These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Мысли по поводу новой одежды

First post
Author
Ubhra Korta
Dissipatio
#61 - 2015-01-24 08:26:46 UTC
Одежда в EVE не станет популярной и востребованной до тех пор, пока ССР не найдут способ сделать ее более заметной. Не просто яркой и пестрой, а держать ее на виду у игрока.
Да и редкий школьник решит купить за реал шмотку, которой нельзя похвастаться.
Многие функции отображения не работают, или работают через раз.
Angel Blonde
Little girls like BIG ships
#62 - 2015-01-26 10:33:51 UTC
Doctor Strips wrote:
Еее! Труселя в цветочек!!!

Quote:
В НЁХ-шопе будут новые трусы и шляпки

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=112367

Судя по примечаниям в этой теме, от шляп в итоге отказались, ибо технически сложно. Да и что касаемо трусов, меня терзают смутные сомнения, что тут не имелось в виду реальное нижнее белье, а просто сказано в ироническом смысле. Хотя, если в итоге его все-таки запилят и мое сообщение с советами по его ношению станет одним из гайдов в биографии Сами-знаете-кого, будет очень здорово! Lol

Ну, а на фразу, что "это игра по корабли" могу ответить, что, если это так, то зачем в игре вообще нужны персонажи? Почему бы не изображать их в чате просто никами, без аватарок? Ответ на этот вопрос прост и банален.

Как вы думаете, сколько процентов от общего населения Земли составляют люди, которые профессионально занимаются боксом, борьбой, боевыми единоборствами, боями без правил? Думаю, что не более 2-3%. Вот и среди всех игроков число тех, кто хочет "просто ногебать" и без разницы кого и в каких декорациях, составляет примерно столько же процентов. Поэтому создавать онлайн-игру, рассчитанную ТОЛЬКО на таких игроков, никто не будет, она просто не окупит затраты на разработку и функционирование.

Тем, кто захочет оспорить мои слова, приводя в пример контру и доту, напомню, что это, по сути, всего лишь моды, созданные в редакторах других игр, но, кроме этого факта, никак с оными не связанные. Все же коммерческие аналоги контры и доты отнюдь не следуют их минимализму, там есть и кучи красивой одежды, и возможность раскрасить оружие, и много других украшательств.

Поэтому, что бы там не писали "ацты пивипи", но во всех играх, включая и эту, будет не только ПВП, но и ПВЕ контент. А если кому-то это не нравится - лес там! Arrow
  • Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
  • Могут, но результаты не воспоследуют.
  • Как мордой об стол! (с) Братья Стругацкие "Сказка о Тройке"
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#63 - 2015-01-26 18:16:23 UTC
Quote:
Думаю, что не более 2-3%. Вот и среди всех игроков число тех, кто хочет "просто ногебать" и без разницы кого и в каких декорациях, составляет примерно столько же процентов.

Глупость. На каком основании ты это сочинил? Просто потому что тебе так захотелось?

Жестокость, охотничий азарт, желание доминировать присуща почти всем людям на этой планете в той или иной степени. Даже тебе. Я не занимаюсь боксом, но мне нравится ПВП. Среди моих знакомых ПВПшников нет также ни одного боксера. А еще я очень интеллигентен, и никогда не унижусь до того, чтобы поднять на кого-то руку, или начать решать свои проблемы воплями, матюками или кулаками. Но я все равно занимаюсь ПВП, да. А еще я ворую, шпионю и закладываю всех встреченных РМТшников ССР.

При всем этом, в жизни я кроткий и интеллигентный юноша.

Такие дела.

Поэтому не надо смешивать мухи с котлетами а ртуть с манной кашей, и притягивать за уши сферические аналогии с реалом, т.к. при ближайшем рассмотрении они оказываются настолько нелепыми, что впору залиться гомерическим хохотом.

Ева - это игра в первую очередь про ПВП. Внезапно, ага. А все остальные "различные клевые аспекты" и т.д., глубокой причасностью к которым так любят гордиться различные крабики, здесь присутствуют только затем, чтобы ПВП было таким каким оно есть сейчас. Да и вообще чтобы оно тупо существовало.

Quote:
Поэтому создавать онлайн-игру, рассчитанную ТОЛЬКО на таких игроков, никто не будет, она просто не окупит затраты на разработку и функционирование.

