These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Рея» – обсуждение обновления

First post First post
Author
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#221 - 2014-12-24 16:22:42 UTC
Konstantin Panfilov wrote:
Rulmaro Austrene wrote:
Ламарк, я не знаю, какими еще словами донести до уважаемых (это не сарказм, серьезно уважаемых) игроков простую мысль: Либо ты ноешь на форуме "верните как было ибо ГАВНООООО", за чем вероятно ничего не последует, либо пишешь в саппорт тикет "Не рабора: описание, скрин, конфиг системы", и инженера твою проблему думают как решать.

В первом случае ты выпускаешь пар, но исправления он вероятно не принесет. Во втором твоя проблема вероятно будет решена. Тем более, "тесты показали", что ты не один такой.

Я вот о чем речь веду.

С ГМ общался, Баг-репорты писал. И что сделано? Ничего.

Ох, смертные, как же вы суетны. Все-то боги техпода вам должны жевать. Шучу Big smile

Написал и молодец. Пока тикет открыт, тебе обязаны ответить. Если тикет закроют тебя уведомят. Порой ответа нужно подождать, да и проблема не всегда решается щелчком пальцев.

Написал - свою часть выполнил. Подожди, тебе ответят. Я обычно жду до 7 дней, потом пишу повторно и еще, еще, пока не ответят. Не отвечают долго - пиши в тему технических проблем с номером тикета, на который не отвечали (я бы сделал так). Поищи временные решения сам пока.

Думаю, все баги поправятся. Кстати в январе релиз новой обновы, может там баги поправят. На всякий случай я бы еще скачал тестовый клиент. Возможно там какие-то тесты как раз проводят :)

Надеюсь, эти косяки поправят уже скоро
PashkaMa Otsito
silver karabas
#222 - 2014-12-24 19:39:02 UTC
Косяки (подразумеваем флат или флет, хз как правильно, ну вы понялиCool) исправлять точно не будут. Политика ССР: Жрите, что дают. За примерами ходить далеко не надо, достаточно вспомнить недавнюю историю с локализацией. Стены текста, а выхлопа ноль. С интерфейсом будет ровно такая же история.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#223 - 2014-12-24 19:52:42 UTC
PashkaMa Otsito wrote:
С интерфейсом будет ровно такая же история.

Все верно ^-^
Локализация клевая, интерфейс клевый.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#224 - 2014-12-24 20:41:15 UTC
Rulmaro Austrene wrote:
Konstantin Panfilov wrote:
Rulmaro Austrene wrote:
Ламарк, я не знаю, какими еще словами донести до уважаемых (это не сарказм, серьезно уважаемых) игроков простую мысль: Либо ты ноешь на форуме "верните как было ибо ГАВНООООО", за чем вероятно ничего не последует, либо пишешь в саппорт тикет "Не рабора: описание, скрин, конфиг системы", и инженера твою проблему думают как решать.

В первом случае ты выпускаешь пар, но исправления он вероятно не принесет. Во втором твоя проблема вероятно будет решена. Тем более, "тесты показали", что ты не один такой.

Я вот о чем речь веду.

С ГМ общался, Баг-репорты писал. И что сделано? Ничего.

Ох, смертные, как же вы суетны. Все-то боги техпода вам должны жевать. Шучу Big smile

Написал и молодец. Пока тикет открыт, тебе обязаны ответить. Если тикет закроют тебя уведомят. Порой ответа нужно подождать, да и проблема не всегда решается щелчком пальцев.

Написал - свою часть выполнил. Подожди, тебе ответят. Я обычно жду до 7 дней, потом пишу повторно и еще, еще, пока не ответят. Не отвечают долго - пиши в тему технических проблем с номером тикета, на который не отвечали (я бы сделал так). Поищи временные решения сам пока.

Думаю, все баги поправятся. Кстати в январе релиз новой обновы, может там баги поправят. На всякий случай я бы еще скачал тестовый клиент. Возможно там какие-то тесты как раз проводят :)

Надеюсь, эти косяки поправят уже скоро

Вот только напрягает что ССР могут сказать что это не баг.

Яркие шрифты - это не баг, править нечего.
Недостаточная прозрачность? - Опять не баг, это такая фича и снова править нечего.
Недостаточная НЕпрозрачность? - Опять не баг, это такая фича и снова править нечего.

