без помощи рук и залезать в свою квартиру по балконам! Lol

Да я знал что ты не согласишься. Просто дело в том что подобная кнопочка убьет PvP в Еве на корню, разработчики это понимают и поэтому автоподскана не будет НИКОГДА. Если бы дело было только в "небольшом" удобстве, то я бы тоже возможно захотел бы автоподскан. Но я не хочу, т.к. прекрасно понимаю во что превратится игра.
К сожалению это понимают только те, кто хоть раз кого-то где-то ловил. Те кто не ловил, а только крабил этого не поймут никогда. Просто потому что не захотят.
И поэтому я не буду тут никому на пальцах ничего обьяснять, т.к. это контрпродуктивно. Кто захочет это понять - тот попробует полетать. Кто не захочет - тот продолжит крабить в перерывах между травлями баек на тему сколько мышек он якобы "убил" прожимая подскан.

Завязывайте уже с этими темками про подскан, серьёзно. Они бессмысленны.

Не будет этого. Н Е Б У Д Е Т.

зы. Микроменеджмент неудобен, да. Он и должен таким быть. Такие дела.
Melanholia Ovaert
Melanholia OBD Corporation
#14 - 2015-01-25 18:12:59 UTC  |  Edited by: Melanholia Ovaert
Dark Rai wrote:
Angel Blonde wrote:
Dark Rai wrote:
No.

Да я знал что ты не согласишься. Просто дело в том что подобная кнопочка убьет PvP в Еве на корню, разработчики это понимают и поэтому автоподскана не будет НИКОГДА. Если бы дело было только в "небольшом" удобстве, то я бы тоже возможно захотел бы автоподскан. Но я не хочу, т.к. прекрасно понимаю во что превратится игра.
К сожалению это понимают только те, кто хоть раз кого-то где-то ловил. Те кто не ловил, а только крабил этого не поймут никогда. Просто потому что не захотят.
И поэтому я не буду тут никому на пальцах ничего обьяснять, т.к. это контрпродуктивно. Кто захочет это понять - тот попробует полетать. Кто не захочет - тот продолжит крабить в перерывах между травлями баек на тему сколько мышек он якобы "убил" прожимая подскан.

Вообще не хотел писать нигде кроме своей темы но тут ну не удержался, "Просто дело в том что подобная кнопочка убьет PvP в Еве на корню"
Забавно у вас видимо ассоциативное мышление выдает вам нажал кнопку подскана это равносильно (увидел опасность->громкий звук опасности->автоотварп->письмо на мыло + телефон что тобой то то заинтересовался-> авто приварп на точку обратно при отсутствии опасности) лично я только так вижу убийство на корню пвп в EVE.

"К сожалению это понимают только те, кто хоть раз кого-то где-то ловил" О я пытался ловить и не один раз, могу сказать с уверенностью что того кто не хочет чтоб его в поймали ты не впоймаеш (не считая на гайке, афк, нуб) за пару десятков часов я понял что те кто остаются на месте и вступают в бой либо нубы либо афкшники либо те которые готовы дать бой и не собирались убегать иначе вы впоймаете только "воздух" нагретый их варп двигателями.

"Те кто не ловил, а только крабил этого не поймут никогда. Просто потому что не захотят. " Дело не в том что ловил не ловил, крабы не то что не поймут они страдают этим, это их болячка ведь им в час фарма приходится тыкать подскан ну очень много раз в отличие от тех кто хочет впоймать , и да они прожимали скан, прожимают скан, и будут прожимать до тех пор пока не придется тыкать мышкой в эту ненавистную кнопку, стандартный вариант проскана для краба это 1 аое и вот им надо постоянно тыкать смотреть пришел ли кто по его душу или нет и от того что нету этой кнопки скана или автоматического проскана нифига не меняется ты фиг впоймаеш ничего кроме афк и нуба, ну или готового дать бой. Поэтому я могу сказать с уверенностью вот это тыканье подскана это просто издевательство над защишающейся сторной не имеющее отношения к балансу в пвп. Особенно подскан наверно помогает проходить кемпы хотя кемпы это 60% пвп в EVE видимо кнопка подскана убьет и кемпы и бубли и суецидников или в вх где к тебе прилетят на реконе или ковре и просто будеш тупо сидеть и глотать воздух от обиды за долбаный подскан который их не видит, хотите результата: реконы и ковры, кемпы, бубли, никто не отменял а подскан это не имба это убогий интерфейс который настолько активно используется и настолько неудобен это пережиток прошлого по недоразумению не исправленный. И да соглашусь надо с подсканом менять и добавлять много чего добавляющего динамики и возможностей игре как было предложено глушилки и всякие прочие плюшки относящиеся к этой технологии
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#15 - 2015-01-25 20:04:52 UTC
Howen wrote:

Big smile

Будешь менять клавиатуру, а они дороже мышек.
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#16 - 2015-01-25 21:10:36 UTC
Melanholia Ovaert wrote:
Dark Rai wrote:
Angel Blonde wrote:
Dark Rai wrote:
No.

