These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицид ганг, мешает ли игре или нет?

First post
Author
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#81 - 2014-11-21 17:34:05 UTC  |  Edited by: Serj Dangerous
ville linden wrote:
Serj Dangerous wrote:
Quote:

,,,,

Хорошая простыня. Но зачем было её писать? Проще же признать. Суицид - это дырка в игровой механике приносящая фан и прибыль при минимальных потерях. Всё!
Нет, пишутся тома текста про мега роль суи в игре и если их не будет, то не будет самой игры. Ну что за чушь. Может хватит?
Хватит писать про системы где нет никого кроме майнеров и конкорда возле каждой баржи, а также про суи, выполняющих божественную роль в игре. Хватит этого бреда.

Инвалиды должны страдать. Ты страдаешь, значит всё ОК.

Инвалид в первую очередь тот, кто другого называет инвалидом. Это первое.
Кто сказал, что я страдаю? Мне похер ваще. Летайте, струляйте, убивайтесь. Мне срать. Я среди вашей мышиной возни с суицидом найду себе занятие. Я давно этим переболел.
Но это не мешает мне высказывать своё мнение к данному событию.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Serj Dangerous
#82 - 2014-11-21 17:39:47 UTC
Korr Faeron wrote:
Serj Dangerous wrote:
Суицид - это дырка в игровой механике приносящая фан и прибыль при минимальных потерях. Всё!

временные потери не учитываем? повисеть час 3 у станки, в ожидании того единственного индуса, что высунется из дока с лярдом, не зафитив танка, бесценно

Хмм.... Но ведь стоит из-за чего висеть три часа, ведь правда. И дырка то не в том, что кто-то там долго висит и ждёт манны небесной. А в том, что совершив проступок наказывается минимально и не соизмеримо с потерями того, кто пострадал.
Проступок совершён, зло наказано, убитый утёр сопли. Вынес урок или нет - его дело сугубо личное. Может быть сразу чалит новый индус и посылает его на АП на другую сторону карты... И опять где-то его лупит очередной суицид.
Издержки в этой игре есть у каждой профессии. Если что.

Lansh Revan
AMP Company
#83 - 2014-11-22 12:44:38 UTC
Хмм, ТС думает что суицидить легко и просто ? Попробуйте Big smile
Zakatka Night
#84 - 2014-11-22 13:08:09 UTC
очень легко, прицелиться - ф1, сложнее собрать лут, если это где-нить на андоке житы Big smile
Serj Dangerous
#85 - 2014-11-23 07:56:26 UTC
Lansh Revan wrote:

В чём состоит основная сложность сможете посвятить неосведомлённых? Если убивается утанкованный крабмобиль или та же орка - это одно. Возможно ту есть какая-то подготовка, расчёт и т.д. А когда выносят мозг картонной барже на ледовом белте или на том же руднике? Или на гайке, когда та же торнада отстреливает индусы, становящиеся в разгон? В чём тут сложность? Может сложна моральная составляющая? Борьба с муками совести, что убил корабль ни в чём не повинного капсулира?

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#86 - 2014-11-23 09:51:49 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Katerina Salvadore wrote:
Вначале разберемся с термином "секторы с ВЫСОКИМ уровнем БЕЗОПАСНОСТИ". Неужели это означает, что тебя сольют там где CCP утверждает, что эти сектора охраняются конкордом? Не совсем понятно почему люди вообще могут убивать в секторах 0.7-1.0 практически безнаказанно.

Потому что термин "высокий уровень безопасности" не есть синоним термину "абсолютно безопасный". И я, честно говоря, не могу понять, почему вы вдруг решили, что кто-то должен гарантировать вам абсолютную безопасность в хайсеке.
Раз там в 10-15 мин поглядывая на свою баржу и т.д. И тут бац открываешь окно ты на станции, корабля нету, денег нету. За игру уже заплатил. Что делать? Выход 1, alt+f4, панель управления, удалить EVE.

Очень разумный выход. Коли так реагировать на каждый слив корабля - эта игра точно не для тебя.

Люди которые суицидничают хотят, чтобы майнеры типо не думали что в хай секах безопасно. ИЗВИНИТЕ НО ЕМАЕ, система с высоким уровнем безопасности, является не базопасной?? Что за абсурд.

