These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

EVE Online: Crucible: сообщения об ошибках

First post First post First post
Author
Lorginir
#41 - 2011-12-04 13:34:33 UTC
эффекты промахов турелей не исчезают при отключении чекбокса "turret effects ", точнее они вообще никак не убираются. хотелось бы узнать, это баг или фича, и по возможности попросить сделать их отключаемыми, т.к. фпс проседает раза в два на миссиях.

Licensed 07.06.2010 R.I.P 10.06.2012 nevermore.

Morgana Frost
Adeptus Gephesticus
#42 - 2011-12-04 19:33:06 UTC
Эти исчезающие окна интерфейса уже реально досталиEvil Дошло уже до того, что невозможно переставить скилл. Жду с нетерпением патча, который исправит ситуацию.
djcrgr
HK-F
#43 - 2011-12-04 19:43:40 UTC
ошибка audio2.dll. при снятой галочке включиь звуки игра работает. при включенной - вылет при респе неписи. как результат потеря корабля. ответа на петицию нет уже 5 дней.
Minuseg
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#44 - 2011-12-05 11:05:10 UTC
Lorginir wrote:
эффекты промахов турелей не исчезают при отключении чекбокса "turret effects ", точнее они вообще никак не убираются. хотелось бы узнать, это баг или фича, и по возможности попросить сделать их отключаемыми, т.к. фпс проседает раза в два на миссиях.

Эффекты не исчезают, если находишься в космосе. Нужно докнуться на станцию. Печально, что эффекты прыжка по титану/бриджу не отключаются вообще никак.
Vdov
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#45 - 2011-12-05 11:30:58 UTC
Не получается удалить просроченную экспу. Del не работает, ПКМ - отсутствует такой пунтк.
Minuseg
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#46 - 2011-12-06 05:52:05 UTC
Vdov wrote:
Не получается удалить просроченную экспу. Del не работает, ПКМ - отсутствует такой пунтк.

А зачем? Сама после дт исчезает Smile
Morgana Frost
Adeptus Gephesticus
#47 - 2011-12-06 06:18:12 UTC
Уважаемые представители ССР! В опубликованных здесь патчноутсах анонсированного на сегодня патча, мною не было обнаружено ни слова про фикс бага с произвольно исчезающими интерфейсными окнами. Если это не так, то поправьте меня. Ведь, однозначно, это - баг, присутствующий у многих игроков и его, несомненно, нужно исправлять. Очень надеюсь на ваш ответ, проясняющий положение дел с фиксом этого бага.
MININ9999
Warhamsters
Against ALL Authorities
#48 - 2011-12-06 07:12:43 UTC  |  Edited by: MININ9999
ссори вронг пакет.... :)
Mister Achtung
#49 - 2011-12-06 07:53:03 UTC
Morgana Frost wrote:
Уважаемые представители ССР! В опубликованных здесь патчноутсах анонсированного на сегодня патча, мною не было обнаружено ни слова про фикс бага с произвольно исчезающими интерфейсными окнами. Если это не так, то поправьте меня. Ведь, однозначно, это - баг, присутствующий у многих игроков и его, несомненно, нужно исправлять. Очень надеюсь на ваш ответ, проясняющий положение дел с фиксом этого бага.

есть такое ощущение что всем пофиг. И этот баг не находится в приоритете. ГМы отказываются возмещать убытки игроков, хотя в баге, и соответственно в убытках, виновны именно представители ССР. Они по всей видимости считают что положение оплатил подписку, но играть не можешь по их вине, вполне в порядке вещей
BO3UJIKA
#50 - 2011-12-06 10:19:21 UTC
Периодически исчезает идентификация окна, т.е. внизу, в трее нифига не вижно на каком окне какой чар залогинен. Еси чаров 2+ это очень напрягает. Галка в настройках остается активной, а ник чара пропадает. Еси галку переткнуть, то все появляется до следующего логоффа.
Morgana Frost
Adeptus Gephesticus
#51 - 2011-12-06 13:07:43 UTC
Ну вот, новый патч закачан (к сожалению, я не обладаю возможностью после каждого патча закачивать клиент заново) и установлен вместе с последовавшим апдейтом. Кэш, естественно, был вычищен. И.... увы, баг с исчезновением интерфейсных окон так и остался. Не помогает ни переключение в оконный режим, ни в режим фиксированного окна. Не хочу никого пугать или выставлять какие-либо ультиматумы, но начинаю задаваться вопросом - а нужна ли мне такая игра? С момента ввода в эксплуатацию экспаншна "крусибл", лично у меня, нормального процесса игры вообще не было, ни ПвП, ни ПвЕ, ни торговли, ни даже скилы толком не переставить. Извиняюсь, если мои выпады кого-то задели, просто накипело уже Evil Отсутствие реакции разработчиков на эту проблему тоже не вдохновляет.
AntiCisco Freeman
Territorial Development Tech
#52 - 2011-12-06 15:54:16 UTC
По поводу выпадания окон, наслышано претензий в основной от владельцев ОС ХР.

По сабжу - стоит Вин7 х64, проблемы наблюдались только в кувыркании окон из места в место.

По поводу разрабов, имхо: думаю зря вы так бочку катите на них...они же тоже люди, и не сидят за кодами 24/7/31 ...
имеет смысл подождать...вот если затянется, вот тогда да.
Сам испытывал проблемы, когда на ХР сидел: и онлайн-патчер вырубал инет, и пропадание окон и т.д....сменил ось и все.

