These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Тенгу, общие вопросы.

First post
Author
ilu K
Alliance inc.
#41 - 2015-01-18 13:04:48 UTC  |  Edited by: ilu K
Zakatka Night wrote:
ilu K wrote:
самая выгодная непис какая для фарма?

смотря как считать, если миски делать то там надо считать у кого ценнее лп, если плексы то смотря скока стоят вещи с них.

в нулях (аномальки) имхо примерно одинаково баунти с мобов разных видов (~1.1kk за самых жирных на аномальке) и там надо смотреть по удобности - например саньшу ужасно бить тенгой Big smile

А можно узнать какая самая удобная и более-менее прибыльная непис для Тенги. Наверное та которая бьет термалом?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#42 - 2015-01-18 13:26:28 UTC
ilu K wrote:
Zakatka Night wrote:
ilu K wrote:
самая выгодная непис какая для фарма?

смотря как считать, если миски делать то там надо считать у кого ценнее лп, если плексы то смотря скока стоят вещи с них.

в нулях (аномальки) имхо примерно одинаково баунти с мобов разных видов (~1.1kk за самых жирных на аномальке) и там надо смотреть по удобности - например саньшу ужасно бить тенгой Big smile

А можно узнать какая самая удобная и более-менее прибыльная непис для Тенги. Наверное та которая бьет термалом?

Тенга вполне танкуется в омни, другое дело что ей удобнее всего непись уязвимая к кинетику. Гурики, Галенты. Но в принципе режет она любую непись нормально.
ilu K
Alliance inc.
#43 - 2015-01-18 13:46:21 UTC
Точно же, у Тенги бонус на кенетик, понял.
ilu K
Alliance inc.
#44 - 2015-01-18 13:52:15 UTC
Еще вопрос, меня слили в хайсеке 0.6 на одной миссии агента, налетели 22 фригата и труба, вопрос- везде могут так слить вплоть до 1.0?
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#45 - 2015-01-18 13:55:01 UTC
Степень соответствия системы нормам безопасности конкорда никоим образом не влияет на кусачесть неписи. На это влияет уровень выполняемой миссии.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

ilu K
Alliance inc.
#46 - 2015-01-18 14:23:12 UTC  |  Edited by: ilu K
Serj Dangerous wrote:
Степень соответствия системы нормам безопасности конкорда никоим образом не влияет на кусачесть неписи. На это влияет уровень выполняемой миссии.

Это не непис была, а реальные игрока (я про это).
Было так, проходит миссия спокойно, тут вылетает сообщение "за вашу голову назначена награда 100кк". Через 5 сек прилетают игроки на фригатов и сливают меня. Я почему-то не пойму, в хайсете можно творить все что угодно чтоли?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#47 - 2015-01-19 00:53:44 UTC
ilu K wrote:
Serj Dangerous wrote:

Это не непис была, а реальные игрока (я про это).
Было так, проходит миссия спокойно, тут вылетает сообщение "за вашу голову назначена награда 100кк". Через 5 сек прилетают игроки на фригатов и сливают меня. Я почему-то не пойму, в хайсете можно творить все что угодно чтоли?

да, везде. Но скорость появления канкорда зависит от СС системы, тоесть в 1.0 он прелетит быстрее чем в 0.5.
В хай секе можно творить практически всё что и везде, другое дело что тут прилетает канкорд, задача пилота прожить до прилёта, удаётся не всегда. Охраняемые системы не равно безопасные.
ilu K
Alliance inc.
#48 - 2015-01-19 06:59:38 UTC
Спасибо. Буду теперь всегда пеленгатором пользоваться, на наличии пробок.
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#49 - 2015-01-19 09:23:47 UTC
ilu K wrote:

Было так, проходит миссия спокойно, тут вылетает сообщение "за вашу голову назначена награда 100кк". Через 5 сек прилетают игроки на фригатов и сливают меня.

