These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Рея» – обсуждение обновления

First post First post
Author
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#181 - 2014-12-18 09:02:46 UTC
Colonizer Marley wrote:
А я вот хочу поблагодарить ССР за патч, мне все нравится, люди занимаются игрой на постоянной основе, видно куда тратятся деньги с подписок итд.
Глазам нужна адаптация, 2 недельки вполне будет достаточно.

Правильно сказано когда-то. Человек не собака, ко всему привыкает.
Поэтому: интерфейс не нравится - но привыкаешь.
Цвета не устраивают - но привыкаешь.
Окна прозрачные-непрозрачные - привыкаешь.
Иконки дерьмо - пытаешься их не замечать и привыкаешь.
Но, блин, затемнение дисплея при выскакивании сообщения - к этому привыкнуть не реально. Это так напрягает, что разом даже задумываешься, как сделать так, чтобы оно - сообщение - реже появлялось. Реже инициировать этот момент.
Зачем это было сделано? Какая цель преследовалась? Это перекрывает все недостатки нововведения.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

BiGBanGBrotheR
The Stone Garden
Snuffed Out
#182 - 2014-12-18 11:21:51 UTC
Выскажу свое мнение,что было озвучено много раз уже:
1. Интерфейс просто ужасен
2. Цвета нескорректированы
3. Очень раздражает сообщение о ДТ,которое перехватывает управление
4. Некоторые модели кораблей удивляют.
Colonizer Marley
Cyber Smokers Paradise
#183 - 2014-12-18 11:26:53 UTC
Serj wrote:

Зачем это было сделано? Какая цель преследовалась? Это перекрывает все недостатки нововведения.

Все исправят не боись, немного терпения. Idea
Becelchak U
Russian Treasure Seekers Corp.
#184 - 2014-12-18 11:39:24 UTC
Сдались вам эти иконки, сдвинули их на минимум размера и пользуйтесь хоткеями, и ничего искать не надо будет.
Цвет интерфейса как по мне так Тёмная материя или Уголь смотрится вполне нормально.
Создайте юзерские профиля на мониторе.
А если глаза болят то поиграйте с прозрачностью, может быть что это есть причина неудобства.
Formeg
Shadow Monolith
The Gorgon Spawn
#185 - 2014-12-18 11:43:28 UTC  |  Edited by: Formeg
новый интерфейс хуже старого
но можно привыкнуть
затемнение при выпадении таблички просто ужасно

например я решил сделать плекс или аномальку, или насканил того кто её делает и решили его убить
но тут в локале или на подскане появляется вражеский флот
и у меня секунда чтобы оценить ситуацию, и принять решение что делать дальше
все внимание на подскан
а тут эта ... табличка и экран мигает
просто нет цензурных слов как это бесит ShockedXEvilOops

сделали бы возможность отключить размытие и поставить старый интерфейс
а главное отключить мигание экрана
то все бы были довольны

но есть и позитивные моменты
например можно видеть повреждённых дронов не запуская их в космос
новый дестроер
Omikron Mirkonovich
Scientifically Exploratory Institute Phoenix
#186 - 2014-12-18 14:31:29 UTC  |  Edited by: Omikron Mirkonovich
сотрудники ССР, будет ли выложен на soundcloud музыка из трейлера Рее EVE Online: Rhea Release Feature Tour http://www.youtube.com/watch?v=uzGLk4F6aLc (очень сильно понравилась)?

появляющиеся по среди экрана окошки и раньше перехватывали управлени, но теперь мне это очень сильно напоминает работу виндового UAC, кажется кто то собирался не делать интерфейс похожим на винду. перенесите уже эти всплывающие окошки к остальным уведомлениям, всплыли и исчезли если на них не навести мышкой и никакого перехвата фокуса на них! в них нет критичной информации что бы на нее так сильно отвлекать
Victor Pilotov
The Scope
Gallente Federation
#187 - 2014-12-18 15:50:29 UTC  |  Edited by: Victor Pilotov
Omikron Mirkonovich wrote:
сотрудники ССР, будет ли выложен на soundcloud музыка из трейлера Рее(очень сильно понравилась)?

появляющиеся по среди экрана окошки и раньше перехватывали управлени, но теперь мне это очень сильно напоминает работу виндового UAC, кажется кто то собирался не делать интерфейс похожим на винду. перенесите уже эти всплывающие окошки к остальным уведомлениям, всплыли и исчезли если на них не навести мышкой и никакого перехвата фокуса на них! в них нет критичной информации что бы на нее так сильно отвлекать

В чем проблема-то?: https://soundcloud.com/ccpgames/eve-online-rhea-2014-release

upd:

А, черт! Это "тема" к Рее. Тады не знаю.Ugh
PETER SHEVTSOV
Nord Star Private PS
#188 - 2014-12-18 15:56:31 UTC
DekTo2 wrote:
С новым интерфейсом очень быстро устают глаза, буквально через 10 минут уже невозможно играть, ковыряние в настройках не помогло. Про иконки вообще молчу. Надеюсь разработчики частично вернут старый, а то придется забивать на игру, зрение дороже.

ВОТ!