"К сожалению это понимают только те, кто хоть раз кого-то где-то ловил" О я пытался ловить и не один раз, могу сказать с уверенностью что того кто не хочет чтоб его в поймали ты не впоймаеш

.........

стена

Дальше не читал, все с тобой ясно.

Я тебя поспешу расстроить: несмотря на твою непробиваемую убежденность в обратном, ты не пытался ловить. Никого. "Пара десятков часов" - это ничто. Это считай даже не начал.
Потому что если бы начал, то не рожал бы такую нубскую околесицу раз за разом, и тем более не создавал бы такие ахтунг-темы.

И да, я тебе советую форматироваь свои стены текста в ворде прежде чем вываливать их сюда, потому что читать твои потоки сознания с пропущенными пробелами, знаками препинания, ошибками и пр. последствиями героиновой ломки - невозможно. Уважай пожалуйста тех, кому предлагаешь насладиться своим фантастическим полетом мысли, и не ломай им глаза.

Спасибо.
Zakatka Night
#17 - 2015-01-26 01:24:42 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
Было бы неплохо тогда предложить хорошую идею, позволяющую сделать подскан удобным и в то же время окончательно не превратить его в имбу

начало уже положено - имунные к подскану реконы, даешь в противовес авто-подскан (как овер, чтобы само обновлялось).

p.s. имхо все корабли с коверт клокой тоже надо сделать имунные к подскану, а то по вх летать очень палевно - на 3-5 сек видно после прохода подсканом и ничем это не контрится ...

а еще можно ввести прицел из клоки, чтобы можно было бороться с умниками, фармящими в разгоне Big smile - будет классно ловить мазера в лоу, которые обычно всегда стоят в разгоне на пос Pirate

активация диза/пушек -> и тока тогда корабль будет окончательно виден. (дать такое тока бобрам/бо? так как у них нет задержки лока + хикторам)
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#18 - 2015-01-26 21:54:45 UTC
Ты это все серьезно?
EVEling lik
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#19 - 2015-01-29 07:48:09 UTC
Автоподскан нужен. Но, грамотный автоподскан.
Поясню, мгновенный подскан сам по себе имба, то что его приходится тыкать, не более, чем раздражающая неприятность. что в свою очередь скорее отваживает игроков от игры, нежели доставляет удовольствие.
так что оптимально было бы ввести автоподскан, но... сделав его скорее способствующем ПвП нежели его предотвращающим.
к примеру, как предложил один из игроков - сделать задержку. скорость луча в реальности ограниченна, так почему бы и подскан не привязать к этой физической особенности? Пусть сканирование идет нонстопом, но чем больше захват - тем длиннее цикл. к примеру 14 у ё - 42 секунды. 7 уё - 21 сек.
Хочешь видеть всю систему? ну тогда жди. хочешь получать информацию чаще? тогда ты скорее увидишь противника уже на приварпе.
При этом преимущество получат те игроки, которые могут быстро ориентироваться в системе. Вошел, быстро определил приоритетную аномалию и вперед. а вот что тебя там ждет, это уже другой вопрос.
42 секунды (или 21 в среднем) достаточное время для приварпа. с другой стороны, комфортного выбора "жертвы" уже не будет.
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#20 - 2015-01-29 13:47:59 UTC
EVEling lik wrote:
Автоподскан нужен.

Автоподскан не нужен. Вообще.
И его не введут. Никогда.

Хотите добавить хардкора - увеличьте время рекалибрации сканера. Хотя и это тоже - имхо лишнее, он станет во многих ситуациях просто бесполезным.

Мне даже как-то западло здесь перечислять 100500 боевых ситуаций, когда автоподскан меня или убьет или не даст убить других.

Поэтому ограничусь тремя золотыми русскими буквами - НЕТ.
12Next page