These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Дюжина ножей в спину EVE online.

First post First post
Author
Serj Grey
Republic Military School
Minmatar Republic
#21 - 2014-11-20 18:02:13 UTC
Боль, это жестокая, кровоточащая боль в з...м проходе.))

p.s. это для тебя https://lurkmore.to/EVE_Online
Eklykti
Anarchy Squad
UA Fleets
#22 - 2014-11-20 18:05:14 UTC
Ignat Besov wrote:
Я не понимаю, почему в настройках нельзя сделать галочку «не участвовать в ПВП»

Перевод: «я хочу прилететь в 0 к врагам и зажечь на них цинку так, чтоб они ничего не смогли мне сделать»
Ralph Ambraella
Exploration Science
#23 - 2014-11-20 18:26:40 UTC
Проще всего сразу возразить "ололо - тс нубло".
Но в каждом его пункте есть толика правды.
Serj Grey
Republic Military School
Minmatar Republic
#24 - 2014-11-20 18:33:50 UTC
Ralph Ambraella wrote:
Проще всего сразу возразить "ололо - тс нубло".
Но в каждом его пункте есть толика правды.

Назови хоть один пункт, и укажи толику правды для особо одаренных,т.е. для меня.
TWISTED TRANZISTOR
2nd Echelon
#25 - 2014-11-20 18:35:37 UTC  |  Edited by: TWISTED TRANZISTOR
1) страдай, всё как в жизни, зашёл за угол, а там "опаце есть закурить, а позвонить, а семок отсыпька"
2) страдай, всё как в жизни, 80% людей работают на нелюбимой работе и вообще не по специальности
3) страдай, вообще так называемые крабо-нублы крабят очень много времени, получают много игровых денег, могут позволить себе всё что угодно в игре, потому что у них есть куча свободного времени, возможно они не зависят от большого количества реальных денег вообще для своей жизни в реале. Те кто не могут позволить тратить много времени вливают реал, так как тратят это время на зарабатывание кучи реальных денег, возможно им так охота, почему нет. А если ты не логинишься, и не зарабатываешь на реальной работе достаточное количество денег, это уже личные проблемы. За игру ты платишь, либо затраченным временем либо реалом, всё правильно.
4) просто страдай
5) нинагибаецо? Ева игра про долгосрочное планирование вообще во всех направлениях, это нравится всем, если не нравится человек уходит из игры. Опять страдай
6) это называется развитие игры, разрабы хотят привлекать новых игроков, пробуждать огонёк в старых игроках. Сам же жалуешься на пустые локалы.
7) а сам не можешь?
8) как уже много где написано ммо игры это игры взаимодействия игроков с некоторой симуляцией реального мира в мире виртуальном. Так что страдай на андоке. Представь, доживёшь до свободных перемещений по космосу. Летишь ты такой. Летит пират. А у тебя галочка не стоит "Свободное пвп" и у него сразу пушки выключаются? как ты себе представляешь это в реальном мире?
9) за МКАДом жизни нет
10) вот и крути дальше шип в ангаре, ибо на андоке тебя ждут же, чтобы расстрелять и размазать кишки по андоку Twisted
11) разработчики должны питаться святым духом? 400 рублей в месяц невеликая сумма. Не хочешь реалом платить, крабь на плекс в игре, будет тебе фритуплей.
12) ещё раз просто страдай. Опять же сам жалуешься, что локалы пустые, если бы не мультибоксеры, в некоторых регионах только ветер бы завывал да перекати поле каталось из угла в угол, будет больше людей запретят мультибоксы.

Ева игра про боль и страдания. Но ещё про веселье и дружбу. И про Пони. Про космос. А космос жесток. Почитай фантастику. Посмотри фантастику. Космос не прощает ошибок. А тут у тебя есть клон. Потому что это игра, всего лишь игра.

А теперь представь на минутку, что если бы не было клона и при убийстве твоей капсулы на андоке приходилось бы качать всё с нуля. В такую игру не стали бы играть, слишком реально. Поэтому есть клон. Поэтому в Еве главный ресурс это пилоты, которые логинятся, летают. Но это уже совсем другая история...

А ещё не сливается тот, кто не летает. Но это уже тоже другая история.

Вообще насколько мне известно в рамках нашего альянса, и некоторых других товарищей, Ева игра для фанатов научной фантастики, художественной фантастики, киберпанка, астрономии, физики, математики, экономики, для тех, кто посвящает этим вещам свою жизнь, работает в этих областях, либо любимое хобби. Для тех, кто мечтает, что люди когда-нибудь смогут свободно перемещаться меж звёзд, встретят другую цивилизацию, другую Жизнь.

