These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Сканирование на Т3-крейсере

Author
Babudai Laga
Native Freshfood
Minmatar Republic
#1 - 2014-12-29 10:13:32 UTC
Доброго дня всем.

Вопрос: какой из Т3-кораблей лучше подойдет для сканирования дата/релик сайтов (преимущественно соло, нули - лоусек)? Пока что смотрю в сторону Tengu, но - что скажете о Т3 других рас?
Zakatka Night
#2 - 2014-12-29 15:32:09 UTC
любой подойдет, тенга лучше из-за большого количества медов (можно поставить и релик-аналайзер и дату и еще 2-3 модуля на усиление скана) а у протеуса больше всего лоу-слотов ->> можно сделать фит с 6 варп-стабами (для любителей рисковать в непустом локале) Big smile
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#3 - 2014-12-29 18:09:09 UTC
на страницах этого форума читал, что суицидники обажают Тенгу... за что купил- за то и продаю Shocked
Lloy Iver
Mar1bia
#4 - 2014-12-29 18:52:58 UTC
Можно фитить Тенгу в пассившилдтанк. Вероятность того, что тебя гопнут с пары торнадок резко снижается.
kavaika kavaikovna
Korporatia Monstrov
#5 - 2014-12-29 22:41:44 UTC
летай по хаям с ковроклокой и юзай док-андок буку. никто тебя не спилит если не тупанешь.

тенга больше всех нравится. карго больше чем у других Т3 самая маленькая скорость отварпа. и с 6-ю варпстабами словят если будешь нарыватся систематически так что больше 2-х не вижу никакого смысла.

хочешь в непустом локале хакать то смотри КБ тех кто в том локале торчит. но лучше лишний раз не рискуй, сейчас полно развелось охотников на реликах.

вторая хитрость. если накопил очень многа ириса в карго, то перед тем как хакнуть очередную аномальку лети на спот там ставь секьюр конт(тот что с паролем и на якоре) туда лут суй и сохряняю буку. даже если зажопят то хабар уцелеет и ты его заберешь как-нить потом.

еще таскай с собой вспышку (джамящую). иногда помогает если не очень многа таклеров. еще можно нетрик таскать, но я особо не надеюсь на него.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#6 - 2015-01-12 14:15:39 UTC
kavaika kavaikovna wrote:

и с 6-ю варпстабами словят если будешь нарыватся систематически так что больше 2-х не вижу никакого смысла.

еще таскай с собой вспышку (джамящую). иногда помогает если не очень многа таклеров. еще можно нетрик таскать, но я особо не надеюсь на него.

..на хероне стоит 2 варпстаба.. меня мантикорой ловили 2 раза, кидая на меня скрамблер..
в силу своей неопытности возникает вопрос- один скрамблер (-2) глушит 2 варпстаба или та же монтикора использовала не один модуль глушения?

ещё, если нетрудно, расшифруйте плз что такое - вспышка и нейтрик Shocked
PRON AMURUS
tijgiuygiuygiugiuyguoiygiuygouiygouw
#7 - 2015-01-12 15:28:08 UTC
Igor Tabunkov wrote:

что такое - вспышка Shocked

вспышка
Dehrualle Braun
Zormorkorp
#8 - 2015-01-12 21:18:36 UTC
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#9 - 2015-01-12 23:38:43 UTC
PRON AMURUS wrote:
Igor Tabunkov wrote:

что такое - вспышка Shocked

вспышка

Lol
Driden
#10 - 2015-01-13 02:17:48 UTC  |  Edited by: Driden
Dehrualle Braun wrote:

Насколько я знаю этот модуль можно поставить только на БШ.Как его поставить на Тенгу?

