These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицид ганг, мешает ли игре или нет?

First post
Author
Bellona Akachi
Los extraditables
#41 - 2014-10-12 06:54:58 UTC  |  Edited by: Bellona Akachi
Georgiy Gagarin wrote:
летаю на дрейке в т2 ни кто не суецидит, да миски не так быстро проходятся как на пимп нави равене ну и что играть надо в удовольствие а не на фарм денег

Значит тебе просто повезло, они иногда просто по фану сюицидят и даже не залутывают.

И каждый раз новые, как сольют СС удаляют перса делают нового пару недель прокачки и дальше сюицидят.
Вот если бы CCР как ограничило создание твинков и левых альтов, например за каждого нового перса или акаунт, Обязательное внесение реального бабла, вот тогда бы можно было отслеживать сюицидников.
И если человек настроен нормально играть он заплатит за твинков альтов если они ему нужны и будет уже осознанно делать нарушения в виде сюицида. А не так как это происходит сейчас.
Ну и можно добавить еще тему что новорожденный перс не может сюицидить в течении триального периода для новых аков.
есть же ограничения по кораблевождению по использованию модулей, почему бы не ограничить стрельбу в хаях в виде сюицида.
Khendon Kalmire
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#42 - 2014-10-12 11:41:13 UTC
сс -10 не мешает суициду, поэтому для суицида делается твинк с нормальной прокачкой, за 2 недели не особо прокачаешь
Bellona Akachi
Los extraditables
#43 - 2014-10-12 12:49:07 UTC  |  Edited by: Bellona Akachi
Khendon Kalmire wrote:
сс -10 не мешает суициду, поэтому для суицида делается твинк с нормальной прокачкой, за 2 недели не особо прокачаешь

Да ну правда, не мешает.. 15 20 рыл в локале с черепами наводят на некоторые не хорошие мысли. Конечно если карибас ни разу не смотрит локал то ему ничего не поможет.

И они иногда на гайках сюицидят а при сс-10 в 1000км не повисеть в космосе. Так что сюицид это глобальная проблема и те кто этим занимается не стремно им подождать прокачку на нового перса, а если их 2 или специальный сюицидный акаунт с тремя персами. Сколько надо времени что бы одного перса загнать в СС-10
один качается второй сюицидит и так по кругу.
Zakatka Night
#44 - 2014-10-12 13:21:52 UTC
Bellona Akachi wrote:

15 20 рыл в локале с черепами наводят на некоторые не хорошие мысли.

черепов не будет! пока они не начнут атаковать (точнее при -10 без атаки черепа есть тока в гриде а не в локале! )
Bellona Akachi
Los extraditables
#45 - 2014-10-12 13:24:47 UTC
Zakatka Night wrote:
Bellona Akachi wrote:

15 20 рыл в локале с черепами наводят на некоторые не хорошие мысли.

черепов не будет! пока они не начнут атаковать (точнее при -10 без атаки черепа есть тока в гриде а не в локале! )

Они выходят со станки или заходят в систему палево создают в любом случае. кто то их видит и может сказать о грязных намерениях, или того хуже начать стрелять, а им лишнее палево не нужно.
Khendon Kalmire
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#46 - 2014-10-12 16:21:12 UTC
если есть твердая уверенность что делаются твинкоакки с последующим трешем чаров - пиши петишку, за это делают атата.
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#47 - 2014-10-14 13:14:50 UTC
атата разве не за суицид с триалов? Оплатить по бадди программе - удаляй чаров сколько влезет

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#48 - 2014-10-15 08:23:40 UTC
Фраза "ротация персонажей с целью обхода игровой механики наказуема" однозначно была но про баны за подобное не слышал.
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#49 - 2014-10-15 08:48:49 UTC
Khendon Kalmire wrote:
сс -10 не мешает суициду, поэтому для суицида используется альт с положительным СС на которго наварпывает суицидник

Фикс ради предотвращения возможного нарушения ТОС
Sincerity Angel
Viziam
Amarr Empire
#50 - 2014-10-26 21:16:08 UTC  |  Edited by: Sincerity Angel
Читал только начало.
Прошу рассматривать моё мнение как мнение сферического хаисечного краба в вакууме. Так как у меня только 1 опыт пвп - попытка выхода в лоусеки где на первом же геите меня размазали по геиту же, спасибо что хоть не поднули.