А слабым в духе "сходить в рейдик и выбить пару эпиков да покрасоваться в перед аукцином в столице" здесь ни место.
Gabriel Van Helsing
Doomheim
#26 - 2014-11-20 18:46:03 UTC
CCP Droog wrote:
Уж простите, не удержался:

[img]http://i.imgur.com/zzdb6zG.png[/img]

Простите тоже не могу удержаться:

http://i.imgur.com/5o7xtMr.png
http://i.imgur.com/NHK26N4.png

Вместо троллинга, лучше бы переводили нормально.Blink
Ваши километровые термины глаза режут.

А если по теме, то с 7м пунктом вы бы наверняка справились.Big smile
i VidocQ
Space explorers ppl
#27 - 2014-11-20 21:32:49 UTC
free2play пора бы уже сделать, кому нужны иски, покупает плексы и продаёт, вот ваш заработок ССР, а каждый месяц платить это игра не на один или два месяца, что бы её поиграть нужно года!!!
Ron Erhlod
Happy Homeless
#28 - 2014-11-20 21:36:01 UTC
Dehrualle Braun wrote:
Реальное читерство, выделяющееся из общей картины это разве что суицид и мультибоксерство.

Суицид как и мультибоксинг одна из сосовляющих евы без нее хаи остовались бы унылм Г для крабов. чем больше мультибоксеров , тем больше целей у суецидников.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#29 - 2014-11-20 21:41:04 UTC
i VidocQ wrote:
free2play пора бы уже сделать, кому нужны иски, покупает плексы и продаёт, вот ваш заработок ССР, а каждый месяц платить это игра не на один или два месяца, что бы её поиграть нужно года!!!

Заплати PLEX - получи х 10 к дамагу?
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#30 - 2014-11-20 21:42:32 UTC
Lurking one wrote:
ISD Rontea wrote:

7. Наполнением Evelopedia занимаются игроки и волонтеры отдела ISD YARR

Кстати, о птичках. Нельзя ли подробнее узнать об этом? Возможно, ПРЯМО СЕЙЧАС можно что-нибудь сделать?

Ar1su wrote:
ISD Rontea wrote:

7. Наполнением Evelopedia занимаются игроки и волонтеры отдела ISD YARR

Ну и сколько десятков лет нам еще ждать перевода то?

Заходите на Wiki и добавляете описания.
ville linden
WAR TEAM
#31 - 2014-11-21 05:54:11 UTC
i VidocQ wrote:

Простите что спрашиваю, но вы наверное ещё в школу ходите, да? Карманных денег на подписку не хватает? Всё очень просто, устраиваетесь раздавать объявления или курьером или ещё куда нибудь. И вуаля, сразу же появляются деньги на подписку.

ЗЫ. Своим постом, который я процитировал, вы показали насколько вы не понимаете отличий Ив онлайн от других ММО. Я всё же надеюсь, что по мере взросления вы сможете по достоинству оценить эти отличия.
Glageny
The Ring of Time
#32 - 2014-11-23 15:58:24 UTC
Даже не в отношении игры, в любой сфере жизни, следует ПРЕДЛАГАТЬ если критикуешь, либо не ныть.
Все недоумения по поводу игры - кроются в непонимании стратегии ее создателей: игра - лишь повод стричь деньги наличкой. Отсюда и разрушение мира евы, раз от раза и нерфы и долгие изучения навыков и т.н. донат и рост плекса, все от одного стремления разрабов - заставить игроков платить наличностью. И как и любые бизнесмены они стремятся к разумному балансу - не слишком вкладываться но хорошо получать и строго стеречь монополию (золотую курицу).

Лично меня всегда бесили такие кардинальные поломки игровой механики, когда у меня, да и у многих других игроков игра была четко налажена - построен бизнес цикл например. Но Сисипи не может позволить игрокам обустраиваться в игре. Каждый раз, разрушая все бизнес модели - разрабы противостоят сообществу игроков. Для меня такое отношение просто неприемлемо. И вот как раз тут-то и кроется невозможность диалога, невозможно предлагать решения, которые при одновременном улучшении жизни игрокам - уменьшат Сисипи приток наличности.

Поэтому каждый находит для себя соответствующий уровень соглашения в подобной ситуации.
Кому-то абсолютно похер на то сколько он отдает Сисипи денег и личного времени.
Кто-то нашел для себя приемлемую игру купленным чаром, сэкономив кучу времени и денег.
У кого-то нет денег, но дофига времени и поэтому он ищет и находит доход в игре.
Кто-то сильно повязан и вовлечен в игру отношениями и обязательствами.

Я долго смотрел на разрушение мира евы и противостояние Сисипи против игроков, в итоге мне это все надоело. Тратить все личное время, соглашаясь при этом на издевательства Сисипи, это извините уже клиника.

В данный момент я просто вкачиваю второго чара, нет времени на игру. Плачу наличку по минимальной подписке. И это мое соглашение.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#33 - 2014-11-23 16:13:30 UTC
Любые крупные изменения в сегодняшней еве имеют как множество сторонников, так и множество противников. Всем сразу не угодить. Приходится радовать то одних, то других, переменами в различных областях игры.