Так все же работает! Нет? Не так как раньше? Так это новые фичи такие!
Многим нравится, а то что вы не можете настроить окна как раньше и играть в таких цветах не можете, то вы с жиру беситесь и ничего не понимаете и вас это должно устраивать. Точка.

P.S. Разъяснение механик и настроек игры ГМ-ы возлагают на вики, форумы и других игроков. Тикеты для этого не предназначены.
St Lamarque
Dusk Mirror
#225 - 2014-12-24 23:22:41 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Rulmaro Austrene wrote:
я не знаю, какими еще словами

И я не знаю какими еще словами написать, что все это УЖЕ было озвучено и не раз. И в предыдущем посте я прямо про это написала:
St Lamarque wrote:
все эти проблемы были выявлены еще в ходе тестирования и про них было сказано ранее. Еще до релиза.

но вы или читатете по диагонали, или вообще читаете только то, что вас лично устраивает.
Rulmaro Austrene wrote:
Пока тикет открыт, тебе обязаны ответить

Прикинь - мне и ответили, жаль не сохранила. Недословно, но близко по смыслу - "нам очень жаль что вам это доставляет неудобства, пишите сюда". Далее следует известная ссылка на тему с фидбеком, где все подобные претензии тупо игнорятся бо "неконструктивная критика".
Эни квесченс?
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#226 - 2014-12-25 00:27:25 UTC
St Lamarque wrote:
Rulmaro Austrene wrote:
я не знаю, какими еще словами

И я не знаю какими еще словами написать, что все это УЖЕ было озвучено и не раз. И в предыдущем посте я прямо про это написала:
St Lamarque wrote:
все эти проблемы были выявлены еще в ходе тестирования и про них было сказано ранее. Еще до релиза.

но вы или читатете по диагонали, или вообще читаете только то, что вас лично устраивает.
Rulmaro Austrene wrote:
Пока тикет открыт, тебе обязаны ответить

Прикинь - мне и ответили, жаль не сохранила. Недословно, но близко по смыслу - "нам очень жаль что вам это доставляет неудобства, пишите сюда". Далее следует известная ссылка на тему с фидбеком, где все подобные претензии тупо игнорятся бо "неконструктивная критика".
Эни квесченс?

Ну и? Пиши, куда сказали. Ищи выходы на CCP-DEVов, кто отвечает за фидбэк, добивайся ответа.
Ну вот так оно все работает. Я вот с WB геймс уже месяца 3 ответа добиваюсь на косяк с безбожными лагами.
Попробуй через твитер узнать ситуацию. Серьезно. Посмотри, кто из девов модерирует тему, свяжись, задай вопросы.

Из опыта, баг с дровами Нвидиа правили где-то недели 3-4. Мне тоже чего-то подобное отписывали в саппорте. И не только мне.
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#227 - 2014-12-25 00:32:47 UTC
PashkaMa Otsito wrote:
Косяки (подразумеваем флат или флет, хз как правильно, ну вы понялиCool) исправлять точно не будут. Политика ССР: Жрите, что дают. За примерами ходить далеко не надо, достаточно вспомнить недавнюю историю с локализацией. Стены текста, а выхлопа ноль. С интерфейсом будет ровно такая же история.

ХЗ. Я в EVE где-то года два (активно - год). Играю с того времени, когда текст Ауры вообще не соответствовал названиям менюшек, а весь огнестрел назывался артилерией. Я тогда еще репу чесал, а где же матарские шипы с бонусом на пулеметы-то????

С психу даже забил на игру на полгода.

И, О ЧУДО!!!! Я вернулся, и перевод исправили. И хорошо исправили. И тексты в инструкциях и квестах стали соответствоать названиям меню и прочего. Блин, да я в ШОКЕ просто, как CCP нифига не исправили!!! Так нифига, что получилась конфетка в сравнении с тем полуанглийским ужасом.

