These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Тенгу, общие вопросы.

First post
Author
Zakatka Night
#21 - 2015-01-14 15:53:35 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
вх порезали - непись стала качаться в с4-с5 и там где раньше 1 рейдер мог легко пилить сейчас будет геморрой.
и бастион имеет страшный недостаток - 1 мин нельзя отварпать + неподвижность ->> в итоге марадера в бастионе очень легко убить дредом и поймать залетным гангом.

можно конечно фармить без бастиона но тогда пират бш будет получше Big smile
ilu K
Alliance inc.
#22 - 2015-01-15 07:12:29 UTC
Тогда вопрос, нужно ли рейдеров качать? или сразу на дредноуты итди?
И еще хочу узнать на чем миски 5 ур. проходят.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#23 - 2015-01-15 07:21:51 UTC
ilu K wrote:

на титан сразу =)
ilu K
Alliance inc.
#24 - 2015-01-15 07:37:19 UTC
Да ладно прикаловаться))) Ответьте новичку , буду признателен. У меня скоро скиллы все буду в 5,для Тенги и общие, вот не знаю что дальше качать, может профессионалы подскажут мне....
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#25 - 2015-01-15 07:49:49 UTC
ilu K wrote:
Да ладно прикаловаться))) Ответьте новичку , буду признателен. У меня скоро скиллы все буду в 5,для Тенги и общие, вот не знаю что дальше качать, может профессионалы подскажут мне....

эм, за 3 месяца все общие скилы в 5 ? =)
ilu K
Alliance inc.
#26 - 2015-01-15 08:59:28 UTC  |  Edited by: ilu K
на капу,АВД,ракеты хеви, на Тенгу практически все в 5, с 19.09.2014г. а, тут еще сейчас качается около 5 дней + еще 6-8дней.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#27 - 2015-01-15 09:36:13 UTC
ilu K wrote:
на капу,АВД,ракеты хеви, на Тенгу практически все в 5, с 19.09.2014г. а, тут еще сейчас качается около 5 дней + еще 6-8дней.

Ну бог помощь =)
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#28 - 2015-01-16 09:12:42 UTC
ilu K wrote:

Совет. Прост как мир.
Ищешь корпу, живущую в нулях и занимающихся в основном крабством. Такие есть. Трындишь по вопросу вступления, доказываешь своё рвение в учёбе и бою. И всё! Ты в корпе, в которой тебе расскажут, что, в какой очерёдности и для чего тебе качать. Сейчас у тебя нет понимая, нет целей. Потому что, возможно, ты пока не увидел плюшек в игре. Тебе просто их нужно показать. Непись этого не сделает, сам вряд ли догадаешься. Го в общество! Люди помогут, они всё же лучше чем о них думают. Smile
Но при всём при этом нужно спросить у самого себя: А что я хочу получить от игры? К чему я стремлюсь, мои личные цели каковы?
И всё получится! Big smile

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

ilu K
Alliance inc.
#29 - 2015-01-16 11:08:56 UTC
Serj Dangerous wrote:
ilu K wrote:

Совет. Прост как мир.
Ищешь корпу, живущую в нулях и занимающихся в основном крабством. Такие есть. Трындишь по вопросу вступления, доказываешь своё рвение в учёбе и бою. И всё! Ты в корпе, в которой тебе расскажут, что, в какой очерёдности и для чего тебе качать. Сейчас у тебя нет понимая, нет целей. Потому что, возможно, ты пока не увидел плюшек в игре. Тебе просто их нужно показать. Непись этого не сделает, сам вряд ли догадаешься. Го в общество! Люди помогут, они всё же лучше чем о них думают. Smile
Но при всём при этом нужно спросить у самого себя: А что я хочу получить от игры? К чему я стремлюсь, мои личные цели каковы?
И всё получится! Big smile

Это я уже понял,спасибо! и последнее, что такое "Крабство"? Грабежи в нулях и лоу?
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#30 - 2015-01-16 11:18:30 UTC
ilu K wrote:

Это я уже понял,спасибо! и последнее, что такое "Крабство"? Грабежи в нулях и лоу?

