These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицид ганг, мешает ли игре или нет?

First post
Author
Sakhir
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#101 - 2015-01-24 14:59:38 UTC
суицид копке не особо то и мешает,
но делает ее менее монотонной + это самый лучший на сегодня регулятор цен на миники.
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#102 - 2015-01-24 19:46:53 UTC
Sakhir wrote:
суицид копке не особо то и мешает,
но делает ее менее монотонной + это самый лучший на сегодня регулятор цен на миники.

^^ this

зы. Меня за все 8 лет ни разу не суициднули в импе. Что я делаю не так?Lol
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#103 - 2015-01-24 22:34:58 UTC
Dark Rai wrote:

Меня за все 8 лет ни разу не суициднули в импе. Что я делаю не так?Lol

Не андокаешься? P

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#104 - 2015-01-25 12:12:26 UTC
Doctor Strips wrote:
Dark Rai wrote:

Не андокаешься? P

Толсто.

Как ни странно, летал и летаю.

Олсо, сказанное мной справедливо для всех моих многочисленных альтов, включая и "не боевых" возилок, крабиков и т.п
lBRYANl
Kadmus Refur
#105 - 2015-01-29 05:46:08 UTC
Dark Rai wrote:
Doctor Strips wrote:
Dark Rai wrote:

Не андокаешься? P

Толсто.

Олсо, сказанное мной справедливо для всех моих многочисленных альтов, включая и "не боевых" возилок, крабиков и т.п

от того что ты 10 минут в день появишься этим твинком не означает что за тобой устроют охоту Pirate
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#106 - 2015-01-29 13:56:05 UTC
lBRYANl wrote:
Dark Rai wrote:
Doctor Strips wrote:
Dark Rai wrote:

Не андокаешься? P

Толсто.

от того что ты 10 минут в день появишься этим твинком не означает что за тобой устроют охоту Pirate

Какая охота, о чем ты? ShockedShockedShocked
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#107 - 2015-01-30 21:36:02 UTC
пока вы тут обсуждаете, народ в хаях мрет от суицида

Voronezh, Russia

Zakatka Night
#108 - 2015-01-31 01:35:40 UTC
скоро порежут думаю) плюсотаклинг в хаях https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=401146&p=1 уже порезали Blink
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#109 - 2015-01-31 05:42:31 UTC
Culex Mozg wrote:
пока вы тут обсуждаете, народ в хаях мрет от суицида

Нефиг ушами хлопать, не будет умирать.
EVEling lik
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#110 - 2015-02-02 06:29:54 UTC
все отзывы не читал, поэтому сори если нечто подобное уже высказывалось.
Да, ева это ПвП игра. Да, суицид является частью игры. НО! ева хороша как раз и тем, что насколько это возможно приближена к реальности.
И вот тут возникает небольшая несостыковка - суицидники зачастую "свежие" персонажи однодневки. набрал отрицательное СС и удалил персонажа, завел нового.
но где это видано, чтобы челок вырос, отучился на пилота 5 лет и все для того, что бы помародерствовать месяц - полтора?
может действительно лучше несколько подредактировать правила. к примеру пилот не набравший определенного количество СП (равного к примеру 3 месяца) не может первым открыть огонь в секторах с высокой степенью защиты. у него просто переключатель при входе в хаи будет автоматом переходить в зеленое положение.
вот проплатил 3 месяца, тогда и думай, готов ли ты сделать из перса "уголовника".
На мой взгляд, это будет логичным и правильным не только по игровым, но и моральным аспектам.
если игрок платит за игру, пусть использует ее все ее возможности.
но если ты оплатил первый (и зачастую последний) месяц, то пардон какое моральное право есть у тебя на слив персонажей играющих персонажами постоянно.
отмазка, что суицидят одни и те же люди, просто персы у них разные не подойдет. Хочешь суицыдить, ну так играй "по правилам" то есть постоянным персонажем, а не "однодневками".
в конечном счете, суицид "однодневками" это уязвимость игры. а ни одна уяхвимость в игре еще не делала ее лучше.
ville linden
WAR TEAM
#111 - 2015-02-02 06:56:55 UTC
EVEling lik wrote:

Короче, то про что ты написал, за это ЦЦП и так делает атата.
EVEling lik
Gallente Federation
#112 - 2015-02-02 07:06:41 UTC
ville linden wrote:
EVEling lik wrote:

увы, ат-та-та ССР делает только тем кто суицидит на триале. буду рад услышать что это не так.
EVEling lik
Gallente Federation
#113 - 2015-02-02 08:13:11 UTC
EVEling lik wrote:
ville linden wrote:
[quote=EVEling lik]

увы, ат-та-та ССР делает только тем кто суицидит на триале. буду рад услышать что это не так. как пример буквально недавно у моего сопартийца кораблик с грузом почти под лярд слил у житы перс 1 месяц отроду. понятно что набрав отрицательный статус этого перса игрок удалит. Но если это игра в которой слив несет невосполнимую потерю, то логично было бы чтобы и тот кто сливает был в тех же условиях что и остальные игроки - хочешь сливать тех кто играет давно и возит крупные суммы, будь добр делать это на постоянном персонаже а не менять их как перчатки.
ville linden
WAR TEAM
#114 - 2015-02-02 09:27:16 UTC
Кхм, а как вы определили что у этого персонажа нет будущего и его удалят? какая-то секретная техника есть?
EVEling lik
Gallente Federation
#115 - 2015-02-03 02:14:46 UTC
ville linden wrote:
Кхм, а как вы определили что у этого персонажа нет будущего и его удалят? какая-то секретная техника есть?