И снова ты говоришь не подумав, на эмоциях, выдавая желаемое за действительное. Я тебе могу прямо сейчас с ходу назвать две игры которые были созданы ТОЛЬКО для пвпшников, и окупились. Если копнуть глубже, то можно найти еще.

PlanetSide и PlanetSide 2. Там ПВЕ-контент отсутствует как таковой.

Ах да. Еще есть Стар Ситизен и Элита. Там конечно будет пве контент, чтобы мир был живым, но это опять же главным образом ПВП-игры. Вообще почти ВСЕ известные ММО-игры главным образом являются именно ПВП играми (за искл. рагнарока, и говно-гриндилок с пве серваками), и ПВЕ контент имеют для того чтобы это ПВП "питать" (деньги, оружие, экипировка, и т.д. и т.п.).

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#64 - 2015-01-26 20:56:11 UTC
Dark Rai wrote:
Вообще почти ВСЕ известные ММО-игры главным образом являются именно ПВП играми (за искл. рагнарока, и говно-гриндилок с пве серваками), и ПВЕ контент имеют для того чтобы это ПВП "питать" (деньги, оружие, экипировка, и т.д. и т.п.).

Позиционируются как ПвП, а народ клал на это и собирает цветочки. Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#65 - 2015-01-27 18:28:02 UTC
Почистил тему.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#66 - 2015-01-28 10:38:58 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
На самом деле проблему по другому можно решать. Одежду можно запросто сделать как доп экипировку с всякими плюшками типа - тру санша труселя абвгд-354965 - они настолько комфортно сидят на пилоте что улучшают маневриность корабляBig smile и дают плюс 5 к харизме Lol
шутки шутками но при желании можно было очень реалистично и приятно вписать такое в игру. Ибо по сути сейчас от пилота на мой взгляд мало что зависит, только имплантанты и бустеры. Шмот с ништяками мог реально хорошо вписаться.

Ну и второе что можно было бы запилить, оно логично выходит из первого, включить шмотки в производство и экономику игры. В том числе как лут с эксплоринга и взлома реликов. Думаю любому было бы приятно откопать релик (добавить планетарный эксплорер) палку посох сарумяна с +5 интойBig smile

Реально тут такой простор для идей, причем изи реализуемых что мне даже не понятно почему их не делают.

И да, точнее нет, травой я не делюсьLol
Catiz Soren
#67 - 2015-01-28 11:46:28 UTC
Lili Andedare wrote:
тру санша труселя абвгд-354965 - они настолько комфортно сидят на пилоте что улучшают маневриность корабляBig smile и дают плюс 5 к харизме Lol
Для улучшенной манёвренности и харизмы есть очень комфортно сидящие импланты. Попытка побустить чисто косметическую одежду таким способом вызовет чрезвычайно болезненную реакцию сообщества, как было в своё время в дополнении Incarna. Гугл в помощь.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#68 - 2015-01-28 12:01:03 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Lili Andedare wrote:
На самом деле проблему по другому можно решать. Одежду можно запросто сделать как доп экипировку с всякими плюшками типа - тру санша труселя абвгд-354965 - они настолько комфортно сидят на пилоте что улучшают маневриность корабляBig smile и дают плюс 5 к харизме Lol

Тему "золотых патронов" уже не раз поднималась. Одежда в данный момент играет роль украшения и только. Обозначенный элемент одежды никак не может влиять на навигационные характеристики корабля по одной причине, они не подключены к мозгу капсулира, да и к кораблю отношения не имеют.
И такая одежда не вписывается в историю Нового Эдема.

Lili Andedare wrote:

Ну и второе что можно было бы запилить, оно логично выходит из первого, включить шмотки в производство и экономику игры. В том числе как лут с эксплоринга и взлома реликов. Думаю любому было бы приятно откопать релик (добавить планетарный эксплорер) палку посох сарумяна с +5 интойBig smile

Одежда (кибернетические руки, татуировки) и так включены в экономику игры, их можно купить за isk, продать за isk и спекулировать их стоимостью и спросом/предложением.
Чертеж на "палку сарумяна с +5 интой" можно и сейчас найти в археологическом сайтеCool

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#69 - 2015-01-28 15:36:59 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Catiz Soren wrote:
Lili Andedare wrote:
тру санша труселя абвгд-354965 - они настолько комфортно сидят на пилоте что улучшают маневриность корабляBig smile и дают плюс 5 к харизме Lol
Для улучшенной манёвренности и харизмы есть очень комфортно сидящие импланты. Попытка побустить чисто косметическую одежду таким способом вызовет чрезвычайно болезненную реакцию сообщества, как было в своё время в дополнении Incarna. Гугл в помощь.

