These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Изменение цен на подписку на EVE Online и сопутствующие ей услуги

First post First post
Author
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#301 - 2014-12-22 09:37:41 UTC
Потрясающе высокого мнения о себе парень, видимо.
Выгоняет тех, кто ему не нравится, с общего форума. Потрясающе.
Ну и да, судя по борде - стандартный хайсечный синглплеер-краб.
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#302 - 2014-12-22 09:41:21 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
Doctor Nutty
Republic University
Minmatar Republic
#303 - 2014-12-22 09:51:51 UTC  |  Edited by: Doctor Nutty
Xilia Otsu wrote:
Потрясающе высокого мнения о себе парень, видимо.

Да я такой Lol
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#304 - 2014-12-22 10:13:03 UTC
Прекращайте переход на личности.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Doctor Nutty
Republic University
Minmatar Republic
#305 - 2014-12-22 10:19:22 UTC
Прекратим, но вы тоже эффективней в отношении троллей действуйте, не давайте им цеплять людей ради JFL, а вообще, лучше закройте тему.
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#306 - 2014-12-22 10:26:09 UTC
Doctor Nutty wrote:
Прекратим, но вы тоже эффективней в отношении троллей действуйте, не давайте им цеплять людей ради JFL, а вообще, лучше закройте тему.

Мы уж тут как-нибудь сами разберёмся, что лучше, не переживайте Smile

jo kitsune
Perkone
Caldari State
#307 - 2014-12-22 10:43:42 UTC
Неторопливо врываюсь в обсуждение. Имхо, не сильно повысили. Одного перса можно держать не напрягаясь за реал. Двух тоже. Больше - да, дороговато, но другое дело, когда за них играть?
Tanlandir
#308 - 2014-12-22 11:39:51 UTC
Когда увидел в инете сильное повышение доллора и евро, то я сразу подумал о том, что - это и на подписку и цену плекса повлияет в игре EVE.
Зайдя сюда, понял, что не ошибся, хотя на подписку, цена еще терпима... )))
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#309 - 2014-12-22 12:11:17 UTC  |  Edited by: Serj Dangerous
Вот чем отличаются люди от животных? Тем - как те же люди утверждают - что люди могут мыслить, а животные нет. Ну разумные мы типа того. И что видно по форуму? Слово за слово и вот уже люди РАЗУМНЫЕ готовы вцепиться в глотку другу. И из-за чего? Из-за того, что совершенно посторонняя для них организация повысила - немного к тому же - стоимость абсолютно виртуальной субстанции. Не хлеба насущного, а виртуального времени, которое РАЗУМНЫЙ человек проводит по собственному согласию за компьютером. Его же никто не принуждает, ведь правда? Или работники ССР стоят за спиной с автоматом в руках? Из-за чего столько гнева изливается друг на друга?
Вот так из-за ерунды люди развязывают полномасштабные войны, а потом с ужасом наблюдают, чего понаделали.
Меня также не совсем устраивает повышение. Ну а что делать? Попробую один аккаунт перевести на плекс.
А если подумать, ну кто виноват в том, что многие поназавели по 3-5 аккаунтов, а то, что их нужно кормить забыли что-ли...
ССР должны держать цену за игру в любом случае, даже если курс будет 1:100? Из-за чего? Из-за безмерной любви к россиянам? А как же бизнес? Вроде ССР не похожа на Красный Крест. Может потребуем отменить вообще оплату, пусть горячие исладские парни окажут нам своеобразную благотворительную помощь. А мы будем их хвалить и обожать за это. Smile Заодно и общую финансовую ситуацию в стране поддержим.
Беда в том, что в России пока никому не пришла в голову идея поставить сервер, запустить что-то подобное, набрать игроков и собирать денежки. А если такого нет, на кого обижаться? Приходиться пользоваться продуктом иностранного производства со своими издержками. Пока самое выгодное для наших "бизнесменов" набрать кредитов в западных банках под мизерные проценты, раздать дома под другие проценты и потом просто собирать барыши. Или пробурить дырку в земле, поставить насос и качать сразу покупателю за тридевять земель. А на вырученные денежки покупать макароны и джинсы. (Утрирую)
Так что прекращайте истерить, а подумайте как дальше быть с игрой. Если захотите играть - найдёте способы. Отсеятся те, кто играет неактивно и не зарабатывает - легко или вообще - на оплату игры внутриигровой валютой.

"Ничего личного, просто бизнес"

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Dobermano4ka
Red Cold Chili Banderlogs Academy
PEPE SQUAD
#310 - 2014-12-22 13:21:22 UTC
Вот Исландия нищеброды. Почему то думал, что Близы жадные, а оказывается... Амеры так и не подняли цену на вовку.
Кстати проплатил акк дабы оставить пост, ну пойду скил какой нибудь заряжу.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#311 - 2014-12-22 13:54:49 UTC
Dobermano4ka wrote:
Вот Исландия нищеброды.

