These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Каким я хочу видеть следующий патч. ред 2.

First post
Author
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#1 - 2014-09-15 15:15:29 UTC  |  Edited by: VyacheS Cadelanne
Обновлено 12.11.2014.

Стазисные бубли.
Бубль по аналогии с дикторским бублем, но имеющий другой эффект.
В частности, заместо скрамблинга бубль должен увеличивать массу корабля и резать скорость.
Эффект должен быть по аналогии с сеткой.
Кораблям будет резаться агила.
Пройдут те кто на мжд. То есть батлы и бк с мжд.
Цепторы, Т3 в стиле "Неуловимый джо" непройдут.
Сделать такой эсминец, из имеющийся модели второго эсминца и назвать его тактическим. (Tactical Destroyer). Эсминец будет кидать соответствующие бубли.

Мобильные структурки.
Стазисная структурка по идее выше. С бООльшим радиусом.
etc.

Мины можно было бы сделать следующим образом:
Нельзя ставить мины друг к друг ближе 10-15км.
Мины работают по принципу смарт-бомбы.
Урон как у ларджевых смарт-бомб.

Дикторы.
Кто-нибудь бы отказался от интердикторного бк или бш?

Скорсть БШ.
Многие жалуются на отсутствие скоростных характеристик у кораблей класса БШ.
В частности "трудно\сложно кайтить".
Хреновина орбитящая что-угодно, со скоростью 1.5км\с, и с сигнатурой 1500-2000м...........

Передвижная верфь\Добывающая база по идее ниже:
С триагой и сиджем.
И с дрон бэем для файтеров\бомберов.
Обязательно с полем как у поса.
С двумя реинфорсами как у хаба.
С возможностью ылытно свалить с причинного места отпорталившись.(Всей базой)
С возможность проходить в хай-секи и вх.
А также прыгать прямо из вх в к-спэйс.
С файтерами-майнерами. Со скоростью рытья как у бущенных халков.
С возможностью строительства прямо на борту.
С возможностью модернизации как у посов и аутпостов.

24\7 лампы или коверт-опсы.
Ввести специальный корабль и специальный пробко-мёт позволяющий высканить коверт-опсов и корабли в инвизе.
Можно было бы подстроить под это дело один из сестрёнских кораблей.

Модуль придающий кораблям свойство прохождения бублей или рига.
Рига придающая кораблю свойство варп-стаба. -2. -1.....

Сидж титанов.
Понерфленный АоЕ титана можно заменить примерно следующим:
Ставим на титан сидж от дреда с примерно одинаковыми характеристиками. Профит очевиден. Профит идёт тем у кого есть титан.

Хот-дропы мазеров.
Сделать задержку появления из варпа минуты-полторы. Дабы хот-дроп, был не таким "hot".
В точке выхода капитал-корабля проигрывается анимация выхода из варпа с минуту-полторы, через минуту-полторы появляется шип. Аборигены за минуту-полторы за 50+ систем. ноу-профит.

Разделение ассетов в окне ассетов по регионам.
Я обратил внимание на то, что во вкладках нет разделения по регионам. То есть записываясь, к примеру в фв, нам придтся гадать к каким же ассетам мы больше не будем иметь доступ.(Актуально для тех у кого мало персов).

Баунти:
Если персонаж с навешенным баунти не был кильнут в течении месяца, то сумма возвращается навесившим.
Наблюдаю в баунти оффисе одни и те же лица, причем картина не меняется который год. Игроки просто отказываются логинить своих персов с 60ккк баунти.

Сервис позволяющий выранивать отношения с нпц-корпами и конкордом.
Есть такой сервис. но он явно не для новичков сделан. И позволяет выравнивать отношения только с конкордом. Собственно сбор жетонов с пиратских командиров в астеройдных белтах в лоу-секах. Неплохой кстати профит с них.

Вардеки\Оффвары.
Стандинги:
Идиотизм стандингов сейчас таков.
Честные коребасы, занимающиеся агентраном получают отрицательные стандинги от нпц-корпораций, против которых они делают миссии. В итоге через 6-12 месяцев игры у коребасов имеется отрицательное отношение от основных имперских корпораций. В еще большем итоге коребасы не в состоянии собраться на кта. То есть дать организованный отпор агрессору (вардеки и оффвары у мирных шахтёров\карибасов в избытке).

Пример:
Отрицательные стандинги у карибасов играющих за аммарские фракции не позволят им оказаться в калдарском спейсе.
За то вардеки\оффвары не имеют никаких ограничений в передвижении по хай-секам. Что как бэ намекает.

