These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Охота на Ретриверы

Author
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#81 - 2015-01-23 15:56:53 UTC
Doctor Strips wrote:

Приходится копать почти в 2 смены. И уже 100к в радость. Пояс затянут туже некуда.

Копать ради того, чтобы копать. Зачем? Смысл находиться в онлайн проекте? Интересно, кого-нить можно было бы заставить играть в сингл-плеер и копать днями напролёт. Зачем? What?
Я понимаю копать лёд, чтобы сделать топливо для поса, потому что он скоро загнётся. Копать руду, потому что нужно сделать кораблей, модулей, патронов. А так, копать на маркет... Смысл такой игры?
Я даже больше понимаю суи. Они хоть фан получают. За ними конкорд гоняется, их ненавидят все майнеры и не только. Блин, но так вот, копать в никуда и ещё терпеть унижение - не много-нимало - именно унижение и ради чего?
Может просто навыки качаются для чего-то в будущем? Ведь не просто же так всё. А?

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#82 - 2015-01-23 15:59:59 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Serj Dangerous wrote:

Копать ради того, чтобы копать. Зачем? Смысл находиться в онлайн проекте?

Может просто навыки качаются для чего-то в будущем? Ведь не просто же так всё. А?

Вот-вот! Big smile
Кач скиллов мейна пока дела IRL не придут в норму. Roll Плюс всё равно особо заняться нечем. Чатик + мультики несколько развлекают. (Южный парк 17 и 18 сезоны весьма неплохи.)

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#83 - 2015-01-23 21:09:46 UTC
Serj Dangerous wrote:
Doctor Strips wrote:

Приходится копать почти в 2 смены. И уже 100к в радость. Пояс затянут туже некуда.

Копать ради того, чтобы копать. Зачем? Смысл находиться в онлайн проекте? Интересно, кого-нить можно было бы заставить в сингл-плеер и копать днями напролёт. Зачем? What?
Я понимаю копать лёд, чтобы сделать топливо для поса, потому что он скоро загнётся. Копать руду, потому что нужно сделать кораблей, модулей, патронов. А так, копать на маркет... Смысл такой игры?
Я даже больше понимаю суи. Они хоть фан получают. За ними конкорд гоняется, их ненавидят все майнеры и не только. Блин, но так вот, копать в никуда и ещё терпеть унижение - не много-нимало - именно унижение и ради чего?

Копать ради того чтоб продать тому кто сделает кораблег? И майнеру профит, и производственник даволен.
lBRYANl
Kadmus Refur
#84 - 2015-01-24 08:30:33 UTC
какое тут радостное окончание и майнер сыт и суицидник в ажуре ,да ещё и производственник доволен
Catiz Soren
#85 - 2015-01-24 08:59:39 UTC
lBRYANl wrote:
какое тут радостное окончание и майнер сыт и суицидник в ажуре ,да ещё и производственник доволен
Лопата накапывает руду - продаёт её производственнику, который делает из неё баржи, Трешеры и Каталисты и продаёт их в этой системе. Тройной профит и никакого мошенничества. Лучше всего конечно производственнику, потому что он ничего не теряет на этом.Pirate

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#86 - 2015-01-24 22:43:46 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Не так давно считал суицид явление преувеличенным. Если почитать форумы - выходит, что каждый день сотни шипов сливаются. Теперь понял, что правда посередине. Никаких сотен шипов, но и не бабкины сказки.

Смысла в суициде Ретриверов нет. Напугать майнеров? Ага, ежа голым задом.
Отвадить майнеров от копания? Угу, собаку от кости. Как-то регулировать цены на миники? Но совершенно не те машстабы...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Vladimir Strelkov
Vladimir Strelkov Corporation
#87 - 2015-01-25 02:53:33 UTC
Doctor Strips wrote:

А вообще, в печёнках мне уже плекосрабство. Так уж вышло, что из нищеты никак не выберусь (вот-вот, буквально завтра и никак) , приходится копать почти в 2 смены. И уже 100к в радость. Пояс затянут туже некуда.