Вот такие ситуации и изращают саму "систему наказания". Захотел фана, повесил награду, прилетел и убил. Где угодно. За что повесил, кто дал право вешать направо и налево - никого не волнует. И это прикрывается термином - повышение игрового взаимодействия.
Неправильно всё это, очень неправильно.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

ilu K
Alliance inc.
#50 - 2015-01-19 10:53:07 UTC
Точно, я тоже так думаю. Повесить награду просто так очень не правильно.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#51 - 2015-01-20 07:35:42 UTC
Raging Paladin wrote:
ilu K wrote:
Да ладно прикаловаться))) Ответьте новичку , буду признателен. У меня скоро скиллы все буду в 5,для Тенги и общие, вот не знаю что дальше качать, может профессионалы подскажут мне....

эм, за 3 месяца все общие скилы в 5 ? =)

у меня 2ой ак - качался на тенгу с 14.11.2014 т.е. 67 дней на момент написания поста
- в плане прокачки осталось 8дней с копейками на тенгу в Т2 фите
- подсистемы в 3
- стратег круизёр-1
- хеви 5, асулты 3
+ по мелочи скилы 3-4 необходимый набор, чтоб мисс3 поделать
импланты +3, перетыкал хар-ки 2 раза
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#52 - 2015-01-20 08:32:51 UTC
Serj Dangerous wrote:
ilu K wrote:

Было так, проходит миссия спокойно, тут вылетает сообщение "за вашу голову назначена награда 100кк". Через 5 сек прилетают игроки на фригатов и сливают меня.

Вот такие ситуации и изращают саму "систему наказания". Захотел фана, повесил награду, прилетел и убил. Где угодно. За что повесил, кто дал право вешать направо и налево - никого не волнует. И это прикрывается термином - повышение игрового взаимодействия.
Неправильно всё это, очень неправильно.

Это было бы неправильно, если бы награда реально на что-то влияла. В том конкретном случае награда была повешена, чтобы потом не париться с раздачей компенса за каталисты всем в команде. Повесили баунти, убили - каждому бойцу было автоматом роздано по ~5кк, очень удобно.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#53 - 2015-01-21 16:06:12 UTC
Igor Tabunkov wrote:
Raging Paladin wrote:
ilu K wrote:
Да ладно прикаловаться))) Ответьте новичку , буду признателен. У меня скоро скиллы все буду в 5,для Тенги и общие, вот не знаю что дальше качать, может профессионалы подскажут мне....

эм, за 3 месяца все общие скилы в 5 ? =)

у меня 2ой ак - качался на тенгу с 14.11.2014 т.е. 67 дней на момент написания поста
- в плане прокачки осталось 8дней с копейками на тенгу в Т2 фите
- подсистемы в 3
- стратег круизёр-1
- хеви 5, асулты 3
+ по мелочи скилы 3-4 необходимый набор, чтоб мисс3 поделать
импланты +3, перетыкал хар-ки 2 раза

В том то и дело что человек пишет все общие в 5, Т2 фит, подсистемы в 3, ну стратег круз в 1 ладно, это извините не тенгу, это дрык какойто. На 3-ие миски конечно хватит, а покруче ? 3-е миски если я верно понял человека уже совсем не радуют.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#54 - 2015-01-22 10:05:55 UTC  |  Edited by: Igor Tabunkov
Бешеный Паладин wrote:
На 3-ие миски конечно хватит, а покруче ? 3-е миски если я верно понял человека уже совсем не радуют.

Просто, мне кажется, некоторые таварищи "папки" слегка зажрались, в том числе и те ,что видеогайды штампуют... Вас послушать - если дпс ниже 1000 (утрирую), то и нефиг с симелы(сестры-3) вылезать... Посмотрел я эти гайды - люди танкуют универсальным фитом, прилетают в карман и долбят все подряд... тогда да - нужна убер-машинка

Я к чему говорю - делал я уверенно 4ые миски на баргесте полуторамесячным персом - дпс на рапидах-хеви 560 (реальный, с учетом перезаряда барабана не выше 400), танк тоже был гдето в районе 400... только я делал их не так, как в этих видеогайдах , а читал сурвивал - отслеживал тригеров, соблюдал очередность агро на группы и т.п.

сори, что редактирую пост, уже после вашего поста:
зы выше в пост : "+ по мелочи скилы 3-4 необходимый набор, чтоб мисс3 поделатьь", имелось ввиду-на крейсере Т1
вообще хотел написать о том что- за 90 дней, составив план прокачки только на Т3, то думаю получить "нормальную" тенгу можно... ещё есть три недельки- если вам интересно- могу отписаться в личку с результатами
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#55 - 2015-01-22 10:56:00 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Igor Tabunkov wrote:
Raging Paladin wrote:
На 3-ие миски конечно хватит, а покруче ? 3-е миски если я верно понял человека уже совсем не радуют.

