These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
123Next pageLast page

Подскан

Author
Melanholia Ovaert
Melanholia OBD Corporation
#1 - 2014-12-25 15:34:31 UTC
На мой взгляд давно пора сделать уже автоматический подскан, ведь даже на наших устаревших кораблях есть автоматический радар, как то совсем не логично и абсурдно что на космических кораблях ведущих активную деятельность в космосе нету автоматического подскана да и жутко не удобно, то есть например появляется какой то объект в радиусе действия подскана начинает пикать как у наших реальных радаров, еще было бы идеально если был бы какой то графический интерфейс наподобии наших реальных навигационных систем, то есть круг в 14 аое и там видиш сколько объектов приближается например точками, ну это как минимум будет соответствовать реалиям космических супертехнологий, (ну если это имеет какой то смысл для любителей сложностей ну тогда что уже, давайте весла воткнем в корабль и будем грести ими в космосе или стрелять по 1 патрону в ручную запихивать, или ваще давайте поставим динамо машину и будем заряжать двигатель мышкой чтоб он летать мог) агааа неудобно было бы да? ну или если это прям сложно реализовать или нарушит какой то игровой процесс издевательства над мышкой, хотя бы сделать отдельный модуль который позволял бы перевести подскан в автоматический режим ну или чип какой нибудь по типу пршивки.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#2 - 2014-12-25 15:39:51 UTC
Melanholia Ovaert wrote:
На мой взгляд давно пора сделать уже автоматический подскан...

думаю, технически проблем нет, но подобная автоматика убьет пласт игры, связанный с ПвП. останется только добавить автоотварп/клок при появлении в системе потенциально враждебной цели
Melanholia Ovaert
#3 - 2014-12-25 15:54:15 UTC
Ну почему же убьет пласт пвп ниче не убьет, кому надо тот и так клацает на подскан непрерывно а кто в афк так там хоть какой подскан поставь, и ваще какой это такой пласт пвп? А то складываетс ощущение от ваших слов что подскана щас нету и я предлогаю его ввести, ну и на самомо деле вы называете ПВП то что впоймать какого нить беззащитного краба? так это не ПВП я считаю пвп это когда хотя бы есть шансы дратся
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#4 - 2014-12-25 15:57:26 UTC
Потому что клацая в ручную ты можешь отвлечься, протупить, поленится и т.д. А если ввести автоподскан, то поймать цель где-то кроме гейта будет нереально без ковроклоки.
Omikron Mirkonovich
Scientifically Exploratory Institute Phoenix
#5 - 2014-12-25 16:00:08 UTC
частый подскан зафлуживает сервер, если все начнут его постоянно использовать нас ждет жуткий ТД, хотя идея не лишена смысла, модуль какой нибудь в средний слот, чтоб совсем не халява была обновление только раз в 60 сек, чаще только ручками
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#6 - 2014-12-25 16:02:03 UTC
Melanholia Ovaert wrote:
ну и на самомо деле вы называете ПВП то что впоймать какого нить беззащитного краба? так это не ПВП я считаю пвп это когда хотя бы есть шансы дратся

так не будьте беззащитны.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#7 - 2014-12-25 16:09:27 UTC
Omikron Mirkonovich wrote:
частый подскан зафлуживает сервер, если все начнут его постоянно использовать нас ждет жуткий ТД, хотя идея не лишена смысла, модуль какой нибудь в средний слот, чтоб совсем не халява была обновление только раз в 60 сек, чаще только ручками

О, точно. И требования к модулю, что бы съедал процентов 80 ПГ и ЦПУ корабля (именно в процентах, а не в абсолютных величинах). Хочешь автоматизации? Пожалуйста. Но тогда уж не стони, что искочас упал ниже плинтуса.
Melanholia Ovaert
#8 - 2014-12-25 16:12:34 UTC  |  Edited by: Melanholia Ovaert
Ar-Jamal Toraki
Да о чем вы говорите сейчас уже не вылететь в лоу со слабенькими скилами скорей всего не прлетите и 5 прыжков, и вот о чудо я долетаю до миски на меня наваливается несколько пиратов, делать квест невозможно куча пиратов и желающих пвп, а если мне не хочется пвп? я хочу спокойно убить крестики и полететь сдавать миску например ( при условии что я смогу долететь обратно потому что на гайках тоже куча любителей пвп) почему принуждать меня к этому пвп, так по мимо этого я еще должен во врем миссии долбить подскан чтоб никто не прилетел и вы еще говорите про то что будет меньше пвп почему я смогу комфортно вылетать в лоу только потратив 100500 дней а чем заниматся новичкам или это такой вид ПВП поставил скилы корабль в доке пришел через 3 года и можно играть??!!! это не только про миссии это про вообще многое в EVE
Почему думать только о тех кто любит пвп, подумайте и о других, елси вам нравится пвп то не все думают так же особенно если у них стаж 1-2 месяца а у вас пару лет+
И да для невнимательно читающих и скорых на выводы я не предлогал уменьшить пвп я сугубо за подскан, и не забывайте речь идет о космическом корабле
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#9 - 2014-12-25 16:20:34 UTC
Melanholia Ovaert wrote:
Ar-Jamal Toraki
Да о чем вы говорите сейчас уже не вылететь в лоу со слабенькими скилами скорей всего не прлетите и 5 прыжков, и вот о чудо я долетаю до миски на меня наваливается несколько пиратов, делать квест невозможно куча пиратов и желающих пвп, а если мне не хочется пвп?