Помню на вентуре на триале так пробовал. Хватило лямов на 150 примерно. Big smile В ФВ намного жирнее прибыль. А копка - это для медитации больше. Ну ретриверы сливать тоже довольно медитативно выходит. Smile
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#88 - 2015-01-25 03:41:34 UTC
Занятно возиться с суицидниками. Посколько мой Ретривер обычно единственный на аномальке - их несёт как мне как пчёл на мёд.
Я расшариваю свою лицензию на убийство в общий доступ, продаю его за 100 иск. Видать одну кто-то купил и грохнул суицидника, да так хорошо, что тот повесил на меня баунти в 100кк. Big smile

Сейчас один пытался слить мой Ретривер, запасся фракцией, но меня спасла инвуля и весьма странный фит (который мне в чате посоветовали). КОНКОРД хлопнул поросёнка, майнеры-соседи ещё и поднули. Big smile

Вобщем майнить стало даже весело. Big smile

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#89 - 2015-03-30 21:37:17 UTC
http://savepic.net/6588699.htm

Фит Ретривера, если кому интересно. Два суицидника - не проблема.

Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#90 - 2015-03-30 22:00:38 UTC  |  Edited by: Chloe Luxardo
А чо понерфили антисуицид копку?) Ну типо наварпываешь на белт конкорд через твинка на нубшипе)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#91 - 2015-03-30 22:46:50 UTC
Chloe Luxardo wrote:
А чо понерфили антисуицид копку?) Ну типо наварпываешь на белт конкорд через твинка на нубшипе)

- Нужен твинк. Что впрочем несложно.
- Суицидники тоже хитрые, оттягивают КОНКОРД к станке, например, что даёт им время завалить кого-то на белте.
- Вообще всё это - просто лишняя возня. Накопав на 200кк я теряю 10кк из-за суицидников, то есть лень возиться с привлечением КОНКОРДа.

Мешают ли суицидники копать? Ну им-то наверняка кажется, что да. На деле - они как комар жужжащий на ухом, не более.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#92 - 2015-03-31 05:41:02 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Зачем ретривер когда есть чудо пвп машинка прокурор?Pirate
http://www.pixic.ru/i/70W0e7P5b3H7g055.jpg

С т1 ригами танк будет слабее зато и стоить будет копейки
Zakatka Night
#93 - 2015-03-31 08:05:33 UTC
Quote:
Зачем ретривер когда есть чудо пвп машинка прокурор?

трюм мал, геморройно часто варпать для разгрузки на станку
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#94 - 2015-03-31 08:37:03 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
Зачем ретривер когда есть чудо пвп машинка прокурор?

трюм мал, геморройно часто варпать для разгрузки на станку

варп раз в 13 минут не такой уж и гемор. Сверху еще кто то говорил в конту копать. Зато даже 5-6 дестров не сольют такой танк.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#95 - 2015-03-31 08:52:26 UTC
Глянул скифа. Это вообще жесть P почти 120к ехп и 350 дпсаPirate и копает при этом почти 1к кубометра в минуту. Что бы слить такую лопату уже с десяток трешеров нужно. Не понимаю о чем жалуются майнеры когда есть такие лопаты с ттх как у нубо бшLol
Mnemet
School of Applied Knowledge
Caldari State
#96 - 2015-03-31 11:08:51 UTC
Я тебе больше скажу. Мой друх лично в Осмоне наблюдал, как Скиф запилил Раву. Возле станки стоял скиф с агрой. Рава на него напала и остался от Равы врек) Понятно, что это был целенаправленный развод. И какие скиллы, импланты и прочее были у пилота Скифа неизвестно.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#97 - 2015-03-31 12:05:06 UTC
Макинав - наше всё! Cool

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#98 - 2015-03-31 12:21:11 UTC
Zakatka Night
#99 - 2015-03-31 16:41:35 UTC
Quote:
варп раз в 13 минут не такой уж и гемор. Сверху еще кто то говорил в конту копать.

учитывая ужасную агилу баржи такой варп для разгрузки минуты 3 займет - то есть будет потеряно ~20% времени, по сравнению с копкой непрерывно.
конт? могут украсть с конта да и кто возить будет? альт? проще альта на ретривер посадить тогда уж и варпать обоими раз в полчаса Pirate
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#100 - 2015-04-01 07:26:42 UTC
К слову, весьма рекомендую старый добрый кэнфлиппинг на каком-нибудь фрегатике или крузачке. Если повезет - получишь немножко пвп. Не повезет - выхлоп руды будет значительно больше, чем у любой баржи :3