These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

о Дронах

Author
Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#1 - 2014-12-07 20:19:36 UTC
Предлагаю разделить дроны на "гражданского назначения" (сальвагеры, майнеры, может быть ремонтники) и "военного" (все остальные) и сделать возможное использовать их одновременно по 5 шт. итого любой корабль сможет использовать 5 военных и 5 гражданских дронов (если канал позволяет).

Может быть кстати убрать агро нпс с дронов сальвагеров и майнеров.
Тогда любители дронов (те которые воюют токо ими в пве) смогут сразу воевать ими и сальважить одновременно.
Catiz Soren
#2 - 2014-12-07 20:28:47 UTC
Предлагаю разделить турели на кораблях на "военные" и "гражданские" и сделать возможность использовать их одновременно. Итого любой корабль сможет использовать 8 турелей и 8 сальважеров/тракторов одновременно (если количество турельных слотов позволяет).

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Jawhit Jarus
Comms Black
Pandemic Horde
#3 - 2014-12-07 20:38:23 UTC
Бред

SPACE WAR DUCKS ALL WORLD TONIGHT GALAXY NIMBUS-300 CORPORATION

Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#4 - 2014-12-07 21:02:05 UTC
Catiz Soren wrote:
Предлагаю разделить турели на кораблях на "военные" и "гражданские" и сделать возможность использовать их одновременно. Итого любой корабль сможет использовать 8 турелей и 8 сальважеров/тракторов одновременно (если количество турельных слотов позволяет).

тогда уж если реактор и цпу позволят а не слоты... /tag sarkasm
да и как мое предложение может повлиять на баланс?
Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#5 - 2014-12-07 21:02:52 UTC
Jawhit Jarus wrote:
Бред

ну я нуб.
моглибы и объяснить почему бред.
Catiz Soren
#6 - 2014-12-07 21:10:09 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Thelena Bloodheart wrote:
Это бред, потому что повлияет на баланс. А повлияет на баланс это тем, что дроновозки станут окончательной PvE-имбой, получив возможность сразу и убивать, и сальважить одновременно. Это помимо того, что дроны не требуют ни капы, ни патронов, ни мозгов. Турельные/ракетные корабли по сравнению с этим комбо в PvE будут выглядеть очень уныло. Даже унылее, чем сейчас.

Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#7 - 2014-12-07 21:15:56 UTC
Catiz Soren wrote:

Это бред, потому что повлияет на баланс. А повлияет на баланс это тем, что дроновозки станут окончательной ПвЕ-имбой, получив возможность сразу и убивать, и сальважить. Турельные/ракетные корабли по сравнению с этим комбо будут выглядеть очень уныло.

ну после того как ввели агро на дронов. просто пвешить дронами стало проблемно. если неследить то можно потерять дорогого дрона, тот же гекко за 30кк.
просто удобно будет выпустить 2 гекко и 5 сальвагеров и нетратить время на сальваг после боя. да и теже ракетные и прочие обычно имеют канал для хотябы 5 легких дронов. им убирание агро с сальвагеров думаю должно понравиться.
Catiz Soren
#8 - 2014-12-07 21:27:18 UTC
просто удобно будет выпустить 2 гекко и 5 сальвагеров и нетратить время на сальваг после боя. да и теже ракетные и прочие обычно имеют канал для хотябы 5 легких дронов. им убирание агро с сальвагеров думаю должно понравиться.
Ага, а ещё удобнее будет сразу выдать сальважилки всем дронам. Ну и встроенные ремоут репки, чтобы они друг друга заодно в спайдертанке держали.
Для удобства сбора останков неписи и так уже ввели Mobile Tractor, собственно, ПРОЩЕ жизнь карибаса уже сложно сделать - достаточно только выкинуть центриков, выкинуть мобайл трактор и сидеть пить чай, а потом прилететь на Ноктисе.

Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#9 - 2014-12-07 21:36:42 UTC
Catiz Soren wrote:
Ага, а ещё удобнее будет сразу выдать сальважилки всем дронам. Ну и встроенные ремоут репки, чтобы они друг друга заодно в спайдертанке держали.
Для удобства сбора останков неписи и так уже ввели Mobile Tractor, собственно, ПРОЩЕ жизнь карибаса уже сложно сделать - достаточно только выкинуть центриков, выкинуть мобайл трактор и сидеть пить чай, а потом прилететь на Ноктисе.