Виртуальные наёмники. Виртуальная жизнь.
Сделать механизм найма виртуальных наёмников для охраны своих кораблей от оффваров(К примеру).
нпц будет летать за кораблём, ему будет отходить определённая сумма, нпц с гордостью умрёт, отвлекая на себя огонь оффваров пока вы ливаете.
Виртуальные перевозчики.(которые реально доставляют, в отличие от реальных аналогов).
Виртуальные майнеры.(Которые реально копают, в отличие от своих реальных аналогов).
и.т.д.
Нанял штук 40 и го.

Виртуальный клайм-альянс который будет выселять невиртуальный клайм-альянс, который будет ставить посы что-то ресерчить, строить станции, штурмовать посы и т.д.

Quote:
1. Добавить для кораблей капитал-класс, модули позволяющие Е-ВАРить другие корабли капитал-класса. дреды в сидже или супер-кары.
2. Ввести реконящие т2-кары с модулями и бонусами по аналогии с рекон-крейсерами.
3. Увеличить силу джамма на 50-75%.
4. Уменьшить ехп супер-карриеров на 20%. Увеличить ехп дредов на 20%.
5. Добавить всем крестикам на агентране своих логистов, джаммеров, дампнерщиков, бонусников, майнеров и т.д. и соответствующий ИИ. Для того чтобы сделать данный вид пве хоть каплю интересным и ганговым.
6. Добавить в нулевые аномальки нпц-дреды и нпц-карриеры. нпц блэк-опсы, нпц-бомберы. с соответствующим ИИ, и соответствующим кол-вом ехп.
7. Сделать в агентранне ганговое распределение не "число иск \ согангеров", а с увеличением на 10-25%. То есть чтобы согангеры получали немного больше чем сольные.
8. Ввести Т2-пушки для дредов.
9. Сделать для дата и релик-сайтов нпц-корабли.
10. Ввести возводимые врата для отправки кораблей в вх с5\с6, система будет выбираться рандомно. Для того чтобы врата залочили систему, нужно будет возвести врата с другой стороны.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#2 - 2014-09-15 18:26:53 UTC
>>1. Добавить для кораблей капитал-класс, модули позволяющие Е-ВАРить другие корабли капитал-класса. дреды в сидже или супер-кары.
А подробнее?

>>2. Ввести реконящие т2-кары с модулями и бонусами по аналогии с рекон-крейсерами.
А зачем?

>>3. Увеличить силу джамма на 50-75%.
Кому и зачем?

>>4. Уменьшить ехп супер-карриеров на 20%. Увеличить ехп дредов на 20%.
Почему так?

>>5. Добавить всем крестикам на агентране своих логистов, джаммеров, дампнерщиков, бонусников, майнеров и т.д. и соответствующий ИИ. Для того чтобы сделать данный вид пве хоть каплю интересным и ганговым.
Интересно, но нужно подробнее.

>>6. Добавить в нулевые аномальки нпц-дреды и нпц-карриеры. нпц блэк-опсы, нпц-бомберы. с соответствующим ИИ, и соответствующим кол-вом ехп.
А зачем? И что они должны делать?

>>7. Сделать в агентранне ганговое распределение не "число иск \ согангеров", а с увеличением на 10-25%. То есть чтобы согангеры получали немного больше чем сольные.
Т.е. сделать из EVE - Lineage2?

>>8. Ввести Т2-пушки для дредов.
Зачем?

>>9. Сделать для дата и релик-сайтов нпц-корабли.
Убрали примерно год назад.

>>10. Ввести возводимые врата для отправки кораблей в вх с5\с6, система будет выбираться рандомно. Для того чтобы врата залочили систему, нужно будет возвести врата с другой стороны.
Т.е. вы хотите себе сделать из ВХ статик в систему? Как вы себе это представляете? Каждые два-три дня заново строить ворота?
И тогда из ВХ полетят в империю слиперы? Или в ВХ придет Конкорд?
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#3 - 2014-09-15 21:34:40 UTC
VyacheS Cadelanne wrote:
1. Добавить для кораблей капитал-класс, модули позволяющие Е-ВАРить другие корабли капитал-класса. дреды в сидже или супер-кары.

2. Ввести реконящие т2-кары с модулями и бонусами по аналогии с рекон-крейсерами.

5. Добавить всем крестикам на агентране своих логистов, джаммеров, дампнерщиков, бонусников, майнеров и т.д. и соответствующий ИИ. Для того чтобы сделать данный вид пве хоть каплю интересным и ганговым.

6. Добавить в нулевые аномальки нпц-дреды и нпц-карриеры. нпц блэк-опсы, нпц-бомберы. с соответствующим ИИ, и соответствующим кол-вом ехп.

