These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

СП

First post
Author
Kristie Ling
Aksart Inc.
#41 - 2014-12-17 10:01:36 UTC
Это уже было. Когда-то до 1,6кк СП прокачка была в два раза быстрее. Но от этой системы отказались.
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#42 - 2014-12-17 10:04:36 UTC
И так неудобно и сяк фигово. Эххх....(
Zmesh Onzo
State War Academy
Caldari State
#43 - 2014-12-21 16:30:10 UTC
А этот форум разработчики читают? Все-таки еще раз напишу, на случай если они заглядывают сюда. Почему не сделать ремап СП, так же как сделали ремап характеристик. Ведь раньше, так же точно, характеристики давались 1 раз при рождении и не могли быть изменены. Сделали 1 ремап в год и все вроде довольны. Почему бы не сделать также, 1 раз в год все СП можно перевести в свободные. Это бы оживило кучу "мертвых" персонажей. И многие новички, по невысоким ценам могли бы их купить. Сейчас огромное число людей бросают игру, только представив себе, сколько лет ему качать более менее приличного персонажа. Отлично помню, как сам, в 2008 году очень хотел летать на фальконе, но не имел скилов для него. Зато было огромное желание и энтузиазм. В итоге через год я бросил эту игру, так и не полетав на нем. Вернулся только спустя 3 года, и то по случайности. Я вовсе не против того, что у старых персонажей должно быть больше скилов, это как раз правильно. Уверен , что таким образом многие "трупы", опять появятся в мире ЕВЕ, только уже с новыми хозяевами.
Catiz Soren
#44 - 2014-12-21 17:48:51 UTC
Zmesh Onzo wrote:
Сейчас огромное число людей бросают игру, только представив себе, сколько лет ему качать более менее приличного персонажа.
То, что ты когда-то там бросил игру из-за этого, не значит, что "огромное число людей" бросает игру по такой причине. Долгая прокачка - это миф, в подавляющем большинстве случаев хватает скиллов в 4. У меня при ремапе на Интеллект и Память и нулевых боевых навыках Фальк учится за 53 дня - и это при том, что я эти 2 месяца уже могу летать на ББхе, которая выучится за 18 часов! Плюс саппорт-скиллы и тому подобное, выходит неделя.
"Хочу летать на Титоне, но он учится так долго! Нирикоминдую такую игру." - позиция, которая показывает автора не с лучшей стороны.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Kristie Ling
Aksart Inc.
#45 - 2014-12-21 18:14:20 UTC
Zmesh Onzo wrote:
А этот форум разработчики читают? Все-таки еще раз напишу, на случай если они заглядывают сюда. Почему не сделать ремап СП, так же как сделали ремап характеристик. Ведь раньше, так же точно, характеристики давались 1 раз при рождении и не могли быть изменены. Сделали 1 ремап в год и все вроде довольны. Почему бы не сделать также, 1 раз в год все СП можно перевести в свободные. Это бы оживило кучу "мертвых" персонажей. И многие новички, по невысоким ценам могли бы их купить. Сейчас огромное число людей бросают игру, только представив себе, сколько лет ему качать более менее приличного персонажа. Отлично помню, как сам, в 2008 году очень хотел летать на фальконе, но не имел скилов для него. Зато было огромное желание и энтузиазм. В итоге через год я бросил эту игру, так и не полетав на нем. Вернулся только спустя 3 года, и то по случайности. Я вовсе не против того, что у старых персонажей должно быть больше скилов, это как раз правильно. Уверен , что таким образом многие "трупы", опять появятся в мире ЕВЕ, только уже с новыми хозяевами.

Вот я как представлю ремап СП у мейна со 130кк СП и более, чем 300 выученных навыков, из которых 160 в 5, а потом ещё двух альтов с 80-90кк СП, так мне сразу становится плохо.

