These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

что взять нубу за плекс

First post
Author
KinovinoiDomino
KPD-0
#1 - 2015-01-16 14:48:53 UTC  |  Edited by: KinovinoiDomino
папки посоветуйте новичку аппарат для комфортной игры (больше пве конеш, но и пвп присутствует)!
гонорар 800кк
троли лесом, по сабжу заранее спасибоньки!
Kenny Dervish
4D Cartel
#2 - 2015-01-16 14:53:01 UTC
Ничего не покупай. Без скилов и опыта толку ноль, а вероятность слить большая.
Сначала пойми для каких конкретных целей тебе нужен аппарат, а потом уже и покупай. И не смешивай ПВЕ и ПВП. В ЕВЕ нету убер-шипа, который можно купить и всех нагибать. На каждый дорогой убер-шип найдётся дешевый треш-сэтап, который порвёт тебя как тузик грелку.
KinovinoiDomino
KPD-0
#3 - 2015-01-16 15:09:42 UTC
ну братка если ничего не покупать, а сидеть и котелок расчесывать - скил и опыт не дождёшся!
а про пве/пвп тут как раз всё у меня наоборот слить могут прям на миске!
конкретных целей нету ибо нап как сказал выше!
так что лучше посоветуйте пожалуйста что то, а то я мастер по трате средств в пустоту!
Kenny Dervish
4D Cartel
#4 - 2015-01-16 15:15:51 UTC
Еще раз говорю, пока нет конкретной цели применения, ничего посоветовать нельзя.
ПВЕ:
Миски? Какой уровень мисок? В хайсеке, лоу, нулях? Против какой неписи в основном?
Плексран? В хайсеке, лоу, нулях?

А пока ты не определишься сам, то так и будешь тратить деньги в пустоту.
Исходи из того, что мы сейчас вообще не знаем, чем ты занимаешься, чем планируешь, что у тебя прокачено и т.д. Т.е. вот вообще-вообще ничего про тебя не знаем. А ты просишь посоветовать корабль. Покупай Дрейк и не парься.
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#5 - 2015-01-16 18:56:12 UTC
KinovinoiDomino wrote:
ну братка если ничего не покупать, а сидеть и котелок расчесывать - скил и опыт не дождёшся!
так что лучше посоветуйте пожалуйста что то, а то я мастер по трате средств в пустоту!

Именно так. Нет скиллов - нечего ничего покупать. Проще сразу кому-то просто подарить копейки. Были уже примеры, когда убивали перса в полгода роду, едущего на гальском линкоре, разодетом во всё синее (офицерку). Двухлямный каталист или трешер порвёт его в хлам, превратив в космическую пыль два лярда виртуальных денег.
А так как при отсутствии скилов покупать что-то влияющее на игру бесполезно, то можно вкинуть бабло во внешность. Одеться в магазе роскоши и щеголять на фотке этаким расписным капсулиром. Многие такого позволить себе не могут, так что выделиться можно.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#6 - 2015-01-16 21:28:30 UTC
оч похоже на жирный троллинг
KinovinoiDomino
KPD-0
#7 - 2015-01-16 21:45:48 UTC
Kenny Dervish wrote:
Еще раз говорю, пока нет конкретной цели применения, ничего посоветовать нельзя.
ПВЕ:
Миски? Какой уровень мисок? В хайсеке, лоу, нулях? Против какой неписи в основном?

Исходи из того, что мы сейчас вообще не знаем, чем ты занимаешься, чем планируешь, что у тебя прокачено и т.д. Т.е. вот вообще-вообще ничего про тебя не знаем. А ты просишь посоветовать корабль. Покупай Дрейк и не парься.

читаю книжки, беру уроки кораблевождения Blink
KinovinoiDomino
KPD-0
#8 - 2015-01-16 21:57:21 UTC  |  Edited by: KinovinoiDomino
Serj Dangerous wrote:
KinovinoiDomino wrote:

Именно так. Нет скиллов - нечего ничего покупать. Проще сразу кому-то просто подарить копейки. Были уже примеры, когда убивали перса в полгода роду, едущего на гальском линкоре, разодетом во всё синее (офицерку). Двухлямный каталист или трешер порвёт его в хлам, превратив в космическую пыль два лярда виртуальных денег.
А так как при отсутствии скилов покупать что-то влияющее на игру бесполезно, то можно вкинуть бабло во внешность. Одеться в магазе роскоши и щеголять на фотке этаким расписным капсулиром. Многие такого позволить себе не могут, так что выделиться можно.