1) я занимаюсь крабством и копкой ресов, у меня есть баржа и лопатофрик, оба имеют фит в бронь, когда я копаю, я постояно делаю нехорошие вещи сексуального характера подскан. На барже у меня всегда дроны уровня 1, если я без сопровождения.

Итак, суицидники мне не мешают. Почему? очень просто - потому что прежде чем суицидник приварпает и оглядится в поисках кого либо, я отварпываю с такой скоростью, что уношу с собой часть астероидов гравитационным смещением тела движущегося со сверхсветовой скоростью. Итого: приварповавший суицидник увидит только одиноко дреифующих брошенных дронов стоимость которых гораздо ниже, чем стоимость времени потраченного на варп к станции с целью их упаковки на склад и\или продажи.

2) Если сократить добычу ресов в белтах, а так же убрать вкусные няшки аномальки, то в хаисеке деиствительно не останется суицидников... потому что в хаисеке не останется никого, никому нахрен не нужен будет хаисек с его
Quote:
по настоящему безопасными
белтами и локами. Там по настоящему будет безопасно... как на кладбище ночью, туда будут приходить умирать доживать отмененную подписку старики, решившие бросить игру.

Итого: Тему в корзину, автора сжечь из титанбигканон фор э греат джустис!
MelaneNao
The Debauchery Tea Party
#51 - 2014-10-28 08:10:12 UTC
Sincerity Angel wrote:
Читал только начало.
Итак, суицидники мне не мешают. Почему? очень просто - потому что прежде чем суицидник приварпает и оглядится в поисках кого либо, я отварпываю с такой скоростью, что уношу с собой часть астероидов гравитационным смещением тела движущегося со сверхсветовой скоростью. Итого: приварповавший суицидник увидит только одиноко дреифующих брошенных дронов стоимость которых гораздо ниже, чем стоимость времени потраченного на варп к станции с целью их упаковки на склад и\или продажи.

То что ты делаешь для увеличения уровня своей безопасности это просто замечательно.
Но говорить с однозначной уверенностью что тебя не суициднут, не надо))

Вот тебе простой пример. Завожу альта на ковре. Прилетаю на бельт в клоке. подползаю. Жду.
Ты делаешь реварп, возвращаешся. Я убеждаюсь что ты прыгнул тудаже. Жду.
Мой суицид ганг уже висит на гайке снаружи и для них размечен спот.
Как только ты уходишь на станции я прыгаю вместе с тобой и жду твоего выхода из станции.
Ты разгоняешся на бельт, а я даю команду на проход, ганг входит в систему. Ты уходишь в варп, я озвучиваю атаку.
Баржа прыгает медленно, каталисты как правило успеют приварпать на бельт и уже ждать тебя там.

Это все к тому что если конкретно тебя захотят убить, то твоя уверенность тебя не спасет))
Но по факту, уже тот факт что ты палишь подскан и может быть даже стоишь носом по отварпу, делает тебя менее вкусной целью. Так как суицидеры копалок не ищут трудных путей и стреляют то что удобней.
Sifno Dallocort
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#52 - 2014-10-28 08:35:56 UTC
Sincerity Angel
Лучшая защита от суицида это копать на скиффе или прокурьере.
Суецидники не приварпывают куда попала и не щелкают клювом осматриваясь вокруг. Каталисты выводятся сразу в 0 на жертву через коврик и единственный шанс уйти, только если ты спамишь ближней подскан также часто как параноики в ВХ, во что я не верю. В любом случаи ковриком можно тебя побампать и замедлить твой отварп еще секунд на 10.

Приятного бурения.
Zakatka Night
#53 - 2014-10-28 10:30:46 UTC
Sincerity Angel wrote:
когда я копаю, я постояно делаю подскан.