Золотые слова.

А я уж думал что перепил ... Значит мне не показалось...

Нет я понимаю что поколению НЕХТ подавай всякую заумь... Но блин зачем портить то то к чему люди уже привыкли?

А в космосе так вобще полный сюр творится.. Чтото блямкает лезет в глаза отвлекает...

Они что с ума сошли или в плейстейшен переиграли?

Вернуть в зад былое - одназначно!

Или хотябы сделать воможность настраивать интерфейс под себя!

Ведь один хрен на "пользовательской консоли" это только - а на сервак идет толька информация о содеяном и полученом - а не вот эти ... Не при девочках говоря "красивости" !!!

Omikron Mirkonovich
Scientifically Exploratory Institute Phoenix
#189 - 2014-12-18 15:57:22 UTC
Victor Pilotov wrote:
Omikron Mirkonovich wrote:
сотрудники ССР, будет ли выложен на soundcloud музыка из трейлера Рее(очень сильно понравилась)?

В чем проблема-то?: https://soundcloud.com/ccpgames/eve-online-rhea-2014-release

указанная вами композиция играет на экране выбора персонажа, а я хочу из ролика(трейлера) EVE Online: Rhea Release Feature Tour http://www.youtube.com/watch?v=uzGLk4F6aLc
Gekatta
Planetary Builders Black Space
#190 - 2014-12-18 23:30:26 UTC  |  Edited by: Gekatta
Доброго Всем.

1. про НеоКом абсолютная правда - монотонный ZXSpectrum (кто помнит). - менять однозначно.
2. да, чат доставляет привыкнуть можно, но это стоит немалой выдержки и нервов (Нервные клетки не восстанавливаются). - пусть клиент весит хоть 15 Гб но дайте возможность ИГРОКАМ (вашим кормильцам - PLEX это деньги которые Вас кормят Ув. ССР) выбирать КАКОЙ интерфейс им использовать, новый/старый. От этого НЕ пострадает ни пилот (клиент) ни ВЫ (поставщик услуг), мало того это будет жирным плюсом - Вы думаете не только о новоприбывших и всякой фигне а и о закоренелых пилотах.

PS. Последнее не в тему. Извините господа ССР - может я нестолько разбираюсь, а нахрена Вы очередной раз "подарили" кучу всякой херни - данная фигня в игре абсолютно не востребована и никуда не применишь (еще 2х-3х годичный хлам пылится на Жите). Лучше б Вы подарили что нибудь дельное - кораблик Лимитед эдишен или еще чо нить НО дельное а не очередной рисованный мусор.

Всего наилучшего. Заходил в игру неделю назад, данный патч как бэ убил охоту даже делать какие то телодвижения в данном продукте. Спасибо за Ваши "старания".

Ув. ССРшники - я помню еще онлайн в 50 000 + пилотов .... с каждым патчем пилотов все меньше и меньше ... может стоит задуматься какого задорукого краба Вы берете в разработку\дополнения игры ?! (сугубо мое мнение - так-как за 2 года пилотов стало более чем в 2 раза меньше. Не верите мне? Посмотрите статистику посещения по годам если у Вас таковая имеется.)
Destra Noo
RUCA Emperor
Brothers of Tangra
#191 - 2014-12-19 04:43:12 UTC
Отличное обновление!
Космос теперь не лагает.
Что касается интерфейса, раньше меня было из-за компьютера не вытянуть.
Теперь захожу в игру с утра на 20мин.
Хватает чтобы наиграться ))
Кнопки одноцветные и однотипные. Путаюсь.
Nicola Poljus
Anonymous Fish Club
Ferrata Victrix
#192 - 2014-12-19 06:47:51 UTC
На мой взгляд с этими новыми пиктограммами беда какая-то, уж больно на глаза они давят если фокусироваться на них, а вот с иконками было куда лучше. Но для себя с пиктограммами в левом меню нашел выход - растянул панель на максимум и пиктограммы увеличились в размере, тем самым перестало давить на зрение. Так же на часто используемые функции по пиктограммам можно назначить клавиши и тогда вообще на них внимания обращать не нужно будет. Насчет отмены потери СП при отправке всего содержимого капсулы в компост, лучше бы оставили как было - не обновил клон, сам виноват. А карту, да лучше сделали. Кстати такое впечатление, что корабли стали какие-то более игрушечные или нарисованные что ли, как в мультике - ни у кого такого впечатления больше не сложилось?
Victor Pilotov
The Scope
Gallente Federation
#193 - 2014-12-19 07:18:14 UTC
Кто здесь соплями исходит и всё грозится "уйти" от Евы, вы не игроки, вы - ДИЛЕТАНТЫ! Вам уже не важен сам игровой процесс, а важны иконки да кнопочки.
ЗАЖРАЛИСЬ!Twisted
Darth Fett
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#194 - 2014-12-20 11:07:29 UTC  |  Edited by: Darth Fett
Colonizer Marley wrote:
А я вот хочу поблагодарить ССР за патч, мне все нравится, люди занимаются игрой на постоянной основе, видно куда тратятся деньги с подписок итд.

