These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Изменение цен на подписку на EVE Online и сопутствующие ей услуги

First post First post
Author
Sasha PAA
PAACorp
#241 - 2014-12-20 09:29:57 UTC
Да не переживайте вы так. Вон скидка сейчас проходит 10% :)
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#242 - 2014-12-20 09:34:07 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
Хочу сказать спасибо CCP за то, что подняли совсем немного - могли бы и по текущему курсу рубля проиндексировать.
На самом деле, было бы логично вернуться к оплате в долларах или евро - с такой шаткой нац. валютой делать в нормальном бизнесе нечего.

З.Ы. Принимаю ассеты в дар.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#243 - 2014-12-20 09:45:26 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Xilia Otsu wrote:

На самом деле, было бы логично вернуться к оплате в долларах или евро - с такой шаткой нац. валютой делать в нормальном бизнесе нечего.

И целый пласт ру-игроков OFF. Уж лучше получать меньше, чем получать шиш. Big smile

С позиции диванного аналитика:
Люди платили 400 + 400 рублей (альт + мейн). Теперь 560 + 0... таки отдать 1100 рублей довольно жмотно. По сути ССР в минусе.
Вроде и мой расклад мне кажется логичным, но в ССР тоже не дураки сидят.

Про ПЛЕКС разговор отдельный. Если цена в России существенно ниже - им будут втихую барыжить на ебее, что нехорошо. Тут вопросов нет.
Xilia Otsu wrote:

З.Ы. Принимаю ассеты в дар.

Я первый застолбил! RollBig smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

San Xadi
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#244 - 2014-12-20 11:05:31 UTC
я даж активировал временную активацию, чтоб написать этот пост - именно её, а не оплатил подписку.

Лично я тут вижу только один большой плевок в сторону Ру населения. Очень вовремя, прям под новый год.
Я бы еще понял "Новый год - новые цены". А тут только "С наступающим - вот тебе подарок". Вы бы еще это написали в поздравлении к нг, но мелким шрифтом.
Вообщем очень неуважительно.

И во вторых - конечно не вина ССР что рубль падает. Но зачем эти последствия перекладывать на игроков?
У нас была стабильная подписка 399р, не привязанная к курсу.... - а нет, миф. Оказывается всё она привязанная. Ведь вы именно так комментируете повышение оплаты, а не тем например что ССР несет убытки от падения рубля.

Искренно надеялся что ССР не будут лезти в эту политику, а сделают такой подарок для Ру населения.

________

Ну и пускай я играл всего 1 окном, в свое удовольствие - но я платил реалом.
Так что вот мой подарок - "минус 399" рубл...., ах нет простите, "минус 599 рублей" в месяц. С новым годом!
Maxim Poison
Poison Viral Infection
#245 - 2014-12-20 11:31:24 UTC
Мда...Вроде большинство взрослые люди, а очевидных вещей не понимаете как-будто. Все завязано на долларе, кто бы что там не говорил вам по телевизору. Хорошо это или плохо, другой вопрос. Почему ССР должны делать нам скидку в два раза? Пример приведу. Вы владелец какого-нить фьюжн кафе. В месяц на закупку уходит у вас на продукты 100 тысяч в рублевом эквиваленте. соответственно, средний чек у вы делаете ,с учетом всех расходов, конкуренции и жадности 300 руб. Но тут- неожиданно- расходы у вас возрастают до 200 тысяч. И что вы будете делать? Это я опускаю еще моменты спекуляции плексами и тому подобное. И как-то ныть по поводу поднятия цены унизительно. Нам не на ровном месте ее подняли.Хотите играть- играйте. Не хотите- никто не заставляет. За удовольствие нужно платить, ребята.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#246 - 2014-12-20 11:32:49 UTC
San Xadi wrote:

Лично я тут вижу только один большой плевок в сторону Ру населения. Очень вовремя, прям под новый год.

Искренно надеялся что ССР не будут лезти в эту политику, а сделают такой подарок для Ру населения.

Так сделали ОЧЕНЬ многие компании. Подписки и донат взлетели довольно резво.

Подарок - хорошо, но бизнес (и не влететь в убытки) дороже. Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Stalkon Dsandor
Ministry of War
Amarr Empire
#247 - 2014-12-20 11:34:12 UTC
Maxim Poison wrote:
Мда...Вроде большинство взрослые люди, а очевидных вещей не понимаете как-будто. Все завязано на долларе, кто бы что там не говорил вам по телевизору. Хорошо это или плохо, другой вопрос. Почему ССР должны делать нам скидку в два раза? Пример приведу. Вы владелец какого-нить фьюжн кафе. В месяц на закупку уходит у вас на продукты 100 тысяч в рублевом эквиваленте. соответственно, средний чек у вы делаете ,с учетом всех расходов, конкуренции и жадности 300 руб. Но тут- неожиданно- расходы у вас возрастают до 200 тысяч. И что вы будете делать? Это я опускаю еще моменты спекуляции плексами и тому подобное. И как-то ныть по поводу поднятия цены унизительно. Нам не на ровном месте ее подняли.Хотите играть- играйте. Не хотите- никто не заставляет. За удовольствие нужно платить, ребята.