ну гекко жрет 50 канал для дронов (всего у не капов 125 канала). я щас пускаю 2 гекко и 3 сальвагера. неуверен что еще 2 сальвагера сильно изменит баланс.
про ремонтники я писал "может быть", но да наверно лучьше будет их оставить в "военных"
вродебы корабли которые воюют только дронами имеют дамаг обычно меньше чем другие.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#10 - 2014-12-09 11:11:41 UTC  |  Edited by: Cron Moonvexor
много дронов это хорошо. но слишком много дронов - это лаги.

ТСу можно посоветовать перейти на туррельные\ракетные корабли - те, где дроны вторичное оружие и ширины канала хватает хотя б на 1 салодрона.
Zakatka Night
#11 - 2014-12-09 18:06:48 UTC
лучше новую структуру ввести, которая сама сальважит, по аналогии с мобильным трактором.
потому что сальваг дронами довольно долгий а сальваг ноктисом тока для мазахистов (лочить каждый врек, летать на картонном беспомощном корабле и т.д. )
Catiz Soren
#12 - 2014-12-09 18:22:14 UTC
Zakatka Night wrote:
лучше новую структуру ввести, которая сама сальважит, по аналогии с мобильным трактором.
И непись убивает заодно ДД старой модели с АоЕ-дамагом. Чтобы быстрее было.Pirate

Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#13 - 2014-12-09 21:25:36 UTC
Zakatka Night wrote:
потому что сальваг дронами довольно долгий а сальваг ноктисом тока для мазахистов (лочить каждый врек, летать на картонном беспомощном корабле и т.д. )

тут проблема вся не в "новой структуре" а в том что сальваг дроны ущербны. и 5 дронов еле еле тянут на т2 сальвагер...
Mishutka Sneg
Mishutka Sneg Corporation
#14 - 2014-12-09 22:49:37 UTC
люблю дроны Smile
Artem Ibisov
Desapira
#15 - 2014-12-16 12:09:30 UTC
хорошая картинка: выпустить 5 боевых и 5 ремонтников, которые будут их лечить.
Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#16 - 2014-12-16 18:11:54 UTC
Artem Ibisov wrote:

мало вероятно, что дроны ремонтники, помогут оттанчить другому дрону хоть когонить.
к гражданским лучьше отнести только майнеров и сальвагеров.
ville linden
WAR TEAM
#17 - 2014-12-16 18:19:48 UTC
Artem Ibisov wrote:

Хорошая, только одна смарта и все 10 дронов легли. Ну и это, под такую хотелку все попросят увеличенный дронбей, но чёт я сомневаюсь что пвпшники будут пихать туда "гражданских дронов." Так что можно будет увидеть мачалку с дронбеем под 200 а навивексор с дронбеем как у иштара. Даёшь навивексоры и иштары с нескончаемыми пачками центрей.
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#18 - 2014-12-17 19:46:20 UTC
Да кстати неплохо было бы если дроны выпущенные в космос были не в группах а просто в списке а то приходится туда сюда открывать вообщем группы оставить в дрон бее и убрать список по группам в свободном космосе
Lloy Iver
Mar1bia
#19 - 2014-12-17 22:24:57 UTC
Я могу выпустить дроны мелкими пачками, например 2 гекко 3 хоба, 2 гекко 3 сетки и т.д. И менять их от ситуации группами а не выделять в овере тех, которых нужно отозвать. Так что предложение для мена лично не очень полезно.
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#20 - 2014-12-18 11:34:41 UTC
Lloy Iver wrote:
Я могу выпустить дроны мелкими пачками, например 2 гекко 3 хоба, 2 гекко 3 сетки и т.д. И менять их от ситуации группами а не выделять в овере тех, которых нужно отозвать. Так что предложение для мена лично не очень полезно.

Ну тогда не помешает галочка выпускать с сохранением групп или нет )
12Next page