These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Верните мои 400+ тысяч SP. Иначе платить больше не буду! =)

First post First post
Author
MelaneNao
The Debauchery Tea Party
#41 - 2014-11-19 04:29:31 UTC
Имелось в виду что когда у тебя более 100кк СР то будучи пилотом ПВП альянса, вынужден нести определенные траты, в связи с тем что твой под довольно часто умирает. Импы не всчет.
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#42 - 2014-11-20 15:20:25 UTC
MelaneNao wrote:
Имелось в виду что когда у тебя более 100кк СР то будучи пилотом ПВП альянса, вынужден нести определенные траты, в связи с тем что твой под довольно часто умирает. Импы не всчет.

Это понятно. И я ничего страшного в этом не вижу. Убирать было незачем.
Zakatka Night
#43 - 2014-11-20 15:49:46 UTC
SHTAF wrote:
И я ничего страшного в этом не вижу. Убирать было незачем.

а теперь представь что на домашней станке нет клонилки -> клона не обновить, андокнуться на необновленном - погибнуть потерять навыки, становится грустно и печально ...
Lubov Orlova
Hard Knocks Inc.
Hard Knocks Citizens
#44 - 2014-11-20 16:57:15 UTC
Uncle Joe Stalin wrote:
З Почему игра вообще разрешила мне прикрепить клон к станции без медотсека (проапргрейдить клон можно только там). Почему не напомнила о необходимости проапргейдить клон перед андоком с этой станции? (Про необходимость обновления подписки - уведомляем заранее. А про обновление клона - не желаем?)

потому что это игра про боль и страдания Big smile
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#45 - 2014-11-20 18:28:40 UTC
Zakatka Night wrote:
SHTAF wrote:
И я ничего страшного в этом не вижу. Убирать было незачем.

а теперь представь что на домашней станке нет клонилки -> клона не обновить, андокнуться на необновленном - погибнуть потерять навыки, становится грустно и печально ...

Вот и хорошо. Страдай. Ева должна быть Евой.
Zakatka Night
#46 - 2014-11-20 22:08:42 UTC
а жители станки с клонилкой не страдают в таком случае, а вот патч уравняет, так что плюс! Blink
Michael Pollen
Chemical Storm
#47 - 2014-11-21 08:49:34 UTC
Лол, я новичек, но по мне так это не особо хорошо, я еще не разу не забыл про клона. Зачем упрощать игру в этом то и есть самый цинус этой игры, ну да нет где-то медотсеков и что с того? Когда разработчики TES ввели маркеры и быстрые путешествия в Oblivion игра превратилась в дно казуальное из хита, я пришел в ЕВУ именно из этого многообразия мелочей и будет обидно, если апдейты будут всё упрощать.
Sh0nsu
Caldari Provisions
Caldari State
#48 - 2014-11-21 11:05:52 UTC
SHTAF wrote:
MelaneNao wrote:

Я вот например летаю в нулях и постоянно сливаю капсулы. У тебя же в лоусеках капсулу слить почти нереально. Поэтому ты и не рискуешь ни чем а нулевики пусть страдают. Это конечно удобная позиция. Пусть в лоусеках дадут возможность дуть бубли и я посмотрю что ты будешь говорить.
Zakatka Night
#49 - 2014-11-21 15:56:48 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Michael Pollen wrote:
нет где-то медотсеков и что с того?

ничем не обоснованная сложность, вот что это Big smile - в клайм нулях на каждой станке клонилка, в лоу тоже почти всегда есть, а вот в нпс нулях бывает клонилка в 5-10 прыгах Shocked

p.s. имхо какой-то штраф за слив капсулы все-таки должен быть, например можно сделать замедление скорости корабля и снижение агилки на пару часов, снимать можно на любой станке за иски по цене старых клонов Pirate
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#50 - 2014-11-21 21:18:39 UTC
Michael Pollen wrote:
Лол, я новичек, но по мне так это не особо хорошо, я еще не разу не забыл про клона. Зачем упрощать игру в этом то и есть самый цинус этой игры, ну да нет где-то медотсеков и что с того? Когда разработчики TES ввели маркеры и быстрые путешествия в Oblivion игра превратилась в дно казуальное из хита, я пришел в ЕВУ именно из этого многообразия мелочей и будет обидно, если апдейты будут всё упрощать.