Тенгу лучший шип для скана/хакинга.
Бонусы на скан/хакинг такие же как у остальных т3 и т2.
Ковроклока.
Иммунитет к мобилам и бублям.
Большой грузовой отсек.
Много мед слотов как сказали выше.Можно поставить оба аналайзера,скан апгрейды, МВД/АБ.
3 варпстаба.
Хорошая агильность.
Цена вопроса 300кк.
Kenny Dervish
4D Cartel
#11 - 2015-01-16 12:47:48 UTC  |  Edited by: Kenny Dervish
Во первых цена вопроса не 300кк, а 400-450кк только корпус + подсистемы. Если готов потерять 450кк, то можно и Т3.
Голодные бабуины будут охотиться на тенгу в нулях больше, чем на коврик. Кемп с несколькими пряморукими интерами запросто поймает такую Тенгу.
Чем Вас не устраивает обычный коврик? Сканил и на Анафеме, Читахе, никто никогда не поймал. Бывали и сабры и кемпы и куча бублей.
Умение пользоваться подсканом, статистикой карты позволяет избежать большинства проблем.
При этом выхлоп с реликов понерфили, так что если слить Тенгу, то окупается она не быстро. Если есть деньги, купите тогда астерку, она и сканить/вскрывать может, а также отогнать конкурентов. Но всё-таки вскрывать настоятельно советую при пустом локале.
Также те, кто специально охотится на сканеров, ставят минимум два скрамблера, так что 3 варпстаба не спасут. А также есть фракционные скрамблеры с силой -3. Ну и как вариант - часто на шипы ставят диз+скрам.

Итого: учитесь сканить/вскрывать релики на коврике, а когда исок девать будет некуда, пересаживаетесь на тенгу.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#12 - 2015-01-16 13:00:34 UTC
...хочу попробовать чудо-крабо-мобиль Гносис... в мыслях есть таскать с собой платформу для мобильного смена фита... чтоб и посканить и популять в охрану и повскрывать.. думаю уложиться в 70кк с фитом
Kenny Dervish
4D Cartel
#13 - 2015-01-16 13:34:59 UTC
скажи сначала для чего хочешь использовать и в каких системах (хай, лоу, нули, ВХ).
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#14 - 2015-01-16 15:16:58 UTC  |  Edited by: Igor Tabunkov
Kenny дервиш wrote:
скажи сначала для чего хочешь использовать и в каких системах (хай, лоу, нули, ВХ).

вх .. какая нафиг охрана в импе
зашёл в вх - пустая, неохраняемые аномальки уже съели... взял аномальку с охраной..покоцал..вскрыл..
Kenny Dervish
4D Cartel
#15 - 2015-01-16 15:20:09 UTC
Попробуй Big smile
Вопрос то какой к обществу? Smile
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#16 - 2015-01-16 18:04:19 UTC
нууу.... я думал мне скажут типа: "да ты сольёшь своего гносиса в первой или второй вх, и нифига он не окупится... да злые крестики тебя запинают"... или: "чувак- ты гений я тож так хочу"...(шутка)
Futanari Queen
Futanari Fun Party
#17 - 2015-01-16 18:04:36 UTC
тенга тенга тенга...
пффф синдром клешней? или отсутствия собственного мозга?

По теме:
ВНЕЗАПНО протеус... (он самый, ага)
Hal Severasse
Antares Ascension
#18 - 2015-01-26 05:03:14 UTC
Я поддержу идею с Proteus, он также должен подходить для этих целей.
Есть кто-нибудь, с опытом сканирования и поиска Relic/Data/Sleeper Cache на нем? О чем стоит знать? Также интересуют WH со Sleeper'ами.
Спасибо.
Zakatka Night
#19 - 2015-01-26 06:55:32 UTC
в качестве шутки пример фита легендарного 6-ти Варп-Стабного Сканящего Прота! Shocked
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=24314418
пойманного не менее легендарным ловцом на археологов Pirate
Hal Severasse
Antares Ascension
#20 - 2015-01-26 08:57:50 UTC  |  Edited by: Hal Severasse
Zakatka Night wrote:
в качестве шутки пример фита легендарного 6-ти Варп-Стабного Сканящего Прота! Shocked
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=24314418
пойманного не менее легендарным ловцом на археологов Pirate

Astero нанес большую часть повреждений?
Пилот Протеуса был AFK что-ли?

Сегодня же загружу свой Astero дронами Hobgoblin II, буду ловить T3 на реликах Big smile

А если серьезно, то вопрос про Протеус в WH реликах в силе.

Я думаю, что вполне возможно выискивать relic и уметь давать отпор другим.
12Next page