ЗЫ. За крусибл ставлю 8/10 ибо есть мелкие недочеты

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl **Dj Cisco (Tomsk, Russia) **lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι. Empyrean Age <|> RusEVERadio

Gansyn
ArusS Inc.
#53 - 2011-12-06 15:56:47 UTC
После сегодняшних фиксов, баг с исчезающими окнами остался.
Появился новый баг с неверным отображением в овервью расстояния до ближайших объектов, порядка 10 км.
Smoky Hunter
F.13 - Union of Russians
Legion of xXDEATHXx Academy
#54 - 2011-12-06 17:28:17 UTC
С исчезающими окнами проблем не наблюдал вообще, у меня вин7. У двух сокорповцев эта проблема есть, у обоих ХР. Тут явно косяк между ХР и игрой со стороны игры.
Mister Achtung
#55 - 2011-12-06 17:28:56 UTC  |  Edited by: Mister Achtung
AntiCisco Freeman wrote:
По поводу выпадания окон, наслышано претензий в основной от владельцев ОС ХР.

По сабжу - стоит Вин7 х64, проблемы наблюдались только в кувыркании окон из места в место.

По поводу разрабов, имхо: думаю зря вы так бочку катите на них...они же тоже люди, и не сидят за кодами 24/7/31 ...
имеет смысл подождать...вот если затянется, вот тогда да.
Сам испытывал проблемы, когда на ХР сидел: и онлайн-патчер вырубал инет, и пропадание окон и т.д....сменил ось и все.

ЗЫ. За крусибл ставлю 8/10 ибо есть мелкие недочеты

так никто не против подождать, но тогда должны быть компенсации игрового времени хотя бы, а то и их нет. Люди оплатили подписку, а играть не могут, вот это прискорбно...

А ГМы и Девы сюда походу даже и не заглядывают, видимо им пофиг на все это

CCP Spitfire, ау? Скажи уже что-нибудь по проблеме типа баг устраним через х дней или мы пока не можем устранить и поэтому компенсируем игровое время...
Jalexek
Tea Reinforced Armor Plaid
#56 - 2011-12-06 18:05:23 UTC  |  Edited by: Jalexek
После сегодняшнего патча не запоминаются расположения окон открытых контейнеров. Если открывать несколько выделенных контейнеров из каргохолда, к примеру, открываются каскадом с положения окна того контейнера, окно которого последним перемещалось.
Nikoltait UkrRus
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#57 - 2011-12-06 20:50:53 UTC  |  Edited by: Nikoltait UkrRus
Morgana Frost wrote:
Ну вот, новый патч закачан (к сожалению, я не обладаю возможностью после каждого патча закачивать клиент заново) и установлен вместе с последовавшим апдейтом. Кэш, естественно, был вычищен. И.... увы, баг с исчезновением интерфейсных окон так и остался. Не помогает ни переключение в оконный режим, ни в режим фиксированного окна. Не хочу никого пугать или выставлять какие-либо ультиматумы, но начинаю задаваться вопросом - а нужна ли мне такая игра? С момента ввода в эксплуатацию экспаншна "крусибл", лично у меня, нормального процесса игры вообще не было, ни ПвП, ни ПвЕ, ни торговли, ни даже скилы толком не переставить. Извиняюсь, если мои выпады кого-то задели, просто накипело уже Evil Отсутствие реакции разработчиков на эту проблему тоже не вдохновляет.

С этим реал надо че-то делать, дронов я уже потерял, но так можно и корабля лишиться:

http://www.youtube.com/watch?v=BJ1x3kpfb-w
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#58 - 2011-12-07 07:12:56 UTC
Dzhunga wrote:
Добрый день. У моего товарища закончилось оплаченное время игры, но есть плекс. После обновления (установки патча) в управлении учетной записи исчезла функция "временная активация" которая давала 4 часа игроку для того чтобы оплатить игру плексом. Воспрос: эта функция убрана преднамеренно и навсегда ли, или же это глюк после установки патча. Спасибо.

Эта функция была временно отключена и включена обратно вчера утром. Если у вашего товарища до сих пор отсутствует возможность временной реактивации, пожалуйста, попросите его написать петицию и мы ему поможем.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#59 - 2011-12-07 07:47:22 UTC
Что касается исчезающих окон интерфейса:

Во-первых, хочу принести всем свои извинения за доставленные неудобства -- я прекрасно понимаю, как этот "баг" раздражает тех, кто с ним сталкивается. Как можно видеть на примере этой темы, мы работаем над его устранением (к слову, этой ошибке присвоен самый высокий приоритет).

Проблема осложняется тем, что хотя мы можем воспроизвести эту ошибку, мы пока точно не знаем, по какой именно причине она возникает; вошедший в состав вчерашнего патча "фикс" полностью ее не устранил. Тем не менее, надеюсь, нам удастся ее исправить на следующей неделе.

В качестве возможных временных вариантов решения этой проблемы могу предложить попробовать при возникновении этого "бага" переключиться из полноэкранного режима в оконный (или наоборот) (работает не во всех случаях) или запускать только один клиент игры (опять же, иногда ошибка проявляется и в этом случае).

Буду постить в этой теме новости о процессе устранения ошибки по мере их поступления.

CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#60 - 2011-12-07 07:48:17 UTC
Gansyn wrote:
После сегодняшних фиксов, баг с исчезающими окнами остался.
Появился новый баг с неверным отображением в овервью расстояния до ближайших объектов, порядка 10 км.

Баг с неверным отображением расстояния в overview уже нашли и устранили; результат появится на Tranquility в ближайшее время.