7. Сделать в агентранне ганговое распределение не "число иск \ согангеров", а с увеличением на 10-25%. То есть чтобы согангеры получали немного больше чем сольные.

10. Ввести возводимые врата для отправки кораблей в вх с5\с6, система будет выбираться рандомно. Для того чтобы врата залочили систему, нужно будет возвести врата с другой стороны.

Я даже лаикнул пост такого отборного давно не читал.
1. Тебе не показалось что сидж придуман именно для того чтобы эти модули на них не действовали? Зачем давать этот бонус именно капам?

2. Какой смысл учитывая их время лока?

3. ты совсем упорот? тебе мало того что фалк отджамливает по 5 кораблей? Надо чтобы он держал в пермоджаме т3 с сабой на сенсоры 1 джамером? не жирно будет?

4. каким именно образом больше конретики бафнуть им структуру армор или резы?

5. Как думаешь сколько на это сил надо потратить и как заставить это работать деиствительно качественно? И маинеры тебе там зачем?

6. НПЦ блэжк опсы? в чём смысл? НПЦ бомберы? ты сможешь их научить бомбить не своих же которые затопили в клоуз?

7. Тоесть те кто меньше рискуют должен получать больше? Тоесть пошлём в опу схему иск-риск?

8. есть мета 2 пушки чем тебе они устраивают?

9. Это уже было и как говориться овзврата к старому не будет хотя я бы хотел возврашения старых реликов. Видимо вы плохо читаете пачноуты и не знаете историю хотя на ивсру говорите обратное.

10. Вам мало вх входов? какой смысл в сие деиствий?
Zakatka Night
#4 - 2014-09-16 00:07:32 UTC
а еще надо запретить мазерам бомберов пускать в лоу, как запретили дд титанам Big smile
а то мазер нельзя удержать обычным способом и они безнаказанно могут бить всех в лоусеках просто стоя в разгоне на пос Shocked
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#5 - 2014-09-16 04:22:51 UTC  |  Edited by: VyacheS Cadelanne
Naobi Hauler wrote:
VyacheS Cadelanne wrote:

Я даже лаикнул пост такого отборного давно не читал.
1. Тебе не показалось что сидж придуман именно для того чтобы эти модули на них не действовали? Зачем давать этот бонус именно капам?
Каждому действию своё противодействие - но для сиджа противодействия нет.

2. Какой смысл учитывая их время лока?
Для того чтобы противодействовать капитал кораблям. и тучам файтеров и дронам-бомберов.

3. ты совсем упорот? тебе мало того что фалк отджамливает по 5 кораблей? Надо чтобы он держал в пермоджаме т3 с сабой на сенсоры 1 джамером? не жирно будет?
Шансы что-то заджаммить малы, более нагибаторски использовать дампнеры. Ни на одной видюхе фалька не видел.

4. каким именно образом больше конретики бафнуть им структуру армор или резы?
Дредам побольше, супер-карам поменьше, баланс немного выравняется.

5. Как думаешь сколько на это сил надо потратить и как заставить это работать деиствительно качественно? И маинеры тебе там зачем?
Скрипты уровня школьника.

6. НПЦ блэжк опсы? в чём смысл? НПЦ бомберы? ты сможешь их научить бомбить не своих же которые затопили в клоуз?
Для веселухи, а то скукотища.

7. Тоесть те кто меньше рискуют должен получать больше? Тоесть пошлём в опу схему иск-риск?
Берём перса 100-150кк СП. и кидаем с него оффвары новичкам. Расстреливаем всякие марадёры с фитами за 2-3кк. Лутаем. Профиту дофига шансы слиться минимально. То же самое и с суицид-гангином джамп-фур и фур. Фура с грузом на 5-10-15ккк. При затратах на суицид-ганг лярд-полтора. Профита дофига. Риска ноль.

8. есть мета 2 пушки чем тебе они устраивают?
Потамучта хочу т2 :).

9. Это уже было и как говориться овзврата к старому не будет хотя я бы хотел возврашения старых реликов. Видимо вы плохо читаете пачноуты и не знаете историю хотя на ивсру говорите обратное.

ив-сру? а что это? :) Я дофига как хорошо читаю патч-ноуты, просто наблюдая мизерность изменений теряется всякий смысл их прочтения. Хочется больше средств для того чтобы сеять хаос, смерть, анархию и разрушение.

10. Вам мало вх входов? какой смысл в сие деиствий?
Сделать так чтобы нулевики и вхшники обращали друг на друга немного больше внимания. Или жили дружно или в порошки друг друга перестирали. Смысла сотрудничать нулевикам и вхшникам на данный момент нет. Вхшникам пофик что происходит в нулях. Нулевикам пофик что происходит в вх.

VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#6 - 2014-09-16 04:35:27 UTC  |  Edited by: VyacheS Cadelanne
Основная проблема джаммеров в том, что джаммеры, установленные на корабли непредназначеные для джама, имеют очень малый шанс сработать, в отличие от всего остального Е-ВАРА. То есть трак-дизы и дампнеры, установленные, к примеру, в иштары сработают всегда. Однако джаммеры, в тех же иштарах не сработают никогда.
Проблема №2 это то, куда джаммеры устанавливаются - в мед-слоты. А корабли для джамма с бонусами на джамм в основном шилдовые. т.ё. теряется всякая возможность танковать эти корабли под свои резисты. Можно было бы переделать размещение джаммеров с мед-слотов в хай-слоты. Тогда бы танковка не терялась бы.
SkyNexGeN
Ducherator's Butthurt
#7 - 2014-09-16 05:40:37 UTC
VyacheS Cadelanne wrote:
Основная проблема джаммеров в том, что джаммеры, установленные на корабли непредназначеные для джама, имеют очень малый шанс сработать, в отличие от всего остального Е-ВАРА.

А тебе не кажется, дорогой лидер коалиции, что в том то вся и соль?

Может быть так задумывалось ребятами из CCP, что шип, который из противника делает не более чем кусок металла, болтающегося в гриде, ДОЛЖЕН быть слабо танкован, а его работа - джам, должна хорошо выполняться именно с профильного корабля?

Продолжай радовать нас своими идеями, я веду хронику твоих бреден.
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#8 - 2014-09-16 05:49:27 UTC
SkyNexGeN wrote:
VyacheS Cadelanne wrote:
Основная проблема джаммеров в том, что джаммеры, установленные на корабли непредназначеные для джама, имеют очень малый шанс сработать, в отличие от всего остального Е-ВАРА.

А тебе не кажется, дорогой лидер коалиции, что в том то вся и соль?

Может быть так задумывалось ребятами из CCP, что шип, который из противника делает не более чем кусок металла, болтающегося в гриде, ДОЛЖЕН быть слабо танкован, а его работа - джам, должна хорошо выполняться именно с профильного корабля?

Продолжай радовать нас своими идеями, я веду хронику твоих бреден.

А я хронику твои бредней даже и смотреть не буду.)))))
Sifna Dallocort
The Chandrasekhar Limit
#9 - 2014-09-16 05:57:26 UTC
Больше Фальконов Богу Фальконов.
В отличии от джама, другая электроника оставляет возможность сражаться дальше. Джам же перманетно тебя выводит из игры, делает тебя чуть более полезней чем структура.

В Ив и так ходят байки про Фальконов в клоке в любом пвп. Не надо делать его еще более сильным и обязательным для гангов.
Sheltem Dark
Rolemancer Fleet
LowSechnaya Sholupen
#10 - 2014-09-16 07:13:24 UTC
VyacheS Cadelanne wrote:
Сидж сам себе противодействие - все его плюшки вполне компенсируются потерей мобильности и откачки с других кораблей.
Или великий выселятель Шадоу Картеля об этом не осведомлен?

VyacheS Cadelanne wrote:
Для того чтобы противодействовать капитал кораблям. и тучам файтеров и дронам-бомберов.
А можно подробнее, каким образом будет осуществляться оное противодействие?

VyacheS Cadelanne wrote:
Потамучта хочу т2 :).
рукалицо.жпг
SkyNexGeN
Ducherator's Butthurt
#11 - 2014-09-16 07:22:01 UTC
Sheltem Dark wrote:
VyacheS Cadelanne wrote:
Сидж сам себе противодействие - все его плюшки вполне компенсируются потерей мобильности и откачки с других кораблей.
Или великий выселятель Шадоу Картеля об этом не осведомлен?