Это не абсурд, это норма. Повторюсь, "Высокий" не значит "абсолютный". И ещё вот по этому, цитирую: "НЕ СМОТРЯ В ИГРУ! Раз там в 10-15 мин поглядывая на свою баржу и т.д. И тут бац открываешь окно ты на станции, корабля нету, денег нету."
Потому что ты НЕ ИГРАЕШЬ В ИГРУ, а занимаешься чем-то там другим. И разработчики врятли станут поощрять ситуацию, когда игрок не играет в игру.
Почему в игре где есть миссии пвЕ направленности, планетарки, майнинг, сканинг в хай секах, все это пве я должен видеть, что прилетают какие то ущербы и УНИЧТОЖАЮТ интерес к игре. Если уж так хочется людям(как они себя позиционируют) чтобы все думали что в хай секах не безопасно, почему тогда прилетают пираты на белтах, зачем они вообще нужны, если есть суицидники.

Они "уничтожают интерес" исключительно у тебя и таких как ты. Ничего страшного, просто если у тебя от этого пропадает интерес, то это не твоя игра. И кстати, эти люди, в отличии от тебя всё же ИГРАЮТ В ИГРУ. И они так же оплатили подписку и имеют право делать то, что не запрещено правилами.
Давайте не забывать что хай секи для тех самых крабопвешников, и нам реально нужна защита. Почему какие то люди говорят что они закон в хай секах?

Потому что это ВЫ позволяете им это. Вы, а не ССР. Вам нужна защита? Так организуйте её! В чём проблема? У вас есть все инструменты для этого. Более того, даже если учесть, что вы "лопаты", а они "трупэвэпэ", это же хайсек, вам даже не нужно их убить, вам нужно только продержаться до прилёта Конкорда. Но мы же не хотим ИГРАТЬ, да? Мы же хотим зайти раз в полчаса, выгрести иски из трюма и снова уйти в АФК. Учитесь хоть немного огрызаться, или так и останетесь овцами, которых стригут. Да, кстати, насчёт "Решение может быть только одно, в пве локациах (миски, дедспейсы, белты) в хай секах либо убрать нафиг пвп." Такие места есть, нубосистемы называются. Вот если там суициднули нуба - это уже нарушение правил, которое карается баном. Хочешь безопасности - рой там. А вышел в большой мир - не плачь уж тогда...
Zakatka Night
#87 - 2014-11-23 12:39:14 UTC
Serj Dangerous wrote:
на гайке, когда та же торнада отстреливает индусы, становящиеся в разгон? В чём тут сложность?

можно запутаться в окошках и не успеть моментально полутать Lol
ville linden
WAR TEAM
#88 - 2014-11-24 06:55:32 UTC
Serj Dangerous wrote:

Кто сказал, что я страдаю? Мне похер ваще. Летайте, струляйте, убивайтесь. Мне срать. Я среди вашей мышиной возни с суицидом найду себе занятие. Я давно этим переболел.

У тебя на борде 15 слитых шипов и ни одного кила. В том числе тебе суициднули баржу, так что ты просто еда. И да, ты страдаешь Lol
Serj Dangerous
#89 - 2014-11-26 12:55:46 UTC
ville linden wrote:
Serj Dangerous wrote:

У тебя на борде 15 слитых шипов и ни одного кила. В том числе тебе суициднули баржу, так что ты просто еда. И да, ты страдаешь Lol

Да задолбали вы своей бордой. Статистика для детского сада.
Нет килов, потому что я этим не занимаюсь.
Насчёт суициднутой баржи, сделай над собой усилие, чтобы посмотреть дату, когда это событие случилось.
Я еда? В странах Азии доказали, что едой может быть всё, даже самое ядовитое. Это меня никак не трогает.
И опять про страдания. Я не страдаю, уймись. Да и доказывать я это никому не собираюсь...

Суицид - это дыра в игровой механике, за занятие которым предусмотрено абсолютно малоэффективное наказание. Именно поэтому оно выгодно тем, кто этим занимается. И оно вполне устраивает - по каким-то причинам - разработчиков.
Это моё мнение и соглашаться с ним или нет кому-то ещё - дело сугубо личное.

ville linden
WAR TEAM
#90 - 2014-11-26 14:01:01 UTC
Serj Dangerous wrote:

Суицид - это дыра в игровой механике, за занятие которым предусмотрено абсолютно малоэффективное наказание. Именно поэтому оно выгодно тем, кто этим занимается. И оно вполне устраивает - по каким-то причинам - разработчиков.
Это моё мнение и соглашаться с ним или нет кому-то ещё - дело сугубо личное.

