These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Передача "Голос Вселенной"

Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#21 - 2014-12-10 15:28:15 UTC
Не, ну про "замаливание" - шутка, конечно. Big smile
Cкорее так: натворил дел - пожертвуй на хорошие дела. Это не замаливание в прямом смысле, просто для успокоения совести. Roll

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Catiz Soren
#22 - 2014-12-10 15:32:35 UTC
Dominique Saint-Clair wrote:
Благодарю за теплые слова, хотя не очень поняла что и кому нужно замаливать, учитывая, что мы не религиозная организация. У Собора есть этикет, если вы его соблюдаете, приходите общайтесь. Никаких иных расценок нет.
Как так? Собор и молиться не надо?!
/me говорит шёпотом: Стрипс, ты это слышал вообще? Галленты совсем уже того, даже не молятся никому, безбожники! И как живут только? Императора Хайдерана на них нет!X
Хорошо, я перечисляю на ваш счёт 20 миллионов ISK, но с условием, что эти деньги не пойдут на нужды голодающих детей Республики Минматар! Пусть лучше они пойдут на военное дело, чтобы ваш Собор мог чуть лучше защитить себя в случае опасности.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#23 - 2014-12-10 15:40:34 UTC
Нууу... "Собор" вполне можно расценить как "собрание". Собрание неких лиц для целей благотворительности и несения неких идей. Тут всё чётко. Blink

А дети... Их жалко. Straight Плюс смысл пожертвования, что средства идут неизвестно на какие цели. На детей или на оборонку, это уже неважно.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Sage Lerati
Central Special Sector
#24 - 2014-12-12 05:11:15 UTC
Новый выпуск программы Голос вселенной будет посвящен межзвездным путешествиям.
Темой нового выпуска станет одна интересная научно-популярная статья довольно известного ученого Alain Embrosius Topher. В ней он раскрыл довольно доходчиво о том, как и почему сейчас возможно пересекать огромные пространства за считанные минуты
Sage Lerati
Central Special Sector
#25 - 2014-12-12 19:36:06 UTC

Темой нового выпуска стала одна интересная научно-популярная статья довольно известного ученого Alain Embrosius Topher. В ней он раскрыл довольно доходчиво о том, как и почему сейчас возможно пересекать огромные пространства за считанные минуты.
Quartz Eriker
Pator Tech School
Minmatar Republic
#26 - 2014-12-13 14:29:26 UTC
Sage Lerati wrote:

Темой нового выпуска стала одна интересная научно-популярная статья довольно известного ученого Alain Embrosius Topher. В ней он раскрыл довольно доходчиво о том, как и почему сейчас возможно пересекать огромные пространства за считанные минуты.

В последней передаче вы назвали Республику Минматар "Империей"(15.44), что вызвало некоторое недоумение у ваших минматарских слушателей. Надеемся, что это всего лишь случайная оговорка и не более, чем досадное недоразумение.
Sage Lerati
Central Special Sector
#27 - 2014-12-13 14:44:43 UTC
Quartz Eriker wrote:
Sage Lerati wrote:

В последней передаче вы назвали Республику Минматар "Империей"(15.44), что вызвало некоторое недоумение у ваших минматарских слушателей. Надеемся, что это всего лишь случайная оговорка и не более, чем досадное недоразумение.

Республика Минматар не всегда была Республикой, так же как и Федерация Галленте не всегда была Федерацией. Тем не менее, такую формулировку использует автор статьи. А так как он ученый, я думаю ему можно верить. Республика Минматар стала по сути таковой, когда откололась в результате революции от своих поработителей - Империи Амарр. Так же, сейчас и ранее ученые используют в своих трудах понятие "Империя" относительно всех четырёх основных государств вселенной.
Но тем не менее спасибо за замечание, для меня очень важна обратная связь со слушателями, поэтому заходите в канал чата Голос вселенной - для таких и не только моментов он и создан.
Sage Lerati
Central Special Sector
#28 - 2014-12-19 20:01:14 UTC