Так что извиняй, никак согласиться не могу. Что до перевода, насколько я знаю, он все еще допиливается. Думаю, допилят в 15-ом году:)
Alex FonTaker
Protocol Corporation
#228 - 2014-12-26 05:16:46 UTC
Rulmaro Austrene, не очень понятно зачем столько букв в защиту ССР. Есть офф лица, которые теоритически должны заниматься ответами на вопросы и отстаиванием позиции разработчиков. При учёте того, что на форумах часто практикуется платное наполнение контентом (ну не любят русские напрягаться просто так, особенно на коммерческих сайтах), возникает ряд вопросов. Один из которых - ты за что рубишься, товарищ? (там у тебя ещё более наглый друг есть, Doctor Strips, который вообще откровенно хамит.)

https://www.youtube.com/watch?v=dz31vCQsZpY&feature=player_embedded
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#229 - 2014-12-26 06:34:49 UTC
Alex FonTaker wrote:
Есть офф лица, которые теоритически должны заниматься ответами на вопросы и отстаиванием позиции разработчиков.

там у тебя ещё более наглый друг есть, Doctor Strips, который вообще откровенно хамит.

Теоритически(!) должны(?)... Сотрудникам ССР больше заняться нечем, как срачами на форумах? Shocked
Ну вот Кленси попробовал на ивсу отстоять перевод, его полили помоями. Впрочем ССР не обязаны отчитываться и оправдываться в данном вопросе.
Ответы на вопросы есть (например, Лилу - нередкий гость на форуме). Доказывать кому-то (кому?!) почему так, а не эдак - cебя не уважать. И бесполезно и просто глупо.

Не "там", а "тут". Big smile Я не хамлю, а конструктивно выражаю точку зрения. Roll А если кому-то от этого печёт - вообще крастота!

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#230 - 2014-12-26 10:40:57 UTC
Alex FonTaker wrote:
Rulmaro Austrene, не очень понятно зачем столько букв в защиту ССР. Есть офф лица, которые теоритически должны заниматься ответами на вопросы и отстаиванием позиции разработчиков. При учёте того, что на форумах часто практикуется платное наполнение контентом (ну не любят русские напрягаться просто так, особенно на коммерческих сайтах), возникает ряд вопросов. Один из которых - ты за что рубишься, товарищ? (там у тебя ещё более наглый друг есть, Doctor Strips, который вообще откровенно хамит.)

https://www.youtube.com/watch?v=dz31vCQsZpY&feature=player_embedded

Я никого не защищаю. Просто пытаюсь вывести разговор в конструктивное русло.

Кстати, об оф лицах я говорил, если ты не заметил. И для связи с ними есть форум, твиттер, тиккеты техпода. Стучите, и вам откроют
PashkaMa Otsito
silver karabas
#231 - 2014-12-26 21:25:51 UTC
Rulmaro Austrene wrote:
PashkaMa Otsito wrote:

ХЗ. Я в EVE где-то года два (активно - год). Играю с того времени, когда текст Ауры вообще не соответствовал названиям менюшек, а весь огнестрел назывался артилерией. Я тогда еще репу чесал, а где же матарские шипы с бонусом на пулеметы-то????

С психу даже забил на игру на полгода.

И, О ЧУДО!!!! Я вернулся, и перевод исправили. И хорошо исправили. И тексты в инструкциях и квестах стали соответствоать названиям меню и прочего. Блин, да я в ШОКЕ просто, как CCP нифига не исправили!!! Так нифига, что получилась конфетка в сравнении с тем полуанглийским ужасом.

Так что извиняй, никак согласиться не могу. Что до перевода, насколько я знаю, он все еще допиливается. Думаю, допилят в 15-ом году:)

Описания и надо было переводить, остальное не трогать. Сравнивал скрины навыков с инкарны и текущую. В инкарне было НАМНОГО понятней и по количеству букв ближе к английскому и в скане не было наложения. Но это тема не этого топика. Я вообще не вижу смысла сюда писать, в ССР все равно всех молча пошлют лесом и оставят все как есть.
Мудрым решением было бы ввести опцию выбора интерфейса, что многие здесь и просят. Но это же ниже нашего достоинства слушать каких-то там игроков. Так что, жЖрите то, что дают и не вякайте.
PashkaMa Otsito
silver karabas
#232 - 2014-12-26 21:26:50 UTC  |  Edited by: PashkaMa Otsito
Даже форум глючный. Догадайся сам как тут редактировать текст, а при дубле догадайся как его удалить.ShockedTwisted
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#233 - 2014-12-27 11:08:20 UTC
PashkaMa Otsito wrote:
Даже форум глючный. Догадайся сам как тут редактировать текст, а при дубле догадайся как его удалить.ShockedTwisted

В правом нижнем углу твоего поста есть кнопка "EDIT".
Что до перевода. Сейчас он еще далек от совершенства. Но по переводу идет хорошая динамика. Сравнивая с тем, что было, работа проделана огромная. И насколько я могу судить из блогов разрабов, это только начало
Gekatta
Planetary Builders Black Space
#234 - 2015-01-01 12:35:39 UTC  |  Edited by: Gekatta
Ув. ССРшники. Вы реально думаете что к этому можно привыкнуть?

