These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Сканирование на Т3-крейсере

Author
Kenny Dervish
4D Cartel
#21 - 2015-01-26 13:39:11 UTC
Посмотрите килл протеуса внимательно и найдите там рейлганы, патроны и сетки/скрамы. Вам всё сразу станет ясно ))

Проблема скана реликов в ВХ в том, что там, внезапно, нет локала. Ты можешь пройти в дырку, а там будут стоять клочные глазки. Одинокий прот на реликах - ммм, вкусная цель.

Забавный случай недавно.
Наткнулись на нетронутую ВХ С4, с расколотыми планетами. Около 40 сигнатур, 50 аномалек. Я высканивал 40 сигнатур почти час, сохранил все ВХ и даты/релики. Где-то через час замечаем на подскане Голема и ноктиса, начинаем искать на аномальках, реликах, датках - фиг, он где-то в другом месте. Оказывается он оказался хитрее, высканивал газ-сайты, чистил их от слиперов и летел на другой газ-сайт. Никто же из ПвП-шников не сохраняет 20 газ-сайтов... В конце концов мы всё равно его поймали... К чему это я. А к тому, что летите вскрывать релики в ВХ на протеусе, местные жители будут очень рады гостям.
Hal Severasse
Antares Ascension
#22 - 2015-01-26 14:01:39 UTC  |  Edited by: Hal Severasse
Ok, это я могу понять.
Но, тогда чем бить Слиперов в WH Реликах, чтобы можно было сканить? В чем есть смысл?
И для чего тогда лучше использовать Протеуса?

upd.: хм, как интересно. Загрузил с собой T2 дронов, и нашел свою жертву. Им был один нуб на Imicus, в нулях.
Kenny Dervish
4D Cartel
#23 - 2015-01-27 07:58:47 UTC
В вормхоллах сейчас есть как ВХ-шные дата/релики (которые с охраной из слиперов), так и нулевые дата/релики (которые без слиперов). Охрана ВХ-шных дата/реликов будет посильнее охраны обычных аномалек ВХ данного класса. Т.е. чтобы полностью вычистить непись, надо хорошо постараться. Но некоторые вычищают не всех и оставляют последний корабль, чтобы не было спавна. Танчат его дпс и вскрывают конты.
Соответственно, есть два пути - или Т2-коврик, чтобы вскрывать нулевые датки и релики, или что-то более танкованное и дамажное, чтобы вырезать первый респ на ВХ-шных датках и реликах.

По поводу вопроса - для чего использовать протеуса - используй его для ПвП.

В ЕВЕ обычно задают немного другой вопрос - какой корабль мне использовать для таких-то целей. Потому как в принципе любой корабль можно использовать для разных целей, но эффективность этого будет отличаться от других, более оптимальных, вариантов.

Хочешь фармить датки/релики в ВХ? Прыгай в недорогой клон, садись сначала на недорогой корабль и лети в ВХ и скань. Когда поймешь многие детали, такие как: статики, время жизни ВХ, класс ВХ и другую механику ВХ, то тогда уже пересаживайся на более дорогой корабль, если чувствуешь, что готов его слить )
Gyro Ring
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#24 - 2015-02-03 11:41:25 UTC
Опыт есть. Правда не личный, а сокорповца. Протеос в правильном фите вскроет даже Архив в суперир слиперс кеше. Или Вам нужен пошаговый гайд?

Hal Severasse wrote:
Я поддержу идею с Proteus, он также должен подходить для этих целей.
Есть кто-нибудь, с опытом сканирования и поиска Relic/Data/Sleeper Cache на нем? О чем стоит знать? Также интересуют WH со Sleeper'ами.
Спасибо.

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#25 - 2015-02-03 12:52:56 UTC
Gyro Ring wrote:
Опыт есть. Правда не личный, а сокорповца. Протеос в правильном фите вскроет даже Архив в суперир слиперс кеше.

Архив супериора вскрывается т1 сканфригом. Если ножки подгибаются или не уверен в своих силах - дрейк или любой другой т1 бк справляется с задачей на раз.
Previous page12