These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Бан за макрос. Закон и порядок...

Author
DEc 001 Nov
Ministry of War
Amarr Empire
#1 - 2014-12-23 09:27:52 UTC
Доброе время суток.

Копаю руками через таб в 14 лопат.

Только Лед .. так как копать руды бессмысленно астероиды сильно маленькие и следить за всем Этим трудно и уже не игра а мытарство какое то ...

И тут мне заявляют что я копаю под макросом. и типа строчат на меня репорт

кто то может подсказать как ГМ разбираются кто с макросом кто без?

И что делать если какой то недовольный что я в Импе выкапываю пол белта льда а ему типа не достается На меня пишет репорты.

Вроде как все равно свою правоту я докажу... но как было у кого то ... в бан отправляют даже если он ошибочен время не компенсируют...
Lina Sloupok
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#2 - 2014-12-24 09:14:38 UTC
ССП народ загадочный, но тех кто без греха врятли будут банить, тем более что это им не выгодно. а кроме того макрос можно спалить так как видно что ты сделал несколько действий подряд. и кроме того до нового года даже мультибоксинг не запрещен.
After Shok
Ruthenia Co
#3 - 2014-12-24 12:44:32 UTC
ССР не несет никакой ответственности. Все платят за доступ к ресурсам компании ССР . Это регламентируется через Service Level Agreement (SLA) , но такого нет документа.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Nix Axer
Radiation Risk
#4 - 2014-12-24 15:24:41 UTC
DEc 001 Nov wrote:

кто то может подсказать как ГМ разбираются кто с макросом кто без?

Делаешь видео, где ты ручками управляешь 14 окнами. И при необходимости показываешь его ццп.
А если бы ты небыл ленивой жопой, то полистал бы форум, ибо подобная тема уже была.
Dehrualle Braun
Zormorkorp
#5 - 2014-12-25 17:21:12 UTC
А по-моему это хорошо что задротству объявлен бой.
Мне например принципиально не хочется плодить альты, а во времена когда я был майнером из-за таких вот роёв которые скапывают весь лёд за минуты было бессмысленно вкачивать ледокоп
Katrin Uta
Caldari Provisions
Caldari State
#6 - 2014-12-29 22:10:41 UTC
Копаю руками через таб в 14 лопат.

Только Лед .. так как копать руды бессмысленно астероиды сильно маленькие и следить за всем Этим трудно и уже не игра а мытарство какое то ...

в 14 окон это уже реально не игра, а тупое задроство с вероятностью продажи иск за реал
Ky-ky Ko-ko
Caldari Provisions
Caldari State
#7 - 2014-12-30 06:47:03 UTC
Dehrualle Braun wrote:
а во времена когда я был майнером из-за таких вот роёв которые скапывают весь лёд за минуты было бессмысленно вкачивать ледокоп

К суицидникам претензий нет?
LLIyxers
HO0K
#8 - 2015-01-09 22:27:18 UTC
Тоже интересно.. кому и куда)) наплакать ? что бы поверили и проверили.. 14 аккаунтов с 07.2014..в банеее..

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#9 - 2015-01-10 06:55:54 UTC
когда я занимаюсь суицидом, но меня (со слов жертвы) и компанию пишут петиции. Но вот не забанили еще. Так что и автору предлагаю положить на все это большой железобетонный ... (сами знаете что).

Voronezh, Russia

Zakatka Night
#10 - 2015-01-10 15:34:08 UTC
в 1 окошко? тогда жаловаться не на что им ..
интересно если 10 вексоров на гайке будут суицыдить используя механику асиста дронов (один атакует остальные сами дронами бьют) - такое будет ли считаться нарушением? Pirate
LLIyxers
HO0K
#11 - 2015-01-10 17:57:34 UTC  |  Edited by: LLIyxers
Я так подумал, о законе зашиты прав потребителей РФ
LLIyxers
HO0K
#12 - 2015-01-10 18:02:59 UTC
Я так подумал, о законе зашиты прав потребителей РФ , которые тоже распространяются на издателей игр на территории Рф)). Игра eve является продуктом , а значит предоставление не качественных услуг и товаров (не законый бан) Может является прецедентом судебного разбирательству.))) По законам Рф есть сроки на рассмотрении обращений)) а они так запущены)) ну и дальше можно развивать!!
LLIyxers
HO0K
#13 - 2015-01-10 18:05:02 UTC  |  Edited by: LLIyxers
А что нам скажут уважаемые издатели игры eve о законе зашиты прав потребителей РФ , он как то регулирует их поведение на рынке услуг и товаров на территории Рф
Demonos 555
Lunam-Corp
#14 - 2015-01-10 19:47:56 UTC  |  Edited by: Demonos 555
Незаконный бан? С ЕВЕ онлайн это проблема Smile
ССР геймс в Исландии. Соответственно если суд, то только международный, по международным нормам.

