These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Рея» – обсуждение обновления

First post First post
Author
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#61 - 2014-12-12 09:01:46 UTC
DivineHero wrote:
Ух ты, Скарлет пофиксили. Три года прошло, прогресс.

Миску про пирата фиксанули? А что с ней сделали?
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#62 - 2014-12-12 10:09:47 UTC
Rulmaro Austrene wrote:
DivineHero wrote:

Работу deadspace там пофиксили.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#63 - 2014-12-12 10:15:08 UTC
DivineHero wrote:
Rulmaro Austrene wrote:
DivineHero wrote:

Работу deadspace там пофиксили.

Ворота что ли позакрывали?
Semyen Voinov
The Scope
Gallente Federation
#64 - 2014-12-12 13:03:36 UTC
В целом неплохо, единственное - хочу назад иконки.
M i D
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#65 - 2014-12-12 13:23:16 UTC
Верните старые ИКОНКИ, я за два года игры к ним еще не привык))) , а тут эти ужасные и одноцветные иконки . После двух часовой игры начинаешь их ненавидеть.
warzlost treker
Arctic Beans
Pandemic Horde
#66 - 2014-12-12 13:46:56 UTC
у меня почему-то старая карта галактики осталась!?...
Catiz Soren
#67 - 2014-12-12 13:52:36 UTC
warzlost treker wrote:
у меня почему-то старая карта галактики осталась!?...
Для использования бета-версии новой карты нужно включить отдельную опцию в общих настройках.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Crystal Fear
Federal Defense Union
Gallente Federation
#68 - 2014-12-12 13:53:37 UTC
Ни в коем случае не возвращайте старый интерфейс, а лучше вообще его менять раз в месяц, таким образом будут истреблены все ботоводы, они очень зависят от размера иконок, их четкости границ и стабильности в расположении на экране. Так что чем они меньше, монотоннее и нестабильнее - тем игра честнее. Всё остальное - потрясающе, игра соответствует современным играм, графику всегда подправляют, улучшают. Единственное, что стало не нравится, это при андоке всё тормозит... комп топовый, все последние игры на ультрах не тормозят, значит интернета в 25 мегабит нехватает, либо сервера не выдают с такой скоростью информацию о всех объектах вокруг.

Глюк: при запуске в оконном режиме на экране выбора из трех персонажей, если потянуть окно и прижать его к верху рабочего стола, чтобы оно приняло размеры экрана помимо панели управления, то жкран становится черный и выбирать приходится наугад. Если персонажа выбрать, то в самой уже игре такого глюка не наблюдается.
Maksyt F
Corporation imeni sebua lubimogo
#69 - 2014-12-12 13:59:48 UTC  |  Edited by: Maksyt F
1. Иконки - это ужас! Вечно приходится пробегать мышкой по спику чтобы найти что-то нужное. Старые были куда лучше.
2. Убрали клонов - хорошо, меньше гемора с обновлением.
3. Общий вид интерфейса глаза всетаки режет, потому что приходится больше фокусироватсья чтобы найти нужную иконку и фоновая полупрозрачность того, чего раньше не было прозрачным, как-то расфокусирует внимание.
4. К новым корабликам отношусь нейтрально. Некоторые нарвятся, некоторые не особо. Например дизайн фалькона какой-то не калдарский, больше наверное мордусовский.
5. Новая карта красивая, но мало информативная.
6. Кнопка поиска категории на аукционе - большой плюс. Сделайте еще небольшую кнопочку в трюме корабля "сгруппировать все предметы в стопки" цены вам не будет.
7. Не сильно обрадовала новость о возможном выпадении перевозимого корабля из отсека для кораблей. Теперь на орки будут активнее охотиться. Слил орку, выпал халк и 200кк профита. А ведь и без того по империи опасно летать было на не боевом корабле.

Quote:
Ни в коем случае не возвращайте старый интерфейс, а лучше вообще его менять раз в месяц, таким образом будут истреблены все ботоводы, они очень зависят от размера иконок, их четкости границ и стабильности в расположении на экране
Ботоводов и мультибоксеров в любом случае будут банить после нового года. Лучше пусть вернут нормальный интерфейс пока все не ослепли.

Quote:
Глюк: при запуске в оконном режиме на экране выбора из трех персонажей, если потянуть окно и прижать его к верху рабочего стола, чтобы оно приняло размеры экрана помимо панели управления, то жкран становится черный и выбирать приходится наугад.
Это вчера пофиксили.

P.S. Уберите рифтер с иконки службы оснащения!
Admiral Underwood
TreKol Inc.
#70 - 2014-12-12 14:16:38 UTC
Мне всё нравится. Интерфейс очень понравился, новая карта , фалькон прекрасен.
К иконкам привык на второй день, мне больше нравится, чем предыдущая версия.
Изначально кислотная тема интерфейса удивила, но настройка всё исправила. Поставил приятный мне цвет, нужную прозрачность.