Есть такая неприятная тенденция. Надеюсь она измениться.
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#51 - 2014-11-21 21:19:41 UTC
Zakatka Night wrote:
Michael Pollen wrote:
нет где-то медотсеков и что с того?

ничем не обоснованная сложность, вот что это Big smile - в клайм нулях на каждой станке клонилка, в лоу тоже почти всегда есть, а вот в нпс нулях бывает клонилка в 5-10 прыгах Shocked

p.s. имхо какой-то штраф за слив капсулы все-таки должен быть, например можно сделать замедление скорости корабля и снижение агилки на пару часов, снимать можно на любой станке за иски по цене старых клонов Pirate

Клонилки в лоу тоже не везде. Всё было нормально. Но слишком много нытиков накопилось.
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#52 - 2014-11-21 21:21:48 UTC
Sh0nsu wrote:
SHTAF wrote:
MelaneNao wrote:

Я вот например летаю в нулях и постоянно сливаю капсулы. У тебя же в лоусеках капсулу слить почти нереально. Поэтому ты и не рискуешь ни чем а нулевики пусть страдают. Это конечно удобная позиция. Пусть в лоусеках дадут возможность дуть бубли и я посмотрю что ты будешь говорить.

Капсулу всё-равно можно слить.
Я нашёл бы выход из такого положения. И не стал бы ныть, что бы игру упростили.
Zakatka Night
#53 - 2014-11-22 01:36:38 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
SHTAF wrote:
Я нашёл бы выход из такого положения

пример, есть тихие тупички нпс нулей вроде такого:
http://evemaps.dotlan.net/system/B-G1LG/nearest
допустим мы там релики крабим
с помощью офиса корпы клона поставим и т.д.

но вот незадача, если на релике будет сабра - которая нас поднет - придется Station(s) with Medical Service (18 Jumps) 18 прыгов бежать чтобы обновить клона , либо "сохраняться" на станке с медотсеком и после каждого слива тащиться домой почти через весь регион, через бубли и кемпы и т.д.

и какой тут выход можно найти? смириться? не заезжать в столь глухие места?
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#54 - 2014-11-22 03:23:52 UTC
Zakatka Night wrote:
SHTAF wrote:

но вот незадача, если на релике будет сабра - которая нас поднет - придется Station(s) with Medical Service (18 Jumps) 18 прыгов бежать чтобы обновить клона , либо "сохраняться" на станке с медотсеком и после каждого слива тащиться домой почти через весь регион, через бубли и кемпы и т.д.

В любом случае не упрощать всё под себя.
Sh0nsu
Caldari Provisions
Caldari State
#55 - 2014-11-24 11:34:08 UTC
Упрощать или усложнять чтото называется изменение баланса. Даное изменение баланса позволит людям заселить уголки нулей без медотсека. И это хорошо.
Lampok Shi
Diesel Corporation
Intercom.
#56 - 2014-11-25 00:35:32 UTC
Очередной плачь "сделайте мне что бы было хорошо" ? Люди, вам еще не надоело? Будьте взрослее что ли.
Taupwnz
Native Freshfood
Minmatar Republic
#57 - 2014-12-11 08:25:22 UTC
Zakatka Night wrote:
SHTAF wrote:

Ну самый простой, раз уж CCP решило что-то делать с этой механикой - возможность деплоя клонилки на ПОСе, как вариант. С ограничениями в виде потребления биотоплива (или биомассы, я хз) на каждого клона и, опционально, ограничением по "производству" таких клонов за час\день\неделю (примерно как с рефайном на ПОСе). Ну и конечно, ввести галочку автоапдейта клона, если это возможно, либо огромное модальное окно, блокирующее андок с вариантами "Да, я хочу обновить клона" или "Да, я знаю, что мой клон не вместит все СП, но мне пофигу".

Другой момент, что мамонты с 150кк+ СП платят бабла за клона столько, сколько стоит та же сабра (и которая повышает риск самому быть поднутым в разы). Это можно было бы решить простым уменьшением суммы за клона (раз в 10).

Но, имеем то, что имеем.
Previous page123