These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Мысли по поводу новой одежды

First post
Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#41 - 2015-01-11 21:17:50 UTC
К сожалению новые шмотки не будут пользоваться большой популярностью без введения некой локации типа бара на станциях. Игроки должны видеть друг друга и тогда процент продаж одежды из шопа взлетит до небес.
Другой вопрос, что сделать бар - наверняка непростая задача. Но! ССР взялись сделать целую игру (хоть и не сдюжили), значит не всё так сложно. Таки игра с большим миром всяко сложнее маленькой локации.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Catiz Soren
#42 - 2015-01-11 21:21:14 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Angel Blonde wrote:
Вот, например, статья в ЛКИ про это.
Я всё-таки ещё чуть-чуть пооффтоплю. Не думал, что кто-то помимо меня ещё помнит об этом замечательном журнале (из которого я в своё время и узнал про Еву). Вот были времена...Cry
Кстати, всем игрокам настоятельно рекумендуется к прочтению кинутая мной статья, потому что можно понять, как жёстко было тогда, и сравнить с тем, что сейчас. Возможно, и вайна по поводу обновлений станет меньше. Хотя кого я обманываю...

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

John Grem
G - Systems
#43 - 2015-01-11 23:33:57 UTC
Doctor Strips wrote:
Мини-гайд "Я у мамы тролль":
1) Придти на форум, раскопать (создать) тему про женских персонажей.
2) Заявить, что женские персы для геев. Кто не согласен - тот просто скрывается.
3) Читать вопли. Big smile

тут ты немного неправ,нет ничего плохого в том чтоб играть женским персом (согласись если все альты\твинки мужики это немного скучно и пожалуй подозрительно).существует также немало игр с женским персонажем в главной роли.
но есть понятие меры и границ разумного отделяющих нормальное от патологии и прочих психических расстройств.

В случае с нашим ТСом мы как раз наблюдаем то отклонение от нормы которое делает из мужика нечто пишущее о нехватке женского белья для самореализации
Мне просто интересно что об этом думают его отец или мать.жены и детей у него конечно же нет в виду понятных причин

Просто противно граждане видеть такое.ведь тут могут быть и дети
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#44 - 2015-01-12 10:13:25 UTC
ТС просто не развернул мысль. Точнее развернул, но однобоко, только на примере женских персов.
Суть первого поста: хотим всяких "несерьёзных" шмоток для всех! Гавайки с обезьянками, шорты с цветочками, тапки, футболки "МИТАЛИКА РУЛИТ!" Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Angel Blonde
Little girls like BIG ships
#45 - 2015-01-14 11:34:49 UTC
Catiz Soren wrote:
Angel Blonde wrote:
Вот, например, статья в ЛКИ про это.
Я всё-таки ещё чуть-чуть пооффтоплю. Не думал, что кто-то помимо меня ещё помнит об этом замечательном журнале (из которого я в своё время и узнал про Еву). Вот были времена...Cry
Кстати, всем игрокам настоятельно рекумендуется к прочтению кинутая мной статья, потому что можно понять, как жёстко было тогда, и сравнить с тем, что сейчас. Возможно, и вайна по поводу обновлений станет меньше. Хотя кого я обманываю...

Я был постоянным читателем этого журнала на протяжении нескольких лет до самого его закрытия. Несколько раз писал туда (пару раз эти письма даже напечатали Attention), был активным посетителем форума, а один раз даже в конкурсе победил Cool Про Еву тоже не раз читал, особенно понравилась вот эта статья Но тогда играть я не начал, наверное, просто не пришло мое время Lol

А теперь таки вернусь к теме. Да, я заговорил про женскую одежду именно потому, что на моем аккаунте имеются только женские персонажи, и, разумеется, в мужской одежде тоже имеется много пробелов, которые требуется устранить. А какая именно это должна быть одежда, я оставляю на усмотрение владельцев этих персонажей. Ну, и в заключение небольшое видео из другой игры, для более наглядной иллюстрации моей идеи.
  • Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
  • Могут, но результаты не воспоследуют.
  • Как мордой об стол! (с) Братья Стругацкие "Сказка о Тройке"
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#46 - 2015-01-16 18:05:46 UTC
Angel Blonde wrote:

Ну, и в заключение небольшое видео из другой игры, для более наглядной иллюстрации моей идеи.

Долго наблюдал за темой, но не вступал в дискуссию. Но после этого видео решил написать.
Я недавно создал персонажа - твинка - благодаря проводимой акции. И создал именно женского, хотя я противник этого. Но закрыл на это глаза, потому что твинк будет заниматься очень спокойным делом - планетаркой. На свой взгляд, создал достаточно привлекательную внешность, одел - из имеющегося у меня - в довольно приличную и подходящую одежду. Покупать одежду за практически реал я не приемлю, поэтому в принципе магазин роскоши для меня не очень актуален.
Но не об этом. Когда создавал и одевал персонаж столкнулся с проблемой. Когда была одета верхняя одежда, она закрывала ноги на 1/3 бедра. Такая а-ля миниюбка. Ноги открыты, но выше всё прикрыто, высокие сапоги - красота. Но... При попытке сохранить мне было выдано, что без низа сохранить нельзя. Пришлось одеть брюки.
Отсюда. Зачем все эти лифчики и трусики, если персонажа всё равно сохранить нельзя? Покрутить его во время одевания? И всё?
В этом я вижу бесполезность данного предложения. Потому что в этой игре одевание персонажа ведёт к конкретной цели - показ его ОДЕТЫМ остальным игрокам. Нельзя показать какой одет лифчик или трусы.
Вот и всё.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Futanari Queen
Futanari Fun Party
#47 - 2015-01-16 23:22:54 UTC
Насрать на все нормы, хочу такую внешность. (включаю бантик и панцу)

Больше белого. Больше фатального.
Angel Blonde
#48 - 2015-01-17 10:31:14 UTC
Serj Dangerous wrote:
Angel Blonde wrote:

Ну, и в заключение небольшое видео из другой игры, для более наглядной иллюстрации моей идеи.