Все эти перераспределения хороши только лишь при очень малом количестве СП - 5-10кк. Потом желание перераспределять проходит, а через годик исчезает совсем. Кстати, из личного опыта - когда отменили лернинги, мне даже было лень распределять эти жалкие 5кк СП. Ну да, некоторые качнули кары или ФБ в 5. но я-то на карах практически не летаю, да и были они уже у меня в 5 и без этого... Эти СП я использовал лишь когда захотелось срочно вкачать центриков, когда они только начинали становиться имбой да ещё пару раз, когда срочно надо было поднять уровень навыка, чтобы воткнуть какой-то редкий модуль. И лежит у меня до сих пор 1кк свободных СП - да вот потратить их некуда...
ville linden
WAR TEAM
#46 - 2014-12-21 21:11:10 UTC  |  Edited by: ville linden
Zmesh Onzo wrote:

Неправильный подход у вас. Правилен такой - раньше начнёшь качаться, большего добьёшься. Я вот всё со своей жабой воюю, хочу ещё альтов к текущим по платить по 2,5 к в месяц жаба уже того этого Big smile Так и обхожусь без двух лишних альтов.

Ремап СП нинужен.
Jjiikk Kouvo
School of Applied Knowledge
Caldari State
#47 - 2014-12-22 10:13:44 UTC  |  Edited by: Jjiikk Kouvo
Kristie Ling wrote:

Вот я как представлю ремап СП у мейна со 130кк СП и более, чем 300 выученных навыков, из которых 160 в 5, а потом ещё двух альтов с 80-90кк СП, так мне сразу становится плохо.

Все эти перераспределения хороши только лишь при очень малом количестве СП - 5-10кк. Потом желание перераспределять проходит, а через годик исчезает совсем. Кстати, из личного опыта - когда отменили лернинги, мне даже было лень распределять эти жалкие 5кк СП. Ну да, некоторые качнули кары или ФБ в 5. но я-то на карах практически не летаю, да и были они уже у меня в 5 и без этого... Эти СП я использовал лишь когда захотелось срочно вкачать центриков, когда они только начинали становиться имбой да ещё пару раз, когда срочно надо было поднять уровень навыка, чтобы воткнуть какой-то редкий модуль. И лежит у меня до сих пор 1кк свободных СП - да вот потратить их некуда...

У меня 10 живых аккаунтов , и на некоторых я прокачиваю по 2 персонажа одновременно. Самое большое кол-во СП на персонаже 160кк, и на нем есть еще масса скилов, которые я бы хотел прокачать, причем я имею ввиду только суб-капы, капиталы на нем почти не качаны и не нужны. И вообще не вижу проблемы в том чтоб перераспределить СП, и уж тем более найти куда деть эти СП, делов на пол часа. К тому же, ремап дело добровольное, никто никого не заставляет их трогать если в этом нет необходимости.
Zakatka Night
#48 - 2014-12-22 15:55:14 UTC
врядли введут - тогда никто не будет "докачивать" навыки, будут "перераспределять" - надоело летать на капах - раз и перфект сабкап пилот и наоборот, ценность изначально профильно качанных персонажей упадет.
Zmesh Onzo
State War Academy
Caldari State
#49 - 2014-12-22 23:33:32 UTC
Zakatka Night wrote:
врядли введут - тогда никто не будет "докачивать" навыки, будут "перераспределять" - надоело летать на капах - раз и перфект сабкап пилот и наоборот, ценность изначально профильно качанных персонажей упадет.

Ремап раз в год, так же как и характеристики. Ну и пару бонусных единовременно, так же как в свое время сделали с ремапом хар-тик. Вообщем, чтоб не меняли, перед каждым боем, под определенный сетап.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#50 - 2014-12-23 08:17:54 UTC
Zmesh Onzo wrote:
Ремап раз в год, так же как и характеристики. Ну и пару бонусных единовременно, так же как в свое время сделали с ремапом хар-тик. Вообщем, чтоб не меняли, перед каждым боем, под определенный сетап.
А потом сделать рейлганы на 2% круче всех остальных видов оружия, а когда все в них ремпнутся - понерфить.