То есть если ты закажешь оклейку обоев в квартире, а тебе поклеют стены туалетной бумагой - тебе тоже понравиться? Ну ведь люди работали, занимались, потратили твои деньги.
Catiz Soren
#195 - 2014-12-20 23:03:51 UTC
Darth Fett wrote:
То есть если ты закажешь оклейку обоев в квартире, а тебе поклеют стены туалетной бумагой - тебе тоже понравиться? Ну ведь люди работали, занимались, потратили твои деньги.
Что за глупый пример? Никто из нас не заказывал у CCP изменения в интерфейсе, и денег из своего кармана за это никто не платил. Мы платим за доступ к игре. Игра перестала нравиться - ты перестал платить. Всё просто.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

EVEling lik
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#196 - 2014-12-22 07:33:50 UTC
РебятЫ ну вот что вы все ноете и ноете про новый инеерфейс. неужели не понятно, в мир выходят новые игры, Элита, тот же ситизен, нужно же навым играм дорогу давать, вот и отпугивают понемногу игроков.
Печальная правда шутка. вместо того что бы модернизировать энтерфейс, сделали не только хуже, но еще и без вариантов выбора старый-новый. в 37 это называлось саботаж и 15 лет в Магадане. впрочем они и так на леднике живут :). может потомки тех кто с Магадана выехал и климат решил не менять? тогда все логично....
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#197 - 2014-12-22 07:48:42 UTC
Хуже нет ничего, чем слушать игроков. Интерфейс - штука спорная, но уж пусть лучше ССР делают как сами хотят, иначе будет хуже.
Если после нововведений поднимается вайн, а после откат к старому чему-то - игроки быстро разбалуются и будут вайнить по поводу и без. Единственное действенное решение - массовая отмена подписки в качестве протеста. Но что-то этого не видать. P Значит не так всё и плохо.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Anfan
Starbridge
Brotherhood of Starbridge
#198 - 2014-12-22 22:29:44 UTC  |  Edited by: Anfan
Doctor Strips, вот что ты такое? мм?
Бегаешь по всему топику, через пост заваливаешь топик своими
Quote:
отходами жизнедеятельности
, или ты думаешь это на мнение похоже?

Это похоже на тупой троллинг, не, не так, оч. тупой троллинг. Или так и задумано? Ну ок.
Судя по инфе ингейм, за пределы хаев ты не вылетал последние пол-года ни разу. Так, что ты, скорее всего, даже и не понимаешь о каких неудобствах с замутнениями окон и чтением информации во флоте ведется речь. Соответственно да, как уже сказал, тупой троллинг.

По теме.
Гм-ы ау! Вам нечего сказать? или вы решили тупо игнорировать вопросы? Мол само рассосется?
Этим вы только вредите имиджу команды ССР.
Отделываться молчанкой о своих собственных недочетах на пользу мнению о игре и ее разработчиках не идет.
Снизойдите, ждем-с.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#199 - 2014-12-23 01:04:08 UTC
Люблю подлить масла (или бензина) в темы, где наблюдается запекание попок. P

А всякие неудобства - фигня, ко всему можно приспособится, ко всему привыкнуть. И информация довольно быстро не считывается, а принимается рефлекторно. Если вообще есть пиктограмма или слово - проблем с их восприятием нет.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

St Lamarque
Dusk Mirror
#200 - 2014-12-23 06:50:47 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Doctor Strips wrote:
ко всему можно приспособится, ко всему привыкнуть.

Я похоже уловила главный аргумент чемоданящих новый интерфейс:

"Он классный, потому что к нему можно привыкнуть и настроить почти как старый и почти не давит на глаза".

Вот когда кто-нить мне еще и объяснит, зачем вводить то, к чему надо привыкать, да еще и настраивать "чтоб было почти как раньше", если можно просто оставить как раньше - будет просто замечательно. Какая то в этом есть индейская хитрость и альтернативность мышления. С ССР то все ясно давно, там просто кто-то статью "Why flat?" прочел, ну и книжку "Flat design for dummies" заодно. Или еще хуже - недавно полугодичные курсы дизайна закончил, это после них обычно считают что постигли дзен и получают 100% резист к возражениям потребителя.

Doctor Strips wrote:
Люблю подлить масла (или бензина) в темы, где наблюдается запекание попок. P

Небезнадежен, сам хоть признаешься что жирно троллишь.

A propos! Тут как то попалось на глаза возражение по поводу возможности переключения между старым и новым в стиле "разработчикам мол придется поддерживать два интерфейса, а это типа распыление сил". Старый поддерживать не надо, его достаточно вставить в клиент, сделать пипку LegacyUI-ModernUI и не трогать. Забыть о нем и пилить новый хоть до полной харе кришны. Ну или не пилить новый более, фанбоев почитать - он и в нынешнем виде ништяк и полное щастье. Различия в настройках интерфейсов есть, но эта проблема решаема, кто не верит - обратите внимание на то, что даже при запуске с лаунчера или с exefile.exe в настройках есть небольшая разница. Нужно один раз поковыряться и запараллелить эти вещи. То что заниматься этим неохота - другой вопрос.