These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Охота на Ретриверы

Author
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#101 - 2015-04-01 07:55:38 UTC
Xilia Otsu wrote:
К слову, весьма рекомендую старый добрый кэнфлиппинг на каком-нибудь фрегатике или крузачке. Если повезет - получишь немножко пвп. Не повезет - выхлоп руды будет значительно больше, чем у любой баржи :3

суммоню КО
Doctor Sonya
Hedion University
Amarr Empire
#102 - 2015-04-02 01:22:34 UTC
Кажется мои наезды на CODE на форуме возымели действие.
Опять суицидили мой Ретривер, но в локал проскочила такая фраза:

Chocolate Mooses > Doctor Sonya next time please remember a permit, also the mittani sends his regards.

Как я понял, "Миттани передаёт привет". Big smile

Что тут сказать, если я раздразнил улей до того, что на меня охота уже целенаправленно ведётся, то надо подлить масла:
1) Вертел я CODE.
2) Вертел я Миттани.
3) Вертел я автора Кодекса Халаимы.
4) Вертел почитателей Кодекса.
5) Вертел всех суицидников заодно.
Копаю где хочу! Big smile

Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#103 - 2015-04-02 05:29:15 UTC
Не льсти себе: местные форумы читаю только я, и даже мне без разницы, кого "вертели" местные обиженные.

Как говорил поэт, "шитпост всегда, шитпост везде, до дней последних донца".

Agent of the New Order

Live by the Code - die by the Code.

The Voice of Highsec

Zakatka Night
#104 - 2015-04-02 05:58:53 UTC
а что будет если в инфо написать о разрешении от коде? не будут нападать или они проверяют там по своим записям как-то?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#105 - 2015-04-02 10:52:27 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Salah ad-Din al-Jawahiri wrote:
Не льсти себе: местные форумы читаю только я, и даже мне без разницы, кого "вертели" местные обиженные.

Всю малину испортил. Sad

Хотя... Подразнить суицидников никогда не мешает. Если не CODE, то ещё каких-нибудь. А вдруг это сработает?

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#106 - 2015-04-02 17:10:16 UTC
Zakatka Night wrote:
а что будет если в инфо написать о разрешении от коде? не будут нападать или они проверяют там по своим записям как-то?

Да пиши на здоровье. Отсутствие в биографии разрешения - это повод, а не причина.

Agent of the New Order

The Voice of Highsec

Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#107 - 2015-04-03 01:16:15 UTC
Zakatka Night wrote:

Да пиши на здоровье. Отсутствие в биографии разрешения - это повод, а не причина.

о боги, неужели мы услышим истинную причину действий кодеров?!
/* усаживается поудобнее */
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#108 - 2015-04-03 09:32:27 UTC
Doctor Sonya wrote:
Как я понял, "Миттани передаёт привет". Big smile

Что тут сказать, если я раздразнил улей до того, что на меня охота уже целенаправленно ведётся

Ого, вот это самомнение.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#109 - 2015-04-03 13:17:05 UTC
Не мешай мне тешить ЧСВ. Roll

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Uranga
Relegaverat
#110 - 2015-04-25 22:19:34 UTC
Airinen Battletech wrote:
@Uranga:
Подскажите основные причины и мотивацию таких действий? Какие вспомните.
Просто мне кажется это всё какое-то баловство из серии "отобрать деньги у мелюзги в школе".
"Because I can", так сказать.

ух, какой срач развели из темы...

Добавлю свои 5 копеек.
Суицид - куда более сложное явление чем представляется вначале.
Причин для суицида может быть очень много:
экономические - вымогательство, заработок на луте, контроль рынка в регионе, заказные килы;
фановые - для килборды, отработки слаженности действий флота, месть пилоту в нпс корпе;
идейные - действие некоторых подразделений кодеров (убийство только афк пилотов, афк копателей или автопилотчиков, зачастую - с предупреждением по мылу).. в крайней степени подобные идейные направления перерастают в подобие религии.

Сказать что суицид это "плохо" может только тот кто его не понимает. Он помогает разобраться в пвп, объединяет людей в группы (обе стороны), даёт возможности заработать.
Для меня суицид добавил в игру оч. много интересного.. При этом за всю игру я суицидил только один раз.