> +160 рублей
> 160
> Исландия нищеброды
> нищеброды

Мой шаблон треснул... ShockedBig smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Sipovich
The Curse of Distant Stars
Bright Side of Death
#312 - 2014-12-22 13:59:41 UTC  |  Edited by: Sipovich
Все может быть!
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтобы "евку" разлюбить - Вот этого не может быть!!!!!!

ps изменение цены в пределах разумного,не критично,тянем!
Canarisis
Red October.
Fanatic Legion.
#313 - 2014-12-22 15:18:56 UTC
конечно тянете, если вы не студент)))
ville linden
WAR TEAM
#314 - 2014-12-22 15:41:05 UTC
Dobermano4ka wrote:
Вот Исландия нищеброды.

Т.е. нищеброды не те кто страдает из-за 160 р. в месяц, а те кто просит за свои услуги адекватные деньги? Ну, ок.
Dobermano4ka
Red Cold Chili Banderlogs Academy
PEPE SQUAD
#315 - 2014-12-22 16:29:57 UTC
Ну а теперь всем тем кто сагрился. Да НИЩЕБРОДЫ! И если Вы прочитали пост мой полностью, а я советую его еще раз перечитать. Дело не в 160 (я кстати и не знал на сколько реально подписка выросла). Дело в том, я ожидал, что первым подписку вздернит "Метелица", но у нее то как раз подписка для СНГ НЕ изменилась, хотя нас и объеденили в EU кластер и теперь там можно свободно играть на EU мирах.
"Картошка" само собой, там с выхода игры расчет в УЕ и игра условно бесплатная, понять тоже можно. Но Исландия... =)
Про другие проекты, извините на знаю.
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#316 - 2014-12-22 16:48:03 UTC  |  Edited by: KING K0NG
Basil Pupkin wrote:
KING K0NG wrote:
Называйте вещи своими именами: если без разрешения, то это элементарное ВОРОВСТВО.Evil

Basil Pupkin wrote:
Такое страшное воровство, что даже криминал флаг не вешается. Абсолютно легальную вещь воровством не назовут...

Это напридумывали обтекаемых терминов те, кто желает прикрыть свою гнилую сущность. Вы один из них?

KING K0NG wrote:
Истина не меняется: каков человек в игре - такой и в жизни и нечего на игровую роль пенять.Attention

[quote=Basil Pupkin]Сказал тот, кто в игре кинг-конг..

Повторил тот, кто на форуме тролль.
Sakhir
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#317 - 2014-12-22 19:51:18 UTC
ну вообще-то корабли пиратов, даже став вреками, всё еще продолжают принадлежать пиратам...
это чисто формально капсулерам разрешили обчищать врек, типа "получи боевой трофей".

но вот говорить "он снинзил МОИ вреки" - это наглость и юридически необоснованное заявление. С каких таких пор врек "МОЙ" ?
ville linden
WAR TEAM
#318 - 2014-12-22 20:01:49 UTC
Dobermano4ka wrote:
Ну а теперь всем тем кто сагрился. Да НИЩЕБРОДЫ! И если Вы прочитали пост мой полностью, а я советую его еще раз перечитать. Дело не в 160 (я кстати и не знал на сколько реально подписка выросла). Дело в том, я ожидал, что первым подписку вздернит "Метелица", но у нее то как раз подписка для СНГ НЕ изменилась, хотя нас и объеденили в EU кластер и теперь там можно свободно играть на EU мирах.
"Картошка" само собой, там с выхода игры расчет в УЕ и игра условно бесплатная, понять тоже можно. Но Исландия... =)
Про другие проекты, извините на знаю.

Вы вообще в курсе разницы масштабов между близзард и ЦЦП? Там разница в доходах за год, даже не в десятки а в сотни раз. Поэтому близзард может себе это позволить, в отличии от ЦЦП.
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#319 - 2014-12-22 20:15:35 UTC
ville linden wrote:
Вы вообще в курсе разницы масштабов между близзард и ЦЦП? Там разница в доходах за год, даже не в десятки а в сотни раз. Поэтому близзард может себе это позволить, в отличии от ЦЦП.

Хочу отметить, что нашей целью не является повышение прибыли из русскоязычного сектора. В силу того, как устроен мир Нового Эдема, нам важно защищать всех его обитателей. Та пропасть, что образовалась между стоимостью подписки и сервисов для игрогов из России и, например, соседней с ней Белоруси, многих не устраивает и мы вынуждены были среагировать на ситуацию. В случае же с плексами, подобная разница в стоимости сервиса напрямую влияет на экономику игры, это недопустимо.

Мы более чем рискуем прибыль потерять, а не получить, за счет тех игроков, для которых в силу жизненных обстоятельств придётся отказаться от подписки. Множество раз здесь упоминали Близзард, игроки которого всё-таки не находятся на одном сервере, но если бы мы пошли по подобному пути, то получили бы большую прибыль с кол-ва продаж, но, как я уже отметила выше, это не является нашей целью.

KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#320 - 2014-12-22 22:21:31 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Вырезан переход на личности – CCP Leeloo]