Open your eyes. And awaken.

ville linden
WAR TEAM
#51 - 2014-12-23 10:00:51 UTC
Блин, вот смотрите. Ремап раз в год говорите? Делаем например ремап, все очки из хари, интеллекта и мемори загоняем в персепшн/виллпауэр - профит. Весь год качаемся с макс скоростью, через год раскидываем очки в текущую имбу и инженерку. По факту тот кто сможет держать бесполезного альта или твинка, который не андокается, получает преимущество в прокачке. Сейчас даже при прокачке перса на продажу, даже если он не летает, приходится следить за ремапами и составлять график прокачки, надо равномерно выкачивать инженерку, навигацию и т.д. и т.п. А так зарядил перса на год и всё.
Zmesh Onzo
State War Academy
Caldari State
#52 - 2014-12-23 14:02:41 UTC
И что с того? Разве не для этого ССП делали неограниченную очередь скилов? Я играл, когда вообще нельзя было в очередь скилы ставить, даже на сутки. И ведь они ввели это изменение. Раньше не было вообще никаких ремапов, а сейчас пожалуйста, 3 бонусных сразу при создании и каждый год по одному. И никому это не мешает. Речь о том, что у ССП сейчас имеется целая армия неоплачиваемых трупов. При таком нововведении очень многие опять будут оплачиваться, старыми или новыми хозяевами.

ville linden wrote:
По факту тот кто сможет держать бесполезного альта или твинка, который...... .

Для кого бесполезного? Чем больше в игре оплачиваемых персонажей, тем больше денег получают разработчики. Читай как: работают над игрой развивают её, а не хоронят, как бесперспективную.
Jessy Heisenberg
Republic Military School
Minmatar Republic
#53 - 2015-01-04 17:48:35 UTC
Нужно не СП покупать за деньги, а делать ремап СП за ПЛЕКСЫ. Сколько есть СП, пусть столько и остается, но возможность за плекс сделать переброс СП. Это даст больше возможностей для пилотов, больше ввода\вывода плексов, соответсвенно больше денег для разработчиков. Осталось дело за малым - грамотно это реализовать, идею дал, думаю разработчики об этом думали, почему не реализовано - не понятно. Платить плекс за второго персонажа на аккаунте - хорошо придумали, молодцы, добейте переспределением сп - дело веселей пойдет! ИМХО игра должна быть гибкой и муторной в гармонии.
Katrin Uta
Caldari Provisions
Caldari State
#54 - 2015-01-04 18:59:10 UTC
Тема имеет смысл полного абсурда её надо закрыть и не возвращатся.
Zmesh Onzo
State War Academy
Caldari State
#55 - 2015-01-05 05:02:53 UTC
Jessy Heisenberg wrote:
Нужно не СП покупать за деньги, а делать ремап СП за ПЛЕКСЫ. Сколько есть СП, пусть столько и остается, но возможность за плекс сделать переброс СП. Это даст больше возможностей для пилотов, больше ввода\вывода плексов, соответсвенно больше денег для разработчиков. Осталось дело за малым - грамотно это реализовать, идею дал, думаю разработчики об этом думали, почему не реализовано - не понятно. Платить плекс за второго персонажа на аккаунте - хорошо придумали, молодцы, добейте переспределением сп - дело веселей пойдет! ИМХО игра должна быть гибкой и муторной в гармонии.

Вообще то, пару последних страниц, именно это тут и обсуждается.
Georgiy Gagarin
Doomheim
#56 - 2015-01-05 05:51:26 UTC
Не пойдет сср на создание ремапа ибо у некоторых пилотов отпадет тогда надобность в альте твинке а это потеря для сср в плексах или реале
Jawhit Jarus
Comms Black
Pandemic Horde
#57 - 2015-01-07 14:50:42 UTC
Адовый facepalmUgh

SPACE WAR DUCKS ALL WORLD TONIGHT GALAXY NIMBUS-300 CORPORATION

lBRYANl
Kadmus Refur
#58 - 2015-01-12 04:33:22 UTC
Georgiy Gagarin wrote:
Не пойдет сср на создание ремапа ибо у некоторых пилотов отпадет тогда надобность в альте твинке а это потеря для сср в плексах или реале

вот ксати дело написал...
а по факту ниче менять ненада...хотя да я согласен шо ппц долго все качать...Roll
Previous page123