ознакомился с сабжем, забавная история. Но если сейчас, граммотно сделать такое, то вопли против, будут чисто для порядка. А за, выскажутся не мало людей

ISD Rontea wrote:
Lili Andedare wrote:

Тему "золотых патронов" уже не раз поднималась. Одежда в данный момент играет роль украшения и только. Обозначенный элемент одежды никак не может влиять на навигационные характеристики корабля по одной причине, они не подключены к мозгу капсулира, да и к кораблю отношения не имеют.
И такая одежда не вписывается в историю Нового Эдема.

Lili Andedare wrote:

Одежда (кибернетические руки, татуировки) и так включены в экономику игры, их можно купить за isk, продать за isk и спекулировать их стоимостью и спросом/предложением.
Чертеж на "палку сарумяна с +5 интой" можно и сейчас найти в археологическом сайтеCool

Но согласись, что шмот сейчас даже косметическую роль не играет, сейчас это бесполезная фича для совсем упоротых людейLol
Если как говорили выше сделать хотя бы банальные пивнушки на крупных станциях, где можно поговорить с агентами или другими игроками, пропустить кружку пивка и початится то ситуация резко изменится. Я уже молчу что в таком случае запросто можно запилить мини игры на иски (покер, шашки, да что угодноPirate), или сделать виртуальные скачки космических хомяков/тараканов/дроновLol само собой все ставки на иски плюс налог. Отличный способ вывода бабла из игры или зарабатка для везучих ребят. Или отличный способ проиграть свой корабль Big smile
Angel Blonde
Little girls like BIG ships
#70 - 2015-02-11 11:20:40 UTC
Извините, что пришлось так надолго покинуть тему, но это не моя вина. Как говорится, "Не своя воля носила" Sad Не буду зря тратить времени, а сразу перейду к ответам.

Судя по тому, что пишет Dark Rai, он вообще не понял, что я имел в виду. What? На мой взгляд, профессиональных боксеров, борцов, и т. п. мало не потому, что мало людей, готовых бить друг друга на потеху публике. Просто каждого из них окружают сотни людей, которые "обеспечивают им ПВП": тренеры, агенты, менеджеры, врачи, массажисты, спонсоры, производители экипировки, зрители и много еще кто. Убери этих людей - и эти виды спорта превратятся в паркур, который по своему крут, но не приносит ничего, кроме морального удовлетворения.

Про PlanetSide, честно признаюсь, до этого не слышал Oops Пришлось потратить пять минут, чтобы узнать, что это, и более получаса, пытаясь выяснить, сколько денег было потрачено на ее разработку и какую прибыль она принесла. А ларчик, как выяснилось, открывался так же просто, как в известной басне Крылова: надо было просто посмотреть, кто издатель! Idea Ибо Sony Online Entertainment являясь одним из подразделений мегаконцерна Sony, могла себе позволить в течение многих лет содержать такие убыточные проекты, как The Matrix Online или Star Wars Galaxies. Эти две игры, впрочем, в итоге были закрыты, но того факта, что если какой-то проект SOE существует и развивается, то это далеко не всегда означает, что он приносит прибыль, это не отменяет. Схема "один человек ПВПшит, а сотни людей обеспечивают ему ПВП" действует и здесь, а то, что эти люди спонсируют ПВПшника, не играя с ним в одну игру, а покупая технику Sony, сути дела не меняет.