Долго наблюдал за темой, но не вступал в дискуссию. Но после этого видео решил написать.
Я недавно создал персонажа - твинка - благодаря проводимой акции. И создал именно женского, хотя я противник этого. Но закрыл на это глаза, потому что твинк будет заниматься очень спокойным делом - планетаркой. На свой взгляд, создал достаточно привлекательную внешность, одел - из имеющегося у меня - в довольно приличную и подходящую одежду. Покупать одежду за практически реал я не приемлю, поэтому в принципе магазин роскоши для меня не очень актуален.
Но не об этом. Когда создавал и одевал персонаж столкнулся с проблемой. Когда была одета верхняя одежда, она закрывала ноги на 1/3 бедра. Такая а-ля миниюбка. Ноги открыты, но выше всё прикрыто, высокие сапоги - красота. Но... При попытке сохранить мне было выдано, что без низа сохранить нельзя. Пришлось одеть брюки.
Отсюда. Зачем все эти лифчики и трусики, если персонажа всё равно сохранить нельзя? Покрутить его во время одевания? И всё?
В этом я вижу бесполезность данного предложения. Потому что в этой игре одевание персонажа ведёт к конкретной цели - показ его ОДЕТЫМ остальным игрокам. Нельзя показать какой одет лифчик или трусы.
Вот и всё.

Мне тоже пришлось столкнутся с этой проблемой. Причем у моей девочки ноги были не голые, на них были колготки. Хотелось воспроизвести знаменитый наряд Леди Гага Lol Но оказалось, что колготки это типа "дополнительный низ", а основной все равно нужен. Oops Пришлось покупать еще и брюки! Впрочем, если разработчики примут во внимание мое предложение и введут в игру мини-юбки, шорты, бриджи и т. п., то эта проблема отпадет сама собой.

Проблема с нижним бельем также вполне решаема. Уже сейчас можно надеть на персонажа куртку, не поддевая под нее другую одежду. И если эта куртка расстегнута, то все желающие могут полюбоваться на ее лифчик! Shocked

С трусиками сложнее, но тоже не безнадежно. В игре уже сейчас есть брюки с низким поясом, так что, если надеть под них колготки, то их верхняя часть будет выступать сверху. Так что, если разработчики введут в игру трусики-танга, то можно не сомневаться, что они так же будет выглядывать из брюк. Shocked

Так что пусть вводят новые вещи, а уж как их носить, мы как-нибудь разберемся!
moonscreamer
Blattodea
TAPAKAH ALLIANCE
#49 - 2015-01-21 17:17:34 UTC
Ушанку хочу с балалайкой! Lol
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#50 - 2015-01-21 19:55:52 UTC
Еее! Труселя в цветочек!!!

Quote:
В НЁХ-шопе будут новые трусы и шляпки

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=112367

Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#51 - 2015-01-21 21:00:17 UTC
Если что, я тут самый красивый.Oops
Kyprosa
#52 - 2015-01-23 07:00:46 UTC
Serj Dangerous wrote:
Angel Blonde wrote:

Вот и всё.

Вполне хватает того что есть в шопе и редакторе,это игра про кораблики и взаимодействие тут происходит на "уровне шипов".Если воверам все же нехватает шмота то может задуматься о смене игры?Или просто перестать нести бред,и углубиться в механику сурового жидкого вакуума?
Angel Blonde
#53 - 2015-01-23 07:57:41 UTC  |  Edited by: ISD Inekooj
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Inekooj]
Kyprosa
#54 - 2015-01-23 08:40:22 UTC  |  Edited by: ISD Inekooj
Angel Blonde
#55 - 2015-01-23 08:58:33 UTC  |  Edited by: ISD Inekooj
Kyprosa
#56 - 2015-01-23 10:04:03 UTC  |  Edited by: ISD Inekooj
ISD Inekooj
ISD BH
ISD Alliance
#57 - 2015-01-23 13:00:39 UTC
Angel Blonde и Kyprosa, дальнейший взаимный троллинг может привести к запрету постинга на форуме

ISD Inekooj

Lieutenant

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Kyprosa
#58 - 2015-01-23 14:25:18 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#59 - 2015-01-23 15:32:42 UTC
Ну вроде как ССР призадумались на эту тему. Будут всем новые шмотки.
За сим тема исчерпала себя. Она была прикольная, но обсудить больше нечего. Игроки хотят - игроки получат... когда-нибудь. Ну я, как большой любитель наряжаться в играх, рад.

Zhep Ebrilo
Doomheim
#60 - 2015-01-23 21:16:08 UTC
БДСМ одежду дайте. Уверен, многие носить будут)

я китаец