These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Изменение цен на подписку на EVE Online и сопутствующие ей услуги

First post First post
Author
Shasui Uru
Aliastra
Gallente Federation
#121 - 2014-12-19 14:15:33 UTC
Ktosha Azag-Tot wrote:
Vaunted wrote:
Как же мне стыдно жить в РФ. Тут люди только материться и оскорблять умеют, но думать головой не в состоянии.

Жаль.

Сударь, катитесь из страны тогда. Ах да....простите, вы никому в другом месте не нужны. Да и тут не нужны.

По теме....Могли и за день предупредить, ведь не только вы в убытке, но и мы тут не радуемся новым з\п. Жаль не успел купить подписку.

После НГ хотя бы! В War Thunder ( не реклама) почти за 2 недели предупредили что цены вырастут.
Dehrualle Braun
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#122 - 2014-12-19 14:19:33 UTC
Я думаю что подорожание без предупреждения сделано потому что, если бы было известно за день-два то народ бы набрал подписок по старой цене на год-два, и таким образом при резком дальнейшем росте курса доллара (в чём сомневаться как бы глупо) ссp просто недополучит планируемый доход т.к. люди уже сидят на длинных подписках и кайфуют.
Vaunted
Republic Military School
Minmatar Republic
#123 - 2014-12-19 14:19:52 UTC  |  Edited by: Vaunted
Shasui Uru wrote:
Ktosha Azag-Tot wrote:
Vaunted wrote:
Как же мне стыдно жить в РФ. Тут люди только материться и оскорблять умеют, но думать головой не в состоянии.

Жаль.

Сударь, катитесь из страны тогда. Ах да....простите, вы никому в другом месте не нужны. Да и тут не нужны.

По теме....Могли и за день предупредить, ведь не только вы в убытке, но и мы тут не радуемся новым з\п. Жаль не успел купить подписку.

После НГ хотя бы! В War Thunder ( не реклама) почти за 2 недели предупредили что цены вырастут.

По-моему в WoT голда просто подорожала ) Или там были новости ?))

Dehrualle Braun wrote:
Я думаю что подорожание без предупреждения сделано потому что, если бы было известно за день-два то народ бы набрал подписок по старой цене на год-два, и таким образом при резком дальнейшем росте курса доллара (в чём сомневаться как бы глупо) ссp просто недополучит планируемый доход т.к. люди уже сидят на длинных подписках и кайфуют.

Если вы следите за Форекс так же как и я. То для вас это было бы запоздалое подорожание.
Shasui Uru
Aliastra
Gallente Federation
#124 - 2014-12-19 14:22:31 UTC
Vaunted wrote:
Shasui Uru wrote:
Ktosha Azag-Tot wrote:
Vaunted wrote:

Жаль.

Там тоже за несколько часов что ли предупредили. Тоже очень по человечески сделали.
Dark Angel66
ANGELGARD.
The Initiative.
#125 - 2014-12-19 14:22:41 UTC  |  Edited by: Dark Angel66
CCP Leeloo wrote:

Простите за нецензурную брань моих земляков, мне очень стыдно за этих обиженных школьников, создающих о России негативное мнение .

Да мы понимаем причину поднятия цены и надеемся что вскоре наша валюта стабилизируется и поднимется на приемлемый уровень, что позволит ССП вновь вернуть цены на прежний уровень.

Число подписок конечно же придется сократить но всё же большинство конечно же останется с вами.
Спасибо что держите нас в курсе дел.
Evil Arx
Fire Hawks.
Cursed Legion.
#126 - 2014-12-19 14:26:13 UTC
Ну всё прощай рост ВВП (Внутреннего велспарового продукта) Cool
На корню загубили идею русского мультибокс майнинга Lol
Dark Angel66
ANGELGARD.
The Initiative.
#127 - 2014-12-19 14:26:58 UTC
Evil Arx wrote:

:D Евил здарова :))))) вот уж не ожидал тебя тут встретить ))
Mentatarr
Domini Canos
Domini Canes
#128 - 2014-12-19 14:27:43 UTC
во всем виноват курс. вините его, а не руководство.
Vaunted
Republic Military School
Minmatar Republic
#129 - 2014-12-19 14:28:42 UTC  |  Edited by: Vaunted
Dark Angel66 wrote:
CCP Leeloo wrote:

Простите за нецензурную брань моих земляков, мне очень стыдно за этих обиженных школьников, создающих о России негативное мнение .

Да мы понимаем причину поднятия цены и надеемся что вскоре наша валюта стабилизируется и поднимется на приемлемый уровень, что позволит ССП вновь вернуть цены на прежний уровень.

Число подписок конечно же придется сократить но всё же большинство конечно же останется с вами.
Спасибо что держите нас в курсе дел.

Хочу заметить, что цена подписки сейчас не такая уж и высокая. Помню в годах 2002-2005 подписка была где то в районе $15 и по нынешним деньгам это было в районе 600р. в месяц. И практиковалась в основном по месячная оплата. (к примеру в проектах FFXI или WoW(до русских серверов), или iRO)
Evil Arx
Fire Hawks.
Cursed Legion.
#130 - 2014-12-19 14:28:48 UTC
Dark Angel66 wrote:
Evil Arx wrote:

:D Евил здарова :))))) вот уж не ожидал тебя тут встретить ))

Ну вайн это святое.
Kuramori Reika
SELENIUM
#131 - 2014-12-19 14:28:57 UTC
Ну все, РМТ схемы получат новое дыхание(((

Вовремя вышел Фоеникс, теперь каждый может завести ручного американца и получать существенную прибавку к зарплате.
Или еще схема, можно понавесить нуболампочек и драть с американцев по пять баксев за систему.