сказки такие сказки Big smile какой смысл тогда копать если можно делать миски с 5-10 раз большей прибылью? Shocked тока тыкать вместо подскана ф1 на непись Pirate

а вообще лучше бы сделали авто-обновление подскана с сохранением истории появившихся там кораблей, овер же сам обновляется, чем подскан хуже? даешь комфорт Big smile
Sincerity Angel
Viziam
Amarr Empire
#54 - 2014-10-29 12:21:16 UTC  |  Edited by: Sincerity Angel
MelaneNao wrote:

Это все к тому что если конкретно тебя захотят убить, то твоя уверенность тебя не спасет))
Но по факту, уже тот факт что ты палишь подскан и может быть даже стоишь носом по отварпу, делает тебя менее вкусной целью. Так как суицидеры копалок не ищут трудных путей и стреляют то что удобней.

А я и не говорил что меня невозможно суециднуть, просто я бы хотел посмотреть на того, кто захочет суицидить шип за 5-20кк)

Quote:
Sincerity Angel
Лучшая защита от суицида это копать на скиффе или прокурьере.
Суецидники не приварпывают куда попала и не щелкают клювом осматриваясь вокруг. Каталисты выводятся сразу в 0 на жертву через коврик и единственный шанс уйти, только если ты спамишь ближней подскан также часто как параноики в ВХ, во что я не верю. В любом случаи ковриком можно тебя побампать и замедлить твой отварп еще секунд на 10.

Приятного бурения.

Конечно можно замедлить, только не знаю, хватит ли тебе 10 сек чтобы пропилить танкованную баржу за 20кк? Хватить то может и хватит, но тогда твои расходы превзойдут гипотетические доходы в десятки раз и даже моральное удовлетворение я получу горааааздо больше, зная, что ты только что слил 100кк(как минимум) об шип за 20кк(причем с вероятностью даже не вынести эту несчастную баржу но получить в щи от коньков Lol )

Quote:
сказки такие сказки Big smile какой смысл тогда копать если можно делать миски с 5-10 раз большей прибылью? Shocked тока тыкать вместо подскана ф1 на непись Pirate

а вообще лучше бы сделали авто-обновление подскана с сохранением истории появившихся там кораблей, овер же сам обновляется, чем подскан хуже? даешь комфорт Big smile

Зачем тогда вообще гриндить в игре, если можно пульнуть реал с гораздо большей прибылью?Пульнул реал, собрал пимпшип и наслаждайся. И кстати, тыканье подскана расслабляет и дает возможность подумать о вечном, под гул стрипераBig smile
По поводу автообновления и + за удобство и - за казуальщину. P
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#55 - 2014-10-31 09:13:02 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Liza Calm wrote:

я слышал в осмоне боряться против суицида, причем достаточно успешно, мы все вместе гоняем миссии флотами и в случае чего защищаемся.
можно летать в любом удобном тебе обвесе, в случае чего у нас есть срп программа.

LolLolLol

TC, просто сделай (купи) альта-суицидника и поработай им немного в секторах 0.8 - 1.0...
Artem Ibisov
Desapira
#56 - 2014-11-01 22:06:17 UTC  |  Edited by: Artem Ibisov
Я в игре недавно. Сталкивался и суицидниками, и с пиратами. Потерял кучу кораблей. Но ни разу не потерял по одной и той же схеме. Я терял корабль, но приобретал опыт. Например, некоторые сливы в империи:
1) Альта на ретвитере убил пират из коде, слинять не успел. Ибо отслеживаю его состояние по звуку(против нпс гуристов дроны через раз работают). Купил альту новую копалку(пост варпскрамб, и уничт энерг), сам сел на дрейк с инвизом и сел ждать его в засаду. Он что-то заподозрил(имена персонажей похожи), полетал легальным альтом, но пиратским не атаковал. Жаль. После его атаки спросил его "зачем?", покупать его разрешение не вижу смысла, ибо ихние правила соблюдать не буду, платить за разбой не торт, хватает принимаемых доп мер обеспечения безопасности.
2) Проходил миссию на нави дрейке. Прилетел пират, стал красть лут, стрельнул что б отогнать.. Логист приварповший к нему для меня был неприятным сюрпризом. Просили денег за сохранение корабля, не дал, ибо не поверил. В следующий раз он же украл лут, но я его проигнорил, а после он устал ждать пока я долечу на равене без ускорения до елки в 70 км и улетел, я ему еще тысячу кредитов послал с надписью "помощь голодающему", больше не видел его)
3) Утанковал по самое немогу дрейк и принял вызов на дуэль, экспиремент окончился фейлом, там очень зубастые персонажы(он мне даже фит перед боем показал)
4) вступил в корпорацию в нулях, про войны не знал. Потерял транспортник с грузом, вентуру с чертежами и дрейка + вечер времени. Дрейка убивали долго.. (из корпы ушел через день игры в лоусеке, ибо рано)
5) полетел на межгосуд войны: пару сливов при попытке разных вариантов пвп, 1 слив познакомил с варпскрамблерами на 3 ед(было 2 варпстаба), еще один познакомил с цептором с двумя варпскрамб по 2 ед (варпстабов было 3), и его компанией. Вынес мысль, что от варпстабов больше вреда, чем пользы, ибо в двух случаях мог уйти, но задерживался оценить врага.
6) Равена слили нпс на миске, когда на исходе моей капы, он врубил варпскрамблер, а обстрел был силен..