Суицид это не дыра в механике, а прекрасная возможность развлечься и заработать. Это моё мнение, кушай как есть.

ЗЫ. За использование дырок игровой механики ГМы наказывают банами и отключениями. И предупреждают предварительно, о том что за использование багов будет атата. За суицид нет ни банов ни отключений, так может это специально заложено в игру?. раз это специально заложено. грех этим не воспользоваться.
Lansh Revan
AMP Company
#91 - 2014-11-29 21:01:33 UTC  |  Edited by: Lansh Revan
Serj Dangerous wrote:
Lansh Revan wrote:

В чём состоит основная сложность сможете посвятить неосведомлённых? Если убивается утанкованный крабмобиль или та же орка - это одно. Возможно ту есть какая-то подготовка, расчёт и т.д. А когда выносят мозг картонной барже на ледовом белте или на том же руднике? Или на гайке, когда та же торнада отстреливает индусы, становящиеся в разгон? В чём тут сложность? Может сложна моральная составляющая? Борьба с муками совести, что убил корабль ни в чём не повинного капсулира?

Да попробуйте, ухлопайте пару десятков неповинных кораблей вместе с яйками, потом расскажете как это легко и запросто Big smile

На ледовой граве где копаю я практически все поголовно копают на сильно танкованных Скифах и Проках, висят на Орках превращённых в танк. Один я раздражаю всех пиндосов видом своих двух Ретриверов...
Это забавно Big smile
Но хоть суицид всего что не является танком практически тотальный ( работает рэкетирская корпа ) - на меня прыгать перестали. Потому как заканчивать атаку не убитой мишенью и с колом в заднице наверное очень неприятно Twisted
Чтоб не было непоняток: с рэкетом я договорился, а пиндосы... суицидить не так легко и просто как видится со стороны Shocked

Один мой товарищ несколько дней назад на фуре пережил две волны суицидников, а от третьей сумел уйти.
Суицидникам необходимо действовать очень точно и очень быстро - иначе http://cs320529.vk.me/v320529916/c4e/fjP_g4YbdVE.jpg
В этом их слабость - малейший сбой и тупо убились ))
ALexis Stalin
ZiZGu.Lg.
#92 - 2014-12-03 01:42:15 UTC
Большая простыня!)))
Асилил! Lol
Взвесив много за и против(а того и другого в Еве достаточно)
ПВП это часть игры(КО и нубы тоже уже догадались)
Жестокаяголактека про войнушку и все невоенные "профессии" - всё равно, для "фронта и для победы"!!!
Тут немного повезло, когда начал играть, с друзьями-что то подсказали, где то искам подсобили, где то миску помогли пройти.
Суицид ганг-? какой игре он мешает? Майнинг в Еве мало похож на "Игру"!!!
Пве? - на плекс насобирать, если "принципиально не хочешь платить реалом, или нищеброд"!
То что даже в хайсеке могут спилить дорогое корыто или майнинг корабль - факт!
Однако, как написано выше - реакция разная у "поциэнтов" с различной степенью тяжести ФГМ!
Лично мне "лечение помогло"!Big smile
А вот моим двоим друзья начинавшим вместе со мной - нет!
Один зафитив Фракционкой малешторм зачем-то соло полез в лоусек!??
(Теперь оба коротают вечера в ЙЁБАворд оф танкс - Онлайн игру!)))
Что майниг уныл, и скучен - было понятно сразу, а вот что ещё и камикадзе полёт в одну сторону - узнал когда суициднули вентуру,-только потом разбираясь что к чему понял(ака начал "ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ"), один щит в фите стоил в несколько раз дороже самой вентуры - 2 "урока сразу"!
Майниг-говно! И не надо фитить корабль модулями дороже самого корабля!)))
Потом был "фейл буржуя"(как я его называю) продав плекс, купленный за реал(чем я тогда думал???!!!))) купив фрак скорпиона-слил его разводилам! И 2-й раз НАЧАЛ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!
Потом,... потом всё стало на свои места! - головой думаю всё время, а не тем что называют тут "афк"
Не факт, что завтра, кто-то более изворотливый чем я, не поймает моё корыто и не спилит его!)))
Уже созревают мысли, а не пойти ли мне в ПВП корпу и пострелять в кого нибудь?
Так как крабинг уныл, а производство и планетарка становяться всё более унылыми! и скучными!
Кстати, последние месяцы наблюдаю неслабое уменьшение онлайна!
Если в начале года было в среднем 40-55к игроков то сейчас в будни 30-35к, а в выходные едва ли до 40-45к доходит!
не связано ли это с увеличением суицида-и как следствие оттока новичков, к которым "ЖестокаяГолактека" и так недружелюбна?
Не знаю, ест ли смысл в идее - невозможности суицидить новичков первый месяц, но факт и то, что более 80% начинающих игроков из за суицида бросают игру!
В общем, пока у "девов" усё впорядке с "нефтью", - изменений в игровой механике относительно суицида в хаях НЕБУДЕТ!
Сколько бы ТОНН боли и ненависти не испытывали майнеры и крабы к суицидникам!
Catiz Soren
#93 - 2014-12-03 08:57:36 UTC
ALexis Stalin wrote:
купив фрак скорпиона-слил его разводилам! И 2-й раз НАЧАЛ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!
Постарайся при написании следующего поста тоже, эээ, "НАЧАТЬ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!1" и не использовать столько капса и восклицательных знаков, читать тяжело.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#94 - 2014-12-03 10:08:06 UTC
ALexis Stalin wrote:

