These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицид ганг, мешает ли игре или нет?

First post
Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#221 - 2015-04-17 10:44:33 UTC
Siri Kaundur wrote:
Больше неписи в игру! Даеш как можно меньше взаимодействия между игроками!

Какое, в пень, взаимодействие?! Игроки довольно усердно противодействуют этому.
Очень часто вижу фразу кто во сколько окон шпилит. "Не гоняешь в два(-дцать) окна?! Совсем дурак?!!" - очень распространённое явление.
ССР не ограничивают количество запущенных клиентов, игроки этим вовсю пользуются. Зачем вообще кооперироваться, если можно этого не делать? ССР никого ни к чему не принуждают, это хорошо. А игроки уже сами выбирают себе методы аутизма. Копать в 50 окон, гей(т)-кемперы - 3 корабля - 1 управляющий ими, сам себе скаут и прочее и прочее...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#222 - 2015-04-17 10:50:38 UTC  |  Edited by: Siri Kaundur
Lili Andedare wrote:
Siri Kaundur wrote:
ДаДаДа! Нпс охрану нпс логистов и грузовозов! Пофиг на лор, пофиг на то что игроки( капсулеры) полору непринпдлежат толком своему госуданству! Больше неписи в игру! Даеш как можно меньше взаимодействия между игроками! Надо еще непись которая будет за тебя возить миники на станку, и чтоб руда из баржи автоматом неписи передавалась! Нафиг играть? Как клёво то будет! Залогинил персонажа, поставил копать белт, и до дт делай что хочеш!!!!111 это же будет логично! Я же заплатил за игру вот пусть она и играет! А то понапридумывали понимаеш! Надо для удобства общяться с кем-то налаживать взаимодействие! Нафиг нафиг я хочу играть соло в ммо игру и отбалансируйте так чтоб я, одинокий инвалид мог наравне соперничать с какимито моральными и генетическими уродами которые собрались вместе!а то не чесно же я же тоже плачу за подписку!да да и сделайте мне все по кнопке! Я нехочу что то придумывать решать и рисковать я хочу готовые решения для всего!

Опять ты перегибаешь.
Вот ты бормочешь про кооп и ммошность игры. Ок. Ты готов стать моим бонусником или логистом? Я буду фармить миски когда мне будет удобно, и ты тут же будешь прибегать ко мне давать бонусы и качать мне щиты. Ну я... хм, допустим буду платить тебе за час 5 лямовPirate Что? Не хочешь за такие копейки стоять полуафк на логисте или бонуснике? Невыгодно? Скучно? Ага. Именно так. Поэтому у большинства игроков в еву есть АЛЬТЫ которые по сути являются костылем заменителем НПСов, которых в еве звиздец как не хватает.
Никто нахрен не будет бегать логистом за твоим индусом за те копейки которые может отдать владелец индуса. Никто не будет охранять каребиров или майнеров сутками напролет в любое время дня и ночи за те смешные деньги которые они зарабатывают в ХАЙСЕКАХ.
Хайсек это тебе не уютная домашка альянса в нулях забитая плюсами и триллиоными оборотами исок в месяц, где на десяток пряжков вокруг только свои.
Хрена лысого та найдешь человека который будет занимать охранной в хайсеке одиночного нищеброда нуба на ретривере. Смотри на вещи реальным взглядом а не через призму своих желаний. Даже если нубо майнер собьются встаю, это только облегчит их массовый геноцид. Потому что против суицидников что то предпринять можно только после ИХ агресии, они могут рядом с белтом хоть целый день висеть и только поробуй их тронуть, конкорд мигом вздрючит тебя. А суицидить суицидника абсолютно не выгодное дело.
В еве много грязной работы за которую не получишь много исок. Это работа муторна и скучна и было бы только плюсом переложить ее на плечи НПС.Pirate

За 5 лямов? Я? Небуду, за 50% вполне рассматриваемо, и даже непись попинаю дронами с логи) опять же смотря скока у тебя выхлоп по лп/искам.
Смешные деньги? Так кто тебя держит? Делай несмешные! Думай считай, может на пасив бш с задраным дпсом но под логистом будет доход больше чем соло?
У меня кстати нет домашки али забитой плюсами, у меня есть нпс нули с минусовым/нейтральным локалом забитая бублями и комбатами, и както крабится и неполхо.
Небудут бегать за индусом? Значит тебе ненастолько ценен твой индус, что ты неготов заплатить хайсечным наемникам.
Нубы в кучу? Так прямо намекает мне опыт что в кучу надо собраться вокруг опытного. И может он то и придумает как и с суицидом разобраться и копать с выхлопом неплохим?
Да есть муторная и скучная, но всегда есть варианты как с ней разобраться.