Едва ли тут стоит передергивать и заниматься софистикой. Проблема есть и отшучиваясь от нее, проблему не исправить.
Я думаю, все мы знаем как это работает. Заводится новый персонаж по программе "пригласи друга", закупаются книжки и за месяц без напряга вкачивается суицидник. после оплаты "однодневки" основа получает плекс (оплатив в два раза меньше за продление подписки) и "однодневка" идет "в расход" понижая свой СС на суициде.
При этом, за 51 день игры, игрок практически не платит за "однодневку" ни копейки, так как по факту он оплачивает таким хитрым способом не "друга по приглашению", а собственный аккантаунт.
Но при этом он месяц сливает основы других игроков.
Я не прав?
Запретив в течении трех месяцев использование оружия первым в секторах с высокой безопасностью\. ССР как минимум заставит платить суицидников за этих персов хоть какие-то деньги.
ну или давайте дальше будем жевать сопли и рассуждать [*] а есть ли жизнь на марсе[*] пардон суицид. а вдруг его нет и это просто стечение обстоятельств что в течении многих лет недавно образованные персонажи сливают у житы корабли с ценным грузом.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#116 - 2015-02-03 07:01:34 UTC
EVEling lik wrote:
Я думаю, все мы знаем как это работает.

Да, знаем. Берется персонаж, ему перфектно выкачивается профильный корабль, чтобы максимально расширить спектр целей, а потом сей персонаж жарится направо и налево, периодически тратя небольшую денежку на отмывку сс. Все эти крутые былины о том, что суицидят сплошь 51-дневные триалы, уже давно ушли в небытие и не подтверждены никак.
EVEling lik
Gallente Federation
#117 - 2015-02-03 08:35:31 UTC
Xilia Otsu wrote:
EVEling lik wrote:
Я думаю, все мы знаем как это работает.

Да, знаем. Берется персонаж, ему перфектно выкачивается профильный корабль, чтобы максимально расширить спектр целей, а потом сей персонаж жарится направо и налево, периодически тратя небольшую денежку на отмывку сс. Все эти крутые былины о том, что суицидят сплошь 51-дневные триалы, уже давно ушли в небытие и не подтверждены никак.

утверждать что суицидят только 51 триальщики я не буду. но и речь в моем посте была не о запрете суицида вообще, а об ограничении возможности суицидить "однодневками".
О том что подобных однодневок нет, я думаю вы утверждать не будете?
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#118 - 2015-02-03 18:00:30 UTC
EVEling lik wrote:

О том что подобных однодневок нет, я думаю вы утверждать не будете?

Не буду. Персонажи на триале/только вышедшие из триала есть везде. Таким образом мы сможем дойти до того, что стоит вообще запретить триальным игрокам андокаться до определенного возраста или запретить организации типа BNI целиком.
Нет оснований утверждать, что среди суицидников процент персонажей младше опеределенного возраста больше, чем тот же процент, скажем, у BNI или EVE-UNI.
Lunniks Moon
Doomheim
#119 - 2015-04-11 11:26:47 UTC
Я бы внес предложение по суициду. В целях создания баланса, так сказать. Баланса, к которому так стремяться разработчики, но достигнуть которого не могут, ибо это невозможно изначально, но стремиться к которому нужно. Так вот, предложил бы я сделать динамическое падение стенда за суицид. Т.е., сбил ты добропорядочного карибаса, работающего на импу и заработавшего себе сс +5, твой сс уменьшается на ту величину которая сейчас существует (0,3-0,4 если правильно понимаю) и еще минус величина стенда сбитого тела или % от этого значения, это уж как пойдет. В конце концов игра про боль и страдания, но не одни же майнеры должны страдать, страдать должны все! Вот это будет настоящее садомазо, а не как сейчас: майнеры мазохисты, а суицидники садисты. Правда удовольствие получают и те и другие, но суицидеры все-таки больше.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#120 - 2015-04-11 12:05:28 UTC
Lunniks Moon wrote:
но не одни же майнеры должны страдать.

Чую, что майнеры не очень-то и страдают.
1) Суицидники обычно очкуют трогать Скиффы и вообще Т2 баржи.
2) Потеря Ретривера - убыток на 10-15кк (2 раза на белт сгонять). Больше напрягает мотня за новым Ретривером и модулями.

Если суицидники реально думают, что заставляют майнеров СТРАДАТЬ - то мне их (суицидников) жаль. Их вера - полная чушь. Всё страдание заключается в паре лишних набегов на астероиды и потере 15 минут за новой баржей. Ну может быть ещё импы прикупить (лишний час на копке провести).

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!