но факт и то, что более 80% начинающих игроков из за суицида бросают игру!

Источник?
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.
Max Taranov
Siberian Squad
Siberian Squads
#95 - 2014-12-08 12:31:05 UTC
вообщем летая на скифе с 63к ехп понял, что суицидников я так и не увижу Big smile Не важно лед это или просто белты, 0.8 или 0.5 Blink
Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#96 - 2014-12-09 21:34:49 UTC  |  Edited by: Thelena Bloodheart
У меня сокорповец както недавно развлекался, выбрал систему где часто суицидники промышляют, купил дешевый буровой кораблик т1 (прокурер вроде), зафитил в него 30к танка и пошел "копать в афк", установил орбиту вокруг астероида и... об него за пару часов десяток трешеров убилось =) потом токо бампать пытались со злости, но авто орбита выруливала сразу обратно ;) так может если просто копать надоело, то заняться подобным? =)
Catiz Soren
#97 - 2014-12-09 21:40:01 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Thelena Bloodheart wrote:
У меня сокорповец както недавно развлекался, выбрал систему где часто суицидники промышляют, купил дешевый буровой кораблик т1 (прокурер вроде), зафитил в него 30к танка и пошел "копать в афк", установил орбиту вокруг астероида и... об него за пару часов десяток трешеров убился =) потом токо бампать пытались со злости, но авто орбита выруливала сразу обратно ;) так может если просто копать надоело, то заняться подобным? =)
Ну тут дело не в прокурере, а в том, что суицидники совсем тупые попались какие-то, умные бы его либо обошли, либо просканили и слили толпой, благо это не проблема.
А так весело конечно. Можно их вреки сальважить - дополнительная халтурка к майнингу.Twisted

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Thelena Bloodheart
Inferno Inc
#98 - 2014-12-09 21:45:48 UTC
Catiz Soren wrote:
У меня сокорповец както недавно развлекался, выбрал систему где часто суицидники промышляют, купил дешевый буровой кораблик т1 (прокурер вроде), зафитил в него 30к танка и пошел "копать в афк", установил орбиту вокруг астероида и... об него за пару часов десяток трешеров убился =) потом токо бампать пытались со злости, но авто орбита выруливала сразу обратно ;) так может если просто копать надоело, то заняться подобным? =)
Ну тут дело не в прокурере, а в том, что суицидники совсем тупые попались какие-то, умные бы его либо обошли, либо слили толпой, благо это не проблема.
А так весело конечно. Можно их вреки сальважить - дополнительная халтурка к майнингу.Twisted

ну 30к щита тоже непросто толпой вынести. даже если осилят, то профита им небудет. да и чтоб толпой ето нужно знать заранее что майнит танк =)
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#99 - 2015-01-22 19:57:54 UTC
Какая забавная тема.

Carebears tears = best tears.Big smile
lBRYANl
Kadmus Refur
#100 - 2015-01-24 08:35:59 UTC
Catiz Soren wrote:
Ну тут дело не в прокурере, а в том, что суицидники совсем тупые попались какие-то, умные бы его либо обошли, либо слили толпой, благо это не проблема.

ну 30к щита тоже непросто толпой вынести. даже если осилят, то профита им небудет. да и чтоб толпой ето нужно знать заранее что майнит танк =)

30к щита сносится 3-4 каталистами...обычно суицидов на мноого больше...