These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Безопасно, или нет?

Author
Eva Cyber
Zero To High
Worst Alliance Ever
#1 - 2014-12-25 14:51:49 UTC  |  Edited by: Eva Cyber
Всем привет!

Я, конечно, в EVE недавно. Может быть я чего-то не понимаю, но какого черта корабли взрывают у звездных врат в системах со степенью соответствия Конкорда 1.0?Question Куча этих стражников летает, и какой толк и смысл от них? Ну какой? Взорвать бандита после того как ты потерял корабль? Толку то от такой защиты? Они только для этого там?What?

Понятно, когда корабль взрывают где-нибудь в лоу или в нулях. Это нормально.

Но в хай-секах? На мой взгляд (Я, конечно, в EVE недавно.) это какая-то недоработка игры, которой пользуются игроки. Ну что он, сел потратил 20 миллионов исков, полетел на ворота развернул МТU. Сидит сканирует карго. Нашел подходящий - взорвал - отварпал - цепь пропала - улетел на станцию за новым кораблем. Лут в МТU лежит спокойно. Импланты, всё на месте ничего не потерял по сути. Какая-то глупость прямо и несправедливость.

Критика без предложений не имеет смысла. Вот мои предложения:

1. Сделать в хай-секах (0.5+) что-то вроде сферы у звездных врат в пределах 15-20 км., где тебя не могут взять в таргет. Опять же повторюсь что сделать это только в хай-секах. При условии что на тебе нет флага.

2. Принудительное ограничение модулей. Само за себя говорит, чтобы при всем желании не могли атаковать, если на тебе нет флага.
Я вообще за то, чтобы применить это предложение ко всей системе со степенью соответствия 0.5 и выше, а не только к окрестностям гейтов. Что за суицидники? Это ролеплэй? На мой взгляд это идиотизм. Воюйте в лоу или в нулях. Хай-секи должны быть хай-секами.

3. Чтобы Конкорд уничтожал не только корабль, но и капсулу бандита.

Всем спасибо. КритикуйтеRoll
After Shok
Ruthenia Co
#2 - 2014-12-25 15:29:11 UTC
поиск по форуму слова - суицид

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#3 - 2014-12-25 15:29:22 UTC
Eva Cyber wrote:

Всем спасибо. КритикуйтеRoll

не нужно останавливаться на полумерах. на днях было замечательное предложение, сделать вместо перевозки грузов и руды телепортацию со станции на станцию. и вообще, нужно отменить всякие выходы со станки - за бортом опасно!
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#4 - 2014-12-25 15:31:29 UTC
Сегодня суицид-ганкнут тебя. Через неделю-месяц суицид-ганкнешь ты.
Сегодня они гопнут тебе грузовик с грузом на лярд. И будут бегать вокруг тебя с улюлюканием и гикиканием.
Через месяц-другой ты гопнешь им фуру\орку\рорку с грузом на 30-40 лярдов.
Игра позволяет каждому оказаться с двух сторон. Как со стороны нагнутого, так и со стороны нагибатора.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#5 - 2014-12-25 15:39:36 UTC
Опять... Shocked Темы типа "Меня обидели злые суицидники" появляются тут примерно раз в 2-3 недели, да? Big smile ТС, скажи пожалуйста, а кто сказал, что "высокая степень безопасности" есть то же самое, что "абсолютная безопасность"?
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#6 - 2014-12-25 15:40:53 UTC
Greyson Hawk wrote:
Опять... Shocked Темы типа "Меня обидели злые суицидники" появляются тут примерно раз в 2-3 недели, да? Big smile

чаще.
ville linden
WAR TEAM
#7 - 2014-12-25 16:48:30 UTC  |  Edited by: ville linden
Savant Alabel
Phoenix Tag.
GF Company
#8 - 2014-12-25 16:53:21 UTC
Всё как в реальном мире. "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."
Eva Cyber
Zero To High
Worst Alliance Ever
#9 - 2014-12-26 05:55:31 UTC  |  Edited by: Eva Cyber
Что вы тут мелете, в каком реальном мире? Может быть у вас там и грабят фуры прямо на посту полиции, у нас такого нет.

Это Non-RP аспект этой игры.

Уберите тогда эту бесполезную кучу кораблей Конкорда, оставьте один который будет отстреливать этих самоубийц. Зачем их туда повесили, для вида? Уберите статус безопасности, зачем он нужен если по-сути на него плевать.
Уберите маленькие грузовые корабли, если они такие бестолковые.

О чем вы говорите? Это не нормально, вот что я вам скажу. Либо нужно доработать этот момент, либо я не знаю.
Конечно, не могу не согласится с тем что "тюрьма" или ограничение общения это сомнительные средства решения.

Но всё же, хотя быAttention наказание для самоубийц должно быть более суровым. А не просто потеря заведомо потерянного шипа.
ville linden
WAR TEAM
#10 - 2014-12-26 07:09:29 UTC  |  Edited by: ville linden
Что то вы глупости какие-то говорите.

Non-RP аспект. Хм, есть игроки которые ролеплеят идейных суицидников. Так что вполне себе ролеплей.

Как это бесполезные. Благодаря этим кораблям, вас не убивают как только вы андокаетесь. Благодаря им хайсек не превратился в место где, вы не выжили бы вообще. Благодаря им тысячи игроков ежедневно, спокойно посещают Житу и другие торговые хабы. Так что вы не правы. Кстати, конкорд часть игрового мира и бэка. Жаль вы бэк наверное не читали.