Но эта компания среди игровых издательств является не более, чем исключением. Все остальные напрямую зависят от того, приносят их проекты прибыль или нет, а потому, создавая игры, строго придерживаются указанной мной схемы. В Eve же эта схема проявляется так наглядно, как, пожалуй, нет ни в одной другой. Ибо если в других играх снаряжение для ПВП предоставляется непосредственно разработчиками, то здесь оно практически на 95% создается сами игроками. И как бы в "Илите ПВП" не презирали шахтеров и производственников, они не могут не понимать, что без них окажутся в положении генералов из сказки Салтыкова-Щедрина...Lol

Ну, а предложение делать одежду не декоративную, а имеющие некие характеристики, на мой взгляд, в рамках данной игры, лишено смысла. Eve тем и отличается от аналогичных игр, что в ней отсутствуют классы персонажа, как таковые, и любой игрок может попробовать себя в любом амплуа и сесть на любой корабль, были бы деньги на его покупку и навыки для его использования. Но при этом, кроме навыков, на эффективность использования корабля влияет множество факторов: его характеристики, параметры модулей, бонусы, плюсы от имплантантов... Если сюда добавить еще и бонусы от одежды, выдержат ли мозги игроков такую нагрузку?Ugh
  • Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
  • Могут, но результаты не воспоследуют.
  • Как мордой об стол! (с) Братья Стругацкие "Сказка о Тройке"
Kyprosa
#71 - 2015-02-11 13:18:02 UTC
тут не может быть одежки с характеристиками просто потому что нет магии.и нет самих характеристик у персонажа.
трусы утреней свежести никак не смогут повлиять на скорость слежения орудий.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#72 - 2015-02-11 21:13:40 UTC
Kyprosa wrote:
тут не может быть одежки с характеристиками просто потому что нет магии.и нет самих характеристик у персонажа.
трусы утреней свежести никак не смогут повлиять на скорость слежения орудий.

Давайте глянем с другой стороны. БДСМ одежка, кляп во рту, и резинитехническое изделие в заднице, как скажется на психологическом и физиологическом состоянии пилота? Сможет ли он в таком виде пойти в бой?Lol Кто служил или слушал тех кто отслужил, отлично знают что одежда и ее удобство очень важно для солдата. Причем даже фатальные последствия возможны.
Исходим из обратного. Если одежда способна негативно сказываться на человеке,то справедливо и обратное, одежда способна положительное влиять на человека. Создавая ему комфорт уют и тепло как на банальном физиологическом/психологическом уровне так и при условии технической базы, на техническом уровне. Например одежда с сенсорной поверхностью, которая связывается с нервами по всему телу, тем самым увеличивая пропускную способность шины обмена информации с кораблем, что допустим улучшает маневриность корабля и скорость прицеливанияBear
Те же самые труселя свежести могут апать харизму Lol Нейрошлем апать инту. Палка саши белого давать готовый навык дипломатии сразу в 5. Древний артефакт из шкуры жопы дракона +3 ко всем статам. Древняя какашка белого пониможет открывать червоточину. И т.д. и т.п. любой бред смотря что закурят разрабыLol

С такой состовляющей игры, я гарантирую резкий рывок цен на экплорер корабли и гайды по реликам (их сейчас вообще кто-нибудь фармит?)Lol
Kyprosa
#73 - 2015-02-11 22:01:00 UTC
мне кажется что пилот находясь в капсуле плавает всего лишь в труселях,об этом говорят трупики с проженными семейками чуть пониже спины, плавающие в космосе.как то не могу представить себе леди плавающую в юбке в курточке и на каблуках в зеленой омерзительной жидкости.там же еще шланги надо подключать со всех сторон.
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#74 - 2015-02-12 00:21:34 UTC
Если честно новое нечего вводить из одежды и не надо, просто вернуть всё старое. Вон Амаррским дамам вернули их головные уборы. Вот пускай и всю одежку вернут всем.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Catiz Soren
#75 - 2015-02-12 01:22:35 UTC
Kyprosa wrote:
мне кажется что пилот находясь в капсуле плавает всего лишь в труселях,об этом говорят трупики с проженными семейками чуть пониже спины, плавающие в космосе.как то не могу представить себе леди плавающую в юбке в курточке и на каблуках в зеленой омерзительной жидкости.там же еще шланги надо подключать со всех сторон.
Ну так-то не со всех сторон, а только со спины, судя по коннекторам на позвоночнике и древнему тизеру Инкарны.
Поключают, очевидно, специальный радиатор-охладитель для уменьшения попоболи, чтобы жидкость не вскипала.Pirate

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#76 - 2015-02-20 10:46:19 UTC
Kyprosa wrote:

