These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Последние новости от агенства SCOPE

First post First post
Author
PopovAlexey
Republic University
Minmatar Republic
#21 - 2011-11-24 10:54:18 UTC  |  Edited by: PopovAlexey
Stigi wrote:
Фиты доставили. По видимому многие из девов вообще даже не представляют как играть в то, что они делают. Побольше бы таких эвентов глядишь и в нужном направление начнут работать.

Ты их поучи, как нужно фитить.Cool
Stigi
Good Mining Fleet Corp.
#22 - 2011-11-24 11:02:11 UTC
PopovAlexey wrote:
Stigi wrote:
Фиты доставили. По видимому многие из девов вообще даже не представляют как играть в то, что они делают. Побольше бы таких эвентов глядишь и в нужном направление начнут работать.

Ты их поучи, как нужно фитить. А лучше задайся для начала вопросом, зачем это им нужно ?

Как минимум для того, что бы понимать то ради чего они это все и затеяли. Ведь их же посадили на шипы для ПВП, а они в нем совсем не разбираются.
orxe
Perkone
Caldari State
#23 - 2011-11-24 11:03:09 UTC
PopovAlexey wrote:
Stigi wrote:

Ты их поучи, как нужно фитить.Cool

Они заявляли про использование "пиратских" импов. Вы их статы знаете? Я не думаю, что да. Скорее всего, глупый фит позволял их сделать хоть как-то убиваемыми.
Stigi
Good Mining Fleet Corp.
#24 - 2011-11-24 11:21:33 UTC  |  Edited by: Stigi
Пиратские импы это не имба. Даже если у них стояли слейв сеты , наличие кап релеев или отсутсвие мвд вызывает как минимум недоумение. Так фитят карибай мобили нубы пересевшие с ибиса на каракал, а активные найтмары при дамне во флите и армор логистах вызвали у меня вообще жесткий батхерт. У ССР не было ни единого шанса как только они бы зашли в первую пограничную с лоу нулевую систему, из бубулей до гейта доползли бы единицы.
orxe
Perkone
Caldari State
#25 - 2011-11-24 12:01:27 UTC
Как я погляжу, вы действительно не в курсе, что же это за сеты такие. Судя по тому, как люди некоторые их на тесте юзали, шип раза в три более эффективным в бою становится, как по ехп, так и по другим параметрам.
Stigi
Good Mining Fleet Corp.
#26 - 2011-11-24 12:09:44 UTC
orxe wrote:
Как я погляжу, вы действительно не в курсе, что же это за сеты такие. Судя по тому, как люди некоторые их на тесте юзали, шип раза в три более эффективным в бою становится, как по ехп, так и по другим параметрам.

Не надо мне рассказывать про слейв сет пожалуйста я не первый год играю в эту игру.
orxe
Perkone
Caldari State
#27 - 2011-11-24 12:27:56 UTC
А кто вам про слейв сет говорит? Одно другому не мешает в данном случае. Есть вещи и посерьёзнее, гугл вам в помощь.
Eugen Kidd
Viziam
Amarr Empire
#28 - 2011-11-24 12:52:57 UTC
orxe wrote:
А кто вам про слейв сет говорит? Одно другому не мешает в данном случае. Есть вещи и посерьёзнее, гугл вам в помощь.

Ну ты развивай мысль. Какой конкретно сет, какой фит, на сколько увеличивает "ехп и другие параметры"?
Stigi
Good Mining Fleet Corp.
#29 - 2011-11-24 13:03:54 UTC  |  Edited by: Stigi
orxe wrote:

Ну так просвети какой же еще имба сет используется в армор формате который делает шип неубиваемым?
orxe
Perkone
Caldari State
#30 - 2011-11-24 13:17:40 UTC
Stigi wrote:
orxe wrote:

Ну так просвети какой же еще имба сет используется в армор формате который делает шип неубиваемым?

http://www.eveiverse.com/items/aurora_omega#items%2Faurora_delta
по слухам, вот этот
Stigi
Good Mining Fleet Corp.
#31 - 2011-11-24 14:03:14 UTC
И какая из пиратских фракций дает такой сет?
Winter Unicorn
Requiem For Freedom
#32 - 2011-11-24 15:48:00 UTC
orxe wrote:

Хаха. Полярис в требованиях. ))
Слухи ходят тут и там, а беззубые старушки их разносят по углам. Big smile

_Обвинение компании в неуважении игроков, является недопустимым на форуме (с) Сотрудник CCP _

CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#33 - 2011-12-08 18:51:07 UTC
Тем временем...