Это злое прозвище тех, кто постоянно воюет с неписью.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

ilu K
Alliance inc.
#31 - 2015-01-16 12:04:27 UTC
Во, это для меня,на данный момент. Плексы и анамальки.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#32 - 2015-01-16 13:05:00 UTC
ilu K wrote:

лично я понимаю :"крабить"- ползать, собирать (лут)
"карибасить"- карибы- пираты- грабить/убивать
так?
Ubhra Korta
Dissipatio
#33 - 2015-01-16 15:04:23 UTC  |  Edited by: Ubhra Korta
Краб - нубяра, днище живущее на дне и от переизбытка подростковых гормонов и дефицита внимания, лупящий по клаве клешнями без осознания происходящего.
Карибас - жертва, а так же постыдное прозвище любителя копать и иногда лупить крестики неписей.

П.С. Редкий нуб признается что является днищем рваным, а вот краб не так обидно. Карибас же вообще скрытен и непримечателен, но и зачастую неплохо материально обеспечен.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#34 - 2015-01-16 18:10:36 UTC
Ubhra Korta wrote:
Краб - нубяра, днище живущее на дне и от переизбытка подростковых гормонов и дефицита внимания, лупящий по клаве клешнями без осознания происходящего.
Карибас - жертва, а так же постыдное прозвище любителя копать и иногда лупить крестики неписей.

П.С. Редкий нуб признается что является днищем рваным, а вот краб не так обидно. Карибас же вообще скрытен и непримечателен, но и зачастую неплохо материально обеспечен.

А человек который крабит для ПвП, он постыдный краб или тру ПвП ? =)
ilu K
Alliance inc.
#35 - 2015-01-17 05:55:57 UTC
Это все понятно, что нуб, нубара... Но с чего то надо начинать. Ведь стаж всего 4 месяца, на плекс зарабатывать нужно, бабки на корабли и модули нужно. Конечно,через 1-2 месяца может мне это и надоест, и начну ПВП (и скилы будут все готовы), но пока сейчас только плексами и аномальками и живу...
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#36 - 2015-01-17 08:37:16 UTC
ilu K wrote:
Это все понятно, что нуб, нубара... Но с чего то надо начинать. Ведь стаж всего 4 месяца, на плекс зарабатывать нужно, бабки на корабли и модули нужно. Конечно,через 1-2 месяца может мне это и надоест, и начну ПВП (и скилы будут все готовы), но пока сейчас только плексами и аномальками и живу...

Да забей, практический каждый ПвП пилот крабит =)
ilu K
Alliance inc.
#37 - 2015-01-17 14:44:46 UTC  |  Edited by: ilu K
Кстати, самая выгодная непис какая для фарма? По мне то на мисках 4ур. серпантис( награда за голову больше всех).
Zakatka Night
#38 - 2015-01-17 18:22:42 UTC
ilu K wrote:
самая выгодная непис какая для фарма?

смотря как считать, если миски делать то там надо считать у кого ценнее лп, если плексы то смотря скока стоят вещи с них.

в нулях (аномальки) имхо примерно одинаково баунти с мобов разных видов (~1.1kk за самых жирных на аномальке) и там надо смотреть по удобности - например саньшу ужасно бить тенгой Big smile
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#39 - 2015-01-17 21:15:30 UTC
ilu K wrote:
Кстати, самая выгодная непис какая для фарма? По мне то на мисках 4ур. серпантис( награда за голову больше всех).

Некоторые миссии можно не даделывать и тогда после ДТ вся непись будет наместе и можно фармить по новой.
ilu K
Alliance inc.
#40 - 2015-01-18 12:59:41 UTC
Я так и делаю, 5 мисок "Охваченные яростью" каждый день, быстро и просто. баунти 10кк, лут 6кк-21кк., жаль что мисок с ЕоМ 4 ур. больше нет(((