На гейтах видеокарта начинает истерить, отказывается прогружать анимацию прохода в гейт.
При доке прогружаются не все окна на станции.
При загрузке клиента однажды был чёрный экран вместо выбора персонажа.
Artem Ibisov
Desapira
#71 - 2014-12-12 15:20:19 UTC
1. Новые иконки не понравились. По ощущениям шаг назад.
2. Новая карта красивая. Включил, повертел.. и обратно двухмерную включил, она удобнее.
3. Корабли стали приятнее глазу
4. Постоянно меняется (с каждым обновлением) частота и количество появлений дата и релик аномалий, а так же цены лута с них. Надоело.
Fordreril
Perkone
Caldari State
#72 - 2014-12-12 15:43:37 UTC
Интерфейс не ФОНТАН.
Кнопки неудобные.
Буки без разделителей.
Кемпы часто убивают .

Вывод : Пора прекращать играть :-( ... ухожу в реал...
Catiz Soren
#73 - 2014-12-12 15:59:09 UTC
Fordreril wrote:
Интерфейс не ФОНТАН.
Кнопки неудобные.
Буки без разделителей.
Кемпы часто убивают .

Вывод : Пора прекращать играть :-( ... ухожу в реал...
Can I have your stuff?

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Armatura Zerg
The Slacker's Corporation
#74 - 2014-12-12 15:59:44 UTC
интерфейс отличный. ну по-началу с час путаешься малясь, а потом норм, втягиваешься. кто плачет по старому-какие ж вы старперы все таки...устроили трагедию-перепутали кнопку азаза! вернитекакбыло!
в этой обнове всё оказалось даже очч вкусным
Baron Murre
Viziam
Amarr Empire
#75 - 2014-12-12 16:11:32 UTC  |  Edited by: Baron Murre
Обновление - хорошее. CCP как по мне идет пока что в правильном направлении, но хотелось бы что бы в игре появилось больше событий, каких-то сторонних действий. Что бы в игре всегда было чем заняться. А то одна половина игроков крестики уничтожает а вторая руду копает, а оставшиеся единицы стоят на гейтах =\ Но хотелось бы ещё больше новинок увидеть в геймплее.
P.S. А визуально все привыкнут, это не беда. Главное что бы игра затягивала и не интерфейс с иконками :) И по поводу карты хотел бы добавить что бы она не только была в 3д изменена но и на сканинге и в обычном режиме.
Mitradis Atreydis
The Scope
Gallente Federation
#76 - 2014-12-12 16:23:26 UTC  |  Edited by: Mitradis Atreydis
Я как играю недавно и не успел привыкнуть мне очень нравится новый интерфейс, современный, а не старый допотопный. С клонами тоже молодцы в игре нужно меньше голову ломать, больше играть.

В старых иконках много было подобных тут все отличные.

Все кто плачет это просто ворчание дедов как "раньше было лучше".
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#77 - 2014-12-12 16:27:02 UTC
Mitradis Atreydis wrote:
С клонами тоже молодцы в игре нужно меньше голову ломать, больше играть.

в мэйлрушные танчики играть не пробовали?
Mitradis Atreydis
The Scope
Gallente Federation
#78 - 2014-12-12 16:30:23 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
Mitradis Atreydis wrote:
С клонами тоже молодцы в игре нужно меньше голову ломать, больше играть.

в мэйлрушные танчики играть не пробовали?

Не танчики для тех слоупков кто не выдерживает темп в нормальном шутере ))
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#79 - 2014-12-12 17:10:50 UTC
Chloe Luxardo wrote:
ISD Rontea wrote:
SHTAF wrote:

Это была фича евы. Потерять очки если убьют капсулу. Очень обидно. Ошибка убирать её. Потеря навыков на Т3 это не то.

Сэкономленные иски можно потратить на импланты. Риск останется на том же уровне.

Как бы сп намного сложнее фармятся чем иски. Фича была очень годная хоть и злая)

Так Ева должна быть Евой. Как рука поднялась это убрать. Ужас.
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#80 - 2014-12-12 17:16:13 UTC  |  Edited by: SHTAF
Mitradis Atreydis wrote:
Я как играю недавно и не успел привыкнуть мне очень нравится новый интерфейс, современный, а не старый допотопный. С клонами тоже молодцы в игре нужно меньше голову ломать, больше играть.

В старых иконках много было подобных тут все отличные.

Все кто плачет это просто ворчание дедов как "раньше было лучше".

Я вот за то что бы "поломать" голову и всякое такое. Считаю должны быть опасности которые могут откатить очки назад при уничтожении капсулы. Не только потеряв Т3.

"Много подобных" иконок мне вообще не понятно о чём ты. Всё было норм. Новые одноцветные все сливаются и придётся привыкать долго.