именно скилов то и нету - ничего не беру, даже шмот не стану брать! Но спасибо за опытный совет Serj Dangerousss!
Futanari Queen
Futanari Fun Party
#9 - 2015-01-16 22:09:00 UTC  |  Edited by: Futanari Queen
Kenny Dervish wrote:
Покупай Дрейк и не парься.

Shocked Ты опоздал с советом на несколько лет.

Serj Dangerous wrote:
KinovinoiDomino wrote:

А ты я смотрю в любой дырке затычка.
Много слов сложенных в предложения, каких то сумбурных личных впечатлений, а цена то всему меньше ноля. Если любой создаст тему о спичках, ты и там "поделишься советом" как эти самые спички зажигать. Плюс проведешь экскурсию по своему опыту.
Futanari Queen
Futanari Fun Party
#10 - 2015-01-16 22:15:00 UTC
2 KinovinoiDomino

Сначала попробуй все аспекты игры, даже со скилами в 1. Средства ведь позволяют. Почему бы и нет?
Лучше определиться сразу с будущим направлением. Поверь мне.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#11 - 2015-01-16 22:54:27 UTC
Serj Dangerous wrote:
.... едущего на гальском линкоре, разодетом во всё синее (офицерку). Двухлямный каталист или трешер порвёт его в хлам, превратив в космическую пыль два лярда виртуальных денег.

это как? напишите комбо- приемы плзShocked
Futanari Queen
Futanari Fun Party
#12 - 2015-01-16 22:59:45 UTC
Igor Tabunkov wrote:
Serj Dangerous wrote:
.... едущего на гальском линкоре, разодетом во всё синее (офицерку). Двухлямный каталист или трешер порвёт его в хлам, превратив в космическую пыль два лярда виртуальных денег.

это как? напишите комбо- приемы плзShocked

Тут все просто: береш каталист, подлетаешь к бш и в личку пишеш ему что ты от Serj Dangerous. Бш делает харакири.
KinovinoiDomino
KPD-0
#13 - 2015-01-17 05:21:22 UTC  |  Edited by: KinovinoiDomino
взял дрейк и футболку с именем Serj Dangerous на груди, ищу японца на линкоре! Жизнь налаживается!
Serj Dangerous
#14 - 2015-01-17 13:03:38 UTC
Futanari Queen wrote:

А ты я смотрю в любой дырке затычка.
Много слов сложенных в предложения, каких то сумбурных личных впечатлений, а цена то всему меньше ноля. Если любой создаст тему о спичках, ты и там "поделишься советом" как эти самые спички зажигать. Плюс проведешь экскурсию по своему опыту.

Конечно поделюсь, ты что, ещё сомневаешься? А если увижу тебя в этой теме, то всенепременно напишу. При этом как можно больше бреда, несуразицы и бредятины. Уж я постараюсь. Чтобы у тебя не просто из глаз, а из всех естественных отверстий организма потекла кровь. И напишу очень много, чтобы кровь текла не останавливаясь.
Я делюсь - по твоему - сумбурными советами, личными впечатлениями. Пусть так. Но я не пытаюсь никого заставлять их оценивать. А чем делишься ты? Ведь из фразы "поверь мне" можно сделать мноооого выводов о том, что же ты там такого понасоветовал такого дельного. Гуру, дока, мастер. Твои советы просто идеальны, выполнять их нужно сразу и не задумываясь ни секунды.
Конечно, с уровнем скиллов в единицу можно всего пораспробовать. Канешна! И сразу выростет то, чем можно будет заняться здесь и сейчас и на многие лета. Мега-совет.
Алилуйя.

Serj Dangerous
#15 - 2015-01-17 13:07:10 UTC
KinovinoiDomino wrote:
взял дрейк и футболку с именем Serj Dangerous на груди, ищу японца на линкоре! Жизнь налаживается!

Да ты что? Что-то я не заметил. Ты в какой-то майке за два тугрика с монгольского рынка. Как-то не солидно для того, кто заявил, что, блин, есть бабло, не пойму чё купить.
Купи титан, поставь в док и любуйся сидя на диване в каюте. Через год мож вкачаешься и сможешь вывести из дока сие корыто.