Сеньеру из предыдущего поста. Как показывает практика 1 человек на 3х акаунтах менее эфективен в том же пвп. Единственный кто у нас в корпе летает в 2 окна в пвп- бонусник, который бросает на споте его и работает всетаки в 1 окно
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#223 - 2015-04-17 10:50:52 UTC
Кстати, по поводу не сопоставимости потерь... Есть Вася. Вася решил, что он дофига умный и повёз штук тридцать плексов на шатле. Васю чпокнул суицидный трешер. Вася идёт на форум, и пишет про то, что так не честно, суицидник потерял копейки, а он лярды, дисбаланс, однако! Ситуация вторая: Вася набивает фракцией и плексами индус и тащит его в лоу. Васю чпокает копеечный дестр на гейте. Вася идёт на форум и пишет, что проклятый пират не потерял ничего, а бедный Вася лярды, дисбаланс, однако!
Выводы об адекватности Васи делайте сами...
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#224 - 2015-04-17 10:52:37 UTC  |  Edited by: Ar-Jamal Toraki
Xilia Otsu wrote:

Единственная проблема - представители другой точки зрения почему-то избегают упоминать свой личный опыт и пытаются надавить на проверенные рычаги, к примеру - на детей (новичков). Дескать, если вы не отмените то, что мне не нравится - новички будут уходить из игры и вы загнетесь!

А насчет себя - даже спорить не буду. Я адаптирован, могу резать свиней, могу и не резать.

собственно, у меня в этом извечном споре только одна претензия к ццп - не нужно с одной стороны врать про бесконечное разнообразие в рекламных роликах, а с другой загонять всех в "пивипи-взаимодействие". говорите, что можно быть майнером, промышленником, транспортником, исследователем - дайте людям возможность быть ими или честно скажите, что вы будете "объектом пивипи-взаимодействия".
опять же, изначально говорится, что можно выбрать высокий доход в ВХ/нулях или низкий, но безопасный в хайсеках. опять ложь, достаточно глянуть статистику по системам вокруг лягушатников. хренова гора трупиков недельных-месячных венчур и ретриверов. вот хоть убей не понимаю удовольствия поймать на белте салагу, который овервью-то еще толком разобрать не может.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#225 - 2015-04-17 10:55:24 UTC
Greyson Hawk wrote:

Выводы об адекватности Васи делайте сами...

вывод прост, Вася - клинический идиот, проведший не один год в еве, поскольку имеет возможность набить шатл/индус фракцией и плексами.
разговор несколько про других людей.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#226 - 2015-04-17 11:06:48 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:

собственно, у меня в этом извечном споре только одна претензия к ццп ...
...
...

Ну тут спорный момент. Реклама не врёт ни капли, просто в ней есть мелкий шрифт. Big smile
"Вы можете заниматься всяким интересными штуками! [а ещё вас будут ловить везде и надирать]"

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Lunniks Moon
Doomheim
#227 - 2015-04-17 11:16:21 UTC
Сложилось мнение, что хаи созданы только для того, чтобы переехав в нули (чего и хочет разработчик), понять, как в хаях хреново и чтобы люди не задерживались в помоишных хаях.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#228 - 2015-04-17 11:25:30 UTC
Lunniks Moon wrote:
Сложилось мнение, что хаи созданы только для того, чтобы переехав в нули (чего и хочет разработчик), понять, как в хаях хреново и чтобы люди не задерживались в помоишных хаях.

и хай, и лоу, и нули сами по себе не хороши и не плохи. стайка злобных социопатов может превратить в ад любое место.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#229 - 2015-04-17 11:29:20 UTC
Doctor Strips wrote:

"Вы можете заниматься всяким интересными штуками! [а ещё вас будут ловить везде и надирать]"

ну да, шрифт меньше пикселя =)
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#230 - 2015-04-17 11:42:03 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
Doctor Strips wrote:

Вобще то написано первой строкой- абсолютная свобода игры)
Что подразумевает и абсоютную свободу пвп.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#231 - 2015-04-17 11:59:02 UTC
Siri Kaundur wrote:
Ar-Jamal Toraki wrote:
Doctor Strips wrote:

да щаз. "абсолютная свобода"- изначально оксюморон. впрочем, развивая вашу идею, буду впредь читать как абсолютную свободу от пивипи-военав и требовать от ццп исполнения рекламных обещаний =)
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#232 - 2015-04-17 12:05:34 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:

вывод прост, Вася - клинический идиот, проведший не один год в еве, поскольку имеет возможность набить шатл/индус фракцией и плексами.
разговор несколько про других людей.

Да нет, именно про таких людей и речь. Хотя приведённый пример несколько гиперболизирован, конечно.
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#233 - 2015-04-17 12:06:22 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
Siri Kaundur wrote:
Ar-Jamal Toraki wrote:
Doctor Strips wrote:

да щаз. "абсолютная свобода"- изначально оксюморон. впрочем, развивая вашу идею, буду впредь читать как абсолютную свободу от пивипи-военав и требовать от ццп исполнения рекламных обещаний =)

Требуй, дело нехитрое что уж там
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#234 - 2015-04-17 12:10:45 UTC
Siri Kaundur wrote:

Требуй, дело нехитрое что уж там

а вот тут ошибочка. дело хитрое, будет время - займусь по приколу.
lBRYANl
Kadmus Refur
#235 - 2015-04-17 12:11:49 UTC
Lunniks Moon wrote:

в нулях лампы P они еще хуже Pirate
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#236 - 2015-04-17 12:18:16 UTC
lBRYANl wrote:
Lunniks Moon wrote:

ну так выплакали антиламповую байду =)
будет вместе с изменением структур.
lBRYANl
Kadmus Refur
#237 - 2015-04-17 12:33:47 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
lBRYANl wrote:
Lunniks Moon wrote:

ну так выплакали антиламповую байду =)
будет вместе с изменением структур.