К примеру....
Поисковый агент присылает подходящие координаты на мыло и вот ты летишь один 30 прыгов чтобы отомстить обидчику своего сокорпа. Находишь его, но он не один.. Мародёр, бэтлшипы, логи, асаулт крузы - ребята явно занимаются не только суицидом и в этой системе пилят чей то пос. Ну чтож - враг моего врага... Зову своих, объявляю в соседней системе что щас щас тут появиться "жёлтый" мародёр около чужого поса(дабы набрать ещё дпса во флот) и понеслось... Желание убить каталиста обидчика втягивает тебя в трёх часовую охоту с убийствами грабежом, попытками откачать чужой пос и матюгами. Ж:)
Спасибо вам, суицидники, вы заставляете меня действовать.

Встречаем не белте капсулера. Предлагаем ему флот, предлагаем работать вместе - он думает что ты хочешь его убить. Он боиться. Но по килмылу кинутому в локал суицидником мы видим что у него нет танковки. То есть он трус и идиот.
Спасибо вам, суицидники, вы очищаете этот мир.

А вот пилот с цц -10 по пол часа летающий по населёным хаям, но умирающий только от рук конкорда когда он нападает. Как он это делает? Почему его не убивают? Первые попытки дают тебе ответ.. И способ как таких ловить. Смерть, затем более правильный способ как таких ловить. ))) Таких, но только не этого. В этого ты решаешь больше никогда не стрелять, ибо то что он пишет в локал после убийства объясняя свою "работу" наполняет твой желудок бабочками и заставляет срать радугой. Он - защитник мирных систем от автопилотчиков которые не хотят со мной играть и общаться. Он нужен Новому Эдему, он важнее записи на килборде.
Спасибо вам, суицидники, с вами этот мир - живой.

Ну летим на базу. Ёп, а это что - суицидящий оракл?? Вот уш чего не ожидал увидеть в домашке. Просто у одного старого пилота потекла крыша, денег у него больше чем можно потратить, а "фишки" Евы он так не понял. Напали вроде и не на тебя, но... что-то заставляет тебя снова и опять влипать в неприятности. И ты его убиваешь, влезаешь в вар, находишь новых друзей, опять стрельба, получаешь награду за свою любопытную балду в два лярда, пилишь какие-то таможни, ещё один вар от наёмников миллиардера чтобы не было скучно, обзывание старых союзников трусами, ловишь вары на альт корпы в которые ты спасаешь "мирных" пилотов своей корпорации, бои из которых чудом спасается флот и.. пропустим - это долгая история давшая мне стартовый капитал в 20 лярдов.
Спасибо вам, суицидники, благодаря вам я становлюсь опытнее.

Но что делать с деньгами? Правильно - увеличить капитал! Вливаем иски в макинавы, халки (и для баланса - в каталисты) - следим за халкагедонами - после масовых убийств - продаём с бешеной накруткой.
Спасибо вам, суицидники, благодаря вам я стал богаче.

Надеюсь вы сволочи это читаете, помните - когда вы суицидите кого-то по любой причине - этот мир становиться лучше.
И за это, от всей души - спасибо. Ж:)
Helga Chelien
Doomheim
#111 - 2015-04-25 22:30:25 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Uranga wrote:

Длиннопост...

Когда кого-то суицидят - в мире Евы умирает один котенок.
И ты теперь причастен к этому.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Uranga
Relegaverat
#112 - 2015-04-25 22:41:52 UTC
Helga Chelien wrote:
Uranga wrote:

Длиннопост...

Когда кого-то суицидят - в мире Евы умирает один котенок.
И ты теперь причастен к этому.

никогда не любил котят.
Doctor Sonya
Hedion University
Amarr Empire
#113 - 2015-04-25 23:16:20 UTC
Quote:
идейные - действие некоторых подразделений кодеров (убийство только афк пилотов, афк копателей или автопилотчиков, зачастую - с предупреждением по мылу).. в крайней степени подобные идейные направления перерастают в подобие религии.

