These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

создание тюрьмы для суицидников

First post
Author
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#21 - 2014-11-17 12:06:40 UTC  |  Edited by: VyacheS Cadelanne
по внутри игровым меркам - ты капсулир. Конкорду, по внутриигровым меркам, впринципе ничего не мешает твоему физическому задержанию. Реализовать, думаю надо, примерно как с прыжковой усталостью. Как предлагал один из ораторов выше.

P. S. А еще есть тема с вардеками, которые можно вести безограничений, да и без наказаний.
ville linden
WAR TEAM
#22 - 2014-11-17 12:17:50 UTC
Miranda Grem wrote:
Например СС должен падать очень резко,в случае с подкиллом вообще критично.Дроп тагов должен быть порезан или увеличено их число для отмывки.Да и не надо никого сажать,просто нужен агро таймер при входе в хайсеки,не 15 минут.Суициднул - отдохни в лоусеке 24 часа,убил яйцо - кури 72 часа.

Кхм, у меня СС ниже -9 и я принципиально не отмываюсь тагами. Вопрос, как я пострадаю от "резкого падения СС", если у меня ещё есть два альта с СС около 5.0?

Miranda Grem wrote:

В хайсеках должно быть опасно но беспредела быть недолжно,для этого есть лоу,нули,вх и улица за окном.

Очень смешно, в нулях самые безопасные системы если что. А если кто-то разбил вам иллюзию безопасности хайсека вместе с яйцом... Ну чтож могу только порадоваться за вас обоих, ему килл - вам урок.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#23 - 2014-11-17 14:46:01 UTC  |  Edited by: ISD Cutou
[Удален оффтоп - ISD Cutou]

ну можно сделать много более резкое падение СС за килл барж, но толку-то.. даже с -10 выходят суицидить.
отмыть сс с -10 до 0 стоит немало денег, например, когда я последний раз этим интересовался, цена вопроса была около 600кк. (диванная аналитика ON) Это значит, что суи - потенциальные покупатели PLEXa за реал, т.е. они выгодны для ЦЦП; и чем больше суицидников в игре тем больше профита может получить ЦЦП ( диванная аналитика OFF)

Кстати, крабы могут сами поднять стоимость отмывки сс, если захотят конечно - группа заинтересованных лиц может скупать таги и выставлять их по более высокой цене.

Но всё это цветочки.
На самом деле, поддерживая суицид, ССР подстегивает нас, игроков, организовывать свои собственные страховые фонды(!)
Страховые программы, которые целиком компенсируют слитые т3 вместе с модулями и многое другое.. на что у игроков хватит фантазии. и самое главное - такая страховка не вливает иски в экономику.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#24 - 2014-11-17 15:47:18 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
>немало денег
>600 кк

што

Да и зачем суициднику сс отмывать?

К слову, если ты дашь себе труд изучить механику, то узнаешь, что те, кто проплачивают подписку исками, приносят CCP больше денег, чем те, кто платит реалом.
ville linden
WAR TEAM
#25 - 2014-11-17 16:48:39 UTC
Cron Moonvexor wrote:

ну можно сделать много более резкое падение СС за килл барж, но толку-то.. даже с -10 выходят суицидить.
отмыть сс с -10 до 0 стоит немало денег, например, когда я последний раз этим интересовался, цена вопроса была около 600кк. (диванная аналитика ON) Это значит, что суи - потенциальные покупатели PLEXa за реал, т.е. они выгодны для ЦЦП; и чем больше суицидников в игре тем больше профита может получить ЦЦП ( диванная аналитика OFF)

Ты не понял, многие не отмываются вообще. Это просто тупо НЕ НАДО. Отмываются только те кто суицидят в два окна, и то не факт что отмываются тагами. Ну и учитывайте динамику рынка, все таги с момента введения, очень сильно упали в цене.

Ну и давайте смотреть на вещи здраво. Суицид будет всегда. Максимум что изменится, ну провезёте вы в своём индусе на 100кк больше без риска суицида. А потом повезёте на 150кк больше и привет торнадки на гайке. Так что можете сколько угодно тут выказывать недовольство, вас всё равно будут убивать в хайсеке.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#26 - 2014-11-17 23:04:56 UTC  |  Edited by: Cron Moonvexor
Xilia Otsu wrote:

К слову, если ты дашь себе труд изучить механику, то узнаешь, что те, кто проплачивают подписку исками, приносят CCP больше денег, чем те, кто платит реалом.