Всё нормально успокойтесь, то что вам убили ваш копеечный индус ещё не говорит о том что, что то надо менять в игре.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=26600707

Кстати, потерять две баржи в одном и том же месте с разницей в 40 минут, это многое о вас говорит.
Ko4iLa
Star Spiral
#11 - 2014-12-26 07:25:31 UTC
Автор, но ведь капсулёрам никто никогда не только не гарантировал, но и не предлагал своей защиты. Каждый сам по себе. Зона "высокой безопасности" - условность, дающая атакующему понять, что ему не избежать возмездия при незаконной агрессии. Но это не значит, что жертва не может быть атакована.
В игре разрешено совершать преступление. Не значит ли это, что этот аспект игры для этого и создан?
Lloy Iver
Mar1bia
#12 - 2014-12-26 07:25:38 UTC  |  Edited by: Lloy Iver
Еще советую поставить инвулю, чемодан, резист на ем и шилдэктендер. и залп EMP L с одной торнады вам будет не страшен, да и грузоподъёмность не сильно пострадает. Или медслоты в Итероне для грева МВД пустуют? :D
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#13 - 2014-12-26 07:40:51 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
Eva Cyber wrote:
Безопасно, или нет?

Нет.

Eva Cyber wrote:
Что вы тут мелете, в каком реальном мире?

Конечно, сравнение с реальным миром недопустимо:
  • Потому что у Конкорда 100% раскрываемости преступлений.
  • Каждый преступник гарантированно получает свое наказание.
  • Скорость прибытия оперативного отряда на место преступления - менее 20 секунд.

• Посмотрим, сможет ли когда-нибудь наша родная полиция, которая нас бережет, работать с такой скоростью и эффективностью.

Кстати, Д'арон - очень приятный в общении парень.
    Salah ad-Din al-Jawahiri
    Dreamweb Industries
    Novus Ordo.
    #14 - 2014-12-26 09:35:18 UTC
    Oh, boy, here we go again...

Народ уже всё толково объяснил, но я чуть-чуть добавлю: если бы разработчики не хотели, чтобы в хайсеке взрывались гружёные до краёв фуры с пятерным антитанком, они бы не возились с Конкордом, они бы просто запретили использование пушек против игроков в пределах этой зоны. На деле - механика суицида не раз менялась (чаще всего - не в пользу суицидника), но сам принцип оставался на месте. Вывод - система работает так, как задумывалась.

А теперь - к практическим советам.

Expanded Cargohold II - ложный друг дальнобойщика. Он позволяет сильнее набить трюм, но режет броню. Как следствие, твоя фура взрывается в полтора раза быстрее и вдвое красивее.

Истинные друзья дальнобойщика:
    Damage Control II
    Reinforced Bulkheads II
    Adaptive Invulnerability Field II
    Medium Shield Extender II
    Medium Core Defense Shield Extender I

Набросал от балды фит. Я, честно, сам ничего не вожу (за меня возят другие), поэтому индусы грамотно собирать не умею. Прошу форумчан подкорректировать, если можно сделать обвес получше. Также рекомендуется в дальнейшем перейти на транспортник вроде Оккатора, которые танкуются ещё круче.

Резюмирую: настоящий джигит не ноет на форумах после того, как кто-то взорвал его прелесть, а учится на своих ошибках и ищет возможности избежать в будущем.

Agent of the New Order

Live by the Code - die by the Code.

The Voice of Highsec

Savant Alabel
    Phoenix Tag.
    GF Company
    #15 - 2014-12-26 10:18:40 UTC
    И увезёт такой индус чуть больше чем ничего. В таком случае лучше взять клочный индус.

За каргохолды не соглашусь. Перевозимый объём в единицу времени - хлеб перевозчика и жертвовать ими только в пользу танка неудачная идея.

Итерон пятый относительно неплохо может танковать шилдой в т2 танке. чемодан да, а вот одну или две растягивающие риги я бы поменял на затычки от урона. термал/кинетик например.

Но это всё от одиночного ганкера, от нормального суицид ганга который тебя просканил и увидел твой фит и груз не спасёт, если уж они хотят тебя убивать. Или пропустят как невкусную цель если не везёшь что-то дорогое.

Более действенны другие методы. Например скаут. Или суммон конкорда на гейт на котором висят ганкеры и пока они его отводят - пропрыг. Всегда можно что-то придумать.
    VyacheS Cadelanne
    TeKeRaI-2
    #16 - 2014-12-26 11:56:38 UTC
    Savant Alabel wrote:

Ребят, мы в фантастику играем. На дворе 2174129493 год. Место действия где-то вперде.

Существование конкорда считаю эксплойтом. Было бы очень разумно его убрать и убрать пальбу в хай-секах. А возможность кого-то лочить и килять - продовать за isk. На одного где-то в районе лярда-полтора.
    Khendon Kalmire
    Federal Navy Academy
    Gallente Federation
    #17 - 2014-12-26 12:00:19 UTC
    ville linden
    WAR TEAM
    #18 - 2014-12-26 12:00:32 UTC
    VyacheS Cadelanne wrote:
    Savant Alabel wrote:

Ребят, мы в фантастику играем. На дворе 2174129493 год. Место действия где-то вперде.

Существование конкорда считаю эксплойтом. Было бы очень разумно его убрать и убрать пальбу в хай-секах. А возможность кого-то лочить и килять - продовать за isk. На одного где-то в районе лярда-полтора.

Ну корованы в игре уже есть, осталось ввести охрану дворца и разбойников.
    Khendon Kalmire
    Federal Navy Academy
    Gallente Federation
    #19 - 2014-12-26 12:10:30 UTC
    вообще, на вот тебе оккатор-фит
    http://c2n.me/39uA44c
    при скиле в 5 62к карго.
    еще вариант - клока квд, тут навык надобен
    Ultra Lukashenko
    KMRD Regiment
    #20 - 2014-12-26 20:28:31 UTC
    Или как вариант: не можешь возить ценности сам - поручи курьерам. Idea