Lol

ну на самом деле там нули вроде ваще переделывать координально собрались,ну и терь могут другие дырки быть...особенно боюсь что будет очень быстрый захват территорий ....
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#238 - 2015-04-17 12:40:11 UTC
lBRYANl wrote:

Лампы - это клево, активно их использую. Залогинишь, бывало, лампочку, и сразу наш lBRYANl прячется в уголок и ждет, пока можно будет сейфово покрабить.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#239 - 2015-04-17 13:24:44 UTC
Siri Kaundur wrote:

За 5 лямов? Я? Небуду, за 50% вполне рассматриваемо, и даже непись попинаю дронами с логи) опять же смотря скока у тебя выхлоп по лп/искам.
Смешные деньги? Так кто тебя держит? Делай несмешные! Думай считай, может на пасив бш с задраным дпсом но под логистом будет доход больше чем соло?
У меня кстати нет домашки али забитой плюсами, у меня есть нпс нули с минусовым/нейтральным локалом забитая бублями и комбатами, и както крабится и неполхо.
Небудут бегать за индусом? Значит тебе ненастолько ценен твой индус, что ты неготов заплатить хайсечным наемникам.
Нубы в кучу? Так прямо намекает мне опыт что в кучу надо собраться вокруг опытного. И может он то и придумает как и с суицидом разобраться и копать с выхлопом неплохим?

Сеньеру из предыдущего поста. Как показывает практика 1 человек на 3х акаунтах менее эфективен в том же пвп. Единственный кто у нас в корпе летает в 2 окна в пвп- бонусник, который бросает на споте его и работает всетаки в 1 окно

Накатал гору текста а потом удалил ибо смысла нет.
Прост скажу одно.
Ты сейчас смотришь на вопрос с точки зрения прокаченного опытного игрока и в упор игноришь новичков и нубов, априори считая их права нулевыми. В хайсеке нуб нафармивший свои первые 100 лямов не может себе позволить поиск найм людей для безопасного провоза. Все делается соло и на свой страх и риск. Доходы хайсека не такие что бы люди объединялись в группы фарма. Что фарм белтов что фарм мисок все делается соло потому что только так можно получить прибыль. Механика и конкуренция хайсека так устроена что она форсит людей к соло игре. Исключение это фарм саньши. Самая жестокая конкуренция наблюдается в торговле и плексоране. Кооперации, с учетом текущей механики, в хайсеке не место. Рассуждать об сабже надо танцуя от этого факта.
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#240 - 2015-04-17 14:00:13 UTC
Lili Andedare wrote:
Siri Kaundur wrote:

Накатал гору текста а потом удалил ибо смысла нет.
Прост скажу одно.
Ты сейчас смотришь на вопрос с точки зрения прокаченного опытного игрока и в упор игноришь новичков и нубов, априори считая их права нулевыми. В хайсеке нуб нафармивший свои первые 100 лямов не может себе позволить поиск найм людей для безопасного провоза. Все делается соло и на свой страх и риск. Доходы хайсека не такие что бы люди объединялись в группы фарма. Что фарм белтов что фарм мисок все делается соло потому что только так можно получить прибыль. Механика и конкуренция хайсека так устроена что она форсит людей к соло игре. Исключение это фарм саньши. Самая жестокая конкуренция наблюдается в торговле и плексоране. Кооперации, с учетом текущей механики, в хайсеке не место. Рассуждать об сабже надо танцуя от этого факта.

Ты неправ. Я играю всего 2 года(чуть больше) и я прекрасно помню и хайсек, и как я копил на первый крейсер(стабер) и то как зарабатывал в импе. Я умею считать. 100 лямов можно вести в индусе т1 утанкованом и правильно фиченом. То что человен(нубас) неспрашивает и необщяется ни с кем- это его проблеммы. У меня щя в корпе нубас мартовский -активно общялся, задавал вопросы что непонятно - и уже третью неделю живет с нами в нулях неплохо поднимая себе бабла и интересно проводя время.
Про то что нет места кооперации - ты наверное от незнания механики игры) я не раз видел как несколько ребят кооперируются и отлично проводят время, подняв как выхлоп исок так и удобность.
Если человек видит во всем только конкуренцию и ненаходит вариантов для совмесной игры это его проблеммы правда ведь? Прибыль не только соло. Ой не только. Даже тот де плекс пробежать можно вдвоем(антимелоч и танк/домагер по крупным целям. То что часть людей нехочет знакомиться и стремиться только к максимальной выгоде-это их проблемма.
Я вон на заре игры с каким-то парнем на домике чистил единичку вх точнее чистил он, а я его туда провел и помогал вытаскивать лут в импу) причем парень был англоязычный, а я с аглетским невладах) и кстати накрабленое чесно поделили и разошлись довольные друг другом.