These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Scorpion для миссий L4

Author
Lloy Iver
Mar1bia
#21 - 2014-12-09 15:45:41 UTC
Раттл он от Гуриста а не от Калдари )
Корабль очень хороший но содержит взаимоисключающие параграфы как то ракеты\щиты - центрики. Впять учится очнь долго. Но танк у него чуть ли не лучший среди бш.
Dmitriy Shelest
Hunters for Wealth
#22 - 2014-12-09 17:56:36 UTC  |  Edited by: Dmitriy Shelest
Lloy Iver wrote:
Раттл он от Гуриста а не от Калдари )
Корабль очень хороший но содержит взаимоисключающие параграфы как то ракеты\щиты - центрики. Впять учится очнь долго. Но танк у него чуть ли не лучший среди бш.

Корпус скорпа, скорп калдарских бш. Ибо каждая пиратская фракция делает свои корабли на основе кораблей одного из государства.
А для раттлснейку не обязательно учить всё на 5, достаточно калдари и галенте бш на 4 выучить, плюс хеви дроны на 4 для геки и комфортный фарм 4 мисок обеспечен.
Lloy Iver
Mar1bia
#23 - 2014-12-09 18:24:06 UTC
С т2-центрями он дамажнее и наносит мгновенный урон в отличие от Гекко.
Bloodny Nolen
Soren Laboratories
#24 - 2014-12-09 19:44:29 UTC
Как раз сейчас занимаюсь прокачкой навыков для тяжелых и стационарных дронов, чтобы эффективно использовать Rattlesnake. Если с кораблем для прохождения миссий lvl 4 у меня вопросов не осталось, то вот определиться с кораблем для прохождения dead space комплексов в wormhole никак не могу по причине отсутствия опыта полетов в WH
Bloodny Nolen
Soren Laboratories
#25 - 2014-12-09 19:46:04 UTC
Lloy Iver wrote:

Преимущество Гекко, по моему, в том, что он наносит все типы урона
Dmitriy Shelest
Hunters for Wealth
#26 - 2014-12-09 20:30:17 UTC
Lloy Iver wrote:

Сентры используются если цель находится на расстоянии дальше 50км, а те что подлетают ближе травят геку, против мелочи хобгаблины.
Zakatka Night
#27 - 2014-12-09 23:45:31 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:

Преимущество Гекко, по моему, в том, что он наносит все типы урона

в пве это скорее недостаток, так как у неписи обычно дырка в 1-2 резистах и можно подобрать дроны/рокеты под этот тип дамага.

p.s. геко с сеткой имхо на ратле против мелочи будет лучше, чем гоблины Big smile
Melissan Aldeland
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#28 - 2014-12-11 16:41:26 UTC
Bloodny Nolen wrote:
Всем доброго дня. Летаю на своем Raven и делаю миссии L4. В целом нашел фит по своим навыкам и особых проблем с миссиями не возникает. Но, довольно часто, встречаются корабли джамеры и приходится долго с ними возиться, благо дроны очень помогают в этом. Не подумайте что я жалуюсь :) Просто в процессе долгих прохождений родилась идея - а почему бы мне самому не джамить непись и спокойно их истреблять?! Как никак хоть какое-то разнообразие в игре :)
Вот и подумал я взять Scorpion и зафитить во что-то похожее (фит не мой, но показался мне интересным)

Signal Distortion Amplifier II
Signal Distortion Amplifier II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II

ECM - Spatial Destabilizer II
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II

350mm Railgun II, Antimatter Charge L
Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile
Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile

Large Particle Dispersion Augmentor I
Large Particle Dispersion Augmentor I

Хотел бы услышать мнение опытных пилотов по поводу идеи в целом и по самому фиту.

Скорпион для ПВЕ? Парень, это не просто бред а вообще я хз что. Тем более одновременно с рейлами и с круизками - просто граничит с идиотизмом. Какой нибудь нави вексор просто в 3 раза эффективнее будет и в 2 раза дешевле. Если тебе неприменно батлшип калдырской линии нужен , оставь равен, или бери раттлснейк - он эффективнее в 2 раза при наличии скиллов.
Bloodny Nolen
Soren Laboratories
#29 - 2014-12-11 17:16:15 UTC
Melissan Aldeland wrote:

Скорпион для ПВЕ? Парень, это не просто бред а вообще я хз что. Тем более одновременно с рейлами и с круизками - просто граничит с идиотизмом. Какой нибудь нави вексор просто в 3 раза эффективнее будет и в 2 раза дешевле. Если тебе неприменно батлшип калдырской линии нужен , оставь равен, или бери раттлснейк - он эффективнее в 2 раза при наличии скиллов.