KinovinoiDomino
KPD-0
#16 - 2015-01-17 13:20:44 UTC
Serj Dangerous wrote:
KinovinoiDomino wrote:

Да ты что? Что-то я не заметил. Ты в какой-то майке за два тугрика с монгольского рынка. Как-то не солидно для того, кто заявил, что, блин, есть бабло, не пойму чё купить.
Купи титан, поставь в док и любуйся сидя на диване в каюте. Через год мож вкачаешься и сможешь вывести из дока сие корыто.

чего ты не заметил?майку за 2 тугрика- так я её за 1 сторговал на чиркезоне!
по твоему 800кк это солидное бабло? Чего заявлять то?
купить титан и качать скилы на него годами?Это твой совет?
НАПОМИНАЮ я просил совета ибо только начал играть в еву!
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#17 - 2015-01-17 13:47:12 UTC  |  Edited by: Igor Tabunkov
KinovinoiDomino wrote:

...ну я бы посоветевал обычному новичку - определиться со своим будующим крабомобилем (аппарат, с помощью которого добываются иски на лицензию и на развлечения) а потом накидать некий план прокачки скилов, чтоб КПД этого крабомобиля был приемлимым...
т.к. сам недавно начал - советчик из меня еще не самый авторитетный...прошу сделать скидку на это
твой же первый пост - оч похоже на некий финт ушами... зачем сразу обьявлять всем - вот он я богатенький нуб...это все равно, что повесить на себя мишеньку и намазаться медом
KinovinoiDomino
KPD-0
#18 - 2015-01-17 14:52:27 UTC  |  Edited by: KinovinoiDomino
Igor Tabunkov wrote:
KinovinoiDomino wrote:

...ну я бы посоветевал обычному новичку - определиться со своим будующим крабомобилем (аппарат, с помощью которого добываются иски на лицензию и на развлечения) а потом накидать некий план прокачки скилов, чтоб КПД этого крабомобиля был приемлимым...
т.к. сам недавно начал - советчик из меня еще не самый авторитетный...прошу сделать скидку на это
твой же первый пост - оч похоже на некий финт ушами... зачем сразу обьявлять всем - вот он я богатенький нуб...это все равно, что повесить на себя мишеньку и намазаться медом

так кто ж знал то, что 800кк несусветные богадстваShocked
пардон - меньше нельзя, да и играть за донат я не собераюсь!
как мне расказали в самой игре есть много вариантов направления деятельности и заработка, например выполнение мисий 4 лвл соло!
возьму дальнобойную ракетницу (близко к нпс подлетать кривые руки не позволяют), а пока качаю скилы на нави равен- выпремляю руки мерлином на фракционных точках!

зы: спс за помощь
ззы:форум - зло!Blink
Serj Dangerous
#19 - 2015-01-17 14:55:56 UTC
KinovinoiDomino wrote:

Вот тебе был дан совет, если ты просил именно это:
Quote:

ПВЕ:

Я твой сабж понял по-своему. Что у тебя много бабла и ты не знаешь что купить, чтобы комфортно играть пока нет скилов. На своём - опять же опыте - могу сказать, что было такое, когда чар в два-три месяца от роду пытался сесть в Т3. По одной причине, потому что он купил пару плексов и кинул их на рынок. Получил иски и не знал куда их применить. Услышал - Т3 крутая банка. Купил. Скилов, чтобы сесть, хватило.
В результате даже в ПВЕ на первой же практически миске назад прилетел в яйце. Потому что толку от крутого корабля и крутых модулей без скилов ноль.

И когда писал про гальский линкор весь в синем также не имел ввиду один трешер. Да, его разбили трешерами суи. И молодцы что сделали такое. Я не собираю линки всей этой муры, они мне не упирались.
И какие советы давать при вопросе: "Я нуб, есть деньги, посоветуйте на что сесть" что тут можно ответить? Главное, не кидаться покупать что-то дорогое. Вот и всё.
Покупай и садись в то, на что хватает навыков. Вот и весь совет. Сел на дрейк - удачи.

Serj Dangerous
#20 - 2015-01-17 14:59:34 UTC  |  Edited by: Serj Dangerous
...

12Next page