These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Эпик-миска от сестер: развод лохов?

First post
Author
Miranda Grem
#21 - 2014-10-05 03:01:40 UTC
В эпике 52 миссии,в конце тебе предложат плюшку в виде 8% прироста стенда к одной из 4 фракций,без ухудшения к противоположной.Так же в одной из миссий у тебя будет возможность поглядеть на настоящий живой кар,да и не убив Дагана ты так и не пройдешь посвящение в тру капсулеры.Bear

Per aspera ad astra

Ivy Kuznetsova
10 Potatoes
#22 - 2014-10-05 06:59:22 UTC
Самый дельный совет который тебе тут дали- это не летать на автопилоте. Будет заместо 30 минут перелета, минут 7-10

Per rectum ad astra.

Nix Axer
Radiation Risk
#23 - 2014-10-05 13:24:17 UTC
Stihmus Kelev wrote:

Уже недели две в ней торчу

Big smileBig smileBig smile
Iv d'Este
Private Security Squad
#24 - 2014-10-06 07:53:55 UTC
Сальваг? Автопилот? О Мать Земля. Теперь не удивительно. А говоришь ничему не учит. Уже должно было научить двум вещам сразу: не летать на автопилоте и блицевать миссии, не заморачиваясь с сальвагом и лутом.
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#25 - 2014-10-06 12:44:01 UTC
ну а потом появится очередная тема: Даган, с чем его едят
А когда ТС прокачается до 4х мисок, возьмет миску против жгунов...

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

Stihmus Kelev
Imperial Academy
Amarr Empire
#26 - 2014-10-06 14:52:05 UTC
Iv d'Este wrote:
... Уже должно было научить двум вещам сразу: не летать на автопилоте и блицевать миссии, не заморачиваясь с сальвагом и лутом.

Не будем устраивать холиварWhat?
Просто: Iv d'Este стаж околшо 2 лет, у меня на момент начала миссии - около недели. Что я нуб голимый - я и так знаю. Основной ответ я получил - всего здесь 50-52 задания. Из них 46-48 я прошел. Значит, конец виден. Все остальное не так уж и важно.
Возможно через годик и я буду "не летать на автопилоте и блицевать миссии", а сейчас - почему бы и нет. Гонки на скорость никто не объявлял. А мне просто интересно посмотреть, что выпадает в луте, как идет сальваг и т.д. и т.п.
И если бы я знал вначале, то, что знаю сейчас - на эпик-миссию бы не пошел. Позднее - скорее всего да. А сейчас она меня излишне напрягла без ощутимой пользы.
ЗЫ. Тема, ИМХО, исчерпана. Всем спасибо за советы. Smile
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#27 - 2014-10-07 10:00:46 UTC
Эпик арка - хорошая штука. Фракционный стенд, без штрафов, за 3.5 часа. Cool

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Iv d'Este
Private Security Squad
#28 - 2014-10-07 12:55:11 UTC
Stihmus Kelev wrote:
[quote=Iv d'Este]Что я нуб голимый - я и так знаю. Гонки на скорость никто не объявлял. А мне просто интересно посмотреть, что выпадает в луте, как идет сальваг и т.д. и т.п.

И если бы я знал вначале, то, что знаю сейчас - на эпик-миссию бы не пошел. Позднее - скорее всего да. А сейчас она меня излишне напрягла без ощутимой пользы.

Я не пойму как это уживается. Вроде ты недавно играешь, а ищешь во всём пользу, хотя те, кто недавно играют обычно просто всё-всё смотрят, пробуют с открытыми глазами и т. п. Но тебе поплохело от эпик арки, и сперва создалось впечатление, что это от того, что она пользы не приносит . А когда тебе говоришь, что её можно сделать и быстрее, ты вдруг вспоминаешь, что скорость не важна и т. п. Не понимаю этого. Либо ты нуб и, не торопясь, с радостью делаешь эпик арку с горящими глазами, либо ты прожжённый карибас и меряешь её ценность искочасом или какой иной мифической пользой.

Мне обидно за Сестёр, я их большой поклонник и негативные высказывания в адрес их эпик арки меня по меньше мере гневают. Twisted
Stihmus Kelev
Imperial Academy
Amarr Empire
#29 - 2014-10-08 11:25:16 UTC  |  Edited by: Stihmus Kelev
Iv d'Este wrote:

Я не пойму как это уживается. Вроде ты недавно играешь, а ищешь во всём пользу, хотя те, кто недавно играют обычно просто всё-всё смотрят, пробуют с открытыми глазами и т. п. Но тебе поплохело от эпик арки, и сперва создалось впечатление, что это от того, что она пользы не приносит . А когда тебе говоришь, что её можно сделать и быстрее, ты вдруг вспоминаешь, что скорость не важна и т. п. Не понимаю этого. Либо ты нуб и, не торопясь, с радостью делаешь эпик арку с горящими глазами, либо ты прожжённый карибас и меряешь её ценность искочасом или какой иной мифической пользой.
Мне обидно за Сестёр, я их большой поклонник и негативные высказывания в адрес их эпик арки меня по меньше мере гневают.