По данным разведки, в районе созвездия 9RW5-Z наблюдается повышенный уровень электромагнитной деятельности. Многие ученые полагают, что таинственное излучение исходит из системы Polaris. Свидетельствует ли это о перемещениях кораблей в том уголке галактики или является лишь странным космическим феноменом -- неизвестно. Некоторые эксперты утверждают, что на этой волне передается некий код, фрагмент которого (как они утверждают) приведен ниже:

“cc.sup.lye.avan.”.

(оригинал)

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

Glendel
The Scope
Gallente Federation
#34 - 2011-12-08 19:05:34 UTC
Уиии раздача плексов!

Все равно не успею и не к нам так что мимо...
Calsys
Monks of War
#35 - 2011-12-09 06:10:54 UTC
j105934
вас там ждут!
только летите на полярисах в полном вооружения, иначе будет скучно! Lol
Kaer Badasaz
Viziam
Amarr Empire
#36 - 2011-12-10 17:14:27 UTC
CCP Spitfire wrote:
Тем временем...

По данным разведки, в районе созвездия 9RW5-Z наблюдается повышенный уровень электромагнитной деятельности. Многие ученые полагают, что таинственное излучение исходит из системы Polaris. Свидетельствует ли это о перемещениях кораблей в том уголке галактики или является лишь странным космическим феноменом -- неизвестно. Некоторые эксперты утверждают, что на этой волне передается некий код, фрагмент которого (как они утверждают) приведен ниже:

“cc.sup.lye.avan.”.

(оригинал)

Желаю Вам повеселиться. Веселые разработчики - продуктивные Разработчики :)
Daneb Christofph
Caldari Provisions
Caldari State
#37 - 2011-12-10 22:03:16 UTC  |  Edited by: Daneb Christofph
Недавно привел в игру двух новых игроков (они еще пока на триале, в NPC корпе). Так вот, они летали на этот экшн (09/12/11) и потом поделились со мной полученными впечатлениями.

Здесь, в русскоязычном разделе форума, никакой оперативной информации про мероприятие не было. Они узнали про действо в Геминате случайно, из флуда в локальном чате системы. Пролетели мои нубасы примерно 30-40 прыгов по импе, запрыгнули в лоу-секи. Там появился чат инкуршена, в котором была указана система с гангом CCP. При потытке пролететь в нее оба они были мало того, что убиты, так еще и поднуты. Проделали они еще раз путь в 30-40 прыгов по импе к месту проведения мероприятия (маршрут уже был другой), запрыгнули в лоу-секи и в следующей системе угодили в "большой полу-прозрачный пульсирующий шар", были убиты и поднуты. Ну, собственно все. Нубы расстроились. Хочу передать привет крутым парням, которые получили оргазм от убийства 2-х нуболетов с яйцами, зная что в соседней системе крутой экшн.

Я бы предложил CCP организовывать такие мероприятия на границе империи, в хай-секе (в Жите и других центральных системах нельзя, т.к. локал может прыгнуть до нескольких тысяч). Для этого всего лишь необходимо на время поставить каждому участнику DEV/GM ганга стенд -10 и "попросить" конкорд временно по ним не стрелять. При таком раскладе в экшене смогут принять участие гораздо большее количество пилотов, в том числе и нубов.
frostex
Twilight Sanctuary
#38 - 2011-12-11 09:52:51 UTC
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11851077
Собственно вот и импы:)
Aurum Gallente
The Scope
Gallente Federation
#39 - 2011-12-11 18:54:11 UTC
весь фан мимо кассы. Лететь далеко. И даже если успею долететь до убийства ссп-флота, все округи будут в таких кемпах пвп-альянсов, что стабованый фриг не пролетит. Развлечение для очень узкого круга людей.
Rythm
True Power Team
#40 - 2011-12-12 02:49:11 UTC
Отличный евент с раздачей плексов и Т2 бпо избранным игрокам. Думаю надо идти дальше, и организовывать что нить с эджектом из мамок и титанов, а то еще начнут подозревать файрплей.
Previous page12