На правах ИМХО - я рад тем реформам нулей, которые затеяло ССР. Реформы, приводящие нули в движение - это хорошо, т.к. движение это жизнь.
Застой - это смерть.
St Lamarque
Dusk Mirror
#34 - 2014-11-23 17:56:51 UTC
i VidocQ wrote:

Боже упаси, день когда EVE станет f2p - будет моим последним днем в ней. Это самое страшное, что могут сделать с игрой.
Сударь, вы белены объелись? Кому этот плекс будет нужен, чтоб покупать его за груду исков, если платить за вход в игру не надо? F2p автоматом означает, что покупка PLEX для оплаты станет неактуальной, а следовательно он будет невостребован вплоть до вообще. Для того чтобы заинтересовать игроков покупать его, придется вводить ГМ-шоп с набором уже не украшалок, а всяких "премиум-пушек", "волшебных патронов" и тому подобную мерзость. И ВЫ, сударь - в первых же рядах начнете блажить про "данатарафф, каторые все за бапки покупают и фсех нагибают. И нормальным игрокам нипаиграть!"
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#35 - 2014-11-24 15:22:42 UTC
Что-то я не понимаю ТС... "Eve тосклива крива и убога!" кричит он... Ну и варп тогда на все четыре стороны, разве ж кто-то за уши держит? Не нравится эта игра - выбери другую, и ноу проблемо... Чего голосить-то?
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#36 - 2014-11-24 23:16:06 UTC
Greyson Hawk wrote:
Что-то я не понимаю ТС... "Eve тосклива крива и убога!" кричит он... Ну и варп тогда на все четыре стороны, разве ж кто-то за уши держит? Не нравится эта игра - выбери другую, и ноу проблемо... Чего голосить-то?

Но ведь он НЕСЕТ! СВЕТ!! ИСТИНЫ!!! в наше тоскливое царство мрака и отчаяния. Только он знает как сделать правильно и только он сможет поделиться с нами толикой своей великой мудрости-мудрости "как сделать еву не тортом окончательно".
Sarmatiko
#37 - 2014-11-25 17:37:08 UTC  |  Edited by: Sarmatiko
ISD Rontea wrote:
Заходите на Wiki и добавляете описания.

Кстати, как продвигается обновление движка wiki? В обновлении нуждается не только техническая часть (версия от 21 мая 2013) но и оформление. То что есть сейчас просто неудобно ни редактировать, ни читать - мелкий белый шрифт на тёмном фоне способствует тому что к вики пытаешься обращаться только в крайнем случае. Сравните с удобочитаемостью того же EVE-survival или с образцово-показательной wiki гильдварс.

Также в текущем виде вики никак не поддерживает нормальное создание статей на других языках. Нельзя просто взять и перейти на страницу-шаблон с переводом из оригинальной статьи (как в обычной википедии). Переведенные статьи пылятся в RU категории и найти их там можно только если специально искать, ни о каком вики-эффекте (сел читать про рифтер и очнулся утром в статье о копании лун) нет и речи.
Catiz Soren
#38 - 2014-11-25 18:20:34 UTC
Sarmatiko wrote:
ни о каком вики-эффекте (сел читать про рифтер и очнулся утром в статье о копании лун) нет и речи.
Попробуй почитать хроники - базарю, ещё захочешь, инфа соточка.
А если серьёзно - да, пора бы обновлять местную Вики. В текущей версии там только хроники и можно читать, 90% остальных "статей" - тупо описания предметов, взятые из ингейм-маркета.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Konstantin Panfilov
Alpha Company
#39 - 2014-11-25 19:21:57 UTC
Catiz Soren wrote:
Sarmatiko wrote:
ни о каком вики-эффекте (сел читать про рифтер и очнулся утром в статье о копании лун) нет и речи.
Попробуй почитать хроники - базарю, ещё захочешь, инфа соточка.
А если серьёзно - да, пора бы обновлять местную Вики. В текущей версии там только хроники и можно читать, 90% остальных "статей" - тупо описания предметов, взятые из ингейм-маркета.

Редактировать просто: Заходишь на вики, логинишся под одним из чаров и правишь. И все.
Catiz Soren
#40 - 2014-11-25 21:53:30 UTC
Konstantin Panfilov wrote:
Редактировать просто: Заходишь на вики, логинишся под одним из чаров и правишь. И все.
Мне-то чего об этом говорить, я и так знаю, как редактировать. Проблема не в недостатке правок, а в недостаточном количестве информации в ру-разделе, как было сказано выше. Да и доступ к нему только через костыли - почему бы не сделать отдельный? Есть же в остальных вики-проектах такая штука как "Эта статья на другом языке".

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.