Попробую разложить.
1. Я нуб, но не фан. Я хочу играть "не торопясь, с радостью", а вот "с горящими глазами" - не ко мне, сорри.
2. Тему я начал со слов "Ни фана, ни заработка", т.е. фан на первом месте. А в ответ мне начали объяснять - дескать и заработок неплохой и фракстенды и т.д. и т.п. Так что про пользу (в смысле искочасов) - не ко мне. Я только ответил, что иски проще заработать в другом месте, а необходимость фракстендов (острую, срочно сейчас) я еще не осознал. Про фан убедительных ответов не было ... Не, если "с горящими глазами" хавать все, что подсунуть, то конечно да ... Фан молжно найти во всем ...
3. Против эпика сестер я ничего не имею, просто в данный момент это не для меня. Я влип в миссию по глупости/незнанию (нужное подчеркнуть). Основная претензия (скорее к себе) - я теряю на мочиловку время, которое было запланировано на другие цели.
4. В чем кайф от сестер я пока не понял. Первые миссий 40 - тупо летаешь, мочишь всех, что-то забираешь/отдаешь, возвращаешься с отчетом. Периодически тебя посылают ... в другой конец галактики. Никаких хитростей - тупо беру всех поочередно в прицел и сливаю. 5 миссий, 10, 20, 30 ... где-то на 40-й я и открыл топик с вопросом "есть смысл идти до конца, или ну ее на...". После чего весь базар и начался. Единственный полученный убедительный ответ - в эпике 52 миссии. Значит, осталось 5-6. Имеет смысл поднапрячься и дойти до конца.
5. Первая интересная миссия появилась только сейчас (примерно 46-48). "Уничтожьте корабль, принадлежащий Kritsan Parthus, и доставьте его к нам для допроса". Там что-то толстое, вроде бы линкор. Короче, пока никак не могу даже броню у него пробить. Сейчас хочу взять тайм-аут на день-другой на осмысление. Просто я изначально затачивался не под войнушку. Сейчас пришлось срочно прокачивать боевые абилки, изучать вооружение и соответствующий обвес. А это все время.
6. Мне не поплохело и я не жаловался.
Когда я охамел от безнаказанности, перестал контролировать ситуацию и меня слили - сам виноват, не на что жаловаться.
Когда меня сестры развели как лоха (примерно на миссии 45-47), я тоже не жаловался. Мне дали задание уничтожить крейсер, но не трогать его охрану. Типа там же люди... Пока я искал этот крейсер примчалась охрана и начала меня материть, громко, из турелей. Пока я деликатно отмахивался, меня слили. Я разозлился, прилетел на новом эсминце, замочил всех, долго искал тот крейсер. Ничего не нашел, вернулся к сестрам. А они мне "поздравляем, задание успешно выполнено" ... мать твою ... не было там никакого крейсера и ничего похожего!!! ... Ну и что - нормальный игровой момент, чтоб не велся на бла-бла-бла ... все что красное - мочи без разбора.
Все это время был только вопрос: "а на фига?". И ничего больше.
Учитывая, что я практически в конце миссии - вопрос нафига уже не актуален... Вот только с Parthus'ом разберусь ... И буду играть в свое удовольствие Smile
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#30 - 2014-10-08 12:56:59 UTC
Quote:
Первые миссий 40 - тупо летаешь, мочишь всех, что-то забираешь/отдаешь, возвращаешься с отчетом. Периодически тебя посылают ... в другой конец галактики. Никаких хитростей - тупо беру всех поочередно в прицел и сливаю

Миски 4го лвла: первые 100500 миссий тупо летаешь, мочишь всех, что-то забираешь/отдаешь, возвращаешься с отчетом. Потом постигашь дзен и пытаешься учиться блицевать. Энд со он, энд со он.

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#31 - 2014-12-19 20:57:18 UTC
эпик от систер- реально зря потраченное время...но(!) если бы не всеми любимый новичками г.Даган)))
тут есть какое-то, непонятное мне, испытание для новичков - неубиваемый для перса недельной давности Дагон
я, когда начал искать инфу, как его убить- узнал что даган ЛЕГКО убивается на эсминце в фите алл5... ну для новичка это конечно оч. полезная инфа))
из всей информации - самое полезная было- просить помощи в локале или в корпе..многие любят Дагана и готовы прити к нему в гости))... так и мне помогли, но желание самолично ему напинать- осталось
прошло время... я собирал инфу по прохождению миссий 4го лвла и наткнулся на описание убиения некой "Масяни"- батлшип с офигительным регеном щита (для НПС)... в той теме советовали убивать масяню в клинче, т.е. тыкать её носом в ..опу и дамажить- тогда масяня переставала регенить щит
возвращаемся к нашему Дагану- наконец-то я услышал призыв помощи- помочь с ним... прилетел и сразу начал сближение...притёрся к нему и даган прекратил отхил- легко его продавил... вуаля..
trpl shadow
Tipsy Monks
#32 - 2014-12-21 16:45:52 UTC  |  Edited by: trpl shadow
Эпик арка - это такой типа экзамен на совместимость тебя и Евы:). Основных проверочных пунктов не так уж и много.
1. Миссия Сожжение роя. Здесь происходят первые сливы тех, кто лезет в ближний бой, из-за невозможности отварпать от дронов, "изображающих интерцептор на низкой орбите":).
2. Точно не помню, дальше идет вроде амарский БК, который высасывает капу быстрее чем успеваешь подойти к нему на низкую орбиту.
3. Даган. Танк, который чтоб распилить новичку нужно серьезно поработать над фитом или прокачать харизму:)
4. Ну и всякие мелочи типа "Не летай на автопилоте!":)

Многие люди поздно понимают, что Ева это игра про боль:) Нубо Эпик арка позволяет не тратить зря время на осознание этого факта:)
Previous page12