И плюс, свой аккаунт ты должен оплачивать сам. Если платишь реалом не ты (а скажем с чужой кредитки или какого платёжного АКК), или вообще плексом, то ты ничего не докажешь. Должен быть факт платы с твоего личного реального счета имеющего официальный статус (т.е. официальную привязку к тебе).

Ещё одна проблема - как такового договора нет. Так что сам ты, скорее всего, ничего не сделаешь, лишь искать адвоката, специализирующегося на таких вопросах.

p.s. И в данном рассматриваемом случае, скорее всего ССР сможет представить технические логи, по которым будет видно, что от клиента с 1 IP и одного PC на разные учетные записи пришли одновременно команды на синхронные действия в игре.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#15 - 2015-01-11 11:06:23 UTC
я думаю, можно этот вопрос рассмотреть под таким ракурсом- А зачем ты нужен разработчикам "такой продвинутый"- реал, необходимый для развития своих персов ты уже заплатил.. и больше ни цента ты им не заплатишь(это очевидно)... ты теперь для них отработанный и даже нежелательный клиент
Dehrualle Braun
Zormorkorp
#16 - 2015-01-11 11:10:48 UTC
Ky-ky Ko-ko wrote:
К суицидникам претензий нет?

У суицидников хотябы падает индекс безопасности, соответственно за свой хитрый обход системы им приходится чистить пёрышки. Есть какой-то баланс минимальный.
LLIyxers
HO0K
#17 - 2015-01-11 16:52:14 UTC  |  Edited by: LLIyxers
Вот вам пример, как Геймер отсудил у онлайн-сервера деньги за 2 годаФанат сетевой игры Total Influence выиграл суд у владельцев сервера, лишивших его любимых персонажей.

http://lifenews.ru/news/100029

з.ы. Бежим делаем скины с аккаунтов,переписку с ССР и подаем в суд! .. за три года 14 акка- где то было потрачено 65 ты. добавим адвокатские расходы , моральный вред и не забудем написать открыто обращение к ССР на официальном форуме и скриним скриним все)) формируем доказательную базу для суда о некачественном предоставление услуг.

з.ы. Может и не побежим в суд, все и так разрешится... хотя мало верится..) НО официальное обращение стоит написать!.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#18 - 2015-01-11 17:06:39 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
LLIyxers wrote:
Вот вам пример, как Геймер отсудил у онлайн-сервера деньги за 2 годаФанат сетевой игры Total Influence выиграл суд у владельцев сервера, лишивших его любимых персонажей.

1) Весьма специфичный случай.
2) Админы не подстраховались. Видать не вели логи подключений и/или забили на Соглашение.
3) Таких случаев по пальцам пересчитать.
4) Хотел бы я глянуть на судильца с ССР (и иск). EULA составлял явно весьма хитрозадый юрист.

Quote:
формируем доказательную базу для суда о некачественном предоставление услуг.

EULA...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

LLIyxers
HO0K
#19 - 2015-01-11 20:01:34 UTC
Дело сделано !

- Открытое обращение к руководству компании ССР и технической поддержке игры EVE online от 11.01.2015.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=397450&find=unread

будем ждать ответ ССР.. если решит прикрыть своих не родивых из тех поддержек .. то удаления обращения еще одно доказательства как нас обожает ССР.
LLIyxers
HO0K
#20 - 2015-01-11 20:15:12 UTC
Выгодный бан! Когда игрок достигает уровня оплачивать игру игровой валютой, да еще на руках 230 плексов, которыми он спонсирует новых игроков .. зачем такой игрок ).. получай бан.. нужны игроки которые только платят реалом.
12Next page