Просто, мне кажется, некоторые таварищи "папки" слегка зажрались, в том числе и те ,что видеогайды штампуют... Вас послушать- если дпс ниже 1000 (утрирую), то и нефиг с симелы(сёстры-3) вылезать... Посмотрел я эти гайды- люди танкуют универсальным фитом, прилетают в карман и долбят всё подряд... тогда да - нужна убер-машинка

Я к чему говорю - делал я уверенно 4ые миски на баргесте полуторамесячным персом - дпс на рапидах-хеви 560 (реальный, с учетом перезаряда барабана не выше 400), танк тоже был гдето в районе 400... только я делал их не так, как в этих видеогайдах , а читал сурвивал - отслеживал тригеров, соблюдал очередность агро на группы и т.п.

Уверенно это пока что-то не пойдёт не так. Вот вы делали на баргесте, а можно было с таким же успехом делать на раве к примеру, который гораздо дешевле баргеста. В видеогайдах показан способ делать их именно что не особо задумываясь. Просто попробуйте сравнить тенгу с норм качаным сапортом и системами в 5 и то что имеется, поймёте почему я назвал тенгу дрыком. Ну и как я писал в том что вы процитировали , человека интересует чё нить покруче.

ПыСы. Вобще на хорошо танкованых шипах и с норм дамагом миссии как правило блицуют, а не режут всех и вся. Вырезать есть смысл только если баунти того стоит.
ilu K
Alliance inc.
#56 - 2015-01-24 10:56:10 UTC
По поводу сауцидников.. Да, гонял я Равен на фракционых модулях, примерно на 200кк-250кк. Сейчас это осознал, и ставлю Т2 модули. Примерно на 18кк. с Т2. Вопрос, для них Т2 модули тоже интересно?(даже 18кк-20кк) .
Вот на Тенге Т2 модули намного меньше стоят, чем на Равене.И тоже такой же вопрос по Тенги Т2 модули?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#57 - 2015-01-24 11:10:36 UTC
ilu K wrote:
По поводу сауцидников.. Да, гонял я Равен на фракционых модулях, примерно на 200кк-250кк. Сейчас это осознал, и ставлю Т2 модули. Примерно на 18кк. с Т2. Вопрос, для них Т2 модули тоже интересно?(даже 18кк-20кк) .
Вот на Тенге Т2 модули намного меньше стоят, чем на Равене.И тоже такой же вопрос по Тенги Т2 модули?

Если суицид не просто "а чтобы суициднуть" то конечно Т2 модули уменьшат шанс суицида. Много для чего вполне хватает Т2 фита. Там где реально нужен\желателен фрак\дедспейс фит суицидников уже нету =)
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#58 - 2015-01-26 13:27:30 UTC
полетал я на свежесобранной тенге на 4ках...
да, проходит... да, с моими скилами, до блицевания- оч далеко..
тока вот задумался- всё тоже самое, и по некоторым параметрам лучше, и гораздо раньше можно делать на БШ
Zakatka Night
#59 - 2015-01-26 20:32:03 UTC
полетай по 140 ау системе на бш блицем чтобы убить 1 - вот где настоящая печалька (скарлет например)
одни переварпы минут 5 занимают .. так что бш (марадеры в том числе) в этом плане порезали ..
Dmitry Kuvora
Sovetsky Soyuz
#60 - 2015-01-27 02:05:46 UTC
ilu K wrote:
Тогда вопрос, нужно ли рейдеров качать? или сразу на дредноуты итди?
И еще хочу узнать на чем миски 5 ур. проходят.

миссии калдарского агента можно фармить в т2 фите на следующих кораблях в соло:
тенга пасив / круизная рава с мжд / кариер

5 лвл миссии можно брать только в лоу секе с вытекающими отсюда последствиями для твоей тенги

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77041

Quote:

ради исок убивают с фитом от лярда, но бывают моменты, когда просто скучно

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=109883&page=1