Собственно это была просто идея и к тому же не моя. Просто интересно было услышать мнение опытных пилотов, так как я сам на Scorpion ни разу не летал. Для себя сделал выбор в пользу Scorpion Navy для миссий lvl 4 и изучаю навыки для полетов на Rattlesnake.
Nix Axer
Radiation Risk
#30 - 2014-12-12 16:12:12 UTC
Bloodny Nolen wrote:
Для себя сделал выбор в пользу Scorpion Navy для миссий lvl 4

Неправильный выбор. Выбирать надо Нави Равен.
Bloodny Nolen
Soren Laboratories
#31 - 2014-12-12 16:17:53 UTC  |  Edited by: Bloodny Nolen
Nix Axer wrote:
Bloodny Nolen wrote:
Для себя сделал выбор в пользу Scorpion Navy для миссий lvl 4

Неправильный выбор. Выбирать надо Нави Равен.

Правильный/неправильный это сугубо субъективно в данном случае. У Scorpion Navy танковка щитом лучше получается и я себя на нем чувствую очень комфортно. И при этом у меня корабль капастабилен при включенной накачке щита. Да, я знаю что теряю в DPS, но на самом деле не так много. И внешне корабль мне очень нравится :)
Artem Ibisov
Desapira
#32 - 2014-12-14 11:31:13 UTC  |  Edited by: Artem Ibisov
Летал на нави равене и ратллснейке. Раттл снейк больше понравился. Зафитил под активный шилд, энерговампир. Дальности эффективной работы до 40 км(из-за дрона). Вложился в реген капы в ущерб ее объему, поэтому энерговампир отлично капу качает с вражеских БШ и БК. Во время боя стараюсь постоянно переводить капу в щит, т.к. чем меньше уровень капы, тем стабильнее работает энерговампир и сама капа быстрее регенит. Иногда включаю мвд, что б сократить дистанцию до цели, например что б капу откачать. Дрона гекко использую и 5 легких(против фрегатов).
Zakatka Night
#33 - 2014-12-14 15:40:21 UTC
и нормально? геков не едят?
Dmitriy Shelest
Hunters for Wealth
#34 - 2014-12-20 23:55:33 UTC
Zakatka Night wrote:
и нормально? геков не едят?

В большинстве мисок нет, но есть несколько (лично мне встречались 2) где npc на хевиков сразу агрятся даже если находятся на приличном расстоянии. Другое дело что рателснейк даёт + 250% хп шитов, брони, корпуса,(есть ещё скилл увеличивающий на 25% в перфекте) что позволяет ему танковать. Поэтому я советую выпускать его именно на расстоянии до 50км, что если танк продавят , то можно будет отозвать.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#35 - 2014-12-21 15:12:10 UTC  |  Edited by: Igor Tabunkov
Если игрок (пусть даже с нубоскилами3-4) испытывает трудности прохождения 4ых мисок на БШ, значит он скорее всего:
1. не знает про существование еве-сурвивал и не знает что такое тригеры
2. не догадывается, что под каждую миску надо подбирать тип резистов и патронов
если это так, то хоть что ему тут не советуй - все впустую

для примера пишу случай который я запомнил раз и навсегда-
взял миску "атака дронов". помня, что прошлый раз прошел её "левой пяткой" и даже щит не покраснел, зарядился емкой и не глядя в сурвивал полетел на миску... дальше было весело- там на старте висят 4 тригера, которых я легко смахнул и увидел О_О... ужОс))) сразу 4 агро-группы с 2 бш в каждой и куча скрамблящей и сеткующей мелочи ит.п. с полными штанами адреналина и на жалких остатках щита еле успел отварпать.
Sirokkon
Steel Angels
#36 - 2014-12-29 13:22:08 UTC  |  Edited by: Sirokkon
Dmitriy Shelest wrote:
Bloodny Nolen wrote:
Xilia Otsu wrote:
Раттл, кстати, очень недооцененный и крутой корабль. И недорогой для фракбаттла.
Говорят даже "Зачем нам нужен дроновый марадер, если есть Раттлснейк?"

Мне тоже он показался очень интересным шипом. Вот только не совсем до конца мне пока понятен диапазон задач для его применения...