Результирую: мне игра нравится своей сложностью, и без пиратов было бы скучнее. Я сливаю корабли, но получаю то, что не купишь за иски - опыт.

P.S. Альт-копатель суицидников не боится, копая полу-афк, ибо сам,можно сказать, смертник (дешевый кор и фит), окупает себя быстро, слить не жалко. Да и мониторю наличие в системе пиратов переодически.
Zakatka Night
#57 - 2014-11-02 02:02:10 UTC
а еще надо переделывать систему киллрайтов, сейчас от неё толку мало - дешевые килрайты снимают сами, дорогие никто активировать не будет.

в итоге имеем смешной факт - в хаях конкорд cуицидников тоже защищает Big smile - пока они не сагрятся, их нельзя бить и они могут беззаботно стоять часами на гейте/андоке выискивая жертву.

было бы куда веселее если бы за каждый факт суицыда вешалась бы дополнительная перманентная желтая агра на пару дней Pirate

как постоянно активированный киллрайт >> 10 раз подрят сбили индус в 1.0 ? желтое на месяц! Big smile
Artem Ibisov
Desapira
#58 - 2014-11-02 02:22:31 UTC
полностью поддерживаю, только поменьше время разрешение, но всем участникам. 1 сбитый кор = 1 день.
Sifno Dallocort
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#59 - 2014-11-10 08:45:28 UTC
Quote:
Конечно можно замедлить, только не знаю, хватит ли тебе 10 сек чтобы пропилить танкованную баржу за 20кк? Хватить то может и хватит, но тогда твои расходы превзойдут гипотетические доходы в десятки раз и даже моральное удовлетворение я получу горааааздо больше, зная, что ты только что слил 100кк(как минимум) об шип за 20кк(причем с вероятностью даже не вынести эту несчастную баржу но получить в щи от коньков Lol )

Я рад за вас. Но кому вы нужны на своем прокурере? А для всего остального хватит 1-3 каталисты, по 9кк штучка, 4.5кк из которых выпадает обратно в виде лута.

Создается впечатление, что вы сильно недооцениваете урон с каталист. 600-750 дпс, в зависимости от прокачки. Помножаем на время прилета конкорда, потому что раньше, благодаря дизе, вы сможете улететь лишь на яйце.

Ради прибыли лопаты никто не убивает. Убивают за что-то конкретное или же для подгорания владельца. Даже если конкретно вы не дадите корма троллям, но другие, один взорванный пукан из 10, многократно окупит все не многочисленные расходы.
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#60 - 2014-11-12 13:35:18 UTC
Можно еще побустить ехп баржам раз этак в 5, но ссп до такого никогда не поднимутся...

Или сделать такой специальный майнерский корабль наподобии титана, только для майнеров.
С триагой и сиджем.
И с дрон бэем для файтеров\бомберов.
Обязательно с полем как у поса.
С двумя реинфорсами как у хаба.
С возможностью ылытно свалить с причинного места отпорталившись.
С возможность проходить в хай-секи и вх.
А также прыгать прямо из вх в к-спэйс.
С файтерами-майнерами. Со скоростью рытья как у бущенных халков.
С возможностью строительства прямо на борту.
С возможностью модернизации как у посов и аутпостов.

П.С. тООлько для элитных днищ :)