к слову, я в курсе что плекс стоит дороже, чем 1 месяц подписки.
только как это относится к моему посту выше?

ville linden ок
пусть суицид будет - мне то он не мешает
просто на базе него игроки могут создавать большое кол-во контента. Как пример я привел - страховая компания, не НПЦ, а с цео-игроком, предоставляющая страховку кораблей\модулей с принципами работы почти как ирл.

и потом, вы тут говорите, что суицид был и будет всегда... капиталы тоже раньше прыгали через всю карту, и все утверждали что это норма.

если ццп просекут, что суициды действительно сильно снижают кол-во активных подписок, то рано или поздно ццп предпримет меры (ну это всего лишь мои домыслы, пока). просто сейчас девы заняты ребалансом нулей и до империи руки еще не дотянулись.
кстати, насчет лампочек, один из представителей ццп сказал что если будет необходимость, они рассмотрят вариант запрета включения (он-лайн) клоки и одновременно цинки.
вот такая она, эпоха глобальных перемен в Евке (это, если кто не понял, моё личное сомнение в том что принцип "Х был есть и будет, и ЦЦП ничего менять не станет" всё еще работает)
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#27 - 2014-11-18 06:59:54 UTC
А никто не пытается доказать тебе, что "это будет, потому что было и никто ничего не будет менять". Суицид-ганкинг - одна из фундаментальных механика, отображающая постулат о том, что абсолютная безопасность существует только в доке. Это важная и интересная составляющая игрового процесса, принуждающая игроков к взаимодействию. Суицид будет, потому что он полезен для всех участников процесса, и для игроков, и для разработчиков.

Вряд ли кто-то сможет искуственно завысить стоимость тагов на отмывку СС, кстати. Если цена поднимется до неприличных величин, люди ринутся крабить эти таги, и в тот же вечер маркет будет наполнен вновь.

Если игрок ушел из игры из-за того, что у него хлопнули любимый крабмобиль - что ж, слабому духом дай только повод. Он ушел бы, когда слил бы его неписи, когда его несправедливо оскорбили в локале, когда его кинули в жите, когда он понял бы, что вся игра для него ограничивается периодическими пострелушками в крестики. Так что ни разу суицид не снижает количество отмен подписок.
Sifno Dallocort
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#28 - 2014-11-18 07:27:10 UTC
Miranda Grem wrote:

Суицидник должен идти на риск и терять ради наживы очень много так же как и жертва.Действия должны быть обдуманы и взвешены а не "ололо я слил баржу и мне за это ничего не будет".

Не хочешь скончаться на белте, копай на скифе или прокурьере. Ганг против этих кораблей стоит неадекватно дорого и никому вы ненужны, если конечно нет личного мотива. Он бесценен.
Но нет, ты же себе позволяешь думать "ололо я копаю на картоном корабле и мне за это ничего не будет"? А суицидиру это запрещаешь? Двойные стандарты, однако. Хочешь безопасно, страдай. Хочешь больше прибыли, рискуй.
Как вы все тут не понимаете баланс между интересами жертв и суицидиров давно соблюден. И он выражается в конкретных стоимостьях и ехп кораблей. Как только вы выходите за рамки этих границ, вы становитесь интересными для них.

А вот причина почему баланс интересов будет соблюден, и почему в Ив никогда не будет как реале, запрещать.
Копипаста:Суть wrote:
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть EVE online. EVE это не WOW «о, привет чуваки, пойдемте в рейд пофармим шмот на моего холипала, гыгы». EVE это не идиотский фарм экспы в Lineage 2. EVE это не Warhammer online, Age of Conan или Perfect world. EVE это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, жестокими, безразличными чудовищами с жаждой убивать ради прибыли и просто так, чудовищами которыми они на самом деле и являются.
Dehrualle Braun
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#29 - 2014-11-18 11:20:39 UTC
Лучше сделать так чтобы суицид был настоящим!
ville linden
WAR TEAM
#30 - 2014-11-18 11:25:47 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]
Miranda Grem
#31 - 2014-11-18 13:15:09 UTC
ville linden wrote:
Miranda Grem wrote:
Например СС должен падать очень резко,в случае с подкиллом вообще критично.Дроп тагов должен быть порезан или увеличено их число для отмывки.Да и не надо никого сажать,просто нужен агро таймер при входе в хайсеки,не 15 минут.Суициднул - отдохни в лоусеке 24 часа,убил яйцо - кури 72 часа.

Кхм, у меня СС ниже -9 и я принципиально не отмываюсь тагами. Вопрос, как я пострадаю от "резкого падения СС", если у меня ещё есть два альта с СС около 5.0?