Что за школьная логика. То есть по твоему это нормально кушая каждый день мясо резко перейти на мох из-за того, что ты должен сжалиться над ру коммюнити и те продолжили играть. За развлечения принято платить.
PRON AMURUS
tijgiuygiuygiugiuyguoiygiuygouiygouw
#248 - 2014-12-20 11:43:18 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Удалён оффтоп - ISD Rontea]
Maxim Poison
Poison Viral Infection
#249 - 2014-12-20 11:44:45 UTC
ты меня не понял просто))
Fox Motsu
Science and Trade Institute
Caldari State
#250 - 2014-12-20 12:08:53 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил форума – CCP Leeloo]
DJ Ironara
EVEGateRadio
#251 - 2014-12-20 12:14:40 UTC
Недовольные были и будут всегда. Наблюдать же плач 13ю страницу подряд немного грустно - люди то (ну хотя бы теоретически) взрослые. ССР предоставляет нам возможность играть, беря за свою услугу деньги. И ССР же вправе регулировать цену подписки как поставщик услуги. Ничего личного, как говорится, просто бизнес. Справедливости ради, повышение не смертельное, чего слезы лить и ножками топать? Ugh С таким же успехом можно вайн поднимать на форумах других иностранных компаний, которые подняли цены на свою продукцию. Не хватает зарплаты на игру? Может пора подумать о смене работы или поиске дополнительных источников заработка, а не кораблики пиксельные гонять? Вот все говорят - "в еве нет девушек, это миф". Значит ли это, что в Еву играют мужчины? Но разве мужчины поднимают такой шум из-за 160 рублей?.. Простите, если задела чьи-то чувства.
Fox Motsu
Caldari State
#252 - 2014-12-20 12:27:51 UTC
DJ Ironara wrote:
Недовольные были и будут всегда. Наблюдать же плач 13ю страницу подряд немного грустно - люди то (ну хотя бы теоретически) взрослые. ССР предоставляет нам возможность играть, беря за свою услугу деньги. И ССР же вправе регулировать цену подписки как поставщик услуги. Ничего личного, как говорится, просто бизнес. Справедливости ради, повышение не смертельное, чего слезы лить и ножками топать? Ugh С таким же успехом можно вайн поднимать на форумах других иностранных компаний, которые подняли цены на свою продукцию. Не хватает зарплаты на игру? Может пора подумать о смене работы или поиске дополнительных источников заработка, а не кораблики пиксельные гонять? Вот все говорят - "в еве нет девушек, это миф". Значит ли это, что в Еву играют мужчины? Но разве мужчины поднимают такой шум из-за 160 рублей?.. Простите, если задела чьи-то чувства.

Давайте не будем указывать что и кому делать и где работать. Просто я так понимаю, что в регионах разная заработная плата. Что тут такого, если человек написал, что минус там два или три аккаунта. Не надо принимать это как за плач. Я вот тоже к примеру минус 3 чара, но это не говорит о том, что я плачу. Просто все мы люди и у всех свои потребности, семьи, дети.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#253 - 2014-12-20 12:33:56 UTC
Fox Motsu wrote:
Я вот тоже к примеру минус 3 чара, но это не говорит о том, что я плачу.

Да, это не говорит.
О том, что ты плачешь, говорят твои последние посты на форуме. Ты мог отменить подписку молча, как мужчина, но ты побежал на форум публично плакать. У кого там "семья, дети"? У плаксы?
Basil Pupkin
Republic Military School
#254 - 2014-12-20 12:35:31 UTC
Squall Temnov wrote:
Gekatta wrote:
Squall Temnov wrote:
А меж тем ничем не обеспеченный фантик с дохлым президентом, все падает и падает. Пусть и плавно как фиговый лист.
В общем, автопродление отменил, а так, мне до лета не горит, подписка есть. Там посмотрим, стоит ли продолжать, и будет ли что продолжать, а то может и не будет той Америки то к тому времени...

Если Вы об игре то это аж никак не Америка (Исландия - викинги (с) ССР.
Валюта (рубанос) абсолютно Ваша внутри политическая финансовая проблема.

