These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Локализация: «тысяча мелочей»

First post First post
Author
DUBLYUR
Doomheim
#41 - 2012-04-25 12:59:28 UTC
Уже три месяца как минимум и после патча то же самое.
При открытии статистики карты по килам она бесполезна.

http://s019.radikal.ru/i602/1204/1e/ef578a8d6c77.png

Хотя при наличии двух мониторов вполне реально дочитать строку. Но второго у меня нет.

Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#42 - 2012-05-19 23:24:46 UTC  |  Edited by: Norman Seversky
Фрагменты тегов были замечены в следующих местах:
1) В описании имплантанта Genolution Core Augmentation CA-2.
2) В описании Tornado.
3) При сохранении фитов.

Далее: описание модуля Auto Targeting System II не соответствует заявленным в характеристиках свойствам.

Наибольшее неудобство в сегодняшней локализации лично мне доставляет тот факт, что нет возможности обмениваться фитами с программой EvEHQ. При попытке импортировать фит из EvEHQ в игру, всплывает всплывает уведомление о недействительности файла (+ наименование корабля на следующей строке). Такое же правило действует и в обратную сторону. При попытке импортировать фит из игры в EvEHQ пропадает наименование фита и невозможно его выбрать.

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#43 - 2012-05-19 23:27:56 UTC  |  Edited by: Norman Seversky
p.s. Последняя проблема не зависит от включенной или выключенной опции "Выделять важные названия" или при "Замене английским", но импорт фитов без проблем работает на английском клиенте в обе стороны.

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#44 - 2012-06-15 09:15:15 UTC
Очень неудобно работать с настройками полномочий и должностей в корпе - окно на столько длинное, что нужно уже не два, три монитора =) Думаю СЕО

Let the butthurt flow through you...

MOHAPX Gleb
AntiSystems
#45 - 2012-06-19 10:05:19 UTC
Morugnir wrote:
Очень неудобно работать с настройками полномочий и должностей в корпе - окно на столько длинное, что нужно уже не два, три монитора =) Думаю СЕО

Думаю, что достаточно сделать горизонтальную полосу прокрутки. А если сделают к этим полосам прокрутки еще чтобы можно было окно делить на два (вертикальный разделитель), то будет вообще великолепно и удобно.
Previous page123