Новый выпуск посвящен общине расы Джов: "Общество Осознанно Мыслящих". И в частности речь пойдет об их довольно известном в узких кругах проекте - "Гиперсознание".
Sage Lerati
Central Special Sector
#29 - 2014-12-29 22:01:42 UTC
Одиннадцатый - предновогодний выпуск Голоса вселенной выйдет в эфир - 30 декабря. В новом выпуске будет даны условия новогоднего эвента с подарками от передачи, который начнется 31 декабря.
Catiz Soren
#30 - 2014-12-31 16:15:11 UTC
Sage Lerati wrote:
Одиннадцатый - предновогодний выпуск Голоса вселенной выйдет в эфир - 30 декабря. В новом выпуске будет даны условия новогоднего эвента с подарками от передачи, который начнется 31 декабря.
А я вот ждал, и так и не дождался!..Cry

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#31 - 2014-12-31 16:40:22 UTC
Кажись планы сорвались. Sad Теперь уж после НГ...

Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#32 - 2014-12-31 17:08:25 UTC  |  Edited by: Dominique Saint-Clair
Дорогие, одиннадцатый и новогодний выпуск благополучно вышел 30 декабря.

Истории Нового Эдема выйдут в эфир 30 декабря

Если пропустили, можете послушать его на странице Собора в разделе Архив программ, как и другие выпуски.

Приятного прослушивания и с наступающим!
Kicking Bruin
Techno Hive
Legion of xXDEATHXx
#33 - 2015-02-02 17:35:37 UTC
А куда пропали выпуски? Как же капсулёры будут познавать окружающую вселенную и ее историю без Sage Lerati?) Просим-просим!
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#34 - 2015-02-02 21:44:16 UTC
Kicking Bruin wrote:
) Просим-просим!

Да-да, поддерживаю. Продолжения банкета!!! Evil

Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#35 - 2015-02-02 21:52:40 UTC
Дорогой Сэйдж, как видите, вас ждут ваши слушатели. А нас ждет разговор, переступить через который никак не получится, если мы желаем продолжения нашего сотрудничества. Я столько дней ждала, что вы проявите мужество, но вы исчезли, сделав меня виноватой. Пусть так.
Уважаемые слушатели Голоса вселенной, я прошу у вас прощения за потерю обещанных вам выпусков.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#36 - 2015-02-06 04:36:25 UTC
Dominique Saint-Clair wrote:
Я столько дней ждала, что вы проявите мужество, но вы исчезли, сделав меня виноватой.

Так-так-так... Ай-ай... Чую что-то недоброе.

Kyprosa
#37 - 2015-02-15 07:03:02 UTC
Ру комьюнити в евке чуть более чем вялое и любые начинания тут обречены на провал.Зайдите на страницу вконтактика - унылые 4000 подписчиков.это у игры которая уже 12 лет барахтается.в фэйсбуке хоть 250 000 тысяч,но то америкосы там другой менталитет,и они просто способны на это
Albert Zinger
Aliastra
Gallente Federation
#38 - 2015-04-13 15:04:26 UTC
Скажите, а куда делись первые части передач их архива? Я только первые две успел прослушать, а теперь там только с 6 части.
Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#39 - 2015-04-13 16:06:54 UTC
Albert Zinger wrote:
Скажите, а куда делись первые части передач их архива? Я только первые две успел прослушать, а теперь там только с 6 части.

Недостающие выпуски перенесены на бесплатный ресурс. Третий выпуск намеренно изъят от публичного внимания.

Архив программы Голос вселенной

Приятного вам прослушивания.
Albert Zinger
Aliastra
Gallente Federation
#40 - 2015-04-13 16:31:47 UTC
Благодарю. Скажите, можно ли скачать начиная с 6 части? У первых есть такая опция, а вот у тех что на SoundCloud - нет кнопки скачивания (хотя знаю, что там это возможно).
Previous page12