These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Голос Ауры)

Author
DJ Ironara
EVEGateRadio
#21 - 2015-01-19 18:39:53 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Quote:

В английском клиенте Аура говорит "компьютерным" голосом, почему в русском она должна говорить "медовым" голоском? :) это по крайней мере нелогично.

В том то и дело, что русскую озвучку словно выпустили без обработки. Просто запись голоса. И некоторые фразы действительно сквозят ненавистью к капсулиру, а должны быть нейтральны по своей сути.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#22 - 2015-01-20 06:36:09 UTC
DJ Ironara wrote:
Quote:

В английском клиенте Аура говорит "компьютерным" голосом, почему в русском она должна говорить "медовым" голоском? :) это по крайней мере нелогично.

В том то и дело, что русскую озвучку словно выпустили без обработки. Просто запись голоса. И некоторые фразы действительно сквозят ненавистью к капсулиру, а должны быть нейтральны по своей сути.

..а ещё она хочет тебя изнасиловать и убить...или наоборот Shocked
jenia anderson
DPCorp
#23 - 2015-03-24 07:59:09 UTC
Igor Tabunkov wrote:
DJ Ironara wrote:
Quote:

..а ещё она хочет тебя изнасиловать и убить...или наоборот Shocked

согласен на все 100%
lBRYANl
Kadmus Refur
#24 - 2015-03-24 09:39:17 UTC
не встречал русского игрока которому бы понравился этот голос...
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#25 - 2015-03-24 11:48:44 UTC
lBRYANl wrote:

Привет, мне нравится.
Dianor
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#26 - 2015-03-24 11:55:26 UTC
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:

Привет, мне нравится.

Советую сперва включить звук в игре Big smile

Хотя соглашусь, всё это - полнейшая вкусовщина
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#27 - 2015-03-24 12:31:03 UTC
Doctor Strips wrote:
Ру-сообщество второе по численность в мире Евы (инфа из достоверных источников), то есть русскоговорящих, мягко говоря, до чёрта. А вайнит сотня на форуме и пара сотен в чатах. Пффф...
Кто не вайнит - тому всё по барабану, или просто озвучка кажется неплохой. Вывод: русским итак хорошо.

Имхо дело в том что из всех моих ингейм знакомых только у 2 ру клиент) чтобы ктото играл с полным звуком а не отдельными элементами мне вообще не известно)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#28 - 2015-03-24 12:57:05 UTC
Модификация звуковых файлов игры разрешена? Аль просто невозможна в принципе?
West Rossov
#29 - 2015-03-24 15:53:59 UTC
я так и не понимаю в чем проблема
1-й вариант - провести опрос среди русскоязычных игроков и выбрать тот вариант, который нравится большинству
2-й и лучший вариант - дать возможность выбора того или иного звукового пакета (или первый вариант русской озвучки Ауры уже потерли?)

тоже самое с панелью Неоком... в чем проблема?
Nix Axer
Radiation Risk
#30 - 2015-03-25 07:36:14 UTC
Включите английский голос и наслаждайтесь.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#31 - 2015-03-25 10:05:37 UTC
по моему в этой же ветке уже был дан ответ про голос- появились новые голосовые команды, а бывшая дикторша "ушла уже в декрет"... взяли другую - кому она не нравится- ждите когда и её в декрет отправят))
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#32 - 2015-03-25 10:14:37 UTC
Igor Tabunkov wrote:
по моему в этой же ветке уже был дан ответ про голос- появились новые голосовые команды, а бывшая дикторша "ушла уже в декрет"... взяли другую - кому она не нравится- ждите когда и её в декрет отправят))

судя по стервозному голосу, ждать придется долго Lol
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#33 - 2015-03-25 10:52:58 UTC
ага, а капсулеров-с женским клон-телом вообще ненавидит (писали наблюдения выше)... вот и голос стервозный, потому-что в декрет хоцеца, аж зубы сводит
Dianor
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#34 - 2015-03-26 07:30:47 UTC
Igor Tabunkov wrote:
ага, а капсулеров-с женским клон-телом вообще ненавидит (писали наблюдения выше)... вот и голос стервозный, потому-что в декрет хоцеца, аж зубы сводит

Капсулиров женского пола ненавидят сами CCP
Ох, сколько часов я пытался создать альта Амарритянку с более-менее приятным лицом Sad
В итоге пошёл по пути наименьшего сопротивления и выбрал галетку
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#35 - 2015-03-26 08:43:22 UTC
Dianor wrote:
Ох, сколько часов я пытался создать альта Амарритянку с более-менее приятным лицом Sad

Khanid master race
Dianor
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#36 - 2015-03-26 19:19:24 UTC
Xilia Otsu wrote:
Dianor wrote:

Khanid master race

Не знаю, как тебе это удалось, но тебе это удалось.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#37 - 2015-03-26 20:41:26 UTC
Chloe Luxardo wrote:

Имхо дело в том что из всех моих ингейм знакомых только у 2 ру клиент) чтобы ктото играл с полным звуком а не отдельными элементами мне вообще не известно)

Мораль: мир полон аглицких лапушков. Беда-печаль...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#38 - 2015-03-26 22:09:27 UTC
Попробовал амарку сделать. Не получилось. У амарки фактически один пресет с очень печальным носом. В профиль можно сделать красивой а вот анфас не очень
kapitan Testerrossa
Korporatia Monstrov
#39 - 2015-03-27 01:02:48 UTC
вроде амарки-азиатки могут нормально получитьсяBig smile
Catiz Soren
#40 - 2015-03-27 02:06:52 UTC
Lili Andedare wrote:
Попробовал амарку сделать. Не получилось. У амарки фактически один пресет с очень печальным носом. В профиль можно сделать красивой а вот анфас не очень
Специально сменил аву - лицо таки можно сделать красивым, хотя это реально тяжело. Сидел в редакторе наверное полчаса, пока получилось достойно.
Задачей было сделать не супер-красавицу, но сильную и независимую женщину™ (с таким-то именем грех ей не быть), при этом уже в возрасте, но с приятными чертами лица. Получилось именно то что я хотел, разве что никак не выходит придать хотя бы чуточку дружелюбное выражение лица.Smile Но с другой стороны, что ещё я хотел от образа Стальной Леди.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Previous page123Next page