не хочется пвп - мискораньте хайсеки. профит ниже, но и риска почти нет. желаете жирный кус откусить - сумейте его отстоять.
выбирай, но осторожно. осторожно, но выбирай... (с)
Melanholia Ovaert
#10 - 2014-12-25 16:26:04 UTC  |  Edited by: Melanholia Ovaert
Ar-Jamal Toraki

Вообще вы уводите разговор в другое русло при этом ни аргументировали ничего, я говорил про подскан и то что он станет удобным будет удобно и пиратам и любителям пвп и крабам, всееем!!!!!!!! потому что все им регулярно пользуются, а вы говорите за ПЛАСТ ПВП в 10 человек которые зазевались и забыли нажать подскан.
ville linden
WAR TEAM
#11 - 2014-12-25 16:42:33 UTC
Melanholia Ovaert wrote:
.

С вашей киллбордой ничего удивительного нет, в том что вы хотите автоподскан. Потому что, судя по всему, вы участвуете в фв и сливаетесь в плексах и/или на мисках.

Это всего лишь ваша хотелка, которая даст преимущество защищающейся стороне.
Melanholia Ovaert
#12 - 2014-12-25 16:44:46 UTC
ville linden
Вы указываете на меня и говорите за меня зачем он мне нужен но вы даже не потрудились сказать чем он ВАМ лично помешает??
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#13 - 2014-12-25 16:44:53 UTC
Melanholia Ovaert wrote:
Ar-Jamal Toraki

Вообще в уводите разговор в другое русло при этом ни аргументировали ничего, я говорил про подскан и то что он станет удобным будет удобно и пиратам и любителям пвп и крабам, всееем!!!!!!!! потому что все им регулярно пользуются, а вы говорите за ПЛАСТ ПВП в 10 человек которые зазевались и забыли нажать подскан.

аргументирую чего. неавтоматизированный подскан - вопрос не техники, а баланса. это в разных формах уже было сказано выше.
Savant Alabel
Phoenix Tag.
GF Company
#14 - 2014-12-25 16:46:37 UTC  |  Edited by: Savant Alabel
Melanholia Ovaert wrote:
Ar-Jamal Toraki

Вообще вы уводите разговор в другое русло при этом ни аргументировали ничего, я говорил про подскан и то что он станет удобным будет удобно и пиратам и любителям пвп и крабам, всееем!!!!!!!! потому что все им регулярно пользуются, а вы говорите за ПЛАСТ ПВП в 10 человек которые зазевались и забыли нажать подскан.

Чо уж там, сразу на подскане помимо типа корабля, показывать пилота и подсвечивать его если он с отрицательным CC. А главное сделать пищалку когда комбат пробки в 14 ау появляются!

Или ещё круче, на карте системы сразу показывать точками где какие корабли находятся, космические технологии же!
Melanholia Ovaert
#15 - 2014-12-25 16:46:52 UTC
Да это надуманый баланс, это просто удобство для всех ВЕДЬ вы сами будете им пользоватся и вы будете тоже видеть где и кто и как, абсолютно не вижу никакого нарушения в балансе от мучанья мышки ВЕДЬ ПОДСКАН СУЩЕСТВУЕТ ПРОСТО ОН НЕУДОБНЫЙ!!!!!
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#16 - 2014-12-25 16:49:01 UTC
Savant Alabel wrote:

Чо уж там, сразу на подскане помимо типа корабля, показывать пилота и подсвечивать его если он с отрицательным CC. А главное сделать пищалку когда комбат пробки в 14 ау появляются!

не пищалку, а отварп. и автосоздание спотов по сисе, и автопрыжки по спотам, а как шухер кончится - автоприварп обратно.
Melanholia Ovaert
#17 - 2014-12-25 16:50:11 UTC
Savant Alabel wrote:

не пищалку, а отварп. и автосоздание спотов по сисе, и автопрыжки по спотам, а как шухер кончится - автоприварп обратно.
Это ваши выдумки а не мои не надо тут приписывать и прививать будто я этого хотел
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#18 - 2014-12-25 16:50:54 UTC
Melanholia Ovaert wrote:
Да это надуманый баланс, это просто удобство для всех ВЕДЬ вы сами будете им пользоватся и вы будете тоже видеть где и кто и как, абсолютно не вижу никакого нарушения в балансе от мучанья мышки ВЕДЬ ПОДСКАН СУЩЕСТВУЕТ ПРОСТО ОН НЕУДОБНЫЙ!!!!!

/*зевая*/
Greyson Hawk wrote:
Потому что клацая в ручную ты можешь отвлечься, протупить, поленится и т.д. А если ввести автоподскан, то поймать цель где-то кроме гейта будет нереально без ковроклоки.
Melanholia Ovaert
#19 - 2014-12-25 16:56:37 UTC
Ar-Jamal Toraki
Да вы непрбиваемый! я уже говорил кому надо тот и так будет щелкать Вы ведете речь о максимум 5-10% случаев когда игрок зазевался Повторюсь ... раз что подскан СУЩЕСТВУЕТ почему в игнорируете этот факт и реагируете так будто его совсем нету а я предлогаю его ввести,что даже много я назвал скорей всего, Какое приемущество будет у защищающейся стороны? ОНИ и так видят все на подскане просто этот процесс станет удобным! плин да и ваще вас абсолютно не смущает что на наших корытах 40х готов стоят нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ радары а на суперсовременных космических кораблях не стоят
ville linden
WAR TEAM
#20 - 2014-12-25 16:56:57 UTC
Melanholia Ovaert wrote:
ville linden
Вы указываете на меня и говорите за меня зачем он мне нужен но вы даже не потрудились сказать чем он ВАМ лично помешает??

Автоматический подскан помешает мне поймать тебя в фв плексе, используя какой-нибудь свой любимый кораблик.
123Next pageLast page