These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Альянсы, корпорации, пилоты

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Шахтеров в нули и планетарщиков в WH приглашаем! [WYTEG]

Author
Petr Weyland
Weyland-Yutani terraforming expedition
Weyland Industries.
#21 - 2015-07-15 22:12:04 UTC
1) все так же ищем в вх планетарщиков
2) в нулях:
- установлены апы 5-4 (армейский-индустриальный)
- около 25 активных лопат
- сформирован дв-прайм тайм путем слияния с другой корпой.
- налоги 0.1% и отсутствие любых поборов по прежнему.
- 2 бонусника - основно рорка и резерв перфект орка, запускаемая на сервере, покрытие бонусами 70%+ 23 часа в сутки.
Gron Dallocor
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#22 - 2015-07-17 08:28:37 UTC
Какой минимальный набор знаний (читай скилов) необходим для вступление в вх планетарщики? Например если персонаж создан на одном аккаунте с мейном и на нем прокачана планетарка в счет гуманитарной помощи от ССР в размере 20 дней на обучение второго пилота, таких берете?
Petr Weyland
Weyland Industries.
#23 - 2015-07-17 19:15:15 UTC
именно под таких и создавался проект. первоначально тема называлась "двадцатидневным планетарщикам"
lanamipt
Low Taxe Trade for ALL
#24 - 2015-07-25 23:59:44 UTC
Gron Dallocor wrote:
Какой минимальный набор знаний (читай скилов) необходим для вступление в вх планетарщики? Например если персонаж создан на одном аккаунте с мейном и на нем прокачана планетарка в счет гуманитарной помощи от ССР в размере 20 дней на обучение второго пилота, таких берете?

А что это за разрешение (на 20 дней обучения 2 пилота) ? Как его получить ?
Zakatka Night
#25 - 2015-07-26 00:53:02 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
какой-то подарок был +20 твинку, то ли на новый год то ли еще на что-то
уже никак не получить X
Petr Weyland
Weyland Industries.
#26 - 2015-08-25 22:54:03 UTC
пополнение в активах корпы планетарщиков - заполучен контроль над фул сетом таможек-сборок в 3 от житы для любителей таскать т1 планетарку фурами.
концепт предоставления услуг доступа к ним и тарифные планы в разработке.
Kurasa Miku
The Rebel Squad
#27 - 2015-08-28 16:57:33 UTC
Привет. Возьмёте планетарщика? Только я никогда не был в вормхолах, так что был бы благодарен небольшой инструкции, как к вам добраться, где прописать клона, и как потом выбраться из ВХ в хай.
Petr Weyland
Weyland Industries.
#28 - 2015-08-30 17:22:13 UTC
у нас все автоматизированно-ненавязчиво.
все инструкции есть в корпбюллетенях, доступных после вступления.
Kurasa Miku
The Rebel Squad
#29 - 2015-08-30 21:04:53 UTC
Когда можно в игре застать, чтобы заинвайтится?
James Bond1
New Nuclear Corporation
#30 - 2015-09-03 17:03:35 UTC
Хотел бы вступить
MurZ
Doomheim
#31 - 2015-09-08 11:45:00 UTC
Создается впечатление, что информация в этом топике, и фактически существующее положение вещей отличаются друг от друга. Так, к примеру, на вопрос о возможности вступления в майнерское отделение в нулях (Weyland-Yutani Deep Mining Expedition) руководитель корпорации Memo Miromme ответил "Набора сейчас нет"

Так всё-таки, шахтеров принимаете?
Petr Weyland
Weyland Industries.
#32 - 2015-09-17 16:25:41 UTC
Memo Miromme взял длительный отпуск в реал и передал полномочия другому.
Попробуйте еще раз и извините за накладку.
Zakatka Night
#33 - 2015-09-18 16:45:38 UTC
P и скока сейчас в среднем в вх зарабатывает в месяц один 20-тидневный планетарко-твинк?
Petr Weyland
Weyland Industries.
#34 - 2015-09-20 20:00:11 UTC
извиняюсь что так долго - наш главный по планетарке пересчитывал под текущие цены и указанные параметры
с его расчетов 600кк с перса навыками 4-4 "если роботиксами"
RAAXXLA IVANOV
Perkone
Caldari State
#35 - 2015-10-17 07:06:31 UTC
Вербовка еще актуальна?
Larjin
Doomheim
#36 - 2015-10-22 12:09:51 UTC
RAAXXLA IVANOV wrote:
Вербовка еще актуальна?

Походу дела нет.
Petr Weyland
Weyland Industries.
#37 - 2015-10-31 02:57:31 UTC
просто небыло времени на рекрут топик и отсутствовал информативный контент, отличный от пустого "ап"

по ВХ и планетарной корпе
берем, принимаем, иногда целыми корпорациями. обзавелись дополнительно кастом офисами недалеко от житы. планетарочка в виду анонсированных цитаделей становится снова привлекательной темой, есть смысл подумать о нашем предложении - 2 системы в вх с прямым хаем, фул планетаркой и макс выхлопом ждут вас.

по нулям
три рорковода+орковод, в разных праймах, ниже армейского 5, индустриального 4 не опускаемся. принимаем, осторожно и со всеми атрибутами в виде фул апи. до сих пор налог 0% и отсутствие любого вида поборов, корпа существует уже скоро почти год за счет добровольных пожертвований со стороны самих игроков + спонсорская помощь.

новый проект.
планируется открыть ВХ университет со всеми атрибутами - лекциями, эвентами, активным пвп, открытым для вступления всем желающим. ждите в ближайших анонсах.

Nephalemus
Imperial Academy
Amarr Empire
#38 - 2015-11-05 11:22:59 UTC  |  Edited by: Nephalemus
Всем привет! Я раньше жил в импе, платил налоги за планетарку, копал ненавистный велдспар на прокуроре без бонусов и фармил миски на дрейке. От меня ушла девушка, гопники меня не трогали из жалости, иногда подбадривая мелочью. Даже на патроны для свипуля мне приходилось фармить неделями, а каждый слив превращался в дикую драму.
Но вот, я увидел топик на форуме и дрожащими от неуверенности пальцами я нажал кнопку "подать заявку".
С тех пор прошёл месяц, я спокойно копал на скиффе под роркой, фармил злокозненных дронов пачками и не платил налог на таможнях. Ко мне вернулась девушка, потом ещё одна, потом третья, гопники на улице здороваются со мной за руку и заказывают каталисты пачками. Теперь я могу сливать по несколько сабр и свипулей за вечер, а с Дрейка я пересел на феникс.
WYDME - ваш путь к успеху.
Serena Oskold
Free Fly Corps
Brothers of Tangra
#39 - 2015-12-11 13:50:09 UTC
Здравствуйте . Подал заявку на вступление напрямую в корпорацию . Вы такие заявки рассматриваете ? Или как с вами связаться ?
Andrew Paaltomo
Weyland Industries.
#40 - 2015-12-14 13:15:10 UTC
Еще принимаете?. Планетарщиком в ВХ. Заявку не кидал, ответите сразу кину заявку
Previous page123Next page