Miranda Grem wrote:

В хайсеках должно быть опасно но беспредела быть недолжно,для этого есть лоу,нули,вх и улица за окном.

Очень смешно, в нулях самые безопасные системы если что. А если кто-то разбил вам иллюзию безопасности хайсека вместе с яйцом... Ну чтож могу только порадоваться за вас обоих, ему килл - вам урок.

ты маленький нубик пытающийся найти себе оправдание и смысл

Per aspera ad astra

ville linden
WAR TEAM
#32 - 2014-11-18 13:28:58 UTC
Miranda Grem wrote:

Крабику суициднули индус, и теперь крабик плачет?

Ну что поделать, сам дурак. На нетанкованном индусе свой нищенский скарб возить - плохая идея.

ЗЫ. А ты мегапапко в игре штоле? Просвети же меня о "великий ненуб", какое у тебя оправдание и смысл?
Miranda Grem
#33 - 2014-11-18 13:34:16 UTC
ville linden wrote:
Miranda Grem wrote:

Крабику суициднули индус, и теперь крабик плачет?

Ну что поделать, сам дурак. На нетанкованном индусе свой нищенский скарб возить - плохая идея.

ЗЫ. А ты мегапапко в игре штоле? Просвети же меня о "великий ненуб", какое у тебя оправдание и смысл?

ну почему об мои индусы тупо убилось 4 вексора,можно один дешовый и слить.просто раскажи мне о профите суицидника сливающего дешевую баржу кроме как "ололо я дно,но я могу кому-то подосрать"

Per aspera ad astra

Miranda Grem
#34 - 2014-11-18 14:07:10 UTC
Ну вот.Поэтому я пишу о том что суицид должен себя оправдывать только при сливе крупных целей.А для всяких "ололо говнорей" это должно быть невыносимо больно.

Per aspera ad astra

Katrin Uta
Caldari Provisions
Caldari State
#35 - 2014-11-19 05:43:43 UTC
ничего менять ненадо, а просто внести дополнение к уже существующим наказаниям

пример:
жертва потеряла корабль+имущество до 100кк. нарушители несут наказания 2месяца.
свыше 100кк 4 месяца и по нарастающей

наказание:
капсулёр-нарушитель на время отбывания наказания
запретить андок,
блок во всех чатах,
принудительная остановка время изучение навыков,
закрыть доступ на рынок.

или как вариант лишение прав на год, два - временная блокировка капсулёрам-нарушителям навыков на тот тип корабля на котором было совершено преступление
ville linden
WAR TEAM
#36 - 2014-11-19 05:51:48 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Miranda Grem wrote:

ну почему об мои индусы тупо убилось 4 вексора,можно один дешовый и слить.просто раскажи мне о профите суицидника сливающего дешевую баржу кроме как "ололо я дно,но я могу кому-то подосрать"

Профит? Это игра и ему весело. А если с тебя что-то и выпадет так вообще прекрасно.

Ещё раз задаю тебе вопрос. Какое у тебя оправдание и смысл в этой игре? Чем ты отличаешься от всех остальных что именно тебя нельзя суицидить?

[Удален троллинг - ISD Rontea]
Katrin Uta
Caldari Provisions
Caldari State
#37 - 2014-11-19 06:09:30 UTC
ответ для таких как ville linden
читаем внимательно подчеркнутую строку в заголовке темы
ville linden
WAR TEAM
#38 - 2014-11-19 06:11:31 UTC  |  Edited by: ville linden
Katrin Uta wrote:
ответ для таких как ville linden
читаем внимательно подчеркнутую строку в заголовке темы

Как это обосновывает ваш бред? Разверните мысль.

Кстати, клёвый Равен... был Lol
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#39 - 2014-11-19 06:18:19 UTC  |  Edited by: Cron Moonvexor
Miranda Grem wrote:
Ну вот.Поэтому я пишу о том что суицид должен себя оправдывать только при сливе крупных целей.А для всяких "ололо говнорей" это должно быть невыносимо больно.

почему маленький соло-каталист не имеет право на картонную баржу \ индус?
а талос-сквад значит может творить всякое и будет норм? Roll

Quote:
Кстати, клёвый Равен... был Lol

нейтрящие суицид-армаги. стоп, что?
Katrin Uta
Caldari Provisions
Caldari State
#40 - 2014-11-19 06:26:36 UTC
не стоит постить всякую чепуху не касающуюся темы