Он много о чем не осведомлен, этот деятель народный. До сих пор собирает батлы в "АнтиДДфит", а то вдруг титон его внезапно отДДшит.
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#12 - 2014-09-16 08:41:31 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
1 Сидж сам по себе противодеиствие поскольку дред теряет при этом всю мобильность законтрить его очень просто отлететь от него и всё он тебя уже не догонит.
2 Я непонимаю каким обазом джамяшая кара будет противодеиствовать дроновым мазерам и карам.
3 шансы заджамить если ты не инвалид отличны почему мы с давадером из горгон отлично летаем с его китсуней и фальком и он всех отлично джамит? этот корабль в отлчий от дампа когдасрабатывает выключает тебя полностью а не просто урезает твои возможности.
4 мне очень сомнителньо что дредам поможет 20% баф непонятно чего в их ехп.
5 Скрипты уровня школьника. нуну. Так напиши дай ССР я думаю они тебе медальку дадут и исок отсыпят.
6 какой вселухи? в чём весёлость клочного бш у неписи? или в тмо что он будет порталитсья по системам? непись и так в каждой системе то что этот БО непись пропрталился и расклочился а не респнулся небудет знать никто! ты и так можешь считать что в аномалкье против тебя итак клочные батлы реконы и бобры ведь убивая 1 респ второй порталитсья не поийми откуда а не приварпывает вот они и на бо с бобро реконами и летают.
7 Эта механика суицыда меня тоже вымораживает и я её считаю неверной так что плохой пример.
да и я подумал для мас пве с непесью у вас есть инкуршены а миски это соло.
8. а я вот не хочу это качать лишний скил клон будет ещё дороже ну его нафик да и на балансе это скажетсья не полозжительно.
9Тут у автора кончилось терпение и он написал какой то безсвязанный бред.
незнаю если вы считаете одисей патч мелким то что же тогда большой О_О
10 Оно и так так видимо вы не живёте в нулях и вх рас считаете что они мало взаимодеиствуют.

И вобше хватит тявкать из империй переезжай в венал вместе с твоим братом клоуном.
Sheltem Dark
Rolemancer Fleet
LowSechnaya Sholupen
#13 - 2014-09-16 10:09:17 UTC
Кстати, интересно, что все-таки понимается под "реконящими т2-карами с модулями и бонусами по аналогии с рекон-крейсерами" - может, ему вообще ковроклочные кары хочется?Big smile
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#14 - 2014-09-16 10:30:07 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
Sheltem Dark wrote:
Кстати, интересно, что все-таки понимается под "реконящими т2-карами с модулями и бонусами по аналогии с рекон-крейсерами" - может, ему вообще ковроклочные кары хочется?Big smile
ну тогда он совсем упорот.
чесно сказать я непонимаю как человек с такой бордой https://zkillboard.com/character/92839297/ может вобше расуждать о каком то фиксе в пвп тембоиле о фиксе капов когда у него нет не 1 капа и он не разу не рубился в кап зарубе.
Zakatka Night
#15 - 2014-09-16 14:28:12 UTC
Sifna Dallocort wrote:
В отличии от джама, другая электроника оставляет возможность сражаться дальше. Джам же перманетно тебя выводит из игры, делает тебя чуть более полезней чем структура.

в наше время мобильных депошек перефититься от джама очень легко + сейчас в моде дроны и от них джам не помогает никак! (достаточно скинуть дронов на софлита)
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#16 - 2014-09-16 17:33:42 UTC
Zakatka Night wrote:
Sifna Dallocort wrote:

в наше время мобильных депошек перефититься от джама очень легко + сейчас в моде дроны и от них джам не помогает никак! (достаточно скинуть дронов на софлита)
это так же актуально и для дампа некто сенсор бустер вам поставить не мешает) или дать дронов в асист.
Ivy Kuznetsova
10 Potatoes
#17 - 2014-09-16 18:19:18 UTC
Zakatka Night wrote:
а еще надо запретить мазерам бомберов пускать в лоу, как запретили дд титанам Big smile
а то мазер нельзя удержать обычным способом и они безнаказанно могут бить всех в лоусеках просто стоя в разгоне на пос Shocked

Бамп мазера- подварп хд- килмыло.

Per rectum ad astra.

Zakatka Night
#18 - 2014-09-16 20:13:22 UTC
Ivy Kuznetsova wrote:
Бамп мазера- подварп хд- килмыло.

ну хд не особо быстро варпает + мазер может сбросить ему лок Big smile

- а бамп поможет от ухода на цинку? а то получается мазеру нальют капу и он спокойно упрыгает Big smile
ISD Ezwal
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#19 - 2014-09-17 00:31:56 UTC
I have removed a rule breaking post.

ISD Ezwal Community Communication Liaisons (CCLs)

Konstantin Panfilov
Alpha Company
#20 - 2014-09-17 15:51:17 UTC
Naobi Hauler wrote:
Sheltem Dark wrote:
ну тогда он совсем упорот.
чесно сказать я непонимаю как человек с такой бордой https://zkillboard.com/character/92839297/ может вобше расуждать о каком то фиксе в пвп тембоиле о фиксе капов когда у него нет не 1 капа и он не разу не рубился в кап зарубе.

Это ни о чем не говорит. У него может быть альт на капитале, а пишет он основным чаром, например.
12Next page