CCP совсем не знает Российских реалий, когда налоги становятся слишком высокими, их просто перестают платить и уходят в серый сектор.

Happy New Year \0/
Dmitriy Shelest
Hunters for Wealth
#132 - 2014-12-19 14:29:01 UTC
Vaunted wrote:

Жаль.

Либо тролль и провокатор, либо просто глупый человек.
Harsin
Lost in nowhere
#133 - 2014-12-19 14:31:16 UTC
Раньше платил почти все время плексами. Но потом как то забросил игру, а тут зашел на учетку и посмотрев на цену решил вернуться и платить реалом и больше фаниться в игре а не "крабить". После поднятия цен зашел на сайт увидел цену и отменил оплату на 2 аккаунтах в причине отмены подписки так и написал что цена больше не устраивает. Всем "диванным воинам" советую сделать тоже самое тогда ССР заметит ваше мнение а посты на форуме это все пустое.
Новичков из Ру региона станет еще меньше цена отпугнет.
Онлаин в еве и так не высок (по сравнению с прошлыми годами) что меня расстраивает :(
Vaunted
Republic Military School
Minmatar Republic
#134 - 2014-12-19 14:31:22 UTC  |  Edited by: Vaunted
Dmitriy Shelest wrote:
Vaunted wrote:

Жаль.

Я высказал своё мнение, если не нравится, то не читай этот топик.

Also, советую не оскорблять меня. В отличии о вас, я держу себя в рамках приличия.
Shake Dargon
The Isk Reclamation Initiative
#135 - 2014-12-19 14:36:35 UTC
Kuramori Reika wrote:
Ну все, РМТ схемы получат новое дыхание(((

Вовремя вышел Фоеникс, теперь каждый может завести ручного американца и получать существенную прибавку к зарплате.
Или еще схема, можно понавесить нуболампочек и драть с американцев по пять баксев за систему.

CCP совсем не знает Российских реалий, когда налоги становятся слишком высокими, их просто перестают платить и уходят в серый сектор.

Happy New Year \0/

Ничего есть тот же вов, где близы цены не подняли ещеBig smile
Harsin
Lost in nowhere
#136 - 2014-12-19 14:36:44 UTC
Vaunted wrote:
Shasui Uru wrote:
Ktosha Azag-Tot wrote:
Vaunted wrote:

Жаль.

Dehrualle Braun wrote:

Если вы следите за Форекс так же как и я. То для вас это было бы запоздалое подорожание.

В WoTг олда всегда была напрямую привязана к доллару.
Кстати там сейчас скидка на голду и можно купить по ценам дешевле чем было до падения рубля (пойду лучше туда кровные отдам) :)
Elanee Gurira
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#137 - 2014-12-19 14:37:55 UTC
Bambastyc Crendraven wrote:
А почему бы не ввести динамический курс стоимости.. подписки и пересматривать его по мере колебания цен на валютных рынках?.)

Ну, и вот я такой захожу во вторник, а там курс доллара 100 рублей. Я понимаю, что не готов за 2 своих персонажей платить по такому курсу, но готов заплатить ровно эти же деньги и не за месяц, но за "навсегда", чтобы купить себе лицензионную офлайн игрулю или сходить купить жене платье. Найди мне хотя бы 3 объективные причины не забросить евку навсегда и заходить в обозримом будущем в свой аккаунт. Как видишь, из отписавшихся большой процент людей оказался не готов морально даже к такому повышению стоимости подписки. Но лично я считаю, что ССР нашли более-менее сносный баланс.
UGOLMOON
UGOLNOOB
#138 - 2014-12-19 14:37:56 UTC
Почитал и стало ясно с этим детским садомP Мальчики-мажоры рады,что останеться тут одна "элита"-песочница уменьшиться и будут надуваться от гордости,какие они крутые))) Проще говоря,задрот и в Африке задрот-на игре помешаться и др оскорблять...признак стандартного бесполезного быдла с уже сворованном баблом.Удачи тупо медитировать.Дурдом.
Dmitriy Shelest
Hunters for Wealth
#139 - 2014-12-19 14:41:10 UTC  |  Edited by: Dmitriy Shelest
Vaunted wrote:
Dmitriy Shelest wrote:
Vaunted wrote:

Жаль.

Я высказал своё мнение, если не нравится, то не читай этот топик.

Also, советую ней оскорблять меня. В отличии о вас, я держу себя в рамках приличия.

Тема общая и я за не слежу и соответственно я читаю всё что в ней пишут.
А где вас оскорбляли? Я всего лишь рассуждал, так как вы начали необоснованные обвинения государства.
Vaunted
Republic Military School
Minmatar Republic
#140 - 2014-12-19 14:43:09 UTC
Harsin wrote:

В WoTг олда всегда была напрямую привязана к доллару.
Кстати там сейчас скидка на голду и можно купить по ценам дешевле чем было до падения рубля (пойду лучше туда кровные отдам) :)

Тут пусть каждый делает выбор.

В остальном, посмотрев этот график (пользуйтесь фильтрацией там по часам) http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
Можно было бы ещё с октября понять что нас это ждет. Ну если совсем-совсем опоздать, то после новостей о выдаче денег Роснефти, ЦБ. Тут ясно было и так, что они их будут в валюту переводить.

А по хорошему, всё это ещё в начале 2014 года можно было предвидеть с этой все заварушкой сами знаете где.

Именно по-этому корректировка цен от ССР, да и многих зарубежных компаний достаточно запоздалая. Если бы для них это было очень важно(или они не работали с рублевым рынком), то выставленные счета для вас были в валюте, а не рублях. Как было лет 9-10 назад.