Исландская крона что, с золотым обеспечением? Существует как-то отдельно от фантика? Или рубль падает потому, что ему захотелось падать, а не от того, что растет (причем, абсолютно спекулянтскими мерами) фантик? В общем, не порите чушь в тех областях, в которых Вы не разбираетесь.

А падение рубля, это не "внутренняя проблема" в данном контексте. Это проблема ССР, теряющей некий % подписки от аккаунтов. Игроки то без "игрульки" прожить могут. А вот ССР без черной икорки на бутерброд с маслом? Посмотрим. Кстати, Стим (вот уж агенты Врага, других еще поискать надо) цены на свои продукты в РФ не повысила несмотря на скачки доллара.

З.Ы. Да, а рубль по прежнему продолжает расти. Так что посмотрим, что там будет со стоимостью подписки к моменту оплаты.

Ах этот падающий доллар...

Золотое обеспечение - прошлый век, мой друг. Биткоины, по вашей теории, должны быть обеспечены целым астероидным поясом золота. Однако же, истина в ином - валюта в нашем мире обеспечивается относительной ценой товаров, которые можно за неё приобрести, и фондовой прибыльности, которую из фондов в этих валютах можно извлечь, при этом их курс между собой как раз идёт из того, за сколько этих валют можно купить одинаковые товары - в этом плане "фантик" обеспечен целым миром, а рубль - жёваным ничем, что мы собственно и наблюдаем.

Почему рубль падает я уже тут раз описал, но в правила тыканье рожей в грязь ботоксных морд виновников не укладывается, к сожалению.

Повышение цены на 160 рублей позволит потерять каждого четвёртого подписчика без утраты доходов. Иначе говоря, can I have your stuff?

И отдельно меня радует, что подписки сбрасывают самые неадекватные. Не сочтите за элитизм, но без некоторых товарищей, которых в этой игре ассоциируют со всеми русскоязычными игроками, нам всем будет проще жить.

Being teh freightergankbear automatically puts you below missionbear and minerbear in carebear hierarchy.

If you're about to make "this will make eve un-eve" argument, odds are you are defending some utterly horrible mechanics against a good change.

Fox Motsu
Caldari State
#255 - 2014-12-20 12:45:46 UTC
Xilia Otsu wrote:
Fox Motsu wrote:

Да, это не говорит.
О том, что ты плачешь, говорят твои последние посты на форуме. Ты мог отменить подписку молча, как мужчина, но ты побежал на форум публично плакать. У кого там "семья, дети"? У плаксы?

А мы что уже на ТЫ перешли? Я с вами не знаком так то. Мне тыкать то не надо. Вы меня даже и не знаете. Вы бы могли таким же макаром почитать посты на форуме и по тихому уйти в сторонку, так нет... Вот она бабская сущность. И не надо превращать форум в сручат. Охота сручата, прошу в ингейм?!
Leticia Shepard
Tears of Time
#256 - 2014-12-20 12:46:44 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Обсуждение модерации – CCP Leeloo]
Leticia Shepard
Tears of Time
#257 - 2014-12-20 12:57:59 UTC
Fox Motsu wrote:
Xilia Otsu wrote:
Fox Motsu wrote:

Да, это не говорит.

А мы что уже на ТЫ перешли? Я с вами не знаком так то. Мне тыкать то не надо. Вы меня даже и не знаете. Вы бы могли таким же макаром почитать посты на форуме и по тихому уйти в сторонку, так нет... Вот она бабская сущность. И не надо превращать форум в сручат. Охота сручата, прошу в ингейм?!

Вот она мужицкая сущность. Смиритесь с тем, что в ваши игровые владения, женщины проникли давно уже и окончательно. Вы больше не цари онлайн игр, это давно в прошлом.
Fox Motsu
Caldari State
#258 - 2014-12-20 13:02:32 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил форма – CCP Leeloo]
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#259 - 2014-12-20 13:07:28 UTC
Друзья, нопомню вам, что в любых темах данного форума не только запрещено обсуждение политики, но и обсуждение модерации.

Вы можете написать нам заявку, если считаете, что вы получили предупреждение незаслуженно.

Обсуждать изменение цен, не обсуждая политиков и без перехода на личности, вполне возможно Smile

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

DJ Ironara
EVEGateRadio
#260 - 2014-12-20 13:13:36 UTC
Fox Motsu wrote:

Давайте не будем указывать что и кому делать и где работать. Просто я так понимаю, что в регионах разная заработная плата. Что тут такого, если человек написал, что минус там два или три аккаунта. Не надо принимать это как за плач. Я вот тоже к примеру минус 3 чара, но это не говорит о том, что я плачу. Просто все мы люди и у всех свои потребности, семьи, дети.

Так речь не конкретно о вас, а об общей тональности и этого топика, и в какой-то степени, топика на ивру, и обсуждений в чатах игры.