Ратллснейк, на мой взгляд самый лучший бш у калдырей для мисок 4 лвл. А фитов для полно, можешь посмотреть тут, хотя некоторые фиты устарели, но ещё можно использовать: http://eve.battleclinic.com/loadout/62539-Rattlesnake-Efficient-L4-Mission-Boat.html

Всем привет)
Выбираю БШ для миссий 4 лвл, основной критерий - хороший шилд танк. Исходя из этого определил для себя 2 варианта : Skorpion Navi и Rattlesnake. Пожалуйста помогите определиться с выбором. Цена корабля не важна.
На каком из них будет комфортнее в перспективе и на каком сейчас ( при средних скилах)

Вопрос про раттл и геко. Дрон очень дорогой, поэтому вопрос простой - насколько велик шанс что его убьют? ( сейчас летаю на Дрейке и заметил что последнее время на моих Хобгоблинов II очень часто агрятся фригаты , "Dread Guristas ..." фригаты стабильно агрятся на дронов сразу после их появления ( и фригатов и дронов) )
-ответ Dmitriy Shelest за 2014.12.20 23:55 прочитал , но решил еще раз на всякий случай спросить

И если не сложно покажите на ваш взгляд приличный фит на выбранный шип, т.к фитов много и многие из них отличаются очень значительно..
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#37 - 2014-12-29 18:14:45 UTC
Sirokkon wrote:

Выбираю БШ для миссий 4 лвл, основной критерий - хороший шилд танк.

Если вы "дружите" с ракетами, то Баргест очень уверенно проходит четвёрки- его преимущества для начинающего пилота я описывал в теме про "тяжёлые ракеты"... сори если ляпнул не в тему
Dmitriy Shelest
Hunters for Wealth
#38 - 2015-01-03 23:44:58 UTC
Sirokkon wrote:
Dmitriy Shelest wrote:
Bloodny Nolen wrote:
Xilia Otsu wrote:
Раттл, кстати, очень недооцененный и крутой корабль. И недорогой для фракбаттла.
Говорят даже "Зачем нам нужен дроновый марадер, если есть Раттлснейк?"

Мне тоже он показался очень интересным шипом. Вот только не совсем до конца мне пока понятен диапазон задач для его применения...

Ратллснейк, на мой взгляд самый лучший бш у калдырей для мисок 4 лвл. А фитов для полно, можешь посмотреть тут, хотя некоторые фиты устарели, но ещё можно использовать: http://eve.battleclinic.com/loadout/62539-Rattlesnake-Efficient-L4-Mission-Boat.html

Всем привет)
Выбираю БШ для миссий 4 лвл, основной критерий - хороший шилд танк. Исходя из этого определил для себя 2 варианта : Skorpion Navi и Rattlesnake. Пожалуйста помогите определиться с выбором. Цена корабля не важна.
На каком из них будет комфортнее в перспективе и на каком сейчас ( при средних скилах)

Вопрос про раттл и геко. Дрон очень дорогой, поэтому вопрос простой - насколько велик шанс что его убьют? ( сейчас летаю на Дрейке и заметил что последнее время на моих Хобгоблинов II очень часто агрятся фригаты , "Dread Guristas ..." фригаты стабильно агрятся на дронов сразу после их появления ( и фригатов и дронов) )
-ответ Dmitriy Shelest за 2014.12.20 23:55 прочитал , но решил еще раз на всякий случай спросить

И если не сложно покажите на ваш взгляд приличный фит на выбранный шип, т.к фитов много и многие из них отличаются очень значительно..

Пример как пользоваться Раттлснейком, только тут автор пользуется писсив танком, тогда как я пользуюсь актив:Rattlesnake на миссиях 4 уровня
Driden
#39 - 2015-01-13 05:59:58 UTC
У КНС на 5-ом лвл калдари бш точно такой же дпс как и у КНР,но на КНР не поставить ДЛА так как 8 лаунчеров,да и без ЦПУ костыля в фите или в импах КНР не собирается в убер машинку, такую как КНС.

Касаемо центрей то новички как правило допускают ошибку не учитывая время которое они тратят на путь к гейту перебив всю непись и подобрав центрей.Весь их дпс идет на смарку когда они медленно тащатся к следующей елке.
Christie Stevens
Doomheim
#40 - 2015-01-13 11:51:03 UTC
Посоветую просто - Ратл это супер, хорошо прокачай скилы и для уничтожения крестиков ничего лучше не придумали
Ратл требует дроноскилы и ракетные скилы + самый дешевый из дедспейсовых ЛШБ афигенный корабль отличный танк отличный дпс
Не в коем случае не упимповывай его (не утыкивай дорогими модулями) - суициднут - самый дешевый способ получитьтратл - езжай в район системы Airaken там на выходе из лоу и нолей продают дешевые рецепты корабля - имея индастри в купи минералов и сделай
Previous page123Next page