скриншот

и кому мешал такой дизайн?

скриншот

Doctor Strips писал:

Quote:
Ответы на вопросы есть (например, Лилу - нередкий гость на форуме). Доказывать кому-то (кому?!) почему так, а не эдак - cебя не уважать. И бесполезно и просто глупо.

ШОНА? То есть объяснить ситуацию это глупо? Общаться с клиентами унизительно и глупо?
Еще не такой мороз на дворе а ты себе уже отморозил последнюю извилину.

PS: Что б ты так кредиты брал в банке. А при вопросе: какие % и сколько отдавать тебе ответили твоим топиком.
vechnistrannik lurjehyapt
DeaD Mazai and crabs
#235 - 2015-01-03 07:08:45 UTC
возможно не в той теме пишу не очень разобрался с форумами

у меня просто есть потребность высказаться по поводу обновления вы обратили внимание на корабли ??

после обновления они стали похожи на дешёвые пластиковые игрушки из китая :(

во всяком случае галентские как там праельно сказать :) ставти лайки кто согласен возможно разработчики обратят внимание
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#236 - 2015-01-03 08:04:54 UTC
vechnistrannik lurjehyapt wrote:
возможно не в той теме пишу не очень разобрался с форумами

у меня просто есть потребность высказаться по поводу обновления вы обратили внимание на корабли ??

после обновления они стали похожи на дешёвые пластиковые игрушки из китая :(

во всяком случае галентские как там праельно сказать :) ставти лайки кто согласен возможно разработчики обратят внимание

Да сейчас это так. Они будут ещё корректировать всё это дело. И интерфейс так же будут доводить.
Беда не в этом. Они убрали возможность рандомной потери навыков после убийства капсулы. Это была одна из фишек Евы. Нельзя было её трогать.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#237 - 2015-01-03 08:13:11 UTC
Gekatta wrote:

ШОНА? То есть объяснить ситуацию это глупо? Общаться с клиентами унизительно и глупо?

В данном вопросе - глупо. Диалог будет (точнее уже был) примерно таким:
ССР: Вот вам обнова, мы решили, что так будет лучше.
Игроки: FFFUUUUU!!! Уберите!!!!
ССР: Неа, нифига.
Игроки: Какого чёрта? Откатите обнову и всё.
ССР: Мы лучше знаем, что для вас лучше. Поэтому шиш вам.
Игроки: Фууу! Отменяю подписку!
ССР: ...

Ну и так далее. Толчение воды в ступе и ненужный срач, который ошибочно примется за "обсуждение". При этом многим обнова понравилась, разве не стоит считаться с их мнением?
ССР так решили, игроки решили свалить (на что имеют полное право). Демократия! Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

GaS Barusa
Don't Wake a sleeping bear
TIME CRIT
#238 - 2015-01-14 11:21:40 UTC
Doctor Strips wrote:
Gekatta wrote:

В данном вопросе - глупо. Диалог будет (точнее уже был) примерно таким:
ССР: Вот вам обнова, мы решили, что так будет лучше.
Игроки: FFFUUUUU!!! Уберите!!!!
ССР: Неа, нифига.
Игроки: Какого чёрта? Откатите обнову и всё.
ССР: Мы лучше знаем, что для вас лучше. Поэтому шиш вам.
Игроки: Фууу! Отменяю подписку!
ССР: ...

Ну и так далее. Толчение воды в ступе и ненужный срач, который ошибочно примется за "обсуждение". При этом многим обнова понравилась, разве не стоит считаться с их мнением?
ССР так решили, игроки решили свалить (на что имеют полное право). Демократия! Big smile

Я сваливаю "- 4 аккаунта" я платил за то что мне нравилась, а не что теперь! вырви глаз графика, отказы видео драйвера и постоянные артефакты на экране при приближении кораблю.