Нет у кодеров Идеи. НЕТ! Это просто гопо-мелюзга. Откуда они знают, кто АФК, а кто нет? Приварп - Ретривер - врек. Нет никаких "Кто не спрятался - я не виноват" в локал. Уж либо бороться с ботами, либо с майнерами. Смешение этих понятий - странное явление... Боты далеко в нулях, там страшно, лучше чпокать всех хае, так проще.
Торчок наваял Кодекс (да ещё и лапушка Миттани туда приплёл), кучка других торчков его по диагонали прочитали. Вот и всё.
Может я не прав (ну Миттани-то точно лапушок, это медицинский факт), но выглядит это именно так.

Надирали бы кодеры БОТОВ и многоокнников - да я бы первый им побежал жертвовать лям-другой-десятый на такое благое дело... Меньше ботов - больше выхлопа честным майнерам - тут не грех и проспонсировать доблестных бойцов с ботами и нарушителями Правил. Но... у "доблестных бойцов" храбрости хватает только на хай и картонные Ретриверы.

PS
Гуны тоже лапушки.
Uranga
Relegaverat
#114 - 2015-04-25 23:31:58 UTC
Doctor Sonya wrote:

Нет у кодеров Идеи. НЕТ! Это просто гопо-мелюзга. Откуда они знают, кто АФК, а кто нет? Приварп - Ретривер - врек.

Ну я ж не сказал что все такие. Но и афк-килеры тоже есть.
Знают они по трём причинам - автопилот, отсутствие реакции на приварпавший в ноль каталист в течении минуты, отсутствие ответа на мыло.

Гопники попадаются в любом деле, но не недо пихать всех под одну гребёнку. Это вам кажется "Приварп - Ретривер - врек" - чтобы грамотно и стабильно реализовывать эту схему надо включать мозг и работать слажено. Есть немало пилотов понимающих как защищаться от суицида и убить их ох как не просто.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#115 - 2015-04-26 09:28:08 UTC
Кодеры из мной виденных всегда атакуют по приварпу. Нет никаких вопросов в локал, на почту или ещё как-то... То есть один голый суицид. А если несколько кодеров так делает - значит делают все. Иначе почему гопников не выгнали, чтоб те не позорили лицо альянса?

Кодеры, кстати, тоже не дураки. Баржа утанкована? Ну так вчетвером её понужают. И не придумано ещё такого танка, чтоб защититься от флота.

Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#116 - 2015-04-26 13:26:09 UTC
Doctor Strips wrote:

Кодеры, кстати, тоже не дураки. Баржа утанкована? Ну так вчетвером её понужают. И не придумано ещё такого танка, чтоб защититься от флота.

максимум видел ганг из 16 тел. утанкованная в ~300к ехп орка успела лопнуть до прихода конкорда.
Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#117 - 2015-04-26 14:21:25 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
Doctor Strips wrote:

максимум видел ганг из 16 тел. утанкованная в ~300к ехп орка успела лопнуть до прихода конкорда.

Гыгыгыг

Agent of the New Order

The Voice of Highsec

Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#118 - 2015-04-26 14:47:19 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
Doctor Strips wrote:

Гыгыгыг

боги, боги... воистину, затыкали танк одноразовыми вилками.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#119 - 2015-04-26 14:53:44 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Ar-Jamal Toraki wrote:

Ну разок видел ганг из... незнаю, штук 20 поросят. Я-то успел удрать, но Орка и куча Скифоф и ещё кого-то были вынесены.

Ну и конечно же близко к Жите... Народ так и не может сообразить, что Жита - большая помойка.

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#120 - 2015-04-27 06:43:29 UTC
Doctor Sonya wrote:
Надирали бы кодеры БОТОВ и многоокнников - да я бы первый им побежал жертвовать лям-другой-десятый на такое благое дело... Меньше ботов - больше выхлопа честным майнерам - тут не грех и проспонсировать доблестных бойцов с ботами и нарушителями Правил. Но... у "доблестных бойцов" храбрости хватает только на хай и картонные Ретриверы.

Ого, а мсье может указать на бота? Ну прям вот не потому что "а фигли он тут копает?", а с какими-то более весомыми словами? Или мсье может только ныть и из раза в раз сливать свои ретриверы в густонаселенных системах?