Интересно а зачем на кораблях илюминаторы сделаны? Кто там живет? Даже в тетане один только капсулер живет? Плавает в семейках и учит навыкиLol
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#77 - 2015-02-20 11:32:43 UTC
Lili Andedare wrote:
Kyprosa wrote:

Интересно а зачем на кораблях илюминаторы сделаны? Кто там живет? Даже в тетане один только капсулер живет? Плавает в семейках и учит навыкиLol

Ещё говорят курить бэк полезно, где чёрный по белому написано, что капсулир один только в фрегате/больше и не надо/ и во всех/уже/ т3 кораблях, специально приспобленных для солоPirate
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#78 - 2015-02-20 11:49:00 UTC
Lili Andedare wrote:

https://wiki.eveonline.com/en/wiki/New_Eden_crew_guidelines
lBRYANl
Kadmus Refur
#79 - 2015-02-21 22:21:07 UTC
Angel Blonde wrote:
Извините, что пришлось так надолго покинуть тему, но это не моя вина. Как говорится, "Не своя воля носила" Sad Не буду зря тратить времени, а сразу перейду к ответам.

Судя по тому, что пишет Dark Rai, он вообще не понял, что я имел в виду. What? На мой взгляд, профессиональных боксеров, борцов, и т. п. мало не потому, что мало людей, готовых бить друг друга на потеху публике. Просто каждого из них окружают сотни людей, которые "обеспечивают им ПВП": тренеры, агенты, менеджеры, врачи, массажисты, спонсоры, производители экипировки, зрители и много еще кто. Убери этих людей - и эти виды спорта превратятся в паркур, который по своему крут, но не приносит ничего, кроме морального удовлетворения.

Про PlanetSide, честно признаюсь, до этого не слышал Oops Пришлось потратить пять минут, чтобы узнать, что это, и более получаса, пытаясь выяснить, сколько денег было потрачено на ее разработку и какую прибыль она принесла. А ларчик, как выяснилось, открывался так же просто, как в известной басне Крылова: надо было просто посмотреть, кто издатель! Idea Ибо Sony Online Entertainment являясь одним из подразделений мегаконцерна Sony, могла себе позволить в течение многих лет содержать такие убыточные проекты, как The Matrix Online или Star Wars Galaxies. Эти две игры, впрочем, в итоге были закрыты, но того факта, что если какой-то проект SOE существует и развивается, то это далеко не всегда означает, что он приносит прибыль, это не отменяет. Схема "один человек ПВПшит, а сотни людей обеспечивают ему ПВП" действует и здесь, а то, что эти люди спонсируют ПВПшника, не играя с ним в одну игру, а покупая технику Sony, сути дела не меняет.

Но эта компания среди игровых издательств является не более, чем исключением. Все остальные напрямую зависят от того, приносят их проекты прибыль или нет, а потому, создавая игры, строго придерживаются указанной мной схемы. В Eve же эта схема проявляется так наглядно, как, пожалуй, нет ни в одной другой. Ибо если в других играх снаряжение для ПВП предоставляется непосредственно разработчиками, то здесь оно практически на 95% создается сами игроками. И как бы в "Илите ПВП" не презирали шахтеров и производственников, они не могут не понимать, что без них окажутся в положении генералов из сказки Салтыкова-Щедрина...Lol

Ну, а предложение делать одежду не декоративную, а имеющие некие характеристики, на мой взгляд, в рамках данной игры, лишено смысла. Eve тем и отличается от аналогичных игр, что в ней отсутствуют классы персонажа, как таковые, и любой игрок может попробовать себя в любом амплуа и сесть на любой корабль, были бы деньги на его покупку и навыки для его использования. Но при этом, кроме навыков, на эффективность использования корабля влияет множество факторов: его характеристики, параметры модулей, бонусы, плюсы от имплантантов... Если сюда добавить еще и бонусы от одежды, выдержат ли мозги игроков такую нагрузку?Ugh

Профессиональных борцов,боксеров ооочень много,только не у каждого есть талант,не у каждого получилось пробится,так очень много травм в этих спортах...
То что ты сутками сидишь за компом не означает что 90% людей делает также
kapitan Testerrossa
Korporatia Monstrov
#80 - 2015-02-27 22:00:05 UTC
с чего вы взяли что в корабле никто не живет? я вот одного брейва прибил а оттуда бухло